Гость
Статьи
Я парень, девушки …

Я парень, девушки обходят стороной, почему?!!!!

Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …

Автор
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

"Милая веточка" была только для местных ТэПэ с олигофренией в стадии дЭбильности :)
Которых, тут, видимо, как болванки на заводе, штампуют в промышленных объемах :)
Все высказывания были настолько ***** и предсказуемы, что вспомнились хиты кумира поколения 90-х Егора Летова "А пошли вы все на х.*****" и "Я блюю на Ваши дела" :))

А Aleks, напротив, молодец, внес живую струю в это запрелое болото любительниц "желтой прессы" с интеллектом крыс и насекомых :))

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

пора уже усвоить, что мамочка твоя - это одно, а девушка - это совсем другое. не стоит путать их функции

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

и сколько их осталось среди современной молодежи? 0,0000001 процент? ))

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

сначала женись на западной, поживи с ней - потом узнаешь, кто покладистее. про русских терпил-женщин можно уже легенды слагать, каких только ни терпят

1.5 Землекопа
Гостья

Сообщение было удалено

Вот тебе честный ответ на все вопросы.Инстинкт знаете ли...Если смазливый, то и делать ничего не надо, снимут тебя не заметишь. И подмышки можешь не брить (даже желательно),и писать с ошибками.И будут за тобой де.... убирать.А если рожей не вышел, то женщину только покупать...-прямо или косвенно.

Гость

А с чего этот чекнутый - Асамблер , взял что ему строят глазки ? Девушки просто в вами общаються , а вы уже напридумывали себе...Я почитала ваши сообщения. Думаю у вас большие проблемы с психикой. Скорее всего вы в психушке и наблюдаетесь. Приймите лекарства и ложитесь спать, кто вам вообще интернетом разрешил пользоваться ?

Меланхолик
1.5 Землекопа

Сообщение было удалено

Согласен. Все очень просто и примитивно.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Aleks,
у вас довольно узкий кругозор :), вас нигде не ждут (поймете позднее). Русский человек до смерти останется русским. Вам нравятся в России гастробайтеры? На чужбине в этой роли будете вы.
Ваше внутренее Я- Ребенок (обиженный). В человеке присутствуют 3 состояния: Ребенок, Родитель и Взрослый. В отношениях пары обычно используются 2 состояния: Ребенок и Родитель. Для объективной оценки лучше использовать состояние Взрослого.
Вообще, парни, я смотрю, вы - интроверты. Действительно, вам нелегко выйти на контакт с девушками. Желательно, чтобы девушка была активной и разговорчивой, т.е. ваша противоположность. Но такие девушки воздушны!

Мусульманские девушки- прекрасные девушки, но они находятся под влиянием и строгим контролем религиозных родителей. Секс после свадьбы, а содержание женщины в случае развода ложится на плечи бывшего мужа. Священный Коран, традиции, правила. Надо вырасти и пропитаться этим. Тут свои плюсы и минусы. Вы судите поверхностно.

Зону комфорта каждый определяет сам (как жить, с кем, зачем, почему и тд). Но если бы я родилась мужчиной, то моя жизнь была бы еще ярче!!! :)

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Лично я, крайний интроверт.
Кстати, цитируемый тут трансактный анализ знаю хорошо.
В женщинах не заинтересован, т.к. никакого чувства любви нет. В основном, безразличие. Либо брезгливость (когда я иногда читаю этот форум и вижу крайне низкий интеллектуальный и этический уровень местных баб).

Марина

Потому что, люди вашего возраста не думают о серьезных отношениях, это вопрос времени, еще вариант может быть, выбираете не тех.

Гость

Меланхолик, тогда вы просто любите испытыватьотрицательные эмоции, потому что явно находитесь не в возрасте героя Ералаша, который засел в первом классе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они еще и противоречивы. им женщины на этом женском форуме мешают ))) но и без них они не могут даже между собой беседу поддержать - просто не о чем без женщин им разговаривать )

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

это все с детства идет. вините в этом ваших родителей. что не умеете любить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они в ловушке. не удовлетворены своей жизнью явно, но убеждают себя и других, что все в порядке. и выхода не видят из этого, кроме мыла и веревки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Грустно тогда.

Новообращенный Святой Пастырь

Автор, девушки у тебя появятся, когда станешь сливать на них своё состояние. Поначалу будет приятно иметь такую "девушку". Но затем наступит неприятное послевкусие, осознание, что сам по себе ты девушкам не интересен и разочарование в женщинах. Лучше трать деньги на саморазвитие. Очень многие мужчины сублимируют свою сексуальную энергию, не растрачивая её на недостойных.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Тут ошибка. Просто мы писали строго по теме, без оффтопа.

Раньше, например, когда я переключал тему на вопросы философии, искусства, геополитики, финансов и т.п., то было много недовольных.
Вот строго и придерживаюсь темы "отношений".
Благо людей, готовых серьезно обсуждать вопросы философии, искусства, геополитики, финансов и т.п. тут больше нет.
Гостья из Германии ушла.
И по сути, тут мне надо только одно - убедиться, что все в порядке с Семицветик (она часто писала в темах об отношениях). Она из Макеевки (Донецкая народная республика). Их регулярно обстреливают, а по сегодняшним данным в ходе войны там уже погибло более 50 000 человек.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Полная ерунда. В какой еще "ловушке"?
Наоборот, семья и подстраивание под достаточно прими_тивные мнения и интересы женщин - это ловушка. И даже рабство.
А мы свободны. В чем есть весьма серьезные плюсы.

А веревку и мыло дайте "валютным ипотечникам" или нашим поп-звездам :)))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

В школе и институте (сиречь, в молодости) любил.
Ходил во всем черном. Слушал только самую мрачную и экстремальную музыку, собрал огромную коллекцию хоррора и "черной прозы" и т.п.

Сейчас - нет.
Сейчас предпочитаю баланс и равновесие.

Слушаю, в основном, академический авангард, импрув, фри-джаз и экспериментальную электронику.

Вот какие эмоции вызывает музыка ниже?

Oophoi - An Aerial View [Glacial Movements]
http://www.youtube.com/watch?v=sbG_P4kvPnQ

Какие эмоции? Ни плохие, ни хорошие. Ощущение безграничности и трансцендентности.
Вот это мне нравится :)

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

То есть раньше вы были склонны к реальному эпатированию старшего поколения, а теперь переключились на виртуальный эпатаж младшего...)

Меланхолик
Aleks

Сообщение было удалено

Да нет смысла кого-то "винить". Родители у меня были хорошие, общество, да, просто отврати_тельное.
Но надо просто идти вперед с тем, что есть.
Какой смысл кого-то винить?
Ну не устраивают меня женщины, я, соответственно, и делаю соответствующий выбор.
Кто-то делает другой выбор.
Винить и жалеть - это добровольно ослаблять себя, опутывать себя зависимостями.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Да не было и нет никакого "эпатажа". Эпатаж - это истерическая черта, которая выражается в откровенно демонстративном (на показ) поведении. Она свойственна, как правило, поверхностным и прим_итивным людям (в основном, женщинам, поп-звездам, дельцам моды и т.п.)
Я же крайний интроверт, что означает противоположные характеристики.
Ни малейшего желания "эпатировать" не было и нет.
Более того, у меня даже никогда аккаунта ни в одной из соцсетей не было.
К тому же, тут не молодое поколение, а в, основном, женщины за 30 и за 40.

Ева
Меланхолик

Сообщение было удалено

Это у вас лицо всё в страшных прыщах и шрамах, которые никакая дермабразия не берёт? Знаем, помним такого))) Шлaк, увы, это вы - позорно быть в 31 год евнухом без женщины. Впрочем, это прекрасно, что гены прыщей и психопатии (внутреннего и внешнего урoдства) не передаются дальше. Ну а я, молодая, красивая и успешная девушка - соль земли.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Создается впечатление, что значительно моложе, поскольку многие интересуются простыми кулинарными рецептами.)
Считаете, определенный цвет в одежде, тем более у юноши, не признак склонности к эпатажу?..

Ева
Меланхолик

Сообщение было удалено

А я вот уважаю инакомыслящих, инаколюбящих, которые не боятся сказать "я *** и горжусь этим". Вы вот сможете публично сказать "у меня никогда не было женщины, и я горжусь этим"? Слабо?)) И Кончита создала эпатажный и интересный образ.
P.S. А где наш друг Ассемблер? Он такой страшный был, грозился нас всех тут заатаковать... и вдруг сдулся? Вернись, мой суслик, я всё прощу)))

Ева
Aleks

Сообщение было удалено

Вы вообще какие-нибудь другие слова знаете, кроме "альфа", "омега", "высокоранговый", "высокопримативный"? Начитались какой-то дурной теории и всё бредите этим в каждом сообщении. На свете ещё много всего интересного есть, в том числе и настоящая наука, не псевдо. За комплимент спасибо, но я вряд ли такая.

Меланхолик
Ева

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что Вам снарядом раздробит голову на две части, а над Вашим трупом надругается стая собак.
Желаю Вам умереть в страшных мучениях, истекая кровью.

Меланхолик

Ева, Вы не соль земли, Вы ее падаль.
И желаю Вам сдохнуть, как последней падали, в грязи и ничтож_естве, чтобы найти соответствие своей жалкой, мерз_кой и ничт_ожной душонке.

Ева
Меланхолик

Сообщение было удалено

Вишь как плющит злoбную твapюгу))) Я что-то наврала разве? Неприятно слушать горькие истины, да? Жидкий наброс у вас, фантазия убoгая.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Но по факту - так. В основном, за тридцать.

Хотя на 99,99% тут одни тЭпЭ и унылы_е убожест_ва, независимо от возраста :)

По цвету в одежде. Считаю, что все зависит от случая. В моем случае, это не был эпатаж :)

Ева
Меланхолик

Сообщение было удалено

Вам по сто раз повторять надо? Жидкий очень наброс, низачOт. Ещё пробуйте!!! А вот и суслик Ассемблер подтянулся. Дypачку только свистни - тут же прискакивает, как собачка. Всё о ддос-атаке мечтает)))

Меланхолик
Ева

Сообщение было удалено

Вполне подойдет для такой ТэПэ, как ты :)
Хочешь посмаковать подробности, иди читай тексты Cannibal Corpse, Dismember, Autopsy, Carcass и других замечательных команд :))

В целом же, цитируя классика, "мне на тебя наср__ать и растереть" :)))

Гость

фу я даже коменты не читала. здесь мужики нетрадиц ориентации отписываются у которых по пронятным причине голова ломаная.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

странный ты если весь форум де билок чего ты тут сиддишь иди на антибабский сайт пиши и жалуйся какие вы де билы таким же да у нам как ты

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

чтоо ты бо льной а вы что существа крылышками и вам человеческие инстинкты чужды.. короче все ясно,. когда человеку тема не интересна он пишит всякую фигню не осознавая что ему это не надо. так с какой целью пишешь ты ж совсем не ***** даже про человеческие интстинкты не вникаешь. а ***** по инстинктам способен

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я тут "сижу"?

Дело мне что ли нечего карму портить в этой канализации?

Так, второй раз в году зашел.

Местные бабцЫ не обманули мои ожидания. Такой же туп_ой, серый и уны_лый сброд, как раньше :))

Ева вообще прокла_дка какая-то местная, чудилка :))

ГОСТЬ!
Ева

Сообщение было удалено

как импотент мечтает об анальном сексе))

ГОСТЬ!
Гость

Сообщение было удалено

он тут еще парочку таких же бесполых недоразумений нашел.

Ева
Меланхолик

Сообщение было удалено

Знаешь, ты действительно уже надоел со своими постоянными цитатами каких-то стишков и ссылками на песенки. Думаешь, все в восторге от твоего вкуса и тут же всё это слушают и скачивают себе? Извини, но весь этот спам никому не интересен, а твоё постоянное "эстетское" самолюбование говорит о нарциссизме (расстройство, коморбидное с психопатией).

Гость

Да правда. Сколько стоишь, Асемблер? В попу даешь?

Меланхолик

[quote]
Не прогибайся под этой сучихой )) она специально хочет злобу вызвать. Энергетический вампрюга хддд. Со мной этот номер не прокатит.
[/quote]

Жестко послать прости_тутку типа Евы (а лучше кулаком зарядить ей в челюсть), а также пожелать ей мучительной смерти, мне не в напряг :))
Это всегда, пожалуйста и с радостью :))

ГОСТЬ!
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха))

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

ничего у вас не в порядке. я например раз зашла на антибабски сайт так очень много идио тов и они такого же мнения как ты. искаженное ***** мышление там практически у всех. и оно меняется у них для потребления и своего внешнегго благополучия но не внутреннего. внешне временно

Меланхолик
Ева

Сообщение было удалено

См. выше.
Мне глубоко нас__рать на тебя и на твое мнение.

Желаю тебе поскорее отправиться на удобрения :))

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Люблю молоденьких самцов в попу страпонить. Они визжат, как суч.ки

ГОСТЬ!
Гость

Сообщение было удалено

а тут перестарки свою половый трудности обмусоливают.
вам не сюда.

Меланхолик
Aleks

Сообщение было удалено

Тут вообще одни прости_тутки и в попу за деньги дают все местные.
Это просто по дефолту :))

По-другому и быть не может.
Я давно предлагал первым прикрепленным топиком сделать прайс-лист, а большинство остальных топиков закрыть за ненадобностью :))

Первый топик будет квинтэссенцией коллективного бессознательного баб форума )))

Ева
Меланхолик

Сообщение было удалено

Каков врyн, а))) Сидишь, ещё как сидишь! Осенью даже целую тему завёл с этим же ником, - мол, "мне 31, и я девственник, страдаю от прыщей". Целую тему себе завёл, чтобы самолюбие потешить, а жалостливые дypачки давали ему советы типа "знакомься там-то, займись спортом, будь уверен в себе". Он жить не может без форумного внимания и виртуальщины, даже по ночам сидит, когда всем нормальным людям на работу с утра надо. Так что не ври, жалкое создание, про "я на минутку сюда зашёл")))

Меланхолик
Ева

Сообщение было удалено

Ева, я, конечно, понимаю, что ты УГ и патентованная ТэПэ, но это не отменяет необходимости "протереть глаза" и читать внимательно.
Что написано?
В ЭТОМ году зашел второй раз.

А прошлой осенью, да, была тема, которая свелась к общению с уважаемой Гостьей из Германии.
Просто потому, что было интересно.
У нее в голове мозги, а не слизь и сопли, как у тебя и тебе подобных.
Именно, по причине ее отсутствия теперь Вы и на__х не нужны.
Обычный жалкий и убо_гий чат с толпой кури__ц, перетирающих желтую прессу.
Вы - обычный шл__ак, не более того.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

да что ты знаешь о карме. таким не дано знать иногое не смотря на их знания. канализация тебя в мозгах а не на форуме. ты пытаешься из-за своего больного скудного задетого самолюбия вынести свой мусор на здоровую голову