Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
И порокам этим, кстати, тысячи лет уже. Так что ненавидьте, Алекс, все поколения. Вот прям с Рождества Христова и начинайте - тогда жуть что творилось, сейчас-то еще ничего, ну пьют, ну колются, ну коррупция.... А раньше? И предательства, и рабство, и на кострах жгли почем зря, а пытали как - прочитаешь "Казнь Дамьена" и позвоночник в носки осыпается, какая жуть написана..... А вы - поколение.....
Сообщение было удалено
С желанием карать вы рискуете начать расправляться с невинными. Просто потому, что не захотите вести следствие. "Тут более, чем где бы то ни было, надо иметь доброе и чуткое к страданиям других сердце". Дзержинский, между прочим.
Сообщение было удалено
Карать вы сможете только в пределах уголовного кодекса кстати тому парню дали только 15 лет а маме его 2 года.
А кого-нибудь придется отпустить за недостаточностью улик. Или адвокат ловкий попадется. А начальство с их планами по раскрытию преступлений. Не будет к сожалению как в анекдоте - вот тебе пистолет и крутись как хочешь.
Сообщение было удалено
И в каком возрасте они познакомились?
Хотя для меня это все равно не нормально.
Сообщение было удалено
Я ни к чему не призываю. Я призываю разве что закончить заниматься болтологией и делать уже что-то, кроме как поливать грязью всех кругом.
Кого вы собрались "карать"? За что? Как вы можете брать на себя функцию вершителя судеб, Алекс, не смешите мои сережки. Вы имеете мыслью сравняться уровнем с богом? Казнить и миловать? У меня на эту как раз тему есть научная статья, но даже без всяких наук я вам скажу: при приеме в органы всех трестируют на психическую и всякую иную стрессоустойчивость. Так вот, после первого же вашего "карать" вам врач скажет, что вам не следаком работать надо, а в дурке Робина Гуда косплеить, на этом ваша карьера и закончится.
Прежде чем "спасать души" других, спасибо сначала свою.
Спасибо = спасите. Опечатка, сорри -)
Сообщение было удалено
Едва ли он мог отдать приказ кого-то убить, будучи к моменту гибели поэта полтора года на сугубо мирном посту председателя высшего совета народного хозяйства. А пытки...
В контрразведке того же Колчака также с упоением пытали, будете отрицать?)
Сейчас этим грязным делом вовсю занимаются, причем везде. Сами карать собираетесь вроде...)
Сообщение было удалено
А он их "не больно зарежет" (с) Горбатый
-)))))))))))
Сообщение было удалено
С Бокием путаете, его заместителем в Ленинградском ОГПУ.
У Феликса чекистский пост был выше.
Сажать...) Далеко и надолго. В том числе по ошибке, потому что понятие презумпция невиновности для вас не существует. Это пытка на всю жизнь. В том числе и после отбывания срока.
Сообщение было удалено
Да еще считает, что психологов, тестирующих его на пригодность к учебе, просто обмануть умолчанием...
Сообщение было удалено
Зачем сажать? Сажать у нас и без вас умеют. Лучше добейтесь отмены моратория на смертную казнь. Ну а серьезно - зачем террористы-педофилы-убийцы нужны? Вон при Сталине было как все просто: что-то не там не тому сказал? - расстрел! Что-то не там не о том подумал? - в лагерь! Ну типа "не взяли на олимпиаде золото - поехали его добывать" ..... Дисциплина! Алекс, мыслите ширше! -))))
Сообщение было удалено
Правильно, потому что "все вокруг идиоты, а я Д'артаньян". Вот сидит в кгб тетя в очечах, уж 40 лет на полиграфией всех тестирует ежегодно и приходит к ней такой весь мармеладный Алекс и говорит "тетя, я хороший, я не буду в глаз людям зубочисткой тыкать" и тетя говорит "вижу, Алекс, можешь не проходить тесты, беседы и полиграф, по тебе видно, Алекс, ты - хороший, ты Алекс мальчиш-кибальчиш, вот тебе значт справка на табельный Макар, иди Алекс и посади всех бен-ладенов к хрен@м".
Алекс, я все правильно описала?
Сообщение было удалено
Запомни ты не баба, чтоб на тебя внимание обращали. Ты эту дуости из головы выбивай, можно и в прямом смысле, если иначе не выходит. Ты ко скольким женщинам за месяц подошел? Не партся я знаю твой ответ. Сопельки вытри, одень брюки и вали на улицу.
Сообщение было удалено
Если вы изначально видите только вЕноватых), вы будете сажать всех оклеветанных и подставленных.
Хурма, после сорока лет работы в приятном месте (самое лучшее на Лубянке - это подвал, там хороший буфет!)) едва ли нужен полиграф...
Сообщение было удалено
Ошибетесь.
Был, правда, способ. Назывался даккат... Но... его давно не практикуют: нет людей с подходящими талантами.
Сообщение было удалено
А какая дисциплина в эмиратах!!! Тоже людям, видимо, хочется жить. И с обеими руками.
Сообщение было удалено
Вам в машину времени и к Ломброзо. Хотя можно взглянуть и на фото маньяков: таких милых, интеллигентных...
Сообщение было удалено
А вдруг он до этого не сидел? Или сидел но в данном преступлении не виноват?
Сообщение было удалено
До расстрела Чикатило нескольких расстреляли вместо него.
[quote="Aleks" message_id="50234455"]КГБ уже нет давно, союз кончился.Какие тесты какой?Какой полиграф?возьмите того же Евсюкова он состоял на учете в московском психиатрическом диспансере № 6, в 1989 году находился на лечении в психиатрической больнице, диагноз при выписке — «патологическое развитие личности из круга мозаичных психопатий на органическом фоне.И как же такого чокнутого по вашему взяли в органы?
КГБ звучит лучше. Полиграф сейчас проходят. Ежегодно. Не спорьте.
Про диагноз вам по секрету сказали? -))) а вообще, в России могут и педофила директором детсада поставить, не удивляюсь ничему.
Сообщение было удалено
Не поняла, еще раз и более вдумчиво, пожалуйста. Какая связь? Я, чикатило, Эмираты..... Я говорю, дисциплинирует смертная казнь!!! Конда народ знает, что за краденый бумажник можно руки лишиться - пропадает желание красть!
Сообщение было удалено
Для этого необходимо квалифицированное наблюдение в течение минимум полгода. Которое, впрочем, нисколько не помогло тем, которых расстреляли за чужие преступления.
Обожемой, Алекс, вы так наивно рассуждаете!!!! Да в России у половины населения рожа такая, что волос стынет! Какие блин признаки! Да если б у преступников хоть какой-то признак был, разве было б их столько??? Вон Валуев - чистый черт, но не зэк же!
Сообщение было удалено
То то их так долго поймать не могут. Вы рассматриваете вариант когда его к вам привели а его сначала найти надо. Перед следователем пройдут десятки людей и как говорится нет полностью здоровых людей есть недообследованные.
Сообщение было удалено
Жаль что интуицию к делу не подошьешь
Сообщение было удалено
Вы используете криминальный жаргон жаль фото вашего нет может и вами органами заинтересоваться?
Наташа, у него превентивная профессиональная деформация.)
Сообщение было удалено
В Википедии много субъективных сведений и даже откровенной лжи.
Сообщение было удалено
Википедия? Никому больше об этом не рассказывайте. бабки во дворе знают точнее и больше, чем эти ваши википедии.
Сообщение было удалено
О Евсюкове утверждать ничего не могу, я не криминалист, но вот некоторые исторические личности, причем независимо от их убеждений и национальности, были Википедией капитально оболганы, так что после ознакомления с теми перлами доверять Вики не склоняюсь.
Сообщение было удалено
Архивы. Довольно специфические и мало кому кроме специалистов интересные...
Если о других Википедия лжет, то о Евсюкове она солжет тоже, в особенности если необходимо задним числом обвинить в психическом заболевании.
Подтасовать факты вообще дело святое.
Сообщение было удалено
Не все они секретные.) И их не берут, скорее они сами берут: в плен и надолго. Всяких интересантов, согласных этому жизнь посвятить.
Работаем мы там... Вон я вам сколько имен и цитат накидала, неужели профессию не угадали?..
Сообщение было удалено
Препод. Готовили в археологи, но..(
Здоровье не то. Так что только в хранилищах раскопки устраиваю.
Сообщение было удалено
и с уважительным отношениям к женщинам. и, кажется мне, рядом с таким непорядочной и не будет.
Сообщение было удалено
неправда. а кого расстреляли - у того немаленький послужной список был до того времени - и убийство, и изнасилования.
Сообщение было удалено
По крайней мере его архитектурное сооружение может увидеть каждый.)
Сообщение было удалено
Но они были расстреляны за преступление Чикатило или за свои преступления?
Сообщение было удалено
почему этот пост пропущен?
Сообщение было удалено
Еще как.)
Сообщение было удалено
доказательства в студию, пожалуйста - статистику.
и, конечно же, с разделением по штатам. а так же по статьям - особо тяжкие и т.п.
не люблю холостые выхлопы.
Сообщение было удалено
Могут, разумеется, от темы зависит.
Сообщение было удалено
Что за лютая тЭпЭ и уныла_я прости_тутка нарисовалась? :))
Сообщение было удалено
Это сложно, но действительно интересно. Работа тяжелая. Быт полевой... Хотите, можете попробовать наняться на сезон рабочим. Руки нужны всегда, так что скорее всего вас возьмут.
Сообщение было удалено
витебского маньяка михасевича ловили 8 лет 2 человек посадили на большие сроки и 1 расстреляли только потому что они оказались не в то время не в том месте. не зарекайтесь в поле зрения полиции может оказаться кто угодно и не дай бог виновных будут определять по внешнему виду и знанию блатного жаргона
[quote]
Меланхолику: интеллектуалы обоих полов также востребованы. Но да, вы правы, их мало. Спрос рождает предложение - ***** легче уложить в койку и не надо морщить ум, чтобы поговорить.
[/quote]
Насколько я вижу, в России делается все, чтобы интеллектуалов было, как можно меньше.
Во-первых, государство делает буквально все для этого.
Во-вторых, женщины, которые совсем не котируют интеллектуалов и интеллектуальные мероприятия.
Поэтому, интеллектуалом в сегодняшней России быть крайне невыгодно.
Возможно, скоро даже придется скрывать это.
Ну а с женщинами вообще все предельно просто.
Они любят глу_пых, недалеких (чем сложнее человек в любом смысле, тем меньше у него шансов), но с хорошей внешностью и деньгами.
Женщины, как правило, примити_вны, животны, зомбированы до основания, поэтому они подчиняются исключительно инстинктам и социально-рекламному программированию (отсюда, только внешность и деньги. Часто еще и альфовость, тут Алекс прав).
Сообщение было удалено
И сегодня все это есть в мире.
Рабство, массовые убийства, сожжения заживо, самые жестокие и невообразимые пытки, смерти от голода, массовые зачистки, расстрелы мирных кварталов, долговая кабала, всевластие банкиров, самые невообразимые пороки, самые чудовищная ложь и лицемерие в СМИ и т.п.
При полном равнодушии и гламуре тех, кого пока (временно) это не коснулось.
Более того, все это еще открыто выкладывается в youtube и получает десятки тысяч восторженных откликов.
Не верите?
Посмотрите видео деятельности Боко Харам, ИГ, украинских карателей, сторон конфликтов в Ливии, Сирии и Ираке, обычную жизнь Африки и Латинской Америки.
Более того, сегодня еще добавляется невиданный уровень ядерной угрозы и взаимного уничтожения (к слову, поскорее бы уже нажали на ядерную кнопку).
И все это, заметим, в основном в интересах, США, глобального капитализма и современного человека.
Поэтому, очевидно, что все это скоро будет обыденностью и в Европе.
Charlie Ebdo - это только самое начало.
Впереди еще много крови и миллионы смертей.
Что ж, человечество вполне заслужило это.
Поэтому, можно запастись попкорном и с радостью посмотреть фильм, основанный на реальных событиях, "Death of the West".
хм
Сообщение было удалено
незачет будущему юристу
разные года
нет деления по штатам
что за цифры вообще?
Сообщение было удалено
Насколько я вижу, в России делается все, чтобы интеллектуалов было, как можно меньше.Во-первых, государство делает буквально все для этого.Во-вторых, женщины, которые совсем не котируют интеллектуалов и интеллектуальные мероприятия.Поэтому, интеллектуалом в сегодняшней России быть крайне невыгодно.Возможно, скоро даже придется скрывать это.Ну а с женщинами вообще все предельно просто.Они любят глу_пых, недалеких (чем сложнее человек в любом смысле, тем меньше у него шансов), но с хорошей внешностью и деньгами.Женщины, как правило, примити_вны, животны, зомбированы до основания, поэтому они подчиняются исключительно инстинктам и социально-рекламному программированию (отсюда, только внешность и деньги. Часто еще и альфовость, тут Алекс прав). 2 животных нашли друг друга.
и остаются интеллектуалы - интеллектуалам. вот и прекрасно)но отчего то не у Алекса.