Гость
Статьи
Я парень, девушки …

Я парень, девушки обходят стороной, почему?!!!!

Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …

Автор
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Я бы уверенно так не сказал, мне все нравятся от 18+

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Юнга, ваша будущая служба (работа) предполагает разъезды и закрытые города?

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Это точно определяет ваш возраст. Все нормально, сейчас все и должны нравиться!

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень возможно комендатура спецчастей внутренних войск по охране важных гос. объектов, т.е тот самый закрытый городок. Или командиром учебного взвода, тогда несколько попроще.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

И перешли в стадию молодого Вертера?..
Главное, чтобы прототипом главного героя Маскарада Лермонтова не стали...

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

19. Летом будет 20.

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Юнга, конечно, тут нелегко найти девушку и жену в перспективе.
Будьте готовы к препятствиям.
Я скажу так: у зрелых женщин есть определенные цели (что весьма хорошо), и они готовы пожертвовать некоторыми вещами для личного и семейного счастья, а у девушек молоденьких- нет. Молодые девчушки наслаждаются бонусом от красоты и молодости :) И это прекрасно!
На разъезды согласится не каждая пятая, только по любви пойдет за вами.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, основная разница в этом. Девушка не готова. Женщина была бы готова и четко осознавала на что она идет. Но если бы мне было, допустим лет 30, то трудно было бы лишить любимую женщину любимой работы и уже состоявшейся карьеры.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Думает, что если он в молодости был обманщик и шалопай, то все такие. Дурак...)

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Юнга, не вы лишаете. Выбор делает девушка, а вот сманипулировать, что вы приняли за нее решение - весьма распространенное заблуждение.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Жертвой обстоятельств был Отелло - доверчивое и простодушное существо, совсем не знавшее женщин! А этот законсервировал мозг. Ну и поплатился...

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Aleks, насмешу вас, но давно прочитала: "Женщина как персик- мягкая снаружи и твердая внутри, а мужчина как орех - твердый снаружи и мягкий внутри" :)

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Это, наверно, тот случай когда девушка говорит, что: - "я все бросила и поехала за тобой, а ты?!!!..."

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Ну да, в английских балладах что не стих, то женская жестокость: то женщину от несчастной любви на костер, то она беременная за конем своего господина бежит... Какие жестокие женщины!)

skt

Ну сейчас обходят стороной. Ждут Бреда Пита на белом порше, хотя сами из себя ровным счет не представляют. Потом создадут тему на woman.ru, мне уже почти 30, а я еще не замужем, что мне теперь делать ...

Гость 61
Юнга

Сообщение было удалено

а молодая ничего не хочет?

Гость 61
skt

Сообщение было удалено

они и в 30 жалуются, что нет Питта, а не такого как автор. Такие всегда есть.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Aleks, доверяй да проверяй, как говорится :)
Мы пользуемся в равной степени друг другом.
Ищите и найдете свою любовь. Сердце и ум откройте миру, а в этом мире как раз и есть Она (реже Он) :)))) юморю

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Из него надо вылезать, как из ночного кошмара, а то потянет если не в самоубийство, то в депрессию!

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Да, обвинения в ваш адрес, верно.
Желательно заранее обговорить будущее.
Понять, совпадает ли желаемое с действительным со стороны женщины и с вашей стороны. Женщины живут ожиданиями, своей "программой", и когда она дает сбой или вообще "ловит вирус" (отходит от желаемого сценария) :)))) хехе, начинается нервотрепка.

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

вы правда думаете, что найдется девушка, которая за ним поедет?

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

А что же тогда предлаете его обсудить, если вы им уже переболели?)

ghost

тут автырь хоть появлялся или съе п ся давно ?

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Aleks, извините.
Не смогла понять, потому что не разделяю людей на альфы и омеги.
Человек существо социальное. Социум -это общество. Общество -это команда. В команде важны все составляющие, как в часах.

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

Я уверена.
Мир шире одного города, а взаимная любовь перетрёт плохое в порошок и развеет с высоты птичьего полета :)

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Из вашего поста 597.

Гость 61
Aleks

Сообщение было удалено

а что вас удивило?

Гость 61
Aleks

Сообщение было удалено

назвать нытика нытиком-это унижение?

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Но такая яркая ассоциация - просто литературная!

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Aleks - я прочла статью про альфа и омега -это две полные идеализированные противоположности. Обычно в жизни у многих есть от альфа и омега вперемежку.
Работа- это базис во взрослой жизни. В работе мы продаем, в первую очередь, свое время, затем умение, знания и получаем взамен деньги, которые тратим на удовлетворение своих потребностей. Без денег нет уверенности в завтрашнем дне. Без денег не живут даже БОМЖи. Экономика, наша жизнь завязаны на деньгах. Я сама лично не представляю свою жизнь без работы. Работа- это гарант моего здоровья, комфорта, моей независимости от разных обстоятельств и решение их в том числе.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Не унижать, а говорить правду. Вы же сами приходите узнать ответ, зачем тогда обижаетесь. Всё же ясно как мир - если человек один, то он просто не востребован у противоположного пола.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Это нормально. Если человек неспособен к творчеству, с ним что-то не то...

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо Вам за добрые и хорошие слова.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Ахаха ))) даже не знаю как трактовать вопрос :)
Вот из статьи выдержка про альфа-самца
Итак, резюмируя выше изложенное, следует отметить, что альфа самец это не ходок донжуан на иномарке и магнат, а вожак человеческого общества, причём любой численности. Точнее, это представитель сильного пола, который смог стать лидером, идейным вдохновителем, ведущим за собой толпу или даже толпы, и имеет этот «ведун» определённые цели - либо созидательные, либо разрушительные. Наполеон, Сталин, Гитлер – относились к великому сословию альфа вождей, они повлияли на историческое развитие. Кирилл, мой знакомый, убедил в благополучности своих идей товарищей, под его руководством они открыли фирму, во главе которой и встал идейный вдохновитель Кирилл – альфа самец. И сейчас ему уже недостаточно признания на рынке Родины и теперь он собирается расширять географию своего бизнеса. И практически всем альфа самцам недостаёт имеющегося успеха, им нужно всё больше и больше. Властвование – преимущественная доминанта самцов - альфа. Первенство для них инстинктивное и подсознательное. Они руководят целыми группами, и это их природный дар. И невозможно пройдя обучение, получить статус альфа самца, им нужно родиться.

Кристина

Фото в студию

Гость

Альфа-самка - это Ангела Меркель.
А я- с внутренним стержнем.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

У Вас тоже не было женщины?

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Да ладно?

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Ну а вам-то что? Простите за такой прямой вопрос.
Пусть дают. В мире - 3 млрд. женщин точно, есть такие у кого другой взгляд на "подачу себя". А делать ограничение, рамки, причесывать всех под одну гребенку - тупик, в первую очередь, для себя самого, любимого и родного.

Гость

А один знакомый моей подруги долго сидел без работы и занялся проведением обрядов и целительством с шаманским бубном. На работу так и не пошел, спустя полгода уже видим что у него девочка в авто и ей все равно что без работы, видимо хорошо на этом деле начал зарабатывать.

Гость 61
Aleks

Сообщение было удалено

наблюдала нытье. и он с этим согласен

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Прочитала про бету самку и других самок и самцов на лурке.
Я себя ни к кому из них не отношу. Я выросла из школьного возраста. Во взрослой жизни иерархия своя в каждой социальной системе (работа, семья и тд).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти то никогда не были без денег кто с шаманскими бубнами обряды проводят, ни в 90 е ни тем более сейчас. К то то даже миллионером стал на том деле. Девушке главное чтобы мужчина был харизматичный и при деньгах, целитеель экстрасенс и харизматичен и при деньгах, вот и результат.

Гость 61
Aleks

Сообщение было удалено

что значит хороший парень?

Гость 61
Aleks

Сообщение было удалено

человек сам решает, кто он.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Кто вам говорит? Анонимная публика тут? Женщины не лицемерят, они живут желаемым "хотелось бы им...". А у многих хороших женщин интернет вообще слабо освоен. Вы делаете выводы преждевременные и предубедительные. Я знаю точно, что если твердо иметь цель, то результат не обманет.

В мечтах каждый мужчина хотел бы тоже много чего (подмигиваю;):) но вы не озвучиваете свои желания :)

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

28 лет, а вам если точнее?

Меланхолик

Ну про альфа-самцов и т.п. - это псевдонаучная белиберда для школьников. Даже не стоит тратить время на чтение этих бредней. Все это пишут мошенники и шарлатаны, у которых либо IQ близок к нулю, либо они банально хотят вытянуть с реципиента деньги на свои никчемные "тренинги".
Ну а местные бабы - это просто шлак с одной извилиной (да и то, в спинном, а не головном мозгу), поэтому их "мнение" не ценнее тявканья собак :))

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Таких забрали марсиане. Вокруг *****, наркоши, лентяи или самодуры психи.

Вам сколько лет 35-40?

Гость

п.ь.я.нь под *