Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
Сообщение было удалено
Убейся, ничтожество.
Сообщение было удалено
вот именно, были бы деньги - любая бы его была.
Сообщение было удалено
А ты нищеброд по-ходу
Сообщение было удалено
а ты сколько дашь?
Сообщение было удалено
так не пойдёт. скажи, сколько готов дать.
Сообщение было удалено
и какие у тебя пожелания.
Сообщение было удалено
я могу ВСЁ
Сообщение было удалено
и всё что ли? о_О
Сообщение было удалено
Ну это дороже.
а как ты можешь любить то, чего никогда не делал?))
Aleks
а теперь перечитай всю свою переписку и задумайся отчего у тебя нет девушки.
Опустился ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Тебе знакомо такое слово как достоинство?
Видим, что нет.
Сообщение было удалено
Где ты раскрепощенный-то? не смеши мои тапки
Сообщение было удалено
А чего он такого написал-то?) мальчик хочет продажной любви, он её получит)
Сообщение было удалено
Научись отвечать за себя,
а не за других, попутно додумывая и фантазируя.
Сообщение было удалено
кто говорит? или ты порнухи насмотрелся?
Aleks,
Ты ненадежный и несерьезный человек.
Как флюгер на ветру.
Окружаешь себя такими же друзьями и девушками.
Как говорится "нечего за зеркало пенять коли рожа крива".
Серьезные девушки тебя просто не вытерпят. Ты глуп как пробка, смазлив, неграмотен, любитель "попетушиться", у тебя нет самоуважения, а в голове -ветер.
Ты смешон. Посмешище тут.
И можешь альфу и центавру сюда не приплетать :) они здесь не при чем.
Сообщение было удалено
Да ладно альфа он всегда был интроверт и социофоб,даже друзей не было. С моими дружил.Вообще не верю ни в каких альфа
"сосать с нас червонцы" Вот шут гороховый!
Сообщение было удалено
Еще и балабол.
ну так что тут местные крсоточки ему посоветовали??
Сообщение было удалено
откуда они вас взялись эти червонцы? вы отобрали власть у женщин и сделали вид что это все ваше благодаря только вам а на самом деле на женщин возлажили всю тяжелую черновую работу. это паробощение женщин вам же на пользу. вы ж как кароли распоряжаетесь человеческими жизнями чтобы вашими никто не смог распорядится вы так думаете но по идее ваше правление состоит на войнах недопониманиях крови и убийствах на женскихъ плечах все б было иначе. лучше и убийсчтв практически не было. но это ж из за вас де било в столько краха.
среди мужиков больше маньяков убийц. насильников педофилов. благодаря им недрадиционная ориентация считается приемлим в мире. войны это некая норма для государства дабы защиттить свою страну. пни не считают убийство солдат у которых есть матери и которым придется сидеть у гроба сына 3 суток сходяя с ума. ведь они помирают за родину. так что они пытаются защитить если убивают людей чтобы защитить что? может верхушки задниц которым на народ плевать они делят вшласть с уки видно по примеру как в 45-ом защитили уже в итоге мы наблюдаем противопоожное. только все показушное на 9 мая. а посмотрите каак живут ветераны и пенсионеры. люди в престарелых домах и тд.
Сообщение было удалено
ИЗ ЗА ЭТОГО ФОРУМА Я СТАЛ НЕНАВИДЕТЬ ЖЕНЩИН ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!
а кто сказал что вас кто то лдюбит вас любят только за деньги веды вы не даете право любить вас от сердца ду рач ки . надеюсь вас высшие силы на том свете перемелят как положено от а до я лично я б с вами и не так расправилась. вы б у меня вечно мучались. но это так мечта. вся инфа которачя идет против женщин намерена. не надейся твои *** ллишь надуманная кем то идея тебя как и всех мужиков зазомбировали и вы слушаетесь вам очень удобно вас все практически устраивает ну я вобщем а не про отдельных людей.) наччет сайта сходи на антибабски сайт представь что ты баба а потом оцени на себе все ваше гнилье ну как понравилось?
Сообщение было удалено
не умеют они этого - представлять себя другим, ставить себя на место другого, эмпатии. не дано им
все что я написала практически так и есть но есть небольшое но под одну гребенку конечно не стоит грести и есть среди мужиков нормальные поэтому есть какой то просвет из=за них но когда кто то пре с войной тут приходится воевать и нормальные не могут действовать нормально приходится подчинятся их условиям дабы выжить. а бабы кстаи любят многие и любых. но в итоге понимают что ненавидят из-за мужицкой расхлябоннасти. да много крайностей и граней которые мной не упомянуты. но в общем я преподнесла правильно смысл мужицкого бытия.
Сообщение было удалено
например я никогда не ставила тот или иной пол выше другого или ниже. но заметила такую тенденцию в умах у мужиков.многие считают женщин ниже себя и по интеллекту и по всему короче. странно это все.
Сообщение было удалено
никто не прогибается повторю если один начал войну другой буудет защищатся. а негативе люди теряются и не знают что предпринимать они пытаются защищатся. и никто не думает о другом а спасается сам теперь вопрос кто начинает войны? женщины? где вы видели хоть одну генеральшу только напалеоны и т д. тебе нечем оправдатся вот и мелешь не по теме. женщины не начинают войны даже в наши дни. большинство только мужики. не надейся что под мужиков женщина прогибается она смотрит на мужика как на слабенького умомм что с него взять. если от вас агрессия прет. я могу тебе махом закрыть рот преподнеся тысчу доводов против мужиков. но мне не хочется трепать нервы по пусту.говоря это такому как ты нечего мне делать хм. ахха ах
алексу твои *** лишнее подтвердждение ***** агресссии даже к аппоненту который ни в чем не виноват. и такая ваша система это сквозит везде.а ты как мизерный пример доказал это. это как если лобарант взял у собаки соскоб анализ на паразит и в этом соскобе паразит выявился вот ты этот самый паразит благодаря которому ярко выявляется суть самой проблему у бедной собачки у нее имунитет упал так как плохая экология и паразиты ее заедают а иммуните ее погибает.
Сообщение было удалено
это 5!))
Алекс, так вы этим самым стали?
понятно, напился, истерика.
капец,клёвая тема!!!!!!!столько психов в одном месте))обожаю такое!)))
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь! (до истерики ,конечно) читала и понимала что соглашаюсь со многим
товарищи, аа где автор? я не всю ветку осилила. сбежал?
Сообщение было удалено
блин,я вас обожаю!!!!!!!!1 ржу как конь!!))))))))
Сообщение было удалено
:-))))))))))))) тады и я пойду)
Сообщение было удалено
ну,если вас не смутит что я разного с вами пола))
Сообщение было удалено
всё. я с Вами. мой Полубог))
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет? Вы точно нецелованный и юный?
Сообщение было удалено
чувство,что я Крупская!))
Сообщение было удалено
вождь,будьте ближе к раб классу тогда толпы поймут Вас, а именно отожмите капс лок назад))) а то пока революцию некем творить)
Сообщение было удалено
вследствие женской фригидности и холодности?
Хе-хе, надо полагать "Ева" отбросила коньки? :)
Сообщение было удалено
А тут и "подкрепление" не нужно :)
И так полный разгром мерзопако_стных баб :))
Жаль только, нить дискуссии утеряна :)
Ну а я так, я в целом, поддерживаю лозунг "За мир без баб" :)
Сообщение было удалено
Гыгы гы Какая потеря, мы плачем))
Сообщение было удалено
Я бы не стал так свято верить словам этого чекиста.
Сообщение было удалено
Молчать животное
Темку то подчистили и хотели меня заблокировать, но не вышло!)
Сообщение было удалено
Дypень, я много и успешно работаю, не до тебя тут.
Сообщение было удалено
Первая разумная фраза от Алекса, ура!!!