Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
Сообщение было удалено
А ты - результат брака пс_а и шимпанзе :)))
Сообщение было удалено
Ева, в который раз тебе говорю, что ты шарлатан и все твои "теории" не стоят и выеденного яйца :))
Советую тебе получать необходимое образование, читать книги, проходить практику, а потом уже "выносить вердикты" :)))
Иначе, так и будешь лишь кухонным "специалистом" :))
Сообщение было удалено
Повторю, что мне сперва он тоже очень понравился (ещё давно, в какой-то другой теме), но сейчас с ним всё ясно. А "поклонницы" объясняются тем, что "особам, приближённым к императору" (тем, кто относится к нему лояльно и вступает в разговор) он кидает грубую лесть типа "Вы единственный приличный человек в этой помойке" или "Не ожидал встретить здесь такого умного и приятного собеседника, как Вы".
Сообщение было удалено
А разве гибрид плесени и моли вроде тебя может выносить какие-то суждения?
Сообщение было удалено
У меня тут нет "поклонниц". Разочарую.
Лишь изредка переписываюсь с Гостьей из Германии.
Она меня также раньше психопатом считала и ругала :))
Сейчас, наверное, привыкла к моей импульсивности.
Но она тут бывает редко.
Сообщение было удалено
А судьи кто? Кухонная ПТУшница тЭпЭ из Саратова? :)))
Сообщение было удалено
Ты еще заплачь и обязательно слезу умиления пусти для пущей правдоподобности :))
Изначально было ясно, что ты - недалек_ий позер :))
Но я нормально к тебе относился в силу твоей молодости :))
Но когда ты так тупить стал, что вывел всех тут из себя (включая Хурму), то и я не сдержался :)
В том числе, и из-за отсутствия опыта.
С совсем глу_пыми людьми вроде тебя или Джима я в реале никогда не общаюсь, пришлось импровизировать на понятном таким "существам" языке :))
Сообщение было удалено
Под шконку, ядрена вошь :)))
Сообщение было удалено
Да ладно, пустяки! В виртуальном мире всё по-другому воспринимаешь, иногда даже приятно посoбачиться. У вас всё хорошо будет, вот увидите, я всегда приношу удачу. У меня тоже до "преклонных" годов всё наперекосяк было с личной жизнью, но теперь я работаю над собой, и всё гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Ну что, спирохета, никак не угомонишься?
От тебя в топике вообще ничего нет кроме хамст_ва, гря_зи, тролл_инга и ответов из одной фразы.
Ты вообще типичный бот :))
А я общаюсь с кем хочу, как хочу, когда хочу и где хочу :))
И мне глубоко плевать на "мнения" одноклеточных :))
Конечно, плохо, когда приходят одноклеточные вроде тебя, прерывают серьезный разговор только для того, чтобы наделать кучу гов_на (т.к. мозгов нет и сказать нечего), но ничего не поделаешь :))
Я уже привык к таким бо_там, трол_лям и чмош_никам, как ты.
Вы все одинаковые, собранные на одном конвейере и отвечаю я вам всем похожим образом.
Ты отличаешься только тем, что ты самый лютый де_бил на этом форуме :))
Сообщение было удалено
Памперсы для начала одень и подмойся, клоун :))))
Сообщение было удалено
Как затрепетал наш "женоненавистник" от комплимента бабушки из Саратова :)))
Позер, клоун и посмешище :)))
А мне Меланхолик нравится. Он умный, разносторонний. Может не такой ужасный, как думает (даже не представляю что это должно быть), пишет приятно без ошибок (что редкость, особенно у мужиков)
А ругаться не надо.
Сообщение было удалено
Ой, петушок закукарекал :))
Давай, Алекс, еще разок.
Кукарекать - это твоя судьба омеги и опущенца.
И все абсолютно все (включая баб) будут вытирать о тебя ноги.
Так ты неполноценный слабак :))
Сообщение было удалено
Привет, Вау.
Рад тебя видеть :))
Раньше мы тоже с тобой ругались :)) И еще как :))
Но теперь симпатия взаимна :)
Сообщение было удалено
Просто особо упер_тые и выдающиеся по отсутствию интеллекта товарищи
попались.
Обычно ругань в 2-3 поста заканчивается :))
А эти совсем уж какие-то неполноценные и упор_отые :))
Сообщение было удалено
А я тебя трогала?))))
Сообщение было удалено
Все, я спать. Давайте тут занимайтесь "любовью" без меня.
За общение с олиго_френами мне не платят.
Вы только всех адекватных женщин распугаете, а других топиков в которых можно писать, тут в данный момент нет :))
Сообщение было удалено
Ну мы же нашли общий язык)) привет))
Сообщение было удалено
Я же говорю, они упо_ротые :))
Наркоманы какие-то и вырож_денцы :)))
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо нам таких "друзей" - махровых диктаторских и исламистских режимов. Будущее России - с Европой и Америкой, со всем цивилизованным миром вместе. Существует лишь один путь развития - общечеловеческий. Всякие "особые пути" и прочее чучхе - это тупик.
Сообщение было удалено
троллики)
Кстати вот по музыке - я люблю инструментал и тд. Мне важно исполнение. А тебе как? А ты играешь на чем-нибудь ?
Идешь спать - спок, потом ответь)
Сообщение было удалено
Привет!
Как там "Готика наааас связала, общей нитью стала", ну и т.д. :))
Ты, кстати, редко тут теперь появляешься :)
Сообщение было удалено
Да не злой он. Я тоже сначала так думала но нет)
Сообщение было удалено
Я бы часто, но лень. И времени нет) и скучно)
Вот Меланхолик говорит допустим все бабы ***** ) но я могу так же сказать все мужики казлы )
Понятно же что это не так )
А шовинистов я приветствую. Мужчины априори умнее женщин. Это факт. Я даже не буду спорить.
Сообщение было удалено
Ниче не знаю
Меланхолик ты можешь написать мне на la_fee co6aka mail.ru? Я просто кое что уточню и все ) по поводу писанины тут)
Сообщение было удалено
Инструментал классический, гитарный или электронный?
Для меня также очень важны саунд и исполнение.
В основном, конечно, слушаю инструментал - классика, авангард, электроакустика, фриджаз, индастриал, dark ambient, ambient и т.п.
Играть - очень давно ни на чем не играл. Чуть-чуть на гитаре раньше играл. Ну и вокалистом был :)
Сейчас уже давно ни на чем не играю. Почти все время на работу уходит.
Что остается - на чтение, прослушивание музыки и тренировки :)
Сообщение было удалено
Да, давайте оставим даму наедине с её кавалером, пусть ей свои простыни написывает. Кстати, выше так расхулиганился Вова-Ассемблер - у него всегда такая реакция, стоит мне появиться.
Ну я почитала, Россию поливаете, зачем?
Сообщение было удалено
Насчет скучно, полностью согласен. Если бы не парочка человек тут, давно бы уже сбежал.
Впрочем, меня тут почти 2 месяца не было :)
Сообщение было удалено
Я люблю клавиши, бас. Сама играла на пианино 7 лет, музыкалка, и самоучка на басу , еще на барабанах хотела бы )
Сообщение было удалено
ok, напишу. Но завтра вечером :)
Сообщение было удалено
ПоТдерживай дальше с учебником русского языка.
Россия НЕ страна третьего мира давным давно )
Но дураков можно отправить мыть морги в Америке, например ) для развития )
Сообщение было удалено
Спасибо) я спать пошла, и тебе спок )
Сообщение было удалено
Согласен, что ску_чно. Если бы не парочка человек тут, я бы давно сбежал.
Впрочем, меня тут и не было около двух месяцев :))
Сообщение было удалено
Вот такие они европейцы. :)) Двух слов связать не могут. И ругаются на длинные обоснованные посты. "Простынями" называют. Привыкли разговаривать только лайками, смайлами и односложными предложениями. Как Шариковы.
Как в песне
"У него одна мыслЯ,
Да и то не его,
А вместо лица,
Слепое бельмо" :))
Все эти Евы, Алексы они хуже домохозяек и кухарок.
Те хоть что-то слышали про политику и экономику, эти же пребывают исключительно в своих розовых фантазиях, а про реальность даже не слышали :)
Сообщение было удалено
Спокойной :)
Сообщение было удалено
Да, да. Good guy против bad guy :))
Как в голливуде для "гигантов интеллекта" :)))
Алекс писать по-русски не умеет, не отвечает ни на один аргумент (при том, что все его "аргументы" и отсутствие логики разбили в пух и прах), но ему простительно, он маленький, глупенький школьник :))
А Вы, очевидно, еще и читать не умеете или просто великовозрастный деби_л, если не можете осилить и проанализировать достаточно несложные посты :))
Сообщение было удалено
Ты живешь в США, приятель, вот и решай американские проблемы :) Нам тут твое мнение не интересно.
Сообщение было удалено
Э) ты может и никчемное существо) а я никак нет! У меня мини производство в виде хобби, а муж заводы строит) а ты иди сопли на кулак наматывай ))
Сообщение было удалено
Школьник, ты уроки выучил?
"Цель оправдывает средства" - это Николо Макиавелли, знаменитый европейский (а не азиатский) мыслитель эпохи Возрождения.
По лекалам этой мысли была выстроена вся европейская политика (не азиатская. Сунь-цзы был на порядок умнее).
Неомаккиавелисты преобладали в политической теории Европы 20-го века.
Сегодня лозунгом "Цель оправдывает средства" руководствуется США, убивая миллионы людей по всему миру :))
Иди в школу, двоечник :))
Сообщение было удалено
Это был последний ответ тебе.
Имбеци_лам, тролл_ям и чмо_шникам вроде тебя я больше не отвечаю.
Не трачу времени.
Шимпан_зе в зоопарке быстрее поймет что-то, чем такие дау_ны, как ты :))
Ты, наверное, зарабатываешь тем, что колешь орехи головой :))
А, Алекс, обычный недоучившийся школьник :))
Вам не по уровню вообще со мной разговаривать :)
Сообщение было удалено
да по-х на вас, продавцы айфонов))))
Сообщение было удалено
Вот опять парировал и восхитил ))
Ладно все. Я спать)
Меланхолику в политику надо) надеюсь еще спишемся. Умные люди это редкость.
"Алекс и джим" изо всех сил "пишут с одного компьютера", создавая видимость массовки ) разведение личности?)
Сообщение было удалено
Лихо комп делите. Или из одного чулана пишете?)
Айпи одинаковый