Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
надел бы хотя бы футболку, встал руки в боки, взгляд прямо на камеру, без всяких бровок-домиков. уже было бы что-то. а так - как девочка в бикини
Сообщение было удалено
Мы с вами обсуждаем внешность, а не то почему меня в мамбе не добавляют, скажите главное что нужно чтобы девушка была..что вы ждете от меня, уверенности, в чем, как бы это выглядело, костюмчик, допустим..что еще?
Сообщение было удалено
он к 45 осмелеет, когда у него уже будет лишних 20 кг и пивной живот. вот тогда к своим сегодняшним одногодкам и будет клеиться )))
и еще: как вы там общаетесь, что пишете? если вы делаете такие грубые ошибки в тексте - то грамотные и высшего класса девушки вас автоматически отметают
Автор, я замужем, НО мне всегда нравились тощие(ярко выраженные астении), патлатые и кудрявые - от кудрей, патлатости и телосложения мужа млею.
Для меня какие минусы? Для мужчины главным должно быть дело, которым он занимается, и только потом все остальное - "первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом". В 24 года мой муж зарабатывал в 2 раза меньше, чем сейчас, но он всегда был очень увлечен тем, что он делает - когда рассказывал об этом - у него глаза горели и горят(он занимается разработкой ПО).
Сообщение было удалено
Тяпун Вам на язык!
Я выложил свою проблему на всеобщее посмешище не ну правда далеко не все отзывы мне тут приятно читать...фото показал...дабы решить проблему и вы мне говорите что я не смел...не соглашусь. плохо знакомы
Сообщение было удалено
он к 45 осмелеет, когда у него уже будет лишних 20 кг и пивной живот. вот тогда к своим сегодняшним одногодкам и будет клеиться )))
Согласна!Тельцы такие товарисчи))))
В мужика превращаются годам к 40)
Сообщение было удалено
Не нужно никакого костюмчика, если в обычной жизни Вы носите джинсы и трикотажные лонгслив/свободные клетчатые рубашки, - но, голого торса тоже не нужно - я это воспринимаю, как расхлябанность и желание знакомств с целью найти сексуального партнера, в первую очередь.
Сообщение было удалено
ну вы же сами знаете, что внешность не главное для мужчины (если он совсем уж не *****). а вы очень симпатичный. важна подача себя. а это идет от внутреннего состояния. если мужчина крепко стоит на ногах, уверен в завтрашнем дне, готов взять девушку крепко за руку - это видно по нему. а у вас видно, что вы готовы только на пляже поваляться да про любовь потрындеть. девушки за 20 на такое не поведутся, разве что малолетки
Сообщение было удалено
хм...спасибо...понял
к посту 57
астении=астениКи - приношу извинения
Автор, чем-то Вы похожи на юного Жигунова - может, Вам его образ взять за точку отсчета при желании изменить имидж? А так-то все у Вас в порядке, я думаю. Встретить своего человека сложно. У Вас времени еще вагон, всего 24, это и для девушки не возраст, а про Вас и речи нет. Посмотрите фото Жигунова из фильма "Виват, Гардемарины" - по-моему, что-то общее есть)
Сообщение было удалено
+++ даже для публичного места не соизволил приодеться. такие, наверное, по городу полуголыми ходят везде - в метро, по площадям. на любителя. тем более когда не аполлон по бицепсам
Сообщение было удалено
+100
У Вас взгляд несамостоятельного и неуверенного в своем будущем человека.
вот представьте: сз - это как знакомство на улице. вот вы подходите к девушке в таком виде и с таким выражением лица. все очевидно, по-моему
Сообщение было удалено
Тяпун Вам на язык!
Я выложил свою проблему на всеобщее посмешище не ну правда далеко не все отзывы мне тут приятно читать...фото показал...дабы решить проблему и вы мне говорите что я не смел...не соглашусь. плохо знакомы
Не обижайтесь!Будьте "деловым"!Такие нравятся женщинам!Правильно отписалась Такса,найдите хобби.И не нюньте,а будьте тверды и решительны!Вы же "самец")
А про внешность повторю - для меня, например, все абсолютно идеально - мне всегда нравился такой типаж.
Сообщение было удалено
+
В смысле, у меня совсем другой типаж мужчин по внешности нравится, но увлеченные своим делом и с целями в жизни, о ДАА.
Сообщение было удалено
Мне нравился лет до 20 такой типаж))Сейчас обращаю внимание на формы,все же,нежели на косточки!Все-таки меняются вкусы с возрастом...
Сообщение было удалено
учту спасибо...почему помне видно что я ничего не могу?? это не правда...я многое пережил в своей жизни много чего тяжелого было, и это только заколило меня..про любовь могу потрындеть да..добрый я нарн слишком..вот в чем беда...по другому надо..жесткости надо...но ко мне в свое время жестоко относились я просто хочу дать понять что я Вас понимаю...кароче ладно, понял, Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех....Многие девченки тут пишут мол парень меня не понимает...Я всегда пытаюсь понять разобраться..а на самом деле девушкам этого и не надо...посмотрел жестким взглядом..сказал у мя кароч ***** свой бизнес ёп не хочешь прокатиться до кронштадта там деньгу с одного лося взять надо...она и растсает..он же уверен в себе..а то что он завтро ее выкенет она уже не думает об этом(
Я бы вас тоже обошла стороной. Судя по тексту, вы человек далеко не спокойный, а скрытый агрессор. Ощущение, что неуравновешенный. От таких нужно быть подальше. Пишу абсолютно серьёзно.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь!Будьте "деловым"!Такие нравятся женщинам!Правильно отписалась Такса,найдите хобби.И не нюньте,а будьте тверды и решительны!Вы же "самец")
спасибо) такие комменты заряжают
Сообщение было удалено
это не так)
Меня бы не просто насторожило, а оттолкнул тот факт, что мужчина не работает и не в ЗП дело(мой БМ работал за 11 т.р./мес., когда мы начали жить вместе, - сейчас зарабатывает больше 150 т.р./мес.) - и, опять же в 24 года увольняться "в никуда" это уже инфантилизм.
Извините за описки и ошибки - что-то со мной сегодня не то(.
Сообщение было удалено
Я бы вас тоже обошла стороной. Судя по тексту, вы человек далеко не спокойный, а скрытый агрессор. Ощущение, что неуравновешенный. От таких нужно быть подальше. Пишу абсолютно серьёзно.
Обошли стороной только по тому что ДУМАЕТЕ что я огрессор?? как так то?
Сообщение было удалено
а по-моему, кроме кудрей - ничего ) у Жигунова строение черепа другое, более квадратное, скуласто-мосластое, что сразу придает ему мужественности. а тут удлиненное лицо
Сообщение было удалено
Ну там свои нюансы были, не могу тут рассказать извините
Сообщение было удалено
да кто тут на это внимание-то обращает? даже авторы сплошь ошибки и опечатки лепят - не щадят своих читателей )
Сообщение было удалено
нам важно не как написано а ЧТО написано...
Сообщение было удалено
Потому что я не люблю мужчин с претензиями и истериками. А мне, к сожалению, такие встречались. Может возраст молодой и поэтому есть некая взбалмошность, такое ощущение от Ваших текстов. Нет степенности, выдержки, которая присуща более взрослым мужчинам. Не с целью обидеть пишу.
Сообщение было удалено
Автор, не хобби - это детский сад - ищите работу и вкладывайте в нее все свои интеллектуальные силы - Вам УЖЕ 24 года - у моего мужа к этому моменту было уже 2,5 года стажа по специальности - и не важно, что не за сумасшедшую ЗП - у него были навыки и опыт, которые заинтересовали работодателя, который предложил ему уже хорошую ЗП.
Сообщение было удалено
Только один вопрос - почему уволились "в никуда"?
Автор, а чем Вы занимались до увольнения? Вам это нравилось? Вы хотите этим заниматься всю жизнь? Эта профессия связана с образованием, которое Вы получили или получаете?
Сообщение было удалено
Автор, не хобби - это детский сад - ищите работу и вкладывайте в нее все свои интеллектуальные силы - Вам УЖЕ 24 года - у моего мужа к этому моменту было уже 2,5 года стажа по специальности - и не важно, что не за сумасшедшую ЗП - у него были навыки и опыт, которые заинтересовали работодателя, который предложил ему уже хорошую ЗП.
В данном случае-работу)Но и увлечения тоже должны быть.
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь) просто нервы уже на пределе, не знаю что делать многое перепробовал, и серьезный и юморной ...
Сообщение было удалено
я не сала там параметры разыскивать.... какой у него рост и комплекция в граммах? )
Сообщение было удалено
Мне 29 лет - как нравился такой типаж начиная с моих 15 лет, так и нравится, но не просто тощие, а высокие(от 185 см), тощие и жилистые - муж весит 70 кг при росте 187 см, но спокойно таскает меня на плече.
Сообщение было удалено
рост 170 вес 72
Александр?
я фотку новую кинул, как модератором проверят, скажите свое мнение ок?
http://www.mamba.ru/mb718313935/album_photos?album_id=718315695
Сообщение было удалено
Кстати да, если он ниже 185 см, то для меня уже вообще не вариант - но я просто не воспринимаю мужчин ниже 185 см - но это я - кому-то, наоборот, нравятся мужчины среднего роста.
Сообщение было удалено
единственное - такие мужчины, худощавые, с вытянутыми лицами, долго остаются в форме, не расплываются. и даже когда набирают лишние кг, это не так ужасно смотрится, просто добавляет им солидности. а вот квадратным типам нужно быть осторожнее с лишним весом, чтобы не превратиться в кабанчиков
Сообщение было удалено
Нет фото
Сообщение было удалено
Короче, что хотим сказать. Из всего написанного можно сделать вывод, что вы пока мальчик(ребенок), а не мужчина. Мужчина должен быть стабильным, ответственным, серьёзным. Девушки-ровесницы видят это несоответствие и им с вами неинтересно. Может быть вам подойдёт девушка лет 18-ти.
Сообщение было удалено
Ну Вы совсем не тощий и не высокий).
Сообщение было удалено
вроде и вес немаленький... или у мужчин по-другому считается? я сама 165, вы только-только вписываетесь по росту. а если девушка еще и на каблуках... у нас много невысоких девушек, но миниатюрных уж совсем - мало
Автор, внешность вторична - ответьте на мои вопросы по поводу Вашей предыдущей работы, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Нужно подождать только что залил
Автор, внешность вторична - ответьте на мои вопросы по поводу Вашей предыдущей работы, пожалуйста.