Гость
Статьи
Я парень, девушки …

Я парень, девушки обходят стороной, почему?!!!!

Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …

Автор
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Ева

Сообщение было удалено

возможно у него единств-ый здесь заработок стоит его пожалеть

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, Вы правы. Всем удачи и спокойной ночи!

OMG

Тема супер, больше ада! Пожалуй, остаюсь здесь:)
Я женщина. Объясните мне меня.

Гость

Гыгы. У мужла пердак рвет не небо@ба. Картинки не лень вставлять, лишь бы бабы внимание обратили на них))

OMG
Aleks

Сообщение было удалено

Не читала)

OMG
Aleks

Сообщение было удалено

Я думаю, мы подружимся) Остаюсь. Ушла читать.

Меланхолик

Пошел спать и я.

Всем адских кошмаров и прочего трэша :))

Ну а Еве просто - больше не проснуться. Погибнуть, как "старый вокалист" AC/DC, захлебнувшись в своей бле_вотине :))

Ева
Меланхолик

Сообщение было удалено

Кстати, насчёт своей девственности ты лжёшь - ты на самом деле большой ходок по прocтитуткам (писал об этом в других темах). Патологическая лживость и половая распущенность - одни из контрольных признаков психопатии по Хэйру. Также к ним относятся агрессия и слабый поведенческий контроль. Вообще улётная тема для психиатра, хоть диссертацию пиши!

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Да мне самой не по себе - вызвать такую страсть у психически бoльного человека!

Меланхолик
Ева

Сообщение было удалено

И что ты хочешь нам показать? Как выучила уроки?
Садись - двойка :))

Впрочем, все мы знаем, что диплом тебе нужен только для вида. В премиум-прости_тутки или секретутки без него не берут, вот и пыжишься изобразить из себя "знатока" психологии и медицины :))

Впрочем, пеши исчо. ТэПэ в роли психиатра - это так трогательно :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не умеешь знакомиться, *****)) таков твой удел мальчик.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Сказала, как отрезала :))))))))

Боты жгут нонче :))

P.S. Только старушки Вау не хватает тут :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так так, а адекватных значит импотентами считаешь, раз не палками. Подкаблучниками то есть. Не способными своей бабе её место указать. Да не угодишь на тебя, мож к жохтору надо сходить. Да шучу, шучу, мысль понятна, просто ответ не вполне корректен))

OMG

Не были бы Вы так любезны помочь мне и вставить аналогичные картинки, только с другим ником, в другую тему форума?

Гость
OMG

Сообщение было удалено

А каковы условия содержания, расскажите, все равно делать нечего))

OMG
Гость

Сообщение было удалено

200 тысяч в месяц)

OMG

Всем до завтра!

Гость
OMG

Сообщение было удалено

Если ваш спонсор уделяет вам мало внимания, я мог бы разделить с вами свободное время, и ваши деньги естественно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как в песне: "Завтра мы идем тратить все твои деньги...вместе!"Отчего ж не потратить?

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Так а почему другие темы модераторы не пропускают? Вроде все, что интересует людей, это вот в таких вот рубриках должно выражаться....И больше других тем нет. Вот что вас должно интересовать, а если другую тему предложишь - сразу "нет", голубчики, только в рамках предложенных рубрик.

Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

по 1500р/ч или какие там сейчас расценки? :))

Ева

Сообщение было удалено

Когда твой мч уйдет шпорить другого мужика, ты тоже самое скажешь? Мужик он посильнее, покрепче, сексуальные приключения продлятся гораздо больше.

Все сообщения типа: -"Он безработный!" Эквивалентны: -"Без денег или в долг не дам!"

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

)))а тебя за так имеют?

Гость

Aleks, пардон, но у вас незрелость :) Просто забавная "зелень", но в силу возраста вам простительно :)
А другие два: ребята, пользуясь анонимностью и поливая грязью всех женщин, говорит о многом неблагополучном в жизни. Такой "букет" уже прижился у вас в душе и дал, наверно? корни. Вы может забыли, но у нас только 1 детство, 1 юность, 1 зрелость и 1 старость. В каждый период мы направлены заниматься задачами по возрасту.
Вы можете оставить всю злость на старость, хотя в старости люди жалеют, что не смогли сделать большего...Любовь и страх - две противоположности. Там, внутри, вам страшно быть отвергнутыми. Задумайтесь, время летит, а после вашей смерти вас будут помнить или дети или по поступкам другие люди.
Отвергая женщину -вы думаете, что предупредили поражение, решив, что оно обязательно будет. Всё дело в голове, господа!

Антон

Живу в Хабаровске. Дело происходило в этом году. Моя жена Оля отправилась на заработки в Москву что бы прокормить наших 2-их детей и случайно попала на панель. Я запил от горя, но потом она начала присылать деньги мне. Присылала много, по 30000 в неделю(это очень много для нашего города),, я эти деньги тратил в основном на детей, на образование им, на одежду. Ну о себе не забыл, машину б/у. И уже как то примирился с мыслью что мою жену кто то пихает. Сам я не работал как автор, работу тяжко у нас найти! Да я искать перестал когда у жены доход такой! Детям пришлось врать, что их мама бизнесом в Москве занимается

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Все розы только красные, а яблоки только зеленые :)))
Вам так кажется?
PS Ты забавный, я по-доброму :)))))

Антон

Дело в том что мне иногда стыдно становится что так вышло. Но во всём наверно водка виновата! На этот кристалл как сядешь, так уже и не слезешь. Оля каждую неделю звонит к нам в Хабаровск. Там, как я , как дети. Всё хочу работу найти что бы жену вытащить оттуда

Антон
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже сначала с родителями жил. А потом к жене на квартиру переехал. Этот вопрос решается очень просто. Вот стыдно что денег нету своих только.
Несколько дней назад мну вызвонила знакомая тёлочка, у которой в очередной раз от бешеного нашествия вирусов упала винда. Я её особо не знаю, просто иногда за бабки разбираюсь с проблемами с её компом. Надо заметить, что от одной мысли о ней встаёт так, что вся кровь из вен переходит сами знаете куда, чуть сознание не теряешь. Вот перед женой только стыдно

Гость

какая каша все таки в башках у мужиков.
они же все напрочь и-панутые

Aleks

Сообщение было удалено

Высказывание избалованных принцесс. Которым все должны начиная с детства!
Женщины разные есть, не надо всех по одну гребёнку...

Нельзя только требовать и брать! Надо ещё что то и давать взамен! (не имею ввиду своё тело)

Гость

Если бы мужчины любили бескорыстно, они бы вообще всех любили. А вам же красотку подавай, с квартирой и хорошей зарплатой. Толстая Маня из кукуево вас не устроит.

Гость

Сообщение было удалено

Внешность не главное- девиз толстых Мань?

Aleks

Сообщение было удалено

Слишком идеализировать себя не надо. :)

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Aleks, а за что вы его уважаете?

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

А вы еврей? Вопросом на вопрос?

Гость

Aleks
читаю вас и, между нами, с вас можно веревки вить :)
скоро вас возьмут в оборот, зеленого мальчишку :)))
Я опять по-доброму ;)

Забавный такой ;)

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Aleks, уже отвечала :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все дело в том, что нужно стать таким, что бы девушки сами за тобой бегали. А для этого нужно быть мужчиной. То-есть что бы зацепить девушку, нужно быть расслабленным, как физически, так и эмоционально, в тебе должны быть такие качества как доминирование, ведение. Так же нужно у девушки вызвать доверие и она тоже должна ощущать, как физический, так и эмоциональный комфорт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

самим собой быть надо, притворство сразу видно...особенно когда вы таковым не являетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

ГОСТЬ!
Гость

Сообщение было удалено

именно это и хотела написать.
мальчики на этой ветке трУсы.
жизни боятся. а вдруг она не эталоном окажется.
да . и так бывает. но это и есть жизнь в своих проявлениях.
ну вот так же как собеседование - примут/не примут. или шабашка - станцуется/не станцуется и прочее.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Это мужчины не умеют любить Подурнела.,или со здоровьем проблема, тут же любовницу заведут или уходят

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Когда-то это у мужчин называлось "срывать цветы удовольствия". То есть полюбил цветок, сорвал его, понюхал и бросил...)

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

У девушек стадия отсеивания претендентов происходит на более ранней стадии. Мужчины годами могут обнюхивать!)

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Интересные девчонки у вас в знакомых, если это ваш опыт: навсегда застрявшие в конфетно-букетном периоде.

Гость

Автор, это не ты систематически создаёшь темы, что не можешь найти девушку? Просто стиль нытья всегда один и тот же Я уже 100 раз советовала. Не получается знакомится по учёбе ,работе, улице ,сходи в поход. Там девушки, которые не избалованы, к тому же походникам не свойственны конфетно-букетные, так что ждать не будут. И только не начинай, байку,что в походах одни мужики, это не правда, сама ходила в поисках мужика, там девки одни

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

я выходила замуж за равного себе Потом он стал больше зарабатывать и нашёл модельку.Так что не надо По крайней мере моделька любит его за его достижения,а он ёё за что за светлую душу? Вряд ли она есть у тех,кто хавает чужое.

Гость

Короче лично я сделала вывод,что автор ленив, когда мне надо было кого-то искать, а мне было не 24, и сколько мне комплексов муженёк навесил, я быстро завертела лапками И сплавлялась и ходила в разные места, куда раньше бы не пошла. А автор думает.что ему с неба упадёт красотка без проблем. Так не бывает