Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
Сообщение было удалено
+++ если ее ребенка не похитят ради выкупа, а ее саму не грохнут, чтобы отомстить ее мужу
автор, Кончайте трагедию. У многих были трудные времена, всем пофиг на ваши там сложности.
Сообщение было удалено
вы из Грузии?
Сообщение было удалено
вам лет 50?))
Сообщение было удалено
вы переиграли в средневековые игры? сходите голову проветрите )))
Сообщение было удалено
Прошлое формирует настоящее.
Негатив надо разбирать, чтобы изменить программу будущего. Ну как то так.
Сообщение было удалено
в 2 раза меньше )) просто мне ближе равноправие, чем выполнение чисто женских обязанностей, а по факту - и мужских и женских вместе
Сообщение было удалено
Да не важны остальным его какие-то проблемы.
Сообщение было удалено
Аля, вы из Украины? Политс.рач тут хотите устроить?
Сообщение было удалено
если вам пофиг, то чего сидите на этой ветке? автор как бы совета спрашивает
Сообщение было удалено
И давно у вас мужчина, с которым все поровну?
Сообщение было удалено
я и даю совет.
Сообщение было удалено
а для меня в первую очередь он - интересный человек, личность. без этого ничто другое уже не нужно
Сообщение было удалено
остальным не важны, а девушкам, с которыми он будет общаться - важны
Сообщение было удалено
Почему это не важны?? вам не важны, а мы тут все пережживаем сейчас за автора(( я даж всплакнула, когда прочитала(((
Сообщение было удалено
среди русских такого сложно найти )) у них в генах заложено, что женщина им обязана, а они ей - как их левая пятка пожелает
Сообщение было удалено
а, так ты муслимка?
Сообщение было удалено
вот это я понимаю мужик!!!
Сообщение было удалено
ну не все же живут среди гопников. окститесь )
Сообщение было удалено
За всю свою жизнь не встречала гопников с ножами. Вам сочувствую.
Сообщение было удалено
такая вам точно не нужна )
Сергей, как фото там?
хотя бы на радикал залейте
да что вы тут с войной все..который раз замечал что на мнооогих темах ктото отчаянно пытается поднимать эту тему....как будто все дороги ведут...нееет не в рим...на войну.
Сообщение было удалено
не, так и не залил тормоза( сейчас кину на радикал как просят
Сообщение было удалено
Скорее вулкан рванет и никто не спасется. Или ядерная война. Один хрен вы и ваши дети больше 100 лет не протянете. Вся жизнь заканчивается смертью.
ЧТОТ ФОРУМ ЗАТОРМОЗИЛ СРАЗУ//от моей красоты нарн
Сообщение было удалено
о заработал http://s019.radikal. ru/i634/1502/a4/61fee2aa696a.jpg
Сообщение было удалено
как страшно жить. идет вот так каждый вечер и мыслит о гопниках ))
Сообщение было удалено
ну тут вроде ничего. и не такой уж смазливый уже ) только вот не понимаю я этого мужского пристрастия фоткаться у машины, в машине, на машине, под машиной... сразу вижу в этом комплексы, что пытается себе статусности придать, а сам по себе себя стесняется
Сообщение было удалено
ну там фото я 4 года над был а это в наст момент
и вижу что-то нерусское в авторе... у вас чувашей, евреев или армян нет в роду? меня бы это тоже оттолкнуло немного. но у меня самой чисто русский светлый типаж, южные не нравятся
неет(( так нужно еще фото , какие чуваши))))
Сообщение было удалено
ну флаг вам в руки, барабан на шею ))) плодитесь и размножайтесь вы и ваши потомки. вот до.л.б.ое.б.ка-то, прости господи
Сообщение было удалено
у вас очень своеобразный вырез ноздрей и рот. такие харАктерные. напоминает что-то экзотическое
Сообщение было удалено
может дело в брови)
Сергей а сейчас фото? 4 года назад - это далеко вы копнули)))
эта экзотичность была видна и на прежнем фото, но там это сглаживалось за счет освещения и юности. потому и сказала про модель - интересная внешность. а тут освещение серое уже и видно, что чернавенький
на мамбе 4 года назад а сейчас http://s019.radikal. ru/i634/1502/a4/61fee2aa696a.jpg
на фото наверно немного уставший, глаза выдают.
Сообщение было удалено
так вот он дал - на радикале. в машине сидит
значит в машине- это сейчас.
Хорошая внешность. Только чуть выпрямиться, улыбнуться и выспаться ))) в любом порядке)
вообще, у меня был похожий знакомый. невысокий, худощавый, но с накачанными мышцами (а толку - если роста нет), строение черепа чем-то похоже, только более русский типаж, и простоватый был - электрик, правда хороший спец. влюблен был в меня. ну вот не лежала у меня к нему душа. ни по характеру и личности, ни даже внешне никак
Сообщение было удалено
да..по прежней работе не скучаю
Сообщение было удалено
спасибо) но видите чтот с девченками все равно не клеится
Сообщение было удалено
но хотя бы видно уже, что мужик, а не мальчик-одуванчик. уже можно начинать разговор, чтобы дальше прояснить ху из ху
Сообщение было удалено
у вас там залысины такие на лбу уже? или это такая высокая линия роста волос?
Сообщение было удалено
Аналогично. Ему надо девушку намного ниже среднего искать. И желательно не старше 18ти. Он совсем мальчик по фото.
Автор, вы не создаете впечатление сильного, уверенного в себе мужчины. И дело не в том, что вам нужно стать грубым, эдаким мачО, плевать на людей (вы выше писали), на их чувства. Мужественность не в этом проявляется. И если вы этого не понимаете, это еще раз доказывает то, что вам еще взрослеть и взрослеть. Сейчас вы только школьницам подходите. А почему бы и нет? Будете взрослеть вместе.
И уровень вашей грамотности оставляет желать лучшего. Это так, между делом.
Сообщение было удалено
Сереж, становитесь на ноги.
Девчонки хотят успешных, а парни хотят красивых и сексуальных :)
Обычно при знакомстве (опыт на СЗ есть) я спрашивала: где работаешь, с кем живешь, какие увлечения.
А тут "...опа": безработный, живу с родителями... (с мамой наверно)