Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
Сообщение было удалено
можно просто для встречаний пока - секс + романтика
Сообщение было удалено
Для этого нужно взрослеть. Она ведь тоже захочет быть в Вас уверенной.
Сообщение было удалено
а дом чей (который делали)?
Сообщение было удалено
да. а тут какие-то рожки над бабой ))))))))
Сообщение было удалено
человек может поменять характе до 27 лет, при наличии желания, кое у меня есть иначе тут бы не сидел...забил бы сказал все бабы такие то такие то и пошел пить пиво или чего там такие мужики делают
Сообщение было удалено
Я не видела)
Сообщение было удалено
)) уберу..обещаю(
Сообщение было удалено
Я объясняю поведение девушек со своей, девичьей стороны. Все просто. Нам нужна защита себя и детей. Ботан и вообще слабый - обеспечить защиту не сможет. Бандюган - сможет.
Сообщение было удалено
папа
1. в хотите жениться через какое время я после знакомства?
2. о каком городе речь?
3. за девушку платим всегда и везде?
4. назовите свое хобби.
Ай, Серега ))) до 27 :) ага :)
Одинаковый человек- это мертвый человек.
Сообщение было удалено
наукой доказано
Сообщение было удалено
что есть конкретно романтика? шоколадка и прогулка в парке?
Сообщение было удалено
пруф в студию
Человек меняется всю жизнь. Кардинально измениться можно хоть в 80, было бы желание. Но лучше не тянуть.
Сообщение было удалено
1 Если девушка клевая то спустя год готов, т к в первый год пока эндарфины не вышли из крови, даже макаку возьмешь
2 город питер
3а девушку платим конечно, иначе накой я ей нужен.
4Хобби, спорт зал, создание презентаций клипов на компе, сайты создание
Сообщение было удалено
ну ум у вас вроде быстрый. люблю таких. и юмор есть. про терроризм, который девушки могут разглядеть, даже не сразу поняла ))
Сообщение было удалено
Под влиянием жизни меняемся мы.
В жизни нет закостенелости, к старости возможна вообще деградация (после 70 лет)
Сообщение было удалено
вы за всех-то не говорите ) не все любят садо-мазо ))))
Блин работники мамбы...пока проверят фотку блин...такие работники из окна выпадут - будут до земли лететь неделю...
Сообщение было удалено
Она возможна и после 20-ти.
Сообщение было удалено
спасибо)приятно..хоть ктото ценит(
Подумаешь.Не работает человек.Ему только 24 года и он же не 5 лет уже не работает
на radikal. ru залейте :)
Сообщение было удалено
но бандюган и тебе и детям может люлей отвесить. оно надо? это помимо духовных и культурных различий
Сообщение было удалено
Юмор есть.Уже неплохо.А не думали ли вы о том,молодой человек,что вы сами слишком привередливы?
Сообщение было удалено
дык да, я со школы работаю пока все чуваки с бабами мутили я блин кормил всех..в том то и обида
Сообщение было удалено
а сколько тут на форуме слезливых историй девушек - ну он хотя бы немного поменялся ради того, чтобы все сохранить. но сохранить он хочет, а измениться уже не может. полно таких тем
Сообщение было удалено
забота, поддержка, интерес к ее делам. не просто постель и разбежались
Сергей, любая женщина (молодая или старая), но здравомыслящая желает себе в мужья человека, который не будет болтаться как какашка в проруби.
Надо иметь цели и претворять их в жизнь. Быть надежным.
Гедонизм возможен при позволяющих условиях.
Сообщение было удалено
характер очень сложно изменить. и большинство людей, особенно мужчин, не хотят себя менять. если только жизнь не сломит
Сообщение было удалено
думал..и решил что нет, я нормальный) ды понимаете, было бы с чем сравнить, сегодня мне попалась с слишко большим зеленым глазом..ой а вот вчера у неё были волосы не того оттенка..нет такого нет, конечно на внешность смотрю но не внешностью единой жить будешь с чловеком
Сообщение было удалено
Нормальная женщина умеет манипулировать мужчинами. А детей бандюганы любят.
Сообщение было удалено
Сергей кого вы кормили? Мать?
извините я отлучусь на пару мин поесть хоть..а вы пока подумайте) И НАПИШИТЕ СООТВЕТСТВЕННО) что будет если тесть съест сосиску?
Сообщение было удалено
поставьте на радикал, а сюда ссылку киньте. только пробел сделайте в ссылке. оттуда и удалить можно будет потом фотку
сегодня же еще выходной. и у мамбистов тоже, видимо
Сообщение было удалено
это тяжелые времена для меня, я не буду об этом писать
Сообщение было удалено
кого всех? родителей или девушек?
Сообщение было удалено
забота без денег- время на ветер
Сообщение было удалено
Понятно. Прочитайте Сюзан Форвард -- Токсичные родители.
Сообщение было удалено
ну то есть не по свиданкам бегали и на девушек тратились?
Сообщение было удалено
"Манипулировать, бандюган". Вы серьёзно что ли? Будете с вором и убийцей жить? Вы говорите, пожалуйста, только за себя. Нормальные девушки смотрят в сторону приличных парней, уголовников не надо. Вы выйдите сначала замуж за свой криминальный идеал, а потом на форуме напишете как вам хорошо живётся. Пока у вас рассуждения чисто теоретические)
Сообщение было удалено
ну мы уже поняли, что у вас своеобразный идеал мужчины и своеобразное представление об отношениях ) вам 20 лет уже есть?
Сообщение было удалено
это вы к чему?
Сообщение было удалено
Парень не обязан быть вором и убийцей, но обязан быть воином, чтобы суметь защитить семью и обязан быть готов убивать, если это потребуется для защиты. Это мое женское мнение.
Сообщение было удалено
нет конечно, в том то и дело что опыта нет нихрена...только в работе...
Сообщение было удалено
Если он готов убивать вне военных действий, то он и есть убийца.
Сообщение было удалено
для меня - нет. мне важнее отношение, чем просто вкладывание средств в меня. всегда можно найти возможность позаботиться, даже без денег. женщины же умеют заботиться, не вкладывая деньги )
Сообщение было удалено
На эту обязанность есть УК =))))