Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
Сообщение было удалено
Я бы, кстати, не сказал, что в 2000-2008г. страна была завалена деньгами.
Были завалены 3-4 субъекта Федерации, коррупционеры, номеклатурное ворье и небольшой процент подлинно достойных специалистов и бизнесменов :):
Муж старше)
Я, просто, человек довольно жесткий и резкий, особенно последние годы. И в письме словами много растекаюсь. Это, наверное. профессиональное)
Не совсем корректно выразилась, конечно. В этот период довольно просто было открыть какой то свой стартап, бизнес, много денег зарабатывалось. Не очень справедливых и трудовых, конечно, т. н. легких и шальных. Мама у меня работала в строительстве - пошло элитное жилье, папа торговал пиратскими дисками - деньги буквально текли. Плюс моя отрасль - телеком - начала развиваться семимильными шагами, деньги там буквально лопатами гребли. У меня все друзья, что то тогда задумавшие - поднялись. Работали по 12ч, но обзавелись все квартирами, по 5р путешествовали за границу и т.п. Тогда же открыли завод под Москвой, которым сейчас и занимаемся.
Нынешнему поколению, не родившемуся у богатеньких родителей, сейчас сложнее чего то добиться. Ну может, это и справедливо - возвращение к равновесию.
Сообщение было удалено
Да это всем уже давно известно!Только они этого признавать не хотят!
Сообщение было удалено
О каком компромиссе вы говорите??Когда отношения не складываются вовсе!Выживает тот, кто живет за счет других, а не тот кто приспосабливается.Жить за счет других умеют не все!
[quote]
Не совсем корректно выразилась, конечно. В этот период довольно просто было открыть какой то свой стартап, бизнес, много денег зарабатывалось. Не очень справедливых и трудовых, конечно, т. н. легких и шальных. Мама у меня работала в строительстве - пошло элитное жилье, папа торговал пиратскими дисками - деньги буквально текли. Плюс моя отрасль - телеком - начала развиваться семимильными шагами, деньги там буквально лопатами гребли. У меня все друзья, что то тогда задумавшие - поднялись.
[/quote]
Ну да, с "пиратскими дисками" сейчас только срок можно заработать :)
Все все скачивают нахаляву :)
Был я какое-то время назад на савке (Савеловский рынок, главный в свое время рынок по компьютерам, сотовым, дискам) - это какой-то ужас.
Настоящее маргинал-шоу. Продавцы вообще одни гастарбайтеры. Какие-то левые поддельные айфоны и т.п. Туда даже заходить противно :)
Элитное жилье также сейчас рынок бесперспективный.
В Москве сейчас люди массово пытаются распродавать свои бизнесы. Еще прошлый год был полным провалом для туриндустрии, ресторанов и т.п.
В этом, думаю, будет совсем плохо.
Сейчас в правовом и контрольном плане все резко ужесточилось.
С прошлого лета у ФНС есть доступ к информации обо всех банковских счетах физ. лиц.
ФНС стала бороться с "неизвестно откуда взявшимися доходами". Например, человек официально не первый год безработный, а покупает Lexus или недвигу.
Ему тут же ФНС "предлагает" обосновать такие траты - показать легальность доходов. Если документы не представляются ему сразу вбухивают 13% от стоимости Лексуса, недвиги, дают короткий срок на оплату, а далее - пени, штрафы, аресты счетов и т.п. Показательно, что все суды, которые были по жалобам граждан, ФНС выиграли.
Тут без шансов. Дело идет почти к тотальному контролю.
Также планируется, что скоро все крупные покупки можно будет оплачивать только безналом (а, значит, ФНС будет известно о всех таких покупках физ. лиц на сумму свыше 300 тыс.)
Отдельно внесли в Госдуму законопроект - о прогрессивной шкале налога на доходы физических лиц (до 28%). Принцип тот же, чем в Европе, чем богаче, тем больше платишь в бюджет.
Ну и отдельный пункт - деоффшоризация.
В общем, сейчас совсем все по другому по сравнению с 2000-2006г.
Хотя сейчас есть и новые возможности.
Индивидуальные инвестиционные счета (освобождаемые от налогообложения), вклады под 18-20% годовых, потрясающие условия по облигациям российских компаний, очень большой потенциал роста рынка акций и т.п.
Ну а туризм, путешествия за границу - это больше для женщин. Меня это никогда особо не прельщало.
Автор, уж извините но Вы на *** похожи....
Сообщение было удалено
Для местных баб все мужики либо ***, либо нище_броды :)
Сообщение было удалено
Весьма вероятно.
Ну аж упо_ротых вырожденок тут точно большинство :))
Не говоря уже о ТэПэ :))
Тут если пару-тройку топиков почитаешь, то создается ощущение, что попал в смесь курятника и школы (бабы по интеллекту примерно равны школьникам) :))
Сообщение было удалено
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее - мне тяжело воспринимать такой сумбур в суждениях. Отношения не могут "не складываться вовсе", как вы это себе представляете??? Если автор говорит барышне привет, а она с ужасом "обходит его стороной", то, во-первых, это еще не отношения, а во-вторых, тут есть очевидно явные причины, о которых автор умолчал. Если же отношения сходят на нет, то на ум приходит классическое - если вам кажется, что все кругом *****, то может, дело в вас самих?
"Выживает тот, кто живет за счёт других"? Это как? Это выходит какая-то паразитарная парадигма, только паразиты живут за счёт своего носителя. Мне это ваше умозаключение также непонятно. Жить за счёт других совершенно не нужно, если личность самодостаточная. А иных я, честно говоря, не считаю интересным рассматривать.
А компромисс в отношениях - это фундамент, ибо неуважение есть корень всех ошибок. И никакая альфость этого не изменит, потому как мы уже давно не оцениваем людей по размерам добытого мамонта. Человеческие отношения, знаете ли, претерпели сильные изменения с эпохи палеолита.
1832,
Вот Вы почти все верно описали.
Но ведь все дело в том, что местные женщины - это и есть паразиты в большинстве своем :)
А те, кто еще не паразиты, мечтают о паразитарном существовании :))
[quote]
А компромисс в отношениях - это фундамент, ибо неуважение есть корень всех ошибок. И никакая альфость этого не изменит, потому как мы уже давно не оцениваем людей по размерам добытого мамонта. Человеческие отношения, знаете ли, претерпели сильные изменения с эпохи палеолита.
[/quote]
Я хоть и отстаивал ранее на форуме такую же позицию, сейчас все же не соглашусь.
Большинство женщин почти не ушли от уровня развития времен палеолита.
Только теперь вместо мамонта кошелек и банковские счета :))
И такое же паразитическое желание - поглощать по-максимуму.
Именно так, паразитировать и поглощать.
Именно отсюда идет культ потребительства.
Ну как это не ушли? Очень даже ушли. Одно дело мамонт на все племя, а другое дело - персональное норковое манто!
А если серьезно - неправильно так категорично заявлять о всеобщей меркантильности. При таком раскладе, общество давно избавилось бы от, например, карьеристок. НО! Даже если мы на минуту примем вашу точку зрения, что все (!) женщины либо уже паразитируют на мужчинах, либо мечтают об этом и стремятся, и причина сему - бешеное развитие капиталистического подхода, то логично умозаключить: спрос рождает предложение, не так ли? То есть конечный продукт - паразитарная меркантильная жЭнщина - это именно то, что востребовано мужчиной. Как вы на это смотрите?
Сообщение было удалено
Не очень востребовано. А потому, подавляющему большинству приходится "ограничивать аппепиты" и "паразитировать в меру сил". В т.ч. всячески отравляя атмосферу в семье.
При этом, женщина всегда будет стараться сменить объект на более подходящий для паразитирования.
Но, конечно, и само капиталистическое общество усиленно (через СМИ, маркетинг, рекламу, кредиты и т.п.) всячески подпитывает паразитизм женщин, потребительскую гонку и достаточно бессмысленное "соревнование" мужчин за право "отодрать" максимум няшных :)))
Давайте рассуждать последовательно: паразит проникает в организм и дислоцируется в нем как правило без ведома хозяина. Мужчина же берет в жены женщину добровольно. Впрочем, ее - женщины - содержание, он также берет на себя добровольно. А теперь внимание, вопрос: эмммм.....смысл???? Если не хочешь содержать - не содержи. Не инвестируй в нее. Сексуальные услуги можно купить, на худой конец. В любом случае, мне кажется, вы чрезмерно сгущаете краски -)) люди сходятся ведь не по принуждению, а по взаимному согласию (мы сейчас адекватных людей рассматриваем). И если мужчина идиот и не заметил, что вместо золушки получил истеричную-ТПшку - то тут проблема уже как бы в миропонимании конкретного мужчины. А вы все рисуете в таком свете, что женщина - хищник, который только и ждет, как бы поскорее схватить и затащить в нору наивного мужчину...... Ну это абсурд -))
Добавлю: вы пишете "желание отодрать максимум няшных" - ну, выходит, мужчиной движет по сути довольно примитивное желание? И как же в таком ключе вести разговоры о разумном, добром и вечном? А женщина хочет - примитивно хочет - "айфончик такой беленький". Ну и что на выходе? Сделка, получается -)) каждый получил чего хотел и к чему эти двойные стандарты? -)))
Еще не нашел свою половинку. Вот и все. Терпения и она найдется и не посмотрит с квартирой, машиной, работой ты или нет...
Все будет.
Может ты *****внешне? Всё-таки что ни говори, но девушка не ляжет в постель с мужиком, к которому не испытывает физического влечения.
Сообщение было удалено
Именно это и насаждается капитализмом и современным социумом.
Именно такая сделка.
А всем, кто не согласен, довольно сложно договориться между собой, т.к. они личности, а не массо_вый зомбированный скот :)
Впрочем, 99% женщин личностями не являются, они как раз полностью "вмонтированы" в указанную парадигму, поэтому превосходно используются капитализмом в его интересах :)
Но то, что Вы описали (эта сделка) - это лишь реализация потребностей и импульсов низшего бессознательного.
А есть еще потребности сознания, среднего и высшего бессознательного.
Которые у подавляющего большинства не реализуются, поэтому, мир становится все менее управляемым, все более близким к мировой ядерной войне и все более несчастным.
Счастливых людей с каждым годом становится все меньше, в т.ч. и в самых обеспеченных странах.
Как-то так.
Сообщение было удалено
Но не в этой жизни :)))
Сообщение было удалено
Я не идеализирую мужчин.
Большинство из них также "думает" низшим бессознательным и чле_ном, чтобы через 2-3 года после заключения брака осознать, на какой же неподходящей мегере он женился и как он загубил себе жизнь.
Институт брака распадается, рассыпается во всем Западе.
А у России первое место в мире по числу разводов.
70% браков распадается.
О чем тут вообще можно говорить?
Это самый настоящий крах. Семью уже можно упразднять, как социальный атавизм.
А у этих сумасшедших баб при таких цифрах еще и растут "требования". Пусть женятся друг на друге и образуют лесбийские пары.
Сообщение было удалено
Требования у них растут потому, что если в России женщина ничего не требует, то ее не ценят. Вы сами провоцируете женщин на такие "требования", считая нетребовательных дешевками.
1845,
ай, маладца. Теперь давай по-англицки или франзузски)
Научитесь делать первый шаг! Посмотрите вокруг - найдёте ту, что понравилась, попробуйте найти общую тему для разговора и пошло-поехало.... Вода под лежачий камень не течёт. Мы - девушки, любим тех, кто умеет делать первый шаг. Мы любим, когда на нас смотрят, когда улыбаются, когда шутят, делают комплименты, сложно устоять:)
Сообщение было удалено
"Вах, какой пост!" (С). Это выходит, что мерой измерения уважения к женщине является количество айфончиков, шубок и прочих ништячков, выжатых с хахаля???? Мягко говоря, я в недоумении. Ну ни отнять, ни прибавить.
Сообщение было удалено
И все это происходит оттого, что, как я выше и писала, люди перестали мыслить категориями "мы", хотя брак, семья, именно это и подразумевает. Каждый думает лишь о своих персональных желаниях и целях, никто не намерен искать в отношениях компромисс. Если человек уважает и ценит своего партнера, разве ж позволит он себе обидеть его, унизить, поставить свои ни ересь выше интересов семьи??? Нет, это деградация индивидуума, это извращение моральных ценностей.
Поставить свои интересы - там опечатка
Сообщение было удалено
Согласен. Но, в основном, деградировали женщины.
Таких как Кураж - вагон и маленькая тележка, таких, как Вы, вообще вряд ли встретишь.
Вот и все.
Наверное, у нас скоро, как и на Западе, будет лавинообразный рост числа *** (и, в первую очередь, среди успешных) хотя бы потому, что действительно от современных женщин просто тош_нит :)
Сообщение было удалено
Не могут "в основном деградировать женщины". Все в мире происходит по принципу причинно-следственной связи. Люди деградировали в целом, без гендерной привязки.
*** у нас не будет - ибо толерантности нет, а также снова союзные идеалы насаждаются, а в союзе, как известно, и секса-то не было.
А что касается массовости явления, так и женщин, и мужчин - достойные люди они всегда в меньшинстве. Массовостью обладает только товар широкого потребления, фигурально выражаясь.
найти девушку не проблема , идешь в клуб, сидишь за барной стойкой и вуаля, сами бабы будут к тебе подходить, главное отсеивать тех кто за халявой и ттех кто действительно твоей внешностью заинетерсовались
Сообщение было удалено
Во-первых, не стоит путать красное с круглым: те, кто курит за школой, макает ботанов головой в унитаз и прогуливает уроки - это просто шпана, которая вырастает в упоротое ***** в требниках с семками и говорком "слыыышь, пацанчик", хех. Альфость - в моем понимании - способность выделяться из своего племени, грубо говоря, доказать, что ты ловчее, смелее, умнее и по всем остальным показателям лучше остальных членов своего прайда. Не перебив его молотком при этом. Доказывать преимущество силой ума не надо, если бы альфость равнялась одной только силе - мы давно жили бы в глубокой анархии.
Во-вторых, я вас наверное разочарую, но меня не привлекают "те, кто у власти", по той простой причине, что.... ну, это ИХ власть, это ИХ достижения, почему я должна на это клевать? Если воспринимать "власть" как мерило успешности, то явасумаляю, я слишком долго живу на свете, чтобы верить в сказки, что власть попадает в руки "достойным и сильным, смелым и благородные людям", а способность "отличать незабудку от де$&ма" (С) Филатов. позволяет лично мне не основываться только лишь на этом критерии. Мужчина умеет добиваться целей, уверенно идет к победе и "власти"? Отлично, вероятно он хороший лидер. А может, он подлая *****, шагающая по трупам для достижения своих целей, а мне не улыбается, чтобы мой труп стал очередной ступенькой, хехе. И последнее: люди - в массе своей идиоты. Если мы ведем речь о женщинах, мечтающих заполучить кошелек с глазами, то они глупы вдвойне. Потому как - я уже писала выше - это ЕГО деньги, это ЕГО достижения, и они никогда не станут НАШИ. И если он захочет сменить подругу или просто уйти в свободное плавание - его деньги, власть, успех и альфовость уйдут вместе с ним. Поэтому я не знаю, чем руководствуется большинство женщин, но лично для меня (а вы говорили изначально о том, что невозможно чтобы альфы были мне безразличны) ценность имеют только мои достижения, а мужчина - это партнер во всех смыслах, ни я не хочу ехать на чужой шее (у меня и свои цели и амбиции есть), ни он не должен быть моим "придатком". Баланс и гармония. Уважение - третий раз пишу - вот основа. Амебу тяжело уважать, будь она хоть какого пола.
Дурной форум - нет возможности отредактировать сообщение, ограничение в размере сообщения стоит, вот как так? Слово "бы-д-ло" звездочками закрывает, а ошибки исправить не дает.
Там выше не требники, ясное дело, а треники -))) с оттянутыми коленками -)))
Угу, по такой логике, серийные убийцы бьют все рекорды по любви и уважению со стороны женского пола.... А вообще, школа и весь этот психоз, именуемый "пубертатный период", не может считаться адекватным примером. Какой спрос с 15 лет, в этом возрасте ума нет, а есть гормоны и делание доминировать и выделяться. И сила для этого годится лучше всего. В 30 лет доминируют и альфируют уже совсем по-другому, не так ли?
И давайте не будем забывать, что люди не меняются. Эта альфа-шпана потом с упоением доминирует в семье, методично оставляя синяки на морде лица своей спутницы жизни. Только они - спутницы - уже не "уважают и любят", а плачут и методично жалуются на жуткую степень муд@чества своего подросшего "вожака прайда" -))))) так что давайте не будем делать ссылки на школу и брать поведение подростков за показатель -)))
Хурма, пппкс почти по всему сказанному. То же самое писала парой страниц раньше.
А Алекс, похоже, так в школьном возрасте и застрял..
Сообщение было удалено
если в столь юные годы он не пользуется популярностью у противоположного пола то он и дальше не будет котироваться как партнер..
Еще раз -хотите жизни и женщин подобного маргинального уровня - никто вам не мешает это организовать. Ориентируйтесь на это, фигня вопрос - поездка в любую деревню - и вы король.
Какое самооправдание. Вас даже читать неприятно - вызываете чувство жалости.
То есть алкаш из вашего примера - это вот альфа-самец??? У нас с вами очень разное понимание "альфовости" и у вас оно какое-то первобытное, основанное на том, что "кто сильнее, тот и прав". Алкаш из вашего примера и подобные ему унтерменши - это вообще ***, а жены, которые их защищают - как правило сами не далекого ума, так вот этот алкаш первее всех сдох бы, если б его жена не тащила на своем горбу - хорош альфа-самец, высшая раса просто.
Что касается последнего вашего заявления, так история напротив полна рассказов о том, что как правило самые гонимые, пинаемые и никчемные в школе ребята, унижаемые всеми от шпаны до уборщиц, и составляют большинство миллионеров и иных сильных мира сего, ибо еще со школы учатся приспосабливаться, стойко сносить обиды и идти к цели не рассчитывая на силу и внешность. Ну и к годам так 30 жизнь ставит все по местам: эти школьные псевдоальфы сидят в гараже с бутылкой Жигулевского и чинят ведро с гайками того же завода, рядом с подобным отребьем, а принижаемые ими в школе ботаны-недопырки конструируют ракетные двигатели, пьют там клаустхалер какой-нибудь и свое ведро обслуживают у дилера. И вот тут-то начинается цыганочка с выходом: все мало-мальски соображающие дамы люто и бешено начинают окучивать этого вот инженера-конструктора, которого в школе гнодобили все, кому не лень и первый самец класса Витёк по кличке "Дутый". Потому что у конструктора зарплата, он не пьет, у него теплая иномарка! А Дутый слесарь, глушит синьку, а из навыков приобрел лишь умение открывать бутылку глазом.
Ну что, смекаете, Алекс, что теория ваша притянута за уши? И критерии альфовости у людей иные, чем у животных! И зависят от многих факторов - возраста, социального положения индивидуумов... В общем, много от чего. Если б для привлечения самки альфам хватало только силы, то человечество в современном виде не существовало бы. Приматами так бы и ходили. Есть палка-копалка? Молодец, крутой мужыГ. Нету? Проходи мимо. Как-то так -))))
Это сообщение выше - от меня, если что. Слетел мой ник.
Сообщение было удалено
Точно, каждой ***** - по паре. Ищите себе блаженную или алкашку, если в этом пассаже себя описали - им особо все равно, кто рядом, и мало надо. Человек, которого "обижают на работе" - это диагноз.
А интеллегентная вас шпынять еще пуще будет, если дотягивать до ее уровня не сможете.
Сообщение было удалено
Просто молча презирать)) Если вы до уровня Меланхолика не дотягиваете. Нет хуже семьи, где мужчина ниже уровнем своей женщины.
Сообщение было удалено
И этой фразой Алекс коротко и емко разнес в пух и прах свою любимую теорию про Альф и Омег.
)) Забавно.
Сообщение было удалено
Потому что гладиолус (С)
Сообщение было удалено
Я имел ввиду низкопримативную девушку!
Вы все такие гуглите, прежде чем отвечать, если что то не понимаете. А то глупо выглядит.
Любую девушку. Иначе что ей с вами делать, если даже "поговорить" (что есть главный интерес) нельзя?)) На стену смотреть и в парке гулять, не иначе.
Так что за подобным поведением - к маме.
Сообщение было удалено
Какой главный интерес у интеллигентного человека?
И какой резон вас выбрать, если вы по уровню не дотягиваете? В няньки поиграть?
Сообщение было удалено
ну ЧТД.
Сообщение было удалено
Почему? Вам не встретилась достойная кандидатура или это какое-то принципиальное решение? Кстати, а вы сами, Алекс, себя альфой считаете?
Сообщение было удалено
Жизнь научила - читай жизнь нагнула. Не Алекс сам ставит свои условия и реализует желания, а живет по принципу "что перепадет".
Ну, кстати, для меня в общем-то очевидно, почему мы не можем найти консенсус: тут все просто, каждый исходит из того, что ему видится важным и нужным, а также из того, что является приоритетным в его окружении. Оно и понятно, бытие определяет сознание. Ни мне, ни моему окружению умение регулярно бить морду "соседу по парте" не представляется нужным и важным. Я не вижу ценности в так называемой брутальности, у меня персональные критерии оценки мужчин и среди них "хук правой" далеко не на лидирующей позиции. Для Алекса или для его окружения, для женщин, с которыми он привык общаться, видимо физическая сторона вопроса и "уважение в стае" стоит превыше любых иных достоинств. Вот он свою линию и продвигает.
Алекс, проникнитесь! На свете масса жэнщин, для которых физическая сила не имеет первостепенного значения! В современном мире (!) почти все проблемы решаются уже не силой кулака, но силой мозга! А это значит, что первобытные привычки самца подходят лишь такой же первобытной самке! А у нас на дворе 21 век!
Сообщение было удалено
Да чего вы так вскипятились??? Не надо обобщений - уверена, вы не имели чести знать "всех нас". Я вам уже трижды писала - далеко не все видят ценность в первобытной брутальности! Создается впечатление, что вы жутко обижены на весь женский род, живущий на земле. Чем вам так досадили "злые тетки"? -) ну любят они своих алкашей-мерзавцев, так и флаг им в руки, по сеньке и шапка, если вы интеллигент - то и пару себе ищите интеллигентную, а не из тех, кто верит, что "бьет - значит, любит" -)))
Сообщение было удалено
А по-моему это говорит только о том лишь, что вы не слишком избирательны при выборе окружения.
Сообщение было удалено
Для интеллигентной еще и умный и такой же инт. партнер нужен. Уверены, что сможете соответствовать? Образованы, культурны, подкованы, имеете тонкий ум и хороший вкус?))