Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
Сообщение было удалено
Дипломов не имею, все сведения - общедоступные, из Интернета. Забавно, когда видишь перед собой воочию персонажей, о которых до этого только читала. Алекс - психастеник (вечно сомневающийся, тревожный, с болезненным самолюбием). Ассемблер - возбудимый тип психопата (неадекватная ярость, хулиганские поступки). Ну а ты - истеричный психопат. Любитель привлекать к себе внимание любыми способами - например, выдумками "мне 31, и я девственник". Кичится своим интеллектом, культурным уровнем (который на самом деле не идёт дальше стереотипных ругательств), постит массу ссылок на свои книги, стишки и музон, которые никому не нужны.
Сообщение было удалено
Жуткие пожелания смерти от социопата-женоненавистника, которые не понять нормальному человеку. И вся дикая ненависть лишь потому, что я добра и прекрасна, несу в мир жизнь и любовь. Жутковато наблюдать за психопатом - как в террариуме смотреть на кобру, как она надувает клобук, делает броски и яд стекает по стеклу в бессильной ярости.
Хе-хе, Ева, ну иди дальше читать свои Cool girl и журнал Psychologies, а также "много и успешно работать" в массажном салоне :))
Таких "специалистов", как ты, - каждая вторая ПТУшница и бабушка на лавочке :))
А книги, статьи, материалы и музыку (которые никому тут не нужны) и, правда, не читай/не слушай, а то, вдруг, ненароком, хоть какие-то мозги появятся и не сможешь после этого столь же "успешно отс_асывать с причмоком" :))
Дорогая моя Барби с резинкой от трусов в голове :))
Сообщение было удалено
Да какая "дикая ненависть"? :)))
С широкой улыбкой на лице это писалось :))
Да и какая может быть настоящая, взаправдашняя ненависть к предмету интерьера, вроде тебя? :))
Просто легкое недоумение. Отвык я от общения с откровенным балластом :))
И про ты что "ты несешь добро и позитив" не смеши.
Ничего кроме зла ты не несешь.
Любая самая ядовитая змея выигрывает в сравнении с тобой.
Перечитай хотя бы свой пост, в ответ на который "ты получила по голове" :))
И самокритика с самоиронией у тебя напрочь отсутствуют.
А вот глу_пость и нарциссизм у тебя буквально в каждом посте.
Не надо заниматься переносом и проекциями (если помнишь дедушку Фрейда) :))
Сиречь, у тебя не выйдет приписать мне свои проблемы :))
Разгляди сначала бревно в своем глазу :))
Впрочем, о чем это я?
Инфантильные тЭпЭ, в принципе, не способны к анализу :)
Сообщение было удалено
ЦЫЦ ЖИВОТНОЕ!
о майн готт! Хотела отписаться по теме, но вовреия зашла на последнюю страницу) Хочется обратиться бесполым троллям с последним страниц: ну здрасссте, уро...д..цы! Как там ваши мамки поживают? Они такие же ***** создания с дыркой между ног и сизь гами? Давайти и их в газенваген за компанию, а то как-то неправильно получается. А папаши у вас есть? И они вас до сих пор содержат, раз вы вместо мужского высокоинтеллектуального и высокопризводительного труда торчите на женском форуме? Или ваши мамаши (напоминаю - дырки между ног с сизь гами) вас все еще содержат?
и да: ЦЫЦ ЖыВОТНЫЕ!
Сообщение было удалено
Ева права.
Ее оценка объективна, достоверна и не подлежит сомнению.
Ваш бессвязный т.реп и оскорбления - лишний раз доказывают это.
Признаюсь, что в начале темы я к вам троим была более благосклонна, так как знаю, что бывает в сердце боль. Но вы транслируете, увы, ту.пость, ярость и неадекватность. Будьте всегда одиноки. Добавлю даже, что я рада, что вы никому не нужны. Вы психологические импотенты с отклонениями.
Самоликвидируетесь без потомства в свой срок и Слава Небесам!
Сообщение было удалено
Да, да, все они родились через то самое женское место. И пупок- это связь с матерью, с женщиной. Но откуда им это знать, безграмотным имбецилам... :(
Сообщение было удалено
СИДИ НЕ УМНИЧАЙ)))!ИДИ ТЕБЯ АЛЬФА САМЦЫ ЖДУТ)
[quote="olga" message_id="50057311"]о майн готт! Хотела отписаться по теме, но вовреия зашла на последнюю страницу) Хочется обратиться бесполым троллям с последним страниц: ну здрасссте, уро...д..цы! Как там ваши мамки поживают? Они такие же ***** создания с дыркой между ног и сизь гами? Давайти и их в газенваген за компанию, а то как-то неправильно получается. А папаши у вас есть? И они вас до сих пор содержат, раз вы вместо мужского высокоинтеллектуального и высокопризводительного труда торчите на женском форуме? Или ваши мамаши (напоминаю - дырки между ног с сизь гами) вас все еще содержат? и да: ЦЫЦ ЖыВОТНЫЕ![/quo
А Причем здесь наши отцы??Или ты поклонница жесткого патриархата???Сама наверно у какого ни-будь альфа самца сидит на шее и еще вякает!Наверное не легко признавать, что ты лишь особь женского пола!!!!!А животное это ты, да еще по видимому и альфа самка!!
Сообщение было удалено
Конечно мы же омеги у нас слабый ген для эволюции он непригоден))о каком потомстве нам можно говорить)))Вы все будете спариваться с альфами,а беты будут вас содержать, но не надейтесь.Как я уже сказал будет война и вы за все заплатите сполна!!!!А вы все животные хоть в душе не можете этого признать!!
Сообщение было удалено
Ты упоротый :) несешь людям бред
Сообщение было удалено
А ты, что психоаналитик??Самая отвратная женская черта ставить диагнозы,а в прочем для самок навешивание ярлыков и клеше является традиционной защитной реакцией.Я в начале темы нормально общался, пока меня не начали высмеивать.Ты сначала прочитай Трактат о любви, а потом делай такие скоропостижные выводы и записывай нас в ненормальные!
http://ethology.ru/library/?id=12
ЧИТАЕМ ВДУМЧИВО!!!!!ЖИВОТНЫЕ И ПОЗНАЕМ СЕБЯ)))!!
Если это мужчина с высоким рангом ("поручик"), то женщины ему простят едва ли не любое
поведение, и едва ли не любые недостатки; если с низким ("корнет"), то ему не поможет и
безукоризненность во всем.
Причѐм поручик де
йствительно не видит в этом проблем
-
лично у него их в самом деле нет, и он
часто даже не подозревает, что у других мужчин они могут быть. Ведь он
-
то никаких усилий к
завоеванию женщин не прилагает (более того, женщины часто сами прилагают усилия по завое
ванию
его!), и искренне считает, что женщины так же точно относятся ко всем
остальным мужчинам.
ОТРЫВОК ИЗ ТРАКТАТА ЛЮБВИ.
Сообщение было удалено
А разве нет? Квартиры, работы нет, спорт в прошлом. Частенько пребывает в депрессии. Убирается! Мужчина сделал на этом акцент. Т. е., человек достаточно проблемный: обидчивый, нудный, хотя пытается быть весельчаком.
А кому нужны проблемы?
делаю вывод - они слишком зациклены на женщинах. это не продуктивно (все равно им никто не дает и не даст). так что лучше бы направили всю энергию своего сперматоксикоза на более продуктивные вещи, чем бодаться с женщинами, которым они не нужны
Фактически возможны два способа консолидации группы
-
"военный" и "интеллигентный".
Первый способ предполагает жѐст
кую иерархическую структуру соподчинения, с безжалостным
подавлением неповиновения подчинѐнных. Второй
-
зиждется на альтруизме, предполагающем
искреннюю и добровольную взаимопомощь членов группы вплоть до самопожертвования. У видов,
стоящих на низших ступ
енях развития, разумеется преобладает первый путь, как наиболее
естественно вытекающий из базовых инстинктов, надѐжно реализуемый, и не требующий большого
ума
Сообщение было удалено
А СПЕРМАТАКСИКОЗОМ МЫ СТРАДАЕМ ИЗ ЗА ВАС, НО ЛИЧНО Я НАУЧИЛСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЮ ПОХОТЬ И МНЕ БАБЬЕ НЕ НУЖНО.СВОЮ ЭНЕРГИЮ МЫ НАПРАВИМ НА НОВУЮ СЕКСУАЛЬНОЮ РЕВОЛЮЦИИ И СПАСЕМ МИР ОТ РЕГРЕССА.ВОЗВРАТА К РОДОПЛЕМЕННОЙ ОБЩИНЕ НЕ БУДЕТ!!!!!
Сообщение было удалено
Яркий пример проявления высокопримативности, сразу видно, что инстинкт почуял низкопримативного человека и включил механизм отторжения омега самца.
Сообщение было удалено
Тебя заклинило по-ходу на трактате и самцах :)
Сообщение было удалено
Алекс - так вы и есть тот самый озабоченный и психически больной Алекс, который тут маньячил за девчатами на ветках раньше? эко вас разобрало то...(((
Сообщение было удалено
мне кажется я его узнала, это Александр, иногда имя сокращает но пишет всегда пургу...за кем то тут бегал, слюни пускал, но ему никто не дал секса вот он и бесится...)
Алекс - бегом к сексологу, психологу...и наверное еще к урологу...и все будет хорошо)))
всем вуманом будем молиться о вашем быстрейшем выздоровлении и возвращении к нам в виде альфа-самца))
Сообщение было удалено
НАКУСЯ ВЫКУСИ!И Я ТЕБЯ РАЗОЧАРУЮ Я ТОЖЕ АЛЕКСАНДР, НО СОВСЕМ ДРУГОЙ И СЛЮНИ ПУСКАТЬ И БЕГАТЬ ЗА ВАМИ Я НЕ НАМЕРЕН!!!!
Сообщение было удалено
Ловите наркомана!!
Сообщение было удалено
НЕ НАДЕЙСЯ Я НЕ СТАНУ АЛЬФОЙ НИКОГДА Я ГОРЖУСЬ ТЕМ , ЧТО Я ОМЕГА!!!!!
Сообщение было удалено
Опять с утра уже упоролся?
Ловите наркомана!
жесть. у алекса проблемы с головой серьезные . лечись.
а то и вправду вылезет из коробки своей на вокзале и будет под синькой открывалкой людей колечить.
мне кажется я его узнала, это Александр, иногда имя сокращает но пишет всегда пургу...за кем то тут бегал, слюни пускал, но ему никто не дал секса вот он и бесится...)
++++++++++++++
Сообщение было удалено
жесть его забанить пора. по моему он и вирусы сюда загоняет сайт частенько глючить стал.
я как то на одном сайте сидела иногда так там тоже один алекс был. тоже маньячил по страшному все того психа давно раскусили и он там вирусы сайту загонял что сайт закрылся на 2 года. он еще типа себя считал что у него экстрасенсорные способности. вот я и думаю может это он блин хаха. ну не может быть столько совпадений одного человека.) хотя я могу и ошибатся. но все алексы на сайтах какие то боль ные на голову.
кстати тот програмистом работал, а этот кем, не скажите? )))
Сообщение было удалено
барабашка..
Сообщение было удалено
Я никакие вирусы на сайт не загонял, потому-что это незаконно,а я законно послушный человек.Экстрасенсорикой тоже не увлекаюсь)
Сообщение было удалено
Может вы и живете в коробке на Курском вокзале,а я живу в хорошей трехкомнатной квартире)Я больным быть не могу потому-что проходил обследование и у меня не каких отклонений обнаружено не было!)
Сообщение было удалено
А вы кто?Полтергейст???
Сообщение было удалено
Я не работаю я учусь!)
Для того, что бы обратить на себя внимание женщины, надо заставить ее улыбнуться. )
Сообщение было удалено
Некоторые по хорошему не понимают.
Потому что ты Л О Х!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хватит использовать свои ярлычки!И к сведению ***** это растение))
Сообщение было удалено
???? Женщины?
Сообщение было удалено
Именно!!
Неграмотный студент, живущий с мамой и папой в 3-х комнатной квартире :)
Вся его комната обклеена Памелой Андерсон, и утро начинается с интенсивной дро.чки :) Уха-ха :))))
Сообщение было удалено
Я не дрочу уже с 15 лет)Помела Андерсон никогда меня не привлекала она какая то неестественная!Мои утро начинается с ароматной чашки кофе!)Ну вот в принципе и все, а ты я смотрю ярая не любительница студентов)).И кстати мне кажется, что ваши мужики и парни тоже грамотностью не блещут)
Сообщение было удалено
угадал дя для таких как ты я полтергейст я что то более интеллектуально развитое магическое не физическое. бойся меня а то посмотри что полтергейсты могут делаь с людьми. хочешь чтобы у тебя жизнь в ад превратилась?я могу это устроить легко))
Сообщение было удалено
Не получается,потому-что я вызову охотников за привидениями и они испепелят тебя протонным лучом)))
такие только и умеют - гадить втихую и трусливо. мужчинки, че