Гость
Статьи
Я парень, девушки …

Я парень, девушки обходят стороной, почему?!!!!

Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …

Автор
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Речь даже не о том, чтобы быть с ним во всем согласным. А о том, что нужно расширять свой кругозор и владеть всей матчастью.
У вас вполне может быть свое мнение. Но - аргументированное. Тогда даже поспорить интересно.

Aleks

Конечно элемент и очень важный.Кучка еврейский мерзавцев свергли помазанника божьего и устроили ритуальную казнь над царской семьей.

Гость

Смелый,с чувством юмора.В общем плохим парнем.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Я привел достаточно аргументов и вы как я вижу относитесь к ним пренебрежительно.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Вот человек говорит правду, что нравятся альфа самцы.Уважаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут администрация города?)))))
когда вы писали что все природные ресурсы д. идти на благо людям?
т.е. вы лишь подтвердили что все усилия власти - на благо самой власти. замечательно.

про путевки - нет уж, извиняйте.
только хорошие зп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что сейчас-ни хорошей зп ни путевок, все выкачивается в ноль и идет за бугор

Гость

кстати, эти путевки и лечение для бюджетников и сейчас никто не отменял. идите туда работать. только думаю, не хотите.

Меланхолик
Aleks

Сообщение было удалено

Что ты заговорил, как гоп_ник с района :))

Впрочем, по интеллекту ты почти не отличаешься от го_поты :))

Думаю, следующими твоими вопросами будут "Есть семечки?" и "Закурить не найдется"? :)))

Aleks
Меланхолик

Сообщение было удалено

В одном из постов ты назвал Украину шестеркой. Обоснуй свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это и надо поменять. а не создавать искусственные квартиры (оо, о качестве соц. жилья я вам расскажу, у меня родня в строительстве) и штамповать по 100 млн. одинаковых никому ненужных маек, просто чтобы занять завод.
как я уж сказала ничего хорошего ни в той, ни в нынешней схеме нет.

Меланхолик
Aleks

Сообщение было удалено

Я то же много говорил и о говорю о культуре.

И сейчас уровень культуры, что официальной, что андеграундной, на порядок ниже, чем в СССР.

И люди действительно стали глуп_ее. Особенно, молодежь.

И ты, Алекс, к сожалению, красноречивое доказательство этого тезиса :)

Aleks
Меланхолик

Сообщение было удалено

Ты видимо глупую молодежь не видел))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга учитель, другая стоматолог-нет путевок никаких.

Aleks

Меланхолик просто русский фашист это сейчас стало модно.

Меланхолик
Aleks

Сообщение было удалено

Тут и обосновывать нечего. Страна полностью управляется извне (из США) при помощи двух кланов олигархов и организованной преступности.

Страна под давлением принимает решения, ведущие к нищете 99,9% населения.
Страна, называясь "демократической" вводит крупные сроки за инакомыслие, массово запрещает неугодную прессу и репрессиями уничтожает оппозицию.

Такое делали только "свободных" в Афганистане, Ираке и т.п.

Про внешнее управление США на Украине не скрывает абсолютно никто.
В т.ч. и на любых геополитических порталах США.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а здоровому лбу с чего ее давать? Стоматологи вообще нынче очень хорошо левачат в гос. клиниках.
На детей, на больных, на неимущих, за выслугу лет, на тяжелом производстве - и т.п.
У здоровых взрослых должна быть хорошая зп. Нет ее, почему то?

А путевок этих я повидала немало за год работы в Собесе своего района. Вот и думайте куда они деваются - к слову об эффективном гос. управлении) Видела и объявление о распределении на частном предприятии - при соблюдении каких то условий + неб. доплата.

Пусть звонят, узнают что им положено. Часто эту информацию просто скрывают специально.

Aleks
Меланхолик

Сообщение было удалено

Так Украина хотела войти в Евро союз ,а Россия была против ей же неохота быть субъектом.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Только ли у гос. чиновников? Вот вам пример. Я бы сразу прямой запрос в налоговую отправляла)

В Москве на Рублевском шоссе похищена дорогостоящая иномарка, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД.

Вечером 22 февраля в полицию обратился неработающий 43-летний москвич. По словам потерпевшего, его автомобиль BMW 740d xDrive, припаркованный возле дома, был похищен неизвестным.

«Материальный ущерб составил около 3 млн руб.», — отметили в ведомстве. В настоящее время полицейские разыскивают преступника.

jim

Почитал ветку форума и стало интересно.Вот вы Меланхолик утверждайте, что вы интеллигент,а корни интеллигенции зародились в Европе.Петр 1 перенял политику Пруссии.А сама Россия была Европейской страной все на французом лялякали.

Гость

что то Меланхолик меня сегодня игнорирует)
пойду посмотрю "Бердмэн" - интересно, за что теперь американскому кино Оскар дают.

не знаю как вы относитесь к сег. празднику, но все равно - поздравляю! как защитника своей семьи - мамы.

jim

[quote="Aleks" message_id="50249708"]При царе можно было получить образование и чин.Дабы существовала, "Табель о рангах", которая подразумевала статус не по породе, а по выслуге лет.Приход к власти большевиков был заговором еврейской группировки во главе с Лениным точнее Ульяновым.Россия в то время воевала с Германией и могла выиграть, прихватив с собой Босфор и Дарданеллу.Вильгельм Кайзер это прекрасно понимал и поэтому решил действовать более радикально.Революция была спонсирована на немецкие и австрийские деньги.Все жидо революционеры понимали, что массы легко одурачить и внушить им идею равенства и бесконечного процветания.И так и случилось народ одурманенный новой идей пошел свергать ненавистного царя.Только когда они столкнулись с раскулачиванием и репрессиями начали понимать, что сделали неправильный выбор.О жестокости большевиков я вообще молчу достаточно вспомнить красный террор и их маразматические декреты.Например декрет о национализации женщин поражает своей антиморальной сущностью.Лучший период российской науки и искусства был при царе.19 век был обусловлен как золотой век русской поэзии.Тютчев,Лермонтов,Пушкин,Некрасов в стране советов таких никогда не было если только не считать Есенина и то он родился при царе.Этот период стали называть созвездие талантов.А как развивалась наука, достаточно вспомнить Ломоносова,Менделеева,Вавилова,Лобачевского и т.д.К твоему глубокому сведению все великие математики и физики родились за рубежом.Эйнштейн,Ньютон,Архимед,Пифагор,Виет. Всю великую державу залили кровью воры и убийцы.Рональд Рейган правильно сказал СССР, «Империя зла».

Согласен с тобой, но ты этого больше здесь не пиши постреволюционное поколение тебя на куски порвет.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Милашка Эмма Стоун замечательно сыграла вот и дали.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Законы тут не при чем.
Не поверите, но многие законы у нас переписаны с Европы, а некоторые законы учитывают самые передовые европейские практики (включая, банковское законодательство, антимонопольный пакет, налоговое законодательство и т.п.)

Но, как Вы помните, сталинская Конституция была для своего времени самой передовой и либеральной в мире, а американская (если брать по тексту) - самой отсталой.

Вопрос не в законах, а в механизмах их реализации. Кто будет их реализовывать?
Как? Кто будет контролировать их реализацию?
А для этого должно вырасти и измениться все общество (включая, изменение правосознания большинства).
Для этого как раз надо повышать уровень культуры, морали, ответственности. Для этого нужна государственная идеология. Объединять, а не разъединять людей.
Когда доминирующими являются идеологемы "Моя хата с краю", "После нас хоть потоп", "Схватить по-быстрому и свалить", "Живи быстро, умри молодым", "разумный эгоизм превыше всего" и т.п., то никакие самые прогрессивные законы не помогут.

Меланхолик
Aleks

Сообщение было удалено

Да, я уже понял, что да_ун и де_бил :))

Вопросов к малолетнему ч_му и омеге у меня нет :))

Меланхолик
Aleks

Сообщение было удалено

Твое "мнение" не стоит и клочка "туалетной бумаги" :)))

jim

Вообще я заметил тенденцию ненавидеть поколение next, но их тоже можно понять старая жизнь кончилась, а новая не началась.

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

И что?

А всю ученость европейцы у арабов и китайцев позаимствовали. Дальше что?

jim
Меланхолик

Сообщение было удалено

Зачем же так агрессивно?

jim
Меланхолик

Сообщение было удалено

Серьезно???

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Конечно.
Еще до 1600-х европейцы были очень слабо развитыми, а мировыми лидерами были Китай и Османская империя.
Даже с наследием античности европейцы знакомились через арабов.

jim
Меланхолик

Сообщение было удалено

А по пойму самым развитым был Рим

jim
Меланхолик

Сообщение было удалено

Слушай меланхолик ты извини, но ты перегибаешь палку)

Меланхолик

Я, кстати, нигде не писал, что я противник Европы.

Я противник лишь современной, дегради_ровавшей, оглупевшей и полностью подконтрольной США в стратегическом плане Европы.

Если европейцы скинут власть Брюсселя и Вашингтона, то я двумя руками за них.
Наша культура действительна очень близка европейской.
Более того, я за "Большую Европу" от Лиссабона до Владивостока, но на условиях, выгодных россиянам, а не США или бюрократии ЕС :))

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

В 1600-ом году Рим ничего из себя не представлял :)))

jim
Меланхолик

Сообщение было удалено

То есть если мне нравится культура США, я твой враг?

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Нет. Скорее всего, с моей т.з., ты просто недалекий человек.
Но всех недалеких я во враги не записываю :)

jim
Меланхолик

Сообщение было удалено

Если я люблю архитектуру США я недалекий?По пойму ты утрируешь)

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Нет. Недалекий, если тебе нравится массовая культура США, которая навязывается всему миру.
Против архитектуры, скульптуры, театра, фриджаза, артхауса и клуба CBGB в США ничего не имею :)

jim

Меланхолик понимаешь твои посты отдают ксенофобией.Алекс в принципе правильно написал, что в тебе есть доля русского *****.

jim
jim

Сообщение было удалено

jim

ШЕвинизма

jim

У меня например такой ненависти нет.Я скорее космополит.

jim
Aleks

Сообщение было удалено

Не обращай внимания на злую тетю.

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Также раньше считал себя космополитом. Но, во-первых, мы в других цивилизациях со своим мировоззрением не нужны.
Во-вторых, космополит всегда поверхностен. Ему кажется, что он встает над предрассудками, а в реале он не познает по-настоящему ни одной культуры, ни одной системы мышления, ни одной религии.
Только скользит по поверхности.

Если прочитать меня внимательно, то я везде писал, что очень уважаю другие культуры и религии. Вот что я дословно писал сегодня "За поддержку геополитических идей "симфонии цивилизаций" (миром должен управлять не Уолл Стрит, а представители основных мировых цивилизаций - русской, европейской, китайской, индийской, буддисткой, исламской и т.п.)
За поддержку альтерглобализма (альтернативного глобализма)."

Т.е. хочу сказать, пока Вы любуетесь архитектурой благодаря вполне себе материальной деятельности США гибнут люди в Ираке, Сирии, Ливии, на Украине.
России приходится непросто под санкциями.
Вопрос ведь не в архитектуре, а в геополитике, структуре власти, контроля и доминирования.

Меланхолик
jim

Сообщение было удалено

Каков коммент, таков и ответ :))

jim
Меланхолик

Сообщение было удалено

Ну нравится человеку США, что теперь поделать.Может быть он влюблен в эту страну.

jim
Меланхолик

Сообщение было удалено

Так он же вас не обзывал)

Меланхолик

Интересные данные.

Согласно данным опроса немецких социологов, каждый пятый гражданин Германии считает революцию лучшим способом исправления недостатков общества, передает The Local.

20% респондентов согласились с утверждением «Условия жизни не будут исправлены реформами — нам нужна революция». Примерно столько же немцев считают реальной угрозу возрождения в стране нацизма.

jim
Меланхолик

Сообщение было удалено

По пойму германцы жиру бесятся.