Гость
Статьи
Я парень, девушки …

Я парень, девушки обходят стороной, почему?!!!!

Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …

Автор
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Нет, у них проблем очень много.

От межнациональных до экономических и культурно-идеологических.

Я читал, что среди немецкой молодежи популярны одновременно крайне правое движение PEGIDA и разные исламские движения.

Это вполне закономерно. Нормальному человеку омерзите_льны культ потребления, культ денег и извраще_ний, атеизм и толерантность :)

Впереди мы увидим очень много всего интересного, в т.ч. и в Германии.

jim
Меланхолик

Сообщение было удалено

Что плохо в толерантности??

jim
Меланхолик

Сообщение было удалено

Вот знаешь ты его старше, а ведешь себя как ребенок ей богу.Ты в жизни такой же смелый?

Хурма

Jim, вы так вовремя появились, алексу не хватает союзников в его демагогии. А если хотите объективно быть в теме, почитайте наш полилог с начала, с 18...каких-то постов, заодно посмотрите, кто с чего начал, кто кого как называл, а то неправильно врываться в беседу и выводы выводить, как тут все "бедного парня затравили".

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Хотя бы то, что она не работает :)

Меланхолик
Хурма

Сообщение было удалено

+1. Меня всегда удивляют те, кто вклинивается в беседу на полуслове, не удосужившись изучить предмет спора и мнения сторон.

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Ты мне напоминаешь какого-то местного трол_ля :))

Тот такую же бессмысленную ерунду писал не по существу и цеплялся к словам :))
Разговаривать нам с Вами не о чем :)

Хурма
Меланхолик

Сообщение было удалено

Почему? Работает! Посмотрите на Алекса - он толерантен, ему пофиг кого ненавидеть -)))))))))

Меланхолик
Хурма

Сообщение было удалено

У Алекса полнейшая каша в голове. Одни утверждения противоречат другим, полнейшая непоследовательность. И при этом, упрощение буквально во всем до уровня бульварной прессы и агитпропа.
Фактически он разговаривает смесью лозунгов и где-то подслушанных фраз.
При этом, рациональная и критическая деятельность отсутствует напрочь.
Как и желание хоть чуть-чуть изучить вопрос, о котором он высказывается.

Хурма

Меланхолик: да, чтение википедий до добра еще никого не доводило -))))

Алекс: не обижайтесь, но я не вижу смысла продолжать беседу. Вы не внемлете ничему. Никакие доводы не влияют на ваше понимание вопроса: вы зачастую противоречите сами себе, рассуждаете о том, в чем мало смыслите в силу возраста и недостатка опыта (как минимум). Вы говорите глупости и - что характерно - говорите их безапелляционно и уверенно! Вы навешиваете ярлыки, делаете выводы не имея, при этом, оснований их делать.
Я не могу позволить себе такую роскошь, как продолжать тратить время на эту бессмысленную беседу. Если бы с ваших словах был заметен интерес, мало мальское уважение к собеседнику - это, возможно, имело бы смысл. Но в данном случае вы не принимаете никакой аргументации, и это при том, что все ваши собеседники вас старше, уж всяко не тупее (мягко говоря) и имело бы смысл хотя бы (!) прислушаться.
Надеюсь, теперь понятно, почему я говорила, что по сути мне плевать, как там кто живет и что о себе думает??? На вас ушла куча времени - толку ноль, в сухом остатке та же нетерпимость к любой точке зрения, отличной от вашей. Живите-делайте-думайте что вам угодно, вы все равно убедитесь в колоссальной ошибочности ваших воззрений, правда, лично мне до этого дела нет. За сим всего доброго.

Меланхолик

Приведу вкратце только самые смешные.

1) Человек ругается на ипотеку, при этом с пеной у рта отстаивает капитализм (при чем, в самом его антисоциальном, американском виде).
В то время как для любого, кто знает хотя бы определение капитализма очевидно, что ипотека, потребительские кредиты, банки, НПФ, ПИФ (на Западе ETF) - это основа основ капитализма.
2) человек пишет, что он фактически "белый патриот", противник большевиков, сторонник уваровской "Самодержавие. Православие. Народность" и консерватор.
При этом отвергает любой российский патриотизм или национализм и восхваляет американский капитализм, который максимально враждебен тем ценностям, которые он пытался "отстоять ранее" :)
Почитал бы, кстати, книжку "Уолл Стрит и большевистская революция", что ли :))
3) человек толкает теорию "альфа-самцов". При этом поддерживает любые теории максимально близкие к социал-дарвинизму и максимально невыгодные ему самому. При этом, заводит традиционную шарманку про демократию и либерализм.
4) он даже не слышал про программы Medicare и Obamacare, которые должны были сделать медицинскую помощь доступнее для огромного количества американцев, которые ранее не имели к ней доступа вовсе.
Он говорит, что наши звезды едут лечиться в США, при этом, не упоминает стоимости этого лечения в миллионах долларов.
И деликатно не упоминает какому проценту людей, что в РФ, что в США доступно такое лечение :)
При этом, самого богатого человека мира С. Джоббса эта чуда-медицина не спасла :)
5) он защищает США, цель которой экономически уничтожить, поработить, развалить РФ, взять контроль над ресурсами и отправить русских на уровень негров в Африке. И еще лицемерно говорит о качестве медицины.
Естественно, если бы не приходилось тратить безумные деньги на оборону, уровень медицины у нас был бы на много порядков выше.

Меланхолик
Хурма

Сообщение было удалено

Вот тут соглашусь.
Всегда неприятно общаться с людьми, даже не понимающими аргументы, не желающими получать новые знания и развиваться.
Такое ощущение, что такие люди преследуют одну цель - выпустить пар и протараторить некоторые мантры, зачастую даже логически не связанные между собой.
А я, к слову, очень много нового и интересного узнал благодаря общению на форумах в конце 90-х-начале нулевых.
Более опытных и более профессиональных всегда очень внимательно слушал, задавал вопросы.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Именно так.
2 молодых знакомых девочки в Германии планируют его принять. Говорят примерно одно - не желаем вседозволенности и безответственности и равноправия, хотим правил. Вот так.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Гостья из Германии,
думаю, интервью ниже будет Вам интересно.
http://www.colta.ru/articles/literature/4632

Святослав Городецкий поговорил с немецкой писательницей с украино-русскими корнями о политике, религии и джихаде .

Анна Кушнарова — известная немецкая писательница с «русско-украинско-казацко-гугенотскими корнями». Ее дед — белогвардеец, попавший во время Второй мировой в плен к немцам и после войны решивший остаться в Германии, поскольку вся его семья погибла и возвращаться было не к кому. Анна родилась в Вюрцбурге в 1975 году, изучала египтологию, археологию и германистику в Лейпциге, Галле и Бремене. Десять лет преподавала в разных немецких университетах. Отрывки из двух ее книг, «Junkgirl» («***(я)») и «Djihad Paradise» («Рай на пути к Аллаху»), были переведены на русский в рамках программы «Литрикс». На днях сама писательница приезжала в Москву и представляла их на фестивале «Немецкий в кубе». 18 сентября она выступит в Новосибирске.

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Пошел вон, гундосый пе_с. Засунь в одно место свое "мнение", трол_ль и не вякай тут мне, быд_ло :)))

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Интересно, чмо_шник, давно ли тебе фейс чистили? :))

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

А вот смысл твоего здесь присутствия кроме невыразительного тявкания?

Да, не скрою, всякий сбро_д вроде тебя я не жалую :)

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Посты из одной фразы - последнее прибежища чудака на букву "М" :))

Учти это, трол_ль и клоун :))

Откуда же Вас столько дЭбилов берется?

Нажрался, небось, как образцово показательное бы_дло и на флуд потянуло?

А, "космополит"? :)))

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Под шконку, опущенный :)))

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Эй бык не быкуй, на в рот тебе *** :))

Пи$дишь по беспределу, унитаз, сцуко, целуй :)))

P.S. Иди уже на свое место - у параши :))

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Петушара, не кипиши :))

Если с тобой разговаривать, зашквариться даже через монитор можно :))

Тебя только бить и исключительно - с ноги. Руками нельзя - будет закшвар :))

За сим прекращаю беседу, с петушками общаться запад_ло :)))

А ты иди - чистить парашу :))

Гость

2262. Надеются исцелить от меланхолии, вероятно, и ему это известно - вот и сидит.)

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, совсем не страдаю меланхолией. Просто не хочется менять ник.
А то всякие "Евы" опять вой поднимут, что я сменил ник.
Хотя Гостья из Германии и другие меня по стилю узнают безошибочно.

Меланхолик
Aleks

Сообщение было удалено

Задорнов отдыхает :))

Спасибо, посмеялся :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я нормально общаюсь здесь с теми, кому есть, что сказать.

А к трол_лям и идио_там обоих полов, таки да, беспощаден :)

Цель "беспощадности" - выгнать дура_ков из топика :))

Но, если особо упоро_тые клоуны вроде Джима, то просто посмеяться над постами можно :))
У него говорок, как у гоп_ника из Тамбова, а все туда же - соса_ть у анкла Сэма :)))

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Петушкам слова не давали :)))

Не кукарекай мне тут, защеканчик :)))

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Все ковбои - пи_доры (c)

Хоп, хоп, пидо_рок,
У параши весь твой срок :))))

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Уже обработал очк_о вазелином? :))
Будешь сегодня дол_биться с грузином :)))

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Сотри, у тебя по губам течет, пидо_рок :)))

Меланхолик
Aleks

Сообщение было удалено

Да, Джим, давай теперь долбись с Алексом на звездно-полосатом флаге под музыку Bon Jovi :))))))

Меланхолик
Aleks

Сообщение было удалено

О, наша - овечка-омега пасть раскрыла :)))
Иди за вазелином, шестерня :)))

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Ну ты сельская рожа, закрой свой *** :))

Пятушок американский :))

Иди лучше, со_си у негра на помойке (c) Эдичка :)))
Только это у тебя хорошо получается :)

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Я живу не в штатах, а в свободной стране :)))

Понятно, тебе здездно-полосатое петушиное гов_но? :)))

У нас в России вполне можно по роже получить за звездно-полосатый флаг :))

"Звездно-полосатый флаг затолкали в толчок,
Будущего нет, есть русский панк-рок.
Избей янки и всех, кто любит янки" (c)

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Таким, как Джим, в России разбивают челюсть и наносят сотрясение мозга сразу после появления его пога_ной рожи на местных улицах :))

У нас все гораздо демократичнее :)))

Меланхолик

Два петушка-деге_нерата нашли друг друга :)))

Это любовь под звездно-полосатым флагом :))

Меланхолик
Aleks

Сообщение было удалено

Вот-вот сразу виден моральный вырожденец - "демократ" :))

Демократия у него по-американски, с газовыми камерами :))

Мало и плохо тебя местная гопо_та била, не доработали :))

Такое чм_о, как ты, вообще на улицу даже показаться должно бояться :)

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

На пять с плюсом Вы сосе_те друг у друга, американские пЯтушки :)))

Стыдно с такой подза_лупной пер_хотью и вырожденц_ами, как Вы, даже по инету переписываться :)

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Ну что, начал ску_лить из серии "сам ду_рак"? :)))

Звездно-полосатый кло_ун :)))

Меланхолик
Aleks

Сообщение было удалено

Я смотрю, кавказцы тебе уже вставляли в рот "кое-что" :))

Опущенный ты наш омега, чм_о и вырожд_енец :))

Теперь ты у негров в рот взять захотел, как я и предположил :)) Вырож_денцы, они, все предсказуемые :)))

Езжай, такое чм_о, как ты, в России никому не нужно :))
Опущ_енный и обосса_нный :))

А там ты будешь на своем месте, защекан и омега :))
Целыми гетто тебя будут драть :)))

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Но ухайдохают тебя, любитель толстых негритянских чле_нов :))

Обоссу_т и ухайдохают, как последнее чм_о :)))

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Пятушок, расценки сам узнавай :))

Хотя у нас в России нравы не такие, как у тебя в USA :))

Это ты у себя у целого гетто сосешь и очк_о подставляешь за деньги :)))

А у нас, скорее всего, получишь жесткий BDSM, с засовыванием тебе в оч_ко бутылки из-под шампанского, обмотанной американским флагом :)))

Но тебе, вырож_денцу, наверное, даже понравится :)))

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Пятушок, свои пятушиные фантазии оставь при себе или иди на форум к своим чернокожим ***-друзьям :))

Дегенера_т, чм_о, вырожде_нец и опущенец :))

Гость
jim

Сообщение было удалено

Да, у него есть тут небольшая кучка поклонниц. У Царнаева-младшего тоже были.

Ева
Меланхолик

Сообщение было удалено

Алекс, милый, я тебе говорила, что он тебя ненавидит и презирает, но ты мне не верил, говорил, будто я между вами клинья вбить пытаюсь. Вот, полюбуйся.

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Запомни, чм_о,

"Янки не шуткуй, на в рот тебе ***,
Пи$дишь по беспределу, унитаз, сцуко, целуй".

В целом же, ты упертый да_ун.

Желаю тебе (как и Алексу) закончить свою жизнь деген_ерата в гетто с проломанным черепом и разорванным оч_ком :))
И чтобы Вас даже не похоронили, а скормили бродячим псам :)))

Большего Вы не заслуживаете.

Ева
jim

Сообщение было удалено

Он не смелый, а психически бoльной. Я уже говорила, что не надо с ним разговаривать.

Меланхолик
Ева

Сообщение было удалено

О вот и Ева тут как тут :)))

Как бодрость духа? :))

Ева
Меланхолик

Сообщение было удалено

И родилась у них неведома зверyшка - малограмотный графoман-социoпат. Родовая травма? Или матушка на стороне согрешила?

Ева
Aleks

Сообщение было удалено

Извинения принимаются. Я уже раз погорела на психопате, так что приходится быть психологом поневоле. Признаюсь, меня к ним влечёт, и этот тоже мне сперва очень понравился. А от тебя (извини, что на "ты", уже привыкла как-то) даже не ожидала таких хороших взглядов в политическом плане. Хотя не понравилось, что ты подчеркнул еврейство большевиков - как-то антисемитизмом попахивает. Ты же не антисемит и не националист, я надеюсь?

Ева
jim

Сообщение было удалено

Ах-ха, это тоже версия)))