Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
Сообщение было удалено
Интеллектуалов и не может быть много нигде. Если понимать под этим людей создающих новые идеи, новые смыслы. И уж тем более удивительно, слышать от интеллектуала обвинения в части женщинам. Да они такие, какие есть. Мы трудной дорогой должный пройти, чтобы их как можно больше было в нашей жизни. А обвинения, они контрпродуктивны. Что толку винить, что гроз мало в Арктике, зато есть полярные сияния. И кто будет нам рад, ждать обнимать и целовать если не наши милые женщины.
Сообщение было удалено
Что-то мне это высказывание напомнило сентиментализм самого пош_лого пошиба :))
Хотя, Хурма, конечно, вызывает уважение.
В целом, грамотно все "раскладывает" :)
Сообщение было удалено
Алкоголь
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать, что Вы выпиваете перед написанием постов и пуская "скупую слезу" пишите "глубинные прозрения"? :))
Похоже на истину. Потому и не критикую (т.к. ниже критики).
Интеллектуалы сейчас не котируются у женщин. А что, были времена когда котировались (при отсутвии у них други достоинств)?
Сообщение было удалено
Да уж, бoевики типа Гиркина и Моторолы - действительно кровавые урoды, руководимые своими московскими кураторами. Правильно писать - Charlie Hebdo. Всё болтает об "интеллекте", а сам не знает, как пишутся широко (увы) известные имена, идиoт безгрaмoтный.
Сообщение было удалено
Лучше в интернете пьяным писать. Форумы заменяют собеседника.
Сообщение было удалено
Хорошо вас, *****, мочат.
Сообщение было удалено
Что-то стихи Высоцкого вспоминаются: о вине и патрициях. В связи с красноречивым ником...
Сообщение было удалено
В СССР котировались несравненно больше.
Впрочем, тогда женщин было больше, сейчас же под видом "женщин" все больше выступают прости_тутки, самки, "мясо" и т.п. социально сконструированные гомункулы, по отношению к которым возможен лишь утилитарный подход.
Сообщение было удалено
Я не обязан знать как правильно пишется название СМИ каких-то откровенных французских деге_нератов, которые не способны ни на что кроме как постить грязные и вырожденческие "скабрезные" картинки :)
Естественно, что к ним, что к их "поклонникам" и "соболезнующим" я отношусь, как к гов_ну :))
Про Украину промолчу, т.к. с зомби разговаривать не интересно и не продуктивно :)
Сообщение было удалено
Так в СССР у интеллигенции (академиков профессуры) профитов было гораздо больше чем сегодня (возможность быстрее получить квартиру и дачу хорошие доплаты путёвки на отдых зачастую отдельные санатории). Да и в СССР само общество давило на создание семьи. смешно но даже при повышении на работе предпочтение отдавалось семейным. вот и приходилось женщинам рассматривать тех на кого сегодня даже не посмотрят.
так что не зачёт правительство создавало интеллигенции плюсы которые отсутствуют на сегодняшний день. все закономерно
Сообщение было удалено
Так я про это и писал.
Любой адекватный интеллектуал должен выступать за ликвидацию "либерального" олигархического режима, должен быть его классовым врагом.
Тут вне всякого сомнения.
Также любой адекватный интеллектуал должен выступать за любое возможное геополитическое ослабление США (поддерживать любые, даже исламские антиамериканские силы), чтобы оно утрачивало возможность насаждать ублю_дочные марионеточные либерально-олигархические режимы по всему миру и свои деге_неративные псевдоценности и "права человека" :))
Также любой интеллектуал должен быть противником любых американских "шестерок" и марионеток типа Украины и прочих :)
Сообщение было удалено
Так в чем девушки виноваты рыба ищет где глубже человек где лучше. они просто констатируют факт отсутствия достоинств.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что "виноваты".
Я называю вещи свои именем.
Женщины, приоритетом для которых являются деньги, являются прости_тутками :)
Именно так, а никак иначе.
И по чисто этическим соображениям защищать таких женщин нельзя.
Если прости_тутку будут убивать, ты просто обязан безразлично пройти мимо.
Конечно, дополнительным жирным минусом для "олигархического капитализма и либерализма" является то, что он насаждает культ денег, продаж_ности, прости_туток, воров, потреблятства и т.п.
Но в этом и его слабость.
Обычно защищать такие общественные порядки от любой серьезной угрозы желающих не находится.
Ну кто в здравом уме будет защищать олигархов, воров, прости_туток и потреблядей?
Да никто. Даже за деньги.
Поэтому, вопрос с отправлением в ад для всех этих категорий - лишь вопрос времени :))
Сообщение было удалено
И как вы определите проститука или нет проходя мимо?
Сообщение было удалено
Либеральный режим сам по себе не несет ничего плохого , так как он основан на свободе и правах человека.Сама сущность либерализма заключается в неприятие любых идеологических догматов любой тирании любого подавления личности любой диктатуры.В России СМИ проводит жесткую антиамериканскую и антиевропейскую пропаганду.Это происходит потому-что правительству выгоден образ внешнего врага, он сплачивает стадо и заставляет ненавидеть все свободное и все иное.Как я уже говорил это, эхо «холодной войны», которое культивирует верхушка.Ты заметил, что в России всегда кто-то виноват, то масоны, то иллюминаты,то камитет 300.Давно еще на рен-тв показывали,что в армии НАТО очень плохо, а у нас самих не армия, а зона.
Сообщение было удалено
Алекс, ты молодец!! Признаюсь, раньше я недооценивала тебя, но теперь я тебя уважаю.
Сообщение было удалено
Не советую вам с ним разговаривать, это психически бoльной человек.
Сообщение было удалено
Эх, как у маньяка слюна из пасти брызжет, как он крови жаждет. Фанат *** и КНДР, ненавидящий свободу и демократию. Хорошо, что ты всего лишь жaлкий виртуальный псиx.
Сообщение было удалено
Ну все, сейчас вас Меланхолик в пух и прах разнесет)
Сообщение было удалено
Про "свободу", "права человека" даже не смешно.
Это демагогия и болтовня для людей с очень низким IQ.
Ни один "либеральный" режим еще никогда не был построен на этих "ценностях".
Если захочешь заняться вопросом серьезно (я занимался) изучишь, к примеру, политическую систему США, которую в самих США не критикует только ленивый.
Там от всей "швабоды" остаются только 2 политические партии, программы которых на 90% идентичны (разница лишь в том, что одни чуть больше за миллиардеров, а другие чуть больше за *** и ***, в остальном - это чистый КПСС по уровню "единомыслия").
У любого независимого от этих партий мнения нет никаких шансов попасть в любые серьезные СМИ.
Промывка мозгов там похлеще, чем в СССР и в нынешней России.
А каких-то серьезных прав и выгод от режима нет у 99% американцев :))
Хотя там всячески поддерживаются оско_тинивание и безудержное ту_пое потреблятство за счет залезания в долговую кабалу :)
При этом, США - враг вполне реальный, а не иллюзорный. "Друзья" не расставляют военные базы по всему миру, не поддерживают чеченских террористов, которые организовывали тут теракты, не пытаются уничтожить финансовую систему и экономику визави, не пытаются диктовать внутренние политические и экономические решения, не пытаются лишить каналов экспорта нефти и газа (а войны в Ираке и Сирии США развязали именно по этой причине, не гнушаясь поддержки самых лютых исламистов) и не пытаются навязать всему миру свое дегене_ративные ценности, музыку, кино и т.п. :)
Все деструктивные ценности "либерально-демократического" общества меркнут перед таким достижением свободы, как Ю-Ю (не кошка от русского классика) - такого идеального рычага для управления населением не знали ни во времена крепостничества, ни во времена работных домов...
Сообщение было удалено
Что это Вы занялись демагогией и подменой понятий?
Резко негативно отношусь к ***.
Нигде не писал про симпатии к КНДР :))
Зачем Вы экстраполируете на меня свое американские агитки для дау_нов, почерпнутые на укросми?
А "швабода" и "демократия" - да, это просто слова и демагогия :))
Наверное, Украина чисто свободно и демократично внешне управляется из США через олигархов (у некоторых из них вроде Коломойского сразу 3 паспорта - Украины, Кипра и Израиля - вот такие они демократы и патриоты, спонсирующие массовые убийства мирных жителей) и банди_тов при реальном влиянии граждан на политику и экономику, стремящемся к нулю.
Пусть "господа демократы" засунут такую "дэмократию" себе в зад_ницу и проповедуют ее лишь среди умственно неполноценных.
А заодно пусть туда же засунут свои "реформы" :))
Сообщение было удалено
Перечитай, что сам написал. У тебя, похоже, склероз.
Сообщение было удалено
И что?
В исламском мире мало антиамериканских сил что ли?
Я имел в виду наших друзей - Иран и Сирию, которые к тому же являются самыми последовательными противниками ваххабитов и радикальных суннитов, которых в свою очередь поддерживает лучший друг США - Саудовская Аравия (про лютый "недемократический" режим в Саудовской Аравии США и "профессиональные правозаshitники" что-то постоянно "забывают", когда это им выгодно) :)
Сообщение было удалено
Ему 24, он же пишет, еб..ко, ты. У него все еще впереди. Уверенности не хватает, лишь.
Сообщение было удалено
А где "либерализм" был в лучшем виде? Не знаю ни одного примера из истории.
В Америке Россию еще как упоминают. Надо только читать не желтую прессу и не бложики, а стратегические журналы и материалы ведущих агентств вроде Stratfor и Foreign Affairs.
У нас все это печатается для политической элиты.
Про кандидата от республиканцев Ромни, который назвал Россию "главным геополитическим противником США" забыли или не слышали?
А про слова Обамы о том, что в мире есть 3 угрозы - Эбола, Россия и ***?
Это не наша пропаганда. Это их слова.
Они очевидные враги (независимо ни от нашего режима, ни от наших внутренних проблем) и только законченный иди_от или маргинал (который не читает серьезных материалов, а читает только желтую прессу и сайт Эха Москвы) этого может не понимать.
Про каждого гражданина США с "собственной лачугой" - это даже не смешно (у них даже медицины для многих нет, какое там жилье для всех?). Это откровенное вранье.
Вы хоть что-то слышали про мировой кризис 2008-2009?
Знаете из-за чего он произошел? Из-за краха рынка ипотеки в США, когда дома потеряли миллионы американцев, банкротами стали ведущие американские инвестиционные банки, национализированы были все ипотечные агенства.
Некоторые города (вроде Детройта) там до сих пор напоминают худшие африканские государства. Уровень молодежной преступности в США огромный, уровень наркомании огромный, массовые убийства психопатами происходят регулярно (в школах, институтах, клубах, торговых центрах).
Гос. долг у США 20 триллионов долларов, они давно банкроты и держатся исключительно за счет военной силы, а также организации войн (с сотнями тысяч трупов), революций и гос. переворотов по всему миру.
При этом, свое протестное движение под названием Occupy Wall Street закатали в бетон, а восставших в прошлом году негров задавили силами армии, т.к. сил полиции не хватило.
Что же тут продуктивного в этом "капитализме"? Это самые настоящие уро_ды, которые вредят всему миру и которых надо жестко остановить.
По поводу музыки даже говорить не буду. Я слушаю классическую музыку и авангард, а американский рэп - музыка для вырожд_енцев и деген_ератов :)
Сообщение было удалено
американско кино годов этак до 50х вполне неплохим было.
https://ru.wikipedia.org/wiki/100_%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4_%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE_%D0%B7%D0%B0_100_%D0%BB%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8_AFI
гляньте, 100 величайших звёзд кино за 100 лет по версии AFI
Хотя сомневаюсь, что Алекс про них)
Aleks, тащем-то, ты еще школьник.
И то, что ты не знаешь очевидного, говорит лишь о том, что ты глу_п.
Извини, я не буду цитировать букварь.
Про глобальный кризис есть миллион книг.
Можешь начать с американского Нобелевского лаурета Дж. Стиглица.
Но, я смотрю, что ты как закономерный представитель поколения молодежи книги (тем более, серьезные) не читаешь, а все свои "знания" черпаешь из педивикии и бложиков :))
Иди в школу, мне с тобой говорить не о чем. Слишком разный у нас уровень :)
[quote]
гляньте, 100 величайших звёзд кино за 100 лет по версии AFI
Хотя сомневаюсь, что Алекс про них)
[/quote]
В США есть еще отличный арт-хаус и независимое кино, потрясающая фри-джазовая сцена и блестящие композиторы-минималисты.
Если уж на то пошло.
Но никто из них погоды не делает. Они никак не влияют на американскую культуру в целом и уж тем более, на американскую политику и геополитику.
Более того, все они неудобны для действующих американских властей. Рано или поздно их просто уничтожат финансово, как уничтожили раньше американский кино-андеграунд времен "психоделической революции".
Символом США должен остаться Голливуд, который спонсируется Пентагоном :)
На счёт ссср и интеллектуалов, интеллигентов... Их не то, чтобы было прям вот больше - нет, на самом деле пролетарский труд был более широко распространен, нежели научный. Это сейчас каждый второй - "менеджер" по хз чему, тип "старший помощник младшего дворника" или еще чего веселее - "менеджер по клинингу", хех. Раньше и те и другие были более правильные. В ссссре вообще было все более вдумчивым: если ты врач - ты сфинктер с барабанной перепонкой не спутаешь. Если ты доцент или профессор истории - ты априори не считаешь, что Наполеон - это торт, а если ты переводчик - то ты знаешь, как на инязе даже "копчик" называется, в союзе это вдалбливали (сама до сих пор помню, как на немецком будет "ракеты среднего радиуса действия". Зачем? Хз, пока не пригодилось). А сейчас что? Диссер купить - как плюнуть, научную статью выпустить - фигня-война, плати и все будет бенч, короче, умный народ вырождается, ибо нет нужды работать головой. Если ты *****, но с деньгами - считай, все у тебя сложилось хорошо. Если ты умный, но нищий - ну, мои соболезнования, скорее всего идти будешь долгой и трудной дорогой. И скорее всего, не дойдешь.
Ну и смысл от таких вузов? Где молодежи брать мозги? Если им матан преподает племянник ректора, который интеграл использовал только раз - чтоб часы из унитаза достать??? У нас таких профессоров как грязи, а траншеи рыть некому. Узбеков нанимаем. Сейчас банальный слесарь - дефицит. Сварщик хороший - на вес золота. Потому что все - менеджеры. А по факту - идиоты. Но с самомнением! И общество этому потворствует: мамочки, которые орут "мы с полугода ходим на горшок" - нет, вы - не ходите на горшок. Это у вас просто есть лишних три часа в сутках, чтобы держать свое чадо над пресловутым горшком и когда оно рано или поздно выдаст ожидаемое - вы самообманчиво радуетесь. Это папы, которые заявляют "моя дочь менеджер по туризму". Блин, Крылов из "Непутевых заметок" - вот афигенный менеджер по туризму, а ваша дочь до сих не понимает, "так как же правильно - ИраН или ИраК?". Короче, у нас разучились в стране и учить, и учиться. Все стало очень доступно и легко. Никто ни в чем не видит ни смысла, ни ценности. В таких условиях и мужчины, и женщины - это просто стадо. Иногда попадаются в нем достойные люди, хорошие, умные. И чёрт возьми, зачастую они так замучены жизнью, слезы смотреть. Видать оттого, что горе-то - от ума. Дураком быть лучше, с дурака взятки гладки. А умных и интеллигентных в России ненавидят, как пришла к власти после революции эта толпа шариковых, неандертальцев, так и понесла кривая в щавель, закончился на Руси недолгий век интеллигенции и культуры.
Кто-то писал "начнешь скрывать что интеллигент", ха! А ви таки еще не скрываете?-)))
43
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Хурма имела в виду "революцию" 1991-года, последовавшую за поражением СССР в холодной войне, а также последовавшие "либеральные" реформы от Е.Т. Гайдара, редактора журнала "Коммунист". Все "реформы" проводились по лекалам МВФ и при помощи "американских советников".
От этих "реформ" - все самые серьезные проблемы нынешней России.
А вот страны (в т.ч. из Азии), которые послали инструкции МВФ и американских советников, сегодня выходят в мировые лидеры :)
В том числе и те, которым, в свое время, до СССР было, как до небес :)
Да что далеко ходить?
В чем должны заключаться "вожделенные реформы" на той же Украине, на которых так настаивают американцы и представители МВФ (ради которых, оказывается, и был Майдан).
В многократном росте цен на газ для внутреннего потребителя. В резком и страшном обнищании подавляющего большинстве украинцев, в десятилетиях долговой кабалы от МВФ, в демографической катастрофе и бегстве из страны миллионов (работать дворниками в России и ЕС). В отмене стипендий и питания в больницах. В повышении пенсионного возраста и т.п.
Т.е. это "реформы", от которых проигрывает 99% населения, выигрывают украинские олигархи, через которых США осуществляют внешнее управление (фамилии олигархов также доставляют - Вальцман, Гройсман, Коломойский, Яценюк), а также американские банкиры и инвесторы (которые смогут все активы купить за 3,5 копейки, как в Африке.) Кстати, сын вице-президента США Байдена уже назначен руководить газовой компанией на Украине. Не доверяют американцы местным туземцам.
При этом, кстати, пресловутый уровень коррупции (с которым обоснованно боролись на майдане) за год только вырос, а уровень жизни упал в 4 раза (и это еще только начало, после дефолта, еще будет сильнейшее падение уровня жизни). Вот такие они "либерализм" и "демократия".
Сообщение было удалено
Тем нее менее, при всех минусах большевиков, до их прихода к власти, 95% населения не умело читать и писать, а после их прихода к власти грамотность стала всеобщей.
И при всем страшном развале образования, которое учинили проамериканские "ублю_дки-либералы" с 1991-го года, Россия до сих пор остается мировым лидером по грамотности.
Мы серьезно потеряли в качестве высшего образования, а вот среднее образование в России на порядок сильнее, чем в США.
В США серьезная проблема в том, что с тем уровнем, который там дают в школах, в качественных американских вузах делать нечего.
После школы там многие даже операции с дробями проводить не умеют, не то что с производными, интегралами и логарифмами.
А в моей школе (элитной), кстати, в 10-ом классе давали матанализ и химию на уровне 2-го курса МГУ :))
Кстати, читал (у тех же американских экономистов и бизнесменов), что по уровню образования и интеллекта сейчас все первые места у азиатов.
Азиаты учатся лучше всех, занимают первые места на олимпиадах.
Азиатские вузы догнали по уровню ведущие американские, но обучение там стоит на порядок дешевле.
В структуре ученых в США такой этнический состав - 60% - китайцы, индусы, японцы, 15% - русские и евреи и только 25% - сами американцы (что как бы говорит об интеллекте и уровне подготовки самих американцев).
Китайская наука уже входит в число ведущих.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Авторитарный режим в политике с государственной идеологией и четко артикулированными национальными ценностями и приоритетами, государственный капитализм (нефтегазовый сектор, металлургия, алмазодобыча и золотодобыча, крупнейшие банки должны контролироваться государством) с элементами частного бизнеса (малый и средний бизнес, инновационный бизнес, которые должны поддерживаться гос. гарантиями по кредитам и налоговыми льготами) и с сильно развитой социальной сферой.
Налоговая шкала НДФЛ должна быть прогрессивной.
Люди с очень маленькими доходами не должны платить НДФЛ. С доходами до 5 млн. рублей - по текущей ставке - 13%. От 5 млн. до 50 млн. рублей - 20%.
От 50 до 500 млн. - 25%. Свыше 500 млн. - 30%.
Налоги на роскошь надо резко повысить, в т.ч. и до 90% от стоимости покупки.
Налоги на инвестиции - снизить.
Сообщение было удалено
Лживый бред шизофреника про "ужасы царизма" и блага большевиков. И то есть ничего, что коммунисты в течение 70 лет уничтожали Россию, и довели её до полного краха, до нищеты? Потому что плановая экономика и рабство нежизнеспособны. А оказались виноваты "либералы и демократы", которые пришли к власти только что на полную разруху и которым пришлось (плохо ли, хорошо ли) шоковыми мерами спасать страну? Тут дypаков нет твоим бредням верить.
Из того, что предлагают либералы, я только за 2 вещи.
Во-первых, ввести уголовную ответственность за случаи, когда расходы у чиновников резко превышают задекларированные доходы (ратификация статьи 20 Конвенции ООН по борьбе с коррупцией). Кстати, эту идею лоббирует не только Навальный, но и коммунисты и даже, по моему, "Справедливая Россия".
Второе - это правовое государство и независимые суды (по крайней мере, по экономическим спорам). Но это должно произойти после "пересмотра итогов приватизации". 90% населения не признают итоги приватизации, т.к. она была проведена несправедливо и незаконно. Поэтому, надо обязательно отобрать у олигархов основные активы.
Только после этого можно вводить независимый суд. Пока подконтрольные суды используются, как инструмент давления на олигархов (т.к. подконтрольный суд всегда может посадить любого неугодного олигарха и отобрать у него все активы).
Деоффшоризацию однозначно поддерживаю. Также за запрет чиновникам иметь счета в иностранных банках и недвижимость в иностранных государствах.
Под чиновниками следует понимать и топ-менеджмент гос. корпораций.
В геополитике - конечно, за создание Евразийского Союза, за будущее создание Большой Европы - от Дублина до Владивостока (на паритетных началах - ЕС и Евразийский Союз). За сотрудничество с Китаем.
За борьбу с США на всей карте мира - в Евразии, Европе, на Ближнем Востоке, в Латинской Америке. За поддержку антиамериканских движений.
За борьбу с традиционными союзниками США, наиболее вредными для России - Польшей и странами Прибалтики.
За новый союз с Германией.
За поддержку крайне левых и крайне правых сил в Европе.
За поддержку геополитических идей "симфонии цивилизаций" (миром должен управлять не Уолл Стрит, а представители основных мировых цивилизаций - русской, европейской, китайской, индийской, буддисткой, исламской и т.п.)
За поддержку альтерглобализма (альтернативного глобализма).
Я считаю все отрасли, связанные с использованием природных ресурсов страны, должны быть только государственными и прибыль должна идти на нужды государства и народа. Ниаких частных владельцев тут быть не должно.
Сообщение было удалено
Я не писал про ужасы царизма.
Но так получилось, что 90% политических и общественных сил к февралю 1917г. были за свержение царизма.
Про 70 лет уничтожения России "большевиками" - это бред демшизы :)
При всех минусах, которые действительно были, СССР занимал второе место в мире и контролировал половину мира :)
В военном отношении Россия, жалкий осколок СССР, до сих пор на втором месте в мире. И по-прежнему является единственной в мире страной, которая без проблем может военным путем уничтожить США и Европейский Союз вместе взятые :)
При либералах 90-х ("спасителях") промышленность России практически была разгромлена, а страна фактически управлялась извне.
Сегодня, благодаря деятельности либералов, страна еще больше зависит от экспорта нефти и газа, чем при СССР.
Олигархи до сих пор эксплуатируют заводы и оборудование, доставшееся от СССР.
Уровень морали и интеллекта в СССР был на много порядков больше, чем сегодня.
Интеллектуальные non/fiction книги выпускались тиражом в десятки и сотни тысяч экземпляров, сегодня - тиражом в 500 экз. (максимум - в тысячу).
В СССР десятки тысяч людей ходили на фри-джаз, авангард, классику.
Даже на фильмы Феллини.
Сегодня самая популярная музыка в России - блатной шансон, потом деге_неративные попса и рэп. Из фильмов - голливудское гов_но :)
Не буду спорить, что советсткое руководство в 80-х повело себя бездарно.
Проиграли холодную войну, увязли в Афганистане, не нашли ответа на американские экономические санкции, не удачно втянулись в гонку вооружений, не снизили гос. расходы при падении цен на нефть, не провели реформы, опрометчиво запустили печатный станок, запустили дурацкую "перестройку", приняли неудачные законы о кооперативах и "О банках и банковской деятельности", сдали страны Варшавского блока и экс-СССР в обмен на лицемерные обещания о помощи Запада и о том, что НАТО не будет расширяться.
Запад потом в 90-ые стал добивать Россию. Теперь приходится воевать с ними на невыгодных условиях.
А с "хамс_твом" - закрой пасть, дочь Шарикова :)
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
Нет.
Вообще считаю, что эта тема используется исключительно с целью отвлечь внимание от реальных проблем.
Что в США и ЕС с их неадекватным педалированием прав *** и чуть ли не пропагандой содомии (модные фильмы, гламурные артисты, видеоролики, заявления крупного бизнеса и политиков "Я - *** и горжусь этим" и т.п.), что в России с ее борьбой "с пропагандой" :)
Но, в целом, если (как я понял по твоей идеологии) ты выступаешь за православие и традиционные ценности, то, значит, должен быть против пропаганды гомосексуализма, против ***-браков и т.п.
Сказал А, говори В :)
Сообщение было удалено
Это всего лишь слова, эмоции и пропаганда. Я отвечаю на конкретные факты.
Кстати, в российском правительстве сейчас по-прежнему работают, в основном, проамериканские либералы (Медведев, Шувалов, Дворкович, Улюкаев, Силуанов и т.п.), про ЦБ даже говорить не буду.
Так что же ты недоволен их деятельностью? Они работают по американским учебникам. По всем стандартам американской теории монетаризма, разработанной Милтоном Фридманом :)
И что за ересь ты несешь для либерала?
Что, значит, государство должно о ком-то заботиться? Ты должен сказать про волшебную "невидимую руку рынка", которая всех расставит на свои места :)
Что за патерналистские словечки я слышу от либерала? :)))
При царе можно было получить образование и чин.Дабы существовала, "Табель о рангах", которая подразумевала статус не по породе, а по выслуге лет.Приход к власти большевиков был заговором еврейской группировки во главе с Лениным точнее Ульяновым.Россия в то время воевала с Германией и могла выиграть, прихватив с собой Босфор и Дарданеллу.Вильгельм Кайзер это прекрасно понимал и поэтому решил действовать более радикально.Революция была спонсирована на немецкие и австрийские деньги.Все жидо революционеры понимали, что массы легко одурачить и внушить им идею равенства и бесконечного процветания.И так и случилось народ одурманенный новой идей пошел свергать ненавистного царя.Только когда они столкнулись с раскулачиванием и репрессиями начали понимать, что сделали неправильный выбор.О жестокости большевиков я вообще молчу достаточно вспомнить красный террор и их маразматические декреты.Например декрет о национализации женщин поражает своей антиморальной сущностью.Лучший период российской науки и искусства был при царе.19 век был обусловлен как золотой век русской поэзии.Тютчев,Лермонтов,Пушкин,Некрасов в стране советов таких никогда не было если только не считать Есенина и то он родился при царе.Этот период стали называть созвездие талантов.А как развивалась наука, достаточно вспомнить Ломоносова,Менделеева,Вавилова,Лобачевского и т.д.К твоему глубокому сведению все великие математики и физики родились за рубежом.Эйнштейн,Ньютон,Архимед,Пифагор,Виет. Всю великую державу залили кровью воры и убийцы.Рональд Рейган правильно сказал СССР, «Империя зла». Общеобразовательные учреждения США готовят людей по специальности, они не пытаются вдалбливать в мозг то, что ты понять не в силах. И из них получаются специалисты своего дела это приносит пользу не только обществу, но и стране.Я например не понимаю математику и физику так как имею гуманитарный склад ума, но я могу быть прекрасным специалистом в своей сфере и приносить пользу обществу.