Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
Сообщение было удалено
Речь даже не о том, чтобы быть с ним во всем согласным. А о том, что нужно расширять свой кругозор и владеть всей матчастью.
У вас вполне может быть свое мнение. Но - аргументированное. Тогда даже поспорить интересно.
Конечно элемент и очень важный.Кучка еврейский мерзавцев свергли помазанника божьего и устроили ритуальную казнь над царской семьей.
Смелый,с чувством юмора.В общем плохим парнем.
Сообщение было удалено
Я привел достаточно аргументов и вы как я вижу относитесь к ним пренебрежительно.
Сообщение было удалено
Вот человек говорит правду, что нравятся альфа самцы.Уважаю!
Сообщение было удалено
причем тут администрация города?)))))
когда вы писали что все природные ресурсы д. идти на благо людям?
т.е. вы лишь подтвердили что все усилия власти - на благо самой власти. замечательно.
про путевки - нет уж, извиняйте.
только хорошие зп.
Сообщение было удалено
ну а что сейчас-ни хорошей зп ни путевок, все выкачивается в ноль и идет за бугор
кстати, эти путевки и лечение для бюджетников и сейчас никто не отменял. идите туда работать. только думаю, не хотите.
Сообщение было удалено
Что ты заговорил, как гоп_ник с района :))
Впрочем, по интеллекту ты почти не отличаешься от го_поты :))
Думаю, следующими твоими вопросами будут "Есть семечки?" и "Закурить не найдется"? :)))
Сообщение было удалено
В одном из постов ты назвал Украину шестеркой. Обоснуй свое мнение.
Сообщение было удалено
вот это и надо поменять. а не создавать искусственные квартиры (оо, о качестве соц. жилья я вам расскажу, у меня родня в строительстве) и штамповать по 100 млн. одинаковых никому ненужных маек, просто чтобы занять завод.
как я уж сказала ничего хорошего ни в той, ни в нынешней схеме нет.
Сообщение было удалено
Я то же много говорил и о говорю о культуре.
И сейчас уровень культуры, что официальной, что андеграундной, на порядок ниже, чем в СССР.
И люди действительно стали глуп_ее. Особенно, молодежь.
И ты, Алекс, к сожалению, красноречивое доказательство этого тезиса :)
Сообщение было удалено
Ты видимо глупую молодежь не видел))))
Сообщение было удалено
Подруга учитель, другая стоматолог-нет путевок никаких.
Меланхолик просто русский фашист это сейчас стало модно.
Сообщение было удалено
Тут и обосновывать нечего. Страна полностью управляется извне (из США) при помощи двух кланов олигархов и организованной преступности.
Страна под давлением принимает решения, ведущие к нищете 99,9% населения.
Страна, называясь "демократической" вводит крупные сроки за инакомыслие, массово запрещает неугодную прессу и репрессиями уничтожает оппозицию.
Такое делали только "свободных" в Афганистане, Ираке и т.п.
Про внешнее управление США на Украине не скрывает абсолютно никто.
В т.ч. и на любых геополитических порталах США.
Сообщение было удалено
Ну а здоровому лбу с чего ее давать? Стоматологи вообще нынче очень хорошо левачат в гос. клиниках.
На детей, на больных, на неимущих, за выслугу лет, на тяжелом производстве - и т.п.
У здоровых взрослых должна быть хорошая зп. Нет ее, почему то?
А путевок этих я повидала немало за год работы в Собесе своего района. Вот и думайте куда они деваются - к слову об эффективном гос. управлении) Видела и объявление о распределении на частном предприятии - при соблюдении каких то условий + неб. доплата.
Пусть звонят, узнают что им положено. Часто эту информацию просто скрывают специально.
Сообщение было удалено
Так Украина хотела войти в Евро союз ,а Россия была против ей же неохота быть субъектом.
Сообщение было удалено
Только ли у гос. чиновников? Вот вам пример. Я бы сразу прямой запрос в налоговую отправляла)
В Москве на Рублевском шоссе похищена дорогостоящая иномарка, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД.
Вечером 22 февраля в полицию обратился неработающий 43-летний москвич. По словам потерпевшего, его автомобиль BMW 740d xDrive, припаркованный возле дома, был похищен неизвестным.
«Материальный ущерб составил около 3 млн руб.», — отметили в ведомстве. В настоящее время полицейские разыскивают преступника.
Почитал ветку форума и стало интересно.Вот вы Меланхолик утверждайте, что вы интеллигент,а корни интеллигенции зародились в Европе.Петр 1 перенял политику Пруссии.А сама Россия была Европейской страной все на французом лялякали.
что то Меланхолик меня сегодня игнорирует)
пойду посмотрю "Бердмэн" - интересно, за что теперь американскому кино Оскар дают.
не знаю как вы относитесь к сег. празднику, но все равно - поздравляю! как защитника своей семьи - мамы.
[quote="Aleks" message_id="50249708"]При царе можно было получить образование и чин.Дабы существовала, "Табель о рангах", которая подразумевала статус не по породе, а по выслуге лет.Приход к власти большевиков был заговором еврейской группировки во главе с Лениным точнее Ульяновым.Россия в то время воевала с Германией и могла выиграть, прихватив с собой Босфор и Дарданеллу.Вильгельм Кайзер это прекрасно понимал и поэтому решил действовать более радикально.Революция была спонсирована на немецкие и австрийские деньги.Все жидо революционеры понимали, что массы легко одурачить и внушить им идею равенства и бесконечного процветания.И так и случилось народ одурманенный новой идей пошел свергать ненавистного царя.Только когда они столкнулись с раскулачиванием и репрессиями начали понимать, что сделали неправильный выбор.О жестокости большевиков я вообще молчу достаточно вспомнить красный террор и их маразматические декреты.Например декрет о национализации женщин поражает своей антиморальной сущностью.Лучший период российской науки и искусства был при царе.19 век был обусловлен как золотой век русской поэзии.Тютчев,Лермонтов,Пушкин,Некрасов в стране советов таких никогда не было если только не считать Есенина и то он родился при царе.Этот период стали называть созвездие талантов.А как развивалась наука, достаточно вспомнить Ломоносова,Менделеева,Вавилова,Лобачевского и т.д.К твоему глубокому сведению все великие математики и физики родились за рубежом.Эйнштейн,Ньютон,Архимед,Пифагор,Виет. Всю великую державу залили кровью воры и убийцы.Рональд Рейган правильно сказал СССР, «Империя зла».
Согласен с тобой, но ты этого больше здесь не пиши постреволюционное поколение тебя на куски порвет.
Сообщение было удалено
Милашка Эмма Стоун замечательно сыграла вот и дали.
Сообщение было удалено
Законы тут не при чем.
Не поверите, но многие законы у нас переписаны с Европы, а некоторые законы учитывают самые передовые европейские практики (включая, банковское законодательство, антимонопольный пакет, налоговое законодательство и т.п.)
Но, как Вы помните, сталинская Конституция была для своего времени самой передовой и либеральной в мире, а американская (если брать по тексту) - самой отсталой.
Вопрос не в законах, а в механизмах их реализации. Кто будет их реализовывать?
Как? Кто будет контролировать их реализацию?
А для этого должно вырасти и измениться все общество (включая, изменение правосознания большинства).
Для этого как раз надо повышать уровень культуры, морали, ответственности. Для этого нужна государственная идеология. Объединять, а не разъединять людей.
Когда доминирующими являются идеологемы "Моя хата с краю", "После нас хоть потоп", "Схватить по-быстрому и свалить", "Живи быстро, умри молодым", "разумный эгоизм превыше всего" и т.п., то никакие самые прогрессивные законы не помогут.
Сообщение было удалено
Да, я уже понял, что да_ун и де_бил :))
Вопросов к малолетнему ч_му и омеге у меня нет :))
Сообщение было удалено
Твое "мнение" не стоит и клочка "туалетной бумаги" :)))
Вообще я заметил тенденцию ненавидеть поколение next, но их тоже можно понять старая жизнь кончилась, а новая не началась.
Сообщение было удалено
И что?
А всю ученость европейцы у арабов и китайцев позаимствовали. Дальше что?
Сообщение было удалено
Зачем же так агрессивно?
Сообщение было удалено
Серьезно???
Сообщение было удалено
Конечно.
Еще до 1600-х европейцы были очень слабо развитыми, а мировыми лидерами были Китай и Османская империя.
Даже с наследием античности европейцы знакомились через арабов.
Сообщение было удалено
А по пойму самым развитым был Рим
Сообщение было удалено
Слушай меланхолик ты извини, но ты перегибаешь палку)
Я, кстати, нигде не писал, что я противник Европы.
Я противник лишь современной, дегради_ровавшей, оглупевшей и полностью подконтрольной США в стратегическом плане Европы.
Если европейцы скинут власть Брюсселя и Вашингтона, то я двумя руками за них.
Наша культура действительна очень близка европейской.
Более того, я за "Большую Европу" от Лиссабона до Владивостока, но на условиях, выгодных россиянам, а не США или бюрократии ЕС :))
Сообщение было удалено
В 1600-ом году Рим ничего из себя не представлял :)))
Сообщение было удалено
То есть если мне нравится культура США, я твой враг?
Сообщение было удалено
Нет. Скорее всего, с моей т.з., ты просто недалекий человек.
Но всех недалеких я во враги не записываю :)
Сообщение было удалено
Если я люблю архитектуру США я недалекий?По пойму ты утрируешь)
Сообщение было удалено
Нет. Недалекий, если тебе нравится массовая культура США, которая навязывается всему миру.
Против архитектуры, скульптуры, театра, фриджаза, артхауса и клуба CBGB в США ничего не имею :)
Меланхолик понимаешь твои посты отдают ксенофобией.Алекс в принципе правильно написал, что в тебе есть доля русского *****.
Сообщение было удалено
ШЕвинизма
У меня например такой ненависти нет.Я скорее космополит.
Сообщение было удалено
Не обращай внимания на злую тетю.
Сообщение было удалено
Также раньше считал себя космополитом. Но, во-первых, мы в других цивилизациях со своим мировоззрением не нужны.
Во-вторых, космополит всегда поверхностен. Ему кажется, что он встает над предрассудками, а в реале он не познает по-настоящему ни одной культуры, ни одной системы мышления, ни одной религии.
Только скользит по поверхности.
Если прочитать меня внимательно, то я везде писал, что очень уважаю другие культуры и религии. Вот что я дословно писал сегодня "За поддержку геополитических идей "симфонии цивилизаций" (миром должен управлять не Уолл Стрит, а представители основных мировых цивилизаций - русской, европейской, китайской, индийской, буддисткой, исламской и т.п.)
За поддержку альтерглобализма (альтернативного глобализма)."
Т.е. хочу сказать, пока Вы любуетесь архитектурой благодаря вполне себе материальной деятельности США гибнут люди в Ираке, Сирии, Ливии, на Украине.
России приходится непросто под санкциями.
Вопрос ведь не в архитектуре, а в геополитике, структуре власти, контроля и доминирования.
Сообщение было удалено
Каков коммент, таков и ответ :))
Сообщение было удалено
Ну нравится человеку США, что теперь поделать.Может быть он влюблен в эту страну.
Сообщение было удалено
Так он же вас не обзывал)
Интересные данные.
Согласно данным опроса немецких социологов, каждый пятый гражданин Германии считает революцию лучшим способом исправления недостатков общества, передает The Local.
20% респондентов согласились с утверждением «Условия жизни не будут исправлены реформами — нам нужна революция». Примерно столько же немцев считают реальной угрозу возрождения в стране нацизма.
Сообщение было удалено
По пойму германцы жиру бесятся.