Гость
Статьи
Я парень, девушки …

Я парень, девушки обходят стороной, почему?!!!!

Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …

Автор
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Вау
jim

Сообщение было удалено

И вы проводите ночь вместе? Показательно )))

Вау
jim

Сообщение было удалено

Ясно все. Соратники )) инет-воины)

Гость

В 24 года с рожителми? Парень, ты безнадёжен. Радуйся, что тебе хоть кто-нибудь даёт... Я бы такого несамостоятельного парня обходила за тридевять земель.

Гость
jim

Сообщение было удалено

Дада, и совершенно случайно пунктуация, орфография и стиль у вас совпадают.
Откровенно вранье номер 2 на этой ветке.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Сорри, врущий мужчина - это, кхм....
Меня вы можете не парить о разных писателях. Вижу проф. взглядом.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Вы жалки.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Понравилась ремарка "Слепо верящего Юлиана, вынужденного добывать средства к существованию, подталкивают на путь терроризма"

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

А еще спрашиваете, почему женщины на вас не смотрят....

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Да, на меня женщины не смотрят. Только со злобой.
Это точно. хДД))

zahar
Гость

Сообщение было удалено

мяу

Может у вас зубы кривые или половины нет. или вы не бреете подмышками,может от вас запах.может вы одеваетесь как *****.можно одеться и дорого но безвкусно.или наоборот одежда дешевая но хорошо выбрана.может у вас изо рта пахнет.может у вас еще какие патологии.может вы голову не моете. и вам кажется что все нормально и вы хорошо ухаживает за собой. можно мыться в душе и вонять.иметь заросли где только можно.может вы нудный и не интересный.может в вас харизмы нет. работы нет как сказали большой минус.девушки понимают что вы даже с р а н у ю розу не сможете подарить.или вы в мороз будете на прогулку просится.может у вас с кожей проблемы большие. и вам бы к косметологу сходить. может вы хотите чтоб сами вешались на вас,а ухаживать вы не в состоянии.разберитесь в себе автор,от хороших парней девушки не бегают. есть на то веская причина

этаж будет снимать в гостинице для вас и ресторан полностью. вы же этого достойны ?)

точно. в принципе торг уже начался. за сраную розу может и подумать ,а за букет даст. только даст корявенько, бревнышком. подумай, за пару тысяч девки приедут, выберешь, отработает. дешевле кабака выйдет с гарантированным результатом

Гость

Что за парень такой скромняга!Найдите работу,будьте посмелее,девушки не любят бесхарактерных и нерешительных.

Гость

Автор, а друзей у вас много? как вас вообще окружающие люди воспринимают? девушки так-то тоже люди-может в этом и причина вашего одиночества- в вашем характере, поведении?

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

забавно:) но тут как раз-таки все наоборот - это не Автор шарахается от "не таких" девушек, а они шарахаются от него...это ОН жалуется на одиночество...может, это он "нажрал огромную ряху" и " не понимает"?))) наверное, надо сначала посмотреть в зеркало НА СЕБЯ - и рубить сук ПО СЕБЕ))))

http://beklem25.ru

Нужно быть уверенным в себе и стучаться, в душу. Обязательно откроют. Конечно же нужно работать и быть успешным. Кому нужен лошок? Разве что такой же неудачнице

Алексадр
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемый, Автор! До тех пор пока Вы будете жить с родителями у вас будут проблемы с личной жизнью. Перво на перво вам нужно жить самостоятельно от родителей (отсепарироваться). Далее если у вас есть проблемы в общении с понравившимися девушками нужно решить проблемы страхов и фобий. Более подробно об этих проблемах написано в книгах:
1.
Самостоятельное лечение страха знакомства и коммуникации с женщинами "http://alexmanwell.burkhan.promotionalurl.com/?url=http://burkhan.ru/kniga/samostoyatelnoe_lechenie_stracha"
2. Вебинар "Экстренная сепарация" "http://alexmanwell.burkhan.promotionalurl.com/?url=http://burkhan.ru/webinar1"
3. а также книга "Другая химия" "http://alexmanwell.burkhan.promotionalurl.com/?url=http://burkhan.ru/kniga/drugaja-chimiya"

Читайте, развивайтесь, пробуйте и обязательно обретете желаемые цели и мечты. Успехов

Автор

Сообщение было удалено

Телки, особенно, твоего возраста, любят: блатных, урок, мажоров и прочую альфа братию) Возраст у них такой, надо от альфы зачать...,а уж потом омегу искать - воспитывать приплод.

Наталья

надо быть уверенным в себе!!! только не делать вид, а именно уверенным, девушка чует сразу неловкость и "не клюнет" на такого, хотя сильные и властные женщины.... да любят пригреть на время... но это же не то я так понимаю.
В общем уверенность (это даже по тому как сидит парень видно, не обыграешь), ненавязчивость и лёгкость. ах да ещё НЕ НУЖНО о серьёзных намерениях в будущем говорить сразу... ой лучше повременить, интрига всегда в тему.

Ева
Aleks

Сообщение было удалено

miss.ave собака bk точка ru
Но лучше всего иметь почту на gmail'е.
Я хорошо разбираюсь в политике и общественной жизни, могу всегда посоветовать, что можно сделать, что почитать или чем помочь.

Меланхолик

[quote]
Я завидую живущим в Украине.

[/quote]

А что же завидуешь? Вперед и с песнями. Украина - это не США.
Такой, как ты, запросто хоть завтра может собрать вещи и попросить об украинском гражданстве.
В США, да, на тобой посмеются, там ты менее ценен, чем таджик в Москве, а на Украину - все дороги открыты. Тем более, что Украина - это страна с доходами на душу населения ниже, чем многие африканские страны.
Некоторые наши крайне правые нацисты даже воюют в украинских территориальных батальонах под знаком свастики.
Если ты "идейный неватник" также получай гражданство Украины, подпадай под мобилизацию. Два дня повоююешь за "идею" (сиречь, за деньги Коломойского и прочих), а потом про тебя забудут собственные же командиры и замочат тебе где-нибудь в поле по-тихому :))

Кстати, вот неватные товарищи с Запада Украины не горят желанием воевать.
В Москве сейчас огромное количество машин с украинскими номерами.
И ни одного конфликта с огромным количеством байкеров или автомобилистов с георгиевскими лентами не было.
Во-первых, в Москве "украинские патриоты" ведут себя адекватно, во-вторых, поклонники "ополчения" спокойно к ним относятся.
Людей оценивают по личным качествам.
А ты сидя в глубокой провинции, буквально делая в штаны от страха перед "гоп_никами", "правыми" и даже безобидными алкашами, свое невежество, тру_сость, свою заби_тость тут всем выплескиваешь :))

Все всё прекрасно поняли, можешь не продолжать :))

Меланхолик
Ева

Сообщение было удалено

Совсем плохо дела у поредевшей демшизы пошли, видимо :))

Совсем уж полный неликвид собираете :))

Ладно, в числе демшизы и либералов всегда было много людей со "странностями" и с "диагнозами".
Но, как правило, тихих, не буйных :)

И, во-вторых, не смотря на все свои "странности" демшиза, это, как правило, люди хотя бы среднего интеллекта. Или даже выше среднего, но в какой-то одной, изолированной области (при полной "упо_ротости" в других сферах).

Алекс же обыкновенный зашуганный алкашами и гоп_никами провинциальный псих. Очень глу_пый и часто буйный :))

Неужели уже у Вас, демшизы, совсем все плохо, если набираете даже таких? :))

Damon1986z
мяу

Сообщение было удалено

Хурма

Оу, я смотрю, тема получила недюжинное развитие во всех областях - армия, политика,

Гость

может вы коротышка

Гость

По стилю изложения твоего письма ,а ты там точек наставил как нас/рал и вопросительных знаков напихал, я поняла, что ты нервный зануда. Как с таким встречаться, небось в депрессиях постоянно валяешься и в недовольствии жизнью. А вообще такое письмо с точками говорит о какой-то нервной проблеме или комплексах. Да ну тебя, я бы тоже не стала с таким дела иметь

Меланхолик
Вау

Сообщение было удалено

Что-то Вау так и не появилась :))

Видать, была разводка :)

Меланхолик
Хурма

Сообщение было удалено

Тут очень много сообщений удалили.
90%, конечно, был бред Алекса и ругань с ним, но были и нормальные сообщения, которые удалили, видимо, заодно, "скопом", т.к. Алекс вчера был "в ударе" :))
Но удалили, например, заодно и мои ответы Гостье из Германии. А обсуждение могло бы пойти в новое русло.
Честное слово, лучше бы поудаляли мою ругань в адреса Алекса-Джима :))

Ну а переход на другие темы - это традиция вумана. Хотя бы потому, что по теме топике давно уже всем нечего сказать :)
А, когда читаешь, какие "дельные" советы дают новички, то, понимаешь, что лучше бы они жевали, а не говорили :))

Поэтому и используются такие топики для разговоров обо всем. В первую очередь о том, что интересно тем, кто тут пишет не первый день.

Ну а по теме, что сказать? Я, например, в ближайшие годы встречаться с женщинами не планирую :)) Тут уже все обсудили много раз. Ничего не поменялось.

Хурма

Переход на другие темы - это особенность любого форума, за исключением разве что строго тематических, где как ни крути, а обсуждение сведется к "постоянной планка" (как вариант). В принципе, эта тема стараниями многих выбилась в лидеры, что даже лично меня наводило на мысль превратить ее в такой, знаете ли, ср@ч обо всем -))))))) диссидентство такое устроить -)))) я понимаю, что сайт-то бабский, и большинство тем здесь вращаются вокруг "как завести мужика", "как вытянуть денег с мужика", "как завести нового мужика, чтобы не узнал старый мужик" и еще немного про роды -))))))))))) а мне мой мятежный ум не дает покоя и хочется разбавить это куриное царство свежими темками -)))) ведь тут какое поле: эвтаназия, родственники и квартирный вопрос, хохлосрач, США, старость как негативное явление, отмена моратория на смертную казнь, амнистирование сердюкова и (чтобы сохранить тенденцию) - рожать или не рожать -))))))) и все в одном месте -)))) это ж рай. И модераторам удобно - следить за одной темой проще, чем за 1001 -))) в общем, резвиться можно бесконечно -))

Дмитрий

К сожалению никого не волнует ни твой внутренний мир, ни твоя внутрення печаль и ни твои проблемы.
Девушка - это прежде всего примитивно устроенный, предсказуемый организм, поэтому тебе нужно разговаривать сразу с ее подсознанием.
Твоя задача: дать девушке то, что она хочет. Хочешь красивую обеспеченную девушку? У тебя должна быть машина.
Если машины нет, то тебе достанется красивая девушка уровня медсестры/лаборанта/техникума/ПТУ
Скорее всего, но могут быть исключения. Это ответ что нужно девушке в материальном плане.
Далее, что ей нужно духовно:
1. Ты должен быть адекватным: т.е. думать о том, как побольше заработать денег и должен интересоватся общечеловеческими здоровыми устремлениями. Ты не должен быть заигравшимся геймером, не должен быть ботаником, не должен нести непонятную девушке чушь.
2. Ты должен быть интересным. Ты должен по широте палитры знаний знать чуть-чуть больше, чем знает девушка. Возбуждать ее мозг Ты должен интересоваться жизнью города, ходить на выставки разные мероприятия, чтобы о чем-то можно было говорить.
3. Девушка должна гордиться тобой и хвалиться перед подругами. Сделай себе фишку. Достижения в беге - это фишка. Но не круче фишки иметь автомобиль.
4. Ты должен хорошо одеваться. Не как все. Это наверное более важно чем парню иметь мозг с точки зрения девушки
5. Далее по тексту: -живу с Родителями----- хреново, товарищь. За это светит тебе девушка уровня ПТУ тоже без квартиры. Но бывают исключения.

Дмитрий

--по работе недавно уволился, сейчас в поиске---- очень плохо.
В наше время - это показатель. Косвенно указывает, что ты без связей, без крутых родителей, которые устроили бы тебя на работу.
---занимаюсь спортом----- это большой плюс.
-умею не плохо готовить ---- плюс, но не существенный
убираюсь постоянно, слежу за собой. --- большой плюс, но не такой существенный, как твое материальной положение.
спокойный, выдержанный..------ плюс, но уже в процессе отношений
----хочу любить и быть любимым, это что слишком много ?? ------ на форуме это писать можно, но никогда нельзя произносить это в слух при девушке, сразу разойдетесь. Девушкам нравятся недосягаемые парни. А достигнув парня они начинают скучать по чувству недосягаемости. Если ты не дашь им чувство недосягаемости, то за ним они пойдут к другому. Это аналог фразы, что в женщине должна быть тайна.
- никак не могу найти девченку ----------- по четвергам, пятницам, субботам в твоем городе на проходных местах, бульварах..... говоришь, Привет, красиво идешь, как тебя зовут, какие у тебя планы на среду, четверг, пятницу. Пошли в кино и т.д.
----хозяйственную, маленькую,беззащитную, которой требуется внимание и защита,...понимающую...------ это может ей дать любой парень. А девушки такие существа, что им пофигу с кем строить отношения. Для них незаменимых парней нет. В день к красивой девушке подходит по 5 парней. Умножай 5 на 365 и получишь свою незаменимость

Дмитрий

----Вопрос девченкам , мимо какого парня вы бы не прошли мимо??-----мимо парня на машине, веселого, харизматичного, кто уже до этого имел много девушек. Или парня мажоровитого вида, который в процессе общения по позициям проживание и работа сказал бы ей: я работаю, я живу в своей собстенной квартире. Который будет ей давать чувство собственной недосягаемости. Ты должен разбить ей сердце. Иначе она от тебя уйдет. Ты просто ей надоешь. Нельзя допускать чувство пресыщения. Ты можешь дать ей это чувство лишь если у вас очень разнообразное времяпровождение, вы везде куда-то ездите, помещаете, отдыхаете и в постоянной смене обстановке вы не можете друг другу надоесть. Забудь эти киношные рыцарские ухажиявания. Вот так сделаешь, сразу будешь неудачником. Артур пирожков не дарит цветов. Комспозитор николаев затрахал королеву своими стихами, заносил на руках
Все эти женские стоны о рыцарском ухаживании - это стоны по ухаживанию от мажора, принца, состоятельного, олигарха и т.п.. На простых это не распрастраняется. Но даже если олигарх ее достанет своим внимание, то она уйдет. Так как сердцу не прикажешь, а сердце у девушек очень предсказуемо и работает по одному и тому же принциу, как и у тебя сердце. что я должен делать??----------- стать программистом, дизайнером или веб-верстальщиком (проще всего) или по блату устроиться на высокооплачивымые должности

Хурма

Мда, и какой извращенный псих вбил вам в голову, Дмитрий, эти, с позволения сказать, пункты????
Где вы все живете, с кем вы все общаетесь, что у вас всех с личной жизнью, что вы пишете такую космическую чушь....?

ты должен, должен, должен ....

Ты смотришь на безмолвную толпу.
Любой из них лишь твой должник,
Но ты не должен никому

гром

алекс лесли тебе в помощь) почитай

Меланхолик
Хурма

Сообщение было удалено

А на мой взгляд, написаны вполне релевантные вещи.

Скажем, для парня ниже среднего уровня интеллектуально развития, который ищет ТэПэ.

В целом же, этот "монолог" Дмитрия соответствует книгам по пикапу в мягкой обложке за 100 руб., которые продают на автостанциях, железнодорожных вокзалах и в обычных ларьках.
"Мудрость" именно оттуда :)

Меланхолик
Хурма

Сообщение было удалено

Мне кажется, что все указанные "темы" здесь бы не "пошли". Тем более, сейчас.
Т.е. были бы темами-аутсайдерами с 2-мя-3-мя ответами и с нулевым интересом к ним.
Интеллектуально развитых женщин (и с хорошим вкусом) тут практически нет (крайне мало).
Немногие оставшиеся ушли летом-осенью прошлого года, когда здесь были массовые удаления тем, месячные баны за обсуждение Украины, а потом глюки с форумом (т.е., когда добавление сообщений в нормальные темы было невозможно по техническим причинам, о чем было объявление администрации). Так оказались "загубленными" одни из лучших музыкальных топиков здесь.
Сейчас здесь практически одна серо_сть, а пишут, либо разводчицы, либо тЭпЭ :)
Поэтому, "диссидентство" тут точно не пройдет :))

Меланхолик
Хурма

Сообщение было удалено

Кстати, предложенные темы (кроме США) лично мне не очень интересны.

Очень кратко скажу по двум.

1) Я против отмены моратория на смертную казнь, т.к. наши суды общей юрисдикции очень невысокого уровня, а оправдательных приговоров сегодня значительно меньше, чем даже при Сталине.
Как Вы помните, в СССР по делу Чикатило расстреляли несколько невиновных людей. Сегодня, если ввести смертную казнь, расстреляли бы еще больше невиновных (суды, особенно общей юрисдикции по гражданским и уголовным делам - это одно из самых слабых звеньев нашего государства).

2) Амнистирование Сердюкова.
Я жестко против. Считаю, что он, как и Васильева должны отбывать реальный срок по максимуму.
Это амнистирование, равно как и отказ открытого правительства даже рассматривать предложение оппозиции о ратификации ст. 20 Конвенции ООН о противодействии коррупции (т.е. о привлечении к уголовной ответственности, когда расходы чиновника и членов его семьи превышают задекларированные доходы) означают фактический отказ от реальной борьбы с коррупцией, что подрывает экономику РФ.
Никого не обманешь. Рыба гниет с головы. Если элита не начнет чистку в своих рядах, то Россия повторит печальную судьбу СССР. Массовыми "посадками" "стрелочников", а также низшего и среднего звена проблема не решается и близко.

Хурма
Меланхолик

Сообщение было удалено

Вай, не имею ни возможности, ни желания обсуждать людей "ниже среднего уровня", ибо не понимаю,, зачем. Они вообще задают вопросы, если их устраивают кретинские ответы, которые с регулярностью рассвета печатает любой мужской глянцевый журнал.
Что касается тем - ну это был такой сарказм, ибо это те "вечные" темы, спор на которые может продолжаться веками. Иногда за этим весело наблюдать со стороны, когда по теме сталинского режима начинают рассуждать подростки 1995 года рождения или девушки с извращенные пониманием действительности -))
Я уже в курсе, что это за форум, я примерно месяц просто просматривала разные темы, так что я составила мнение о тенденции и основных направлениях местных дискуссий -)))

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

1) как уже говорили, расстреляли там далеко не невинного. насильника, убийцу.
а чтобы исключить возможность ошибки и подставы мое предложение - расстрел за повторное действо по лишению жизни. Шанс дали, человек не исправился....
2) как в Китае и Корее?)

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете абстрактно теоретически, а я чисто практически.

Надо думать не о том, как бы было в идеале, а к чему приведет введение тех или иных мер.
Всегда важен не закон, а механизм его реализации.
Сталинская конституция тоже была одной из самых прогрессивных для своего времени.
Но была лишь на бумаге.
Равно как и нынешняя Конституция - это набор бессодержательных деклараций, не имеющих никакого отношения к реальной жизни и практике.
На нее иногда ссылаются, но только с целью воспроизвести ритуал.

Точно также и с огромным множеством законов. У нас есть самые современные и прогрессивные пакеты законов. Только они не работают на практике.

С любым ужесточением законодательства (тем более, по отношению к простым людям), не говоря уже о введении смертной казни, надо повременить до:

1) реальных, а не виртуальных результатов борьбы с коррупцией в политической элите, судах и правоохранительных органах;
2) судебной реформы;
3) резкого улучшения качества работы судов общей юрисдикции и профессионализма судей.

В противном случае,
1) такие статьи будут использоваться в рейдерских захватах бизнеса
2) суды будут давать вышку по "требованию начальства" или "по звонку"
3) судьи будут давать вышку, даже не рассмотрев толком дело (сегодня так сроки дают сплошь и рядом).
4) нынешняя Госдума, которая принимает по указке множество непроработанных и неадекватных законов, запросто подведет под смертную казнь какие-нибудь нелепые статьи (чуть не за беспорядки на митингах).
5) будет расстреляно множество вообще невиновных людей.

Меланхолик

И самое главное, ни к какому уменьшению преступности это не приведет.
В росте преступности виноваты в первую очередь, государство и общество (их неправильные устройство и ценности, их проблемы), а любой человек, зная, что ему грозит смертная казнь, будет максимально беспощаден.
Не говоря уже о том, что часто убийства совершают психически больные люди, что вообще не образует состава преступления.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

По пункту 2.
Мне нравится опыт Сингапура. Авторитарное азиатское государство.
Только раньше оно было очень бедным и коррумпированным.
А сейчас является самым развитым и богатым, не переставая быть авторитарным (парочка американских миллиардеров назвала США страной третьего мира по сравнению с Сингапуром).
Как там поступили с судами? Уволили вообще всех действующих судей (которых разложились от коррупции).
Многократно увеличили зарплаты. Пригласили стать судьями адвокатов, в т.ч. и очень известных.
Какие результаты? Резко увеличилось число оправдательных приговоров.
Резко увеличилось качество работы следствия, т.к. при некачественной работе дела рассыпались в суде.
Резко увеличилось качество принимаемых решений по гражданским и экономическим делам.
Резко увеличилось доверие и уважение к судам.
А, значит, к закону и к государству.

Меланхолик
Хурма

Сообщение было удалено

Ну, к сожалению, форумов с неглупыми женщинами, в принципе, не бывает.
Вообще, если честно, большинство форумов, социальных сетей, комментов на ютьюбах - все это сервисы для людей с низким интеллектом.
За крайне редким исключением (типа профессиональных форумов с очень хорошей модерацией).
В целом же, форумы "за жизнь" всегда очень плохие. Особенно, женские. Хотя бы потому, что женщины в подавляющем большинстве случаев глу_пее и примитив_нее мужчин :) Почти полное отсутствие интеллекта и вкуса, однообразные и недалекие интересы, шаблонные посты.
После чтения "женских форумов" я всегда доволен, что не встречаюсь с женщинами в реале.

Гость

Ну, ваши женоненавистнические настроения мне понятны - не стоит уж так настойчиво их подчеркивать -))) ибо совсем уж не ясно, зачем тратить время на женский форум, если а) все женщины ***** и б) все форумы ***** -)))) и не стоит ссылаться на то, что вас развлекает смотреть на это мракобесие -)) я в курсе, что "хождение в народ" - это такой, старый способ развлечения советской (еще) интеллигенции, но для простого развлечения вы здесь слишком регулярны -)) либо вам просто нравится убеждаться, что "вокруг одни идиоты"...либо у вас какие-то свои мотивы. По сути, и то и другое лично меня волнует мало - я же не собираюсь доказывать, что вы ошибаетесь и среди мужчин и среди женщин равное количество кретинов. А знаете почему не буду? Потому, что мне плевать. я просто не вижу смысла чего-то доказывать. Даже если вспомнить недавнюю дискуссию (окей, давайте назовем этот феерический бред дискуссией), Алекс показал себя фантастическим болваном. И он как бэ мужчина. Что как бэ намекает. Неправильно делить людей на умных/глупых и хороших/плохих и проч. по гендерному признаку. Но это ваша точка зрения и вы имеете право ее иметь -)))))) хотя бы по конституции, Хах -)))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу лишь на основании своего опыта. Это не просто некий "теоретический" подход. Это совокупность выводов из практики.
А бываю я здесь не так и часто. 5-10 минут в день в течение 2-3 недель, а потом, возможно, опять будет перерыв на несколько месяцев, т.к. уж больно все тут предсказуемо и скуч_но.

Меланхолик

Еще здесь минус, что нет никакой свободы слова, многие посты удаляются.
Практически невозможно разговаривать.

Кстати, что до Вашего замечания "о хождении интеллигенции" в "народ", то я этим не занимаюсь, хотя народник по взглядам.
На вуман попал только потому, что искал практическую информацию о "взаимоотношениях" с женщинами, но ничего кроме вагонов гря_зи и крайнего недовольства женщинами не получил.
Выводы я для себя сделал.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Ну про Алекса могу сказать следующее. Он еще совсем молодой пацан. Его нельзя воспринимать всерьез.
Как сказал Черчилль "Кто в 18 лет не был романтиком-революционером, у того нет сердца, кто к 30 годам не стал консерватором, у того нет мозгов".

Я также в 18 лет был романтиком и был "буйным". Хотя, конечно, даже на тот период был куда более продвинутым и начитанным, чем Алекс.
Сейчас, в возрасте за 30, я, конечно, реалист, консерватор и традиционалист.
Хотя, например, на концерты, где бывает много молодежи, еще хочу. Т.е. пока есть еще "порох в пороховницах" :))

Хурма

А что до 18-летия и бунтующих романтиков.......знаете, дебилизм и "штюрмерство" - вещи ну оооочень разные. А быть идиотом в наш век просто непростительно. Не в средневековье живем.

Хурма

Что есть "народник по взглядам"???

Меланхолик
Хурма

Сообщение было удалено

Хурма, ну во-первых, у меня есть подозрение, что в Средневековье как раз люди были умнее и цельнее, чем сейчас.
Во-вторых, во многом нынешние времена повторяют самые темные страницы Средневековья (т.е. дублируют его минусы без рецепции его плюсов).

В частности, из "средневекового сейчас" - разница в доходах между 1% самых богатых в мире и 99% всех остальных - на уровне времен феодализма.
Массовое распространение фундаментализма.
Огромное количество войн, бунтов, терактов и убийств, варварства и самой лютой дикости, которая даже в Средневековье встречалась не так часто.
Массовое распространение и в недрение в бессознательноесамых диких мировоззрений и ценностей (по сравнению с, в целом, положительными средневековыми традиционным религиозными ценностями, пусть и с перегибами), а именно буквально насаждается культ наживы и гедонизма любой ценой (= культ Древнего Вавилона), культ банков и ростовщичества, культ прими_тива и технологий зомбирования, культ ненависти ко всему развитому, сложному и непохожему.
Поэтому, я абсолютно убежден, что агрессив_ный и прими_тивный деб_ил или жадная, обладающая лишь хватательно-потреблятским инстинктом прости_тутка - это и есть сегодня массовые образцы для подражания и герои нашего времени.