Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
шла тут по улице, смотрела вокруг... большинство парней-мужчин-стариков - низенькие, тощенькие, не разглядишь, брючки висят на тоненьких ножках... чистый антисекс. и кто-то спит с такими
Сергей, скиньте фото в любое хранилище, просто ссылку. Я вас первая попросила фото, а увидела ток со снеговиком, где не разглядеть толком.
И дело не во внешности. Не понимаю, почему тема в основном к этому свелась. Я, конечно, люблю красивых мужчин, но, если с человеком комфортно в общении, то буду встречаться и с не красавцем. И наоборот, никогда не буду с красивым только из-за красивого лица. Мужиком надо быть, а не пацаном, это идёт изнутри. Хотя, автору ещё 24, повзрослеет наверное.
Сообщение было удалено
Я человек очень ответственный были такие варианты что работал до тех пор пока скорая не увезла в реанимацию, толькаб доработать, делу был верен, ответственно относился, ну возможно серьезен..но представьте я иду по улице навстречу девченка...почему я ей не интересен онаже даже меня не знает??? видит только внешность!
Кстати, про комментарий "не создай себе кумира...": я поняла, что это вы так считаете про женщин, мол, нету той единственной, она растает всё равно...Какая-то установка, что всё пойдет наперекосяк? Меня бы это оттолкнуло...
Сообщение было удалено
понял) учтус)
Сообщение было удалено
Если не занимается в спортзале и нет выраженной мускулатуры, то нехудой - а это не айс(.
Сообщение было удалено
))) неет, я слепил накаченного мужика..это мол не стремись быть таким мышцы со временем растаят) но вы уже придераетесь чесно слово)
Сообщение было удалено
свои проблемы женщины обсуждают с подружками. а от мужчины ждут решения проблем. есть, конечно, которые хотят от мужчин невозможного - чтобы мужчина, как подружка, выслушивал просто, но их надолго не хватает так ) мужчины обычно не понимают, что для женщины облегчение - просто выговориться, они сразу кидают ей решение
Сообщение было удалено
Автор, ответьте, пожалуйста, чем Вы занимались - это важно.
Сообщение было удалено
Сергей, да это СНЕЖНАЯ БАБА!!!! С сиськами )))))
Сообщение было удалено
ДевчОнка) Я всю тему не читала. А как вы подходите к ней? Значит не располагаете. Может вы к ней с наездом или наоборот слишком заискивающе? Это надо видеть, чтобы точно сказать причину. К тому же, многие на улице просто из принципа не знакомятся.
Сообщение было удалено
да , работал ну не по специальности, заробатывал нормально..первое время с 17 лет работал больше по управлению..ну а дальше начал работать на дядю..ну не буду все описывать, работаю не по спецухе.
Сообщение было удалено
ды там бородка есть и влосы редкие из травы))) это не баба)
Сообщение было удалено
с каким еще снеговиком? )
Помню ко мне подходил один, так такие глупости нёс льстивым тоном: "Девушка вы такая красивая, вы похожи на какую-то актрису". В общем, стандартная лапша и фальшь, которая сразу отталкивает.
Сообщение было удалено
Ды там во втором альбоме...фотка. подождите чуток проверят мож мин через 10..
Сообщение было удалено
рост небольшой - может, поэтому... еще манеры и речь важны.
Сообщение было удалено
А как бы вы хотели чтобы парень начал разговор??? очень интересно!!! для опыта так скаать
Фото, честно не лучшее, на первый взгляд, я не заметила эту траву, фото небольшое, а грудь вот в глаза бросилась. И рожки над снежной бабой...и комментарий. Мол, я девушкам не верю и еще рога наставлю, несерьезно. Если бы я смотрела вашу анкету, но точно про снежного мужика не подумала и растолковала бы ваш комментарий по-своему, по женски.
Выставьте лучше другие фото.
Сообщение было удалено
мне так книги на улице пытались продать ))) мальчик лет на 10 младше меня - девушка, вы такая красивая... хахаха
Сообщение было удалено
))) никогда бы об этом не подумал...надаже настолько по разному мыслить)) уберу ок)
Сообщение было удалено
с нейтральной темы. нужно проявить фантазию по обстоятельствам. чтобы у нее не было повода отвернуться и уйти
Сообщение было удалено
мда..бедный виктор, как нико другой понимаю его
Сообщение было удалено
Искренность и доброжелательность на первом месте. А слова могут быть самые простые. Главное, чтобы девушка почувствовала, что она тебе нравится.
элементарно - "как пройти в библиотеку?", "где находится нофелет?" только в вариациях разных. чтобы ее вовлечь в разговор
Сообщение было удалено
так и получается что девченкам нужны..не правильные парни, а безбашенные
Сообщение было удалено
ну это вообще детсад + уже испорченность в таком молодом возрасте
Сообщение было удалено
Чем Вы конкретно занимались? И нравилось ли Вам это?
Сообщение было удалено
)) ну как правило, все такие серьезные, нофелет? не знаю...и пошла..толи мне зануды попадаются
Сообщение было удалено
Я занимался торговлей..честно, не особо нравилось...чувствую что могу больше
Сообщение было удалено
И еще подсозательно свое невербальное ощущение напишу: вы спрятались за этой фигурой Бабы, у нее "руки в боки", а вы сзади и рожки. Мол, вы заженщиной за властной спрячетесь и рожки наставите (уважать не будете) :)
ИМХО, это что я бы подумала.
Сообщение было удалено
Он у меня телефон просил. Я юная совсем была и, послать не смогла, чтобы отвязался номер дала) Мы даже не встречались потом. В телефонном разговоре выяснилось, что его интересовал только секс)
Сообщение было удалено
Попробуй представить себя настоящим вождем племени (или королем), а в любой момент общения представляй, что твое племя (твой двор) рядом с тобой и за тобой наблюдает. Проявишь слабость - объединятся против тебя и схарчат на завтрак дворцовым переворотом.
Сообщение было удалено
)) хорошо уберу )) главное чтоб девченки не увидели что по этому фото я потдерживаю ТЕРРОРИЗМ) все проще же на самом деле
Сообщение было удалено
Правильный парень - это вождь племени/король/главарь банды (банда - прообраз племени и королевства).
А где фото-то?
Сообщение было удалено
хм..спасибо...хорошо , в общем уверенность уверенность и еще раз
Сообщение было удалено
Аля, другими словами - лидер.
Сообщение было удалено
это сам принцип. как проехать туда-то, а что вот там написано, в этом районе вот это есть, где мне лучше выйти, может, вы покажете мне? я обычно не отказываю в таких просьбах... тем более если вы в Питере - там столько достопримечательностей - спрашивай хоть на каждом углу )
Сообщение было удалено
Вопросов более не имею.
Сообщение было удалено
мамба тормозная..фото залил они там по фото проверяют мое отношение к голодающим детям африки...
Сообщение было удалено
Уверенность. Достоинство. Выпрямленная спина. Пронизывающий взгляд. В общем, ощущение, что если ты вот сейчас будешь против него залупаться, то через пять минут тебе отрубят голову его подчиненные. Ощущение угрозы. Это очень будоражит кровь и хочется быть с ним и под его защитой.
Сергей (если это ваше настоящее имя:), вы определитесь с какой целью вам нужна девушка. На СЗ обычно сидят или для секса или для женитьбы. И еще надо быть интересующимся и интересным :)
Сообщение было удалено
фотку-то уберешь, а вот характер не убрать. он не в фотках, так в другом во всем проявится
у вас ведь и мама и папа есть? кто из них более сильный характером, на ком дом держится?
Сообщение было удалено
Сергей (если это ваше настоящее имя:), вы определитесь с какой целью вам нужна девушка. На СЗ обычно сидят или для секса или для женитьбы. И еще надо быть интересующимся и интересным :)
ды семью я хочу, жену любящую, чтобы я был уверен в ней что не изменит.
Сообщение было удалено
можно просто для встречаний пока - секс + романтика
Сообщение было удалено
Аля, ну играть в театр зачем?
По факту возможно будет несоответствие между фото и реальностью.
Нормальным надо быть. На каждую кастрюльку найдется своя крышка.
Сообщение было удалено
Папа однозначно..но в разводе они