Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
Сообщение было удалено
Я бы уверенно так не сказал, мне все нравятся от 18+
Сообщение было удалено
Юнга, ваша будущая служба (работа) предполагает разъезды и закрытые города?
Сообщение было удалено
Это точно определяет ваш возраст. Все нормально, сейчас все и должны нравиться!
Сообщение было удалено
Да, очень возможно комендатура спецчастей внутренних войск по охране важных гос. объектов, т.е тот самый закрытый городок. Или командиром учебного взвода, тогда несколько попроще.
Сообщение было удалено
И перешли в стадию молодого Вертера?..
Главное, чтобы прототипом главного героя Маскарада Лермонтова не стали...
Сообщение было удалено
19. Летом будет 20.
Сообщение было удалено
Юнга, конечно, тут нелегко найти девушку и жену в перспективе.
Будьте готовы к препятствиям.
Я скажу так: у зрелых женщин есть определенные цели (что весьма хорошо), и они готовы пожертвовать некоторыми вещами для личного и семейного счастья, а у девушек молоденьких- нет. Молодые девчушки наслаждаются бонусом от красоты и молодости :) И это прекрасно!
На разъезды согласится не каждая пятая, только по любви пойдет за вами.
Сообщение было удалено
Действительно, основная разница в этом. Девушка не готова. Женщина была бы готова и четко осознавала на что она идет. Но если бы мне было, допустим лет 30, то трудно было бы лишить любимую женщину любимой работы и уже состоявшейся карьеры.
Сообщение было удалено
Думает, что если он в молодости был обманщик и шалопай, то все такие. Дурак...)
Сообщение было удалено
Юнга, не вы лишаете. Выбор делает девушка, а вот сманипулировать, что вы приняли за нее решение - весьма распространенное заблуждение.
Сообщение было удалено
Жертвой обстоятельств был Отелло - доверчивое и простодушное существо, совсем не знавшее женщин! А этот законсервировал мозг. Ну и поплатился...
Сообщение было удалено
Aleks, насмешу вас, но давно прочитала: "Женщина как персик- мягкая снаружи и твердая внутри, а мужчина как орех - твердый снаружи и мягкий внутри" :)
Сообщение было удалено
Это, наверно, тот случай когда девушка говорит, что: - "я все бросила и поехала за тобой, а ты?!!!..."
Сообщение было удалено
Ну да, в английских балладах что не стих, то женская жестокость: то женщину от несчастной любви на костер, то она беременная за конем своего господина бежит... Какие жестокие женщины!)
Ну сейчас обходят стороной. Ждут Бреда Пита на белом порше, хотя сами из себя ровным счет не представляют. Потом создадут тему на woman.ru, мне уже почти 30, а я еще не замужем, что мне теперь делать ...
Сообщение было удалено
а молодая ничего не хочет?
Сообщение было удалено
они и в 30 жалуются, что нет Питта, а не такого как автор. Такие всегда есть.
Сообщение было удалено
Aleks, доверяй да проверяй, как говорится :)
Мы пользуемся в равной степени друг другом.
Ищите и найдете свою любовь. Сердце и ум откройте миру, а в этом мире как раз и есть Она (реже Он) :)))) юморю
Сообщение было удалено
Из него надо вылезать, как из ночного кошмара, а то потянет если не в самоубийство, то в депрессию!
Сообщение было удалено
Да, обвинения в ваш адрес, верно.
Желательно заранее обговорить будущее.
Понять, совпадает ли желаемое с действительным со стороны женщины и с вашей стороны. Женщины живут ожиданиями, своей "программой", и когда она дает сбой или вообще "ловит вирус" (отходит от желаемого сценария) :)))) хехе, начинается нервотрепка.
Сообщение было удалено
вы правда думаете, что найдется девушка, которая за ним поедет?
Сообщение было удалено
А что же тогда предлаете его обсудить, если вы им уже переболели?)
тут автырь хоть появлялся или съе п ся давно ?
Сообщение было удалено
Aleks, извините.
Не смогла понять, потому что не разделяю людей на альфы и омеги.
Человек существо социальное. Социум -это общество. Общество -это команда. В команде важны все составляющие, как в часах.
Сообщение было удалено
Я уверена.
Мир шире одного города, а взаимная любовь перетрёт плохое в порошок и развеет с высоты птичьего полета :)
Сообщение было удалено
Из вашего поста 597.
Сообщение было удалено
а что вас удивило?
Сообщение было удалено
назвать нытика нытиком-это унижение?
Сообщение было удалено
Но такая яркая ассоциация - просто литературная!
Сообщение было удалено
Aleks - я прочла статью про альфа и омега -это две полные идеализированные противоположности. Обычно в жизни у многих есть от альфа и омега вперемежку.
Работа- это базис во взрослой жизни. В работе мы продаем, в первую очередь, свое время, затем умение, знания и получаем взамен деньги, которые тратим на удовлетворение своих потребностей. Без денег нет уверенности в завтрашнем дне. Без денег не живут даже БОМЖи. Экономика, наша жизнь завязаны на деньгах. Я сама лично не представляю свою жизнь без работы. Работа- это гарант моего здоровья, комфорта, моей независимости от разных обстоятельств и решение их в том числе.
Сообщение было удалено
Не унижать, а говорить правду. Вы же сами приходите узнать ответ, зачем тогда обижаетесь. Всё же ясно как мир - если человек один, то он просто не востребован у противоположного пола.
Сообщение было удалено
Это нормально. Если человек неспособен к творчеству, с ним что-то не то...
Сообщение было удалено
Гость, спасибо Вам за добрые и хорошие слова.
Сообщение было удалено
Ахаха ))) даже не знаю как трактовать вопрос :)
Вот из статьи выдержка про альфа-самца
Итак, резюмируя выше изложенное, следует отметить, что альфа самец это не ходок донжуан на иномарке и магнат, а вожак человеческого общества, причём любой численности. Точнее, это представитель сильного пола, который смог стать лидером, идейным вдохновителем, ведущим за собой толпу или даже толпы, и имеет этот «ведун» определённые цели - либо созидательные, либо разрушительные. Наполеон, Сталин, Гитлер – относились к великому сословию альфа вождей, они повлияли на историческое развитие. Кирилл, мой знакомый, убедил в благополучности своих идей товарищей, под его руководством они открыли фирму, во главе которой и встал идейный вдохновитель Кирилл – альфа самец. И сейчас ему уже недостаточно признания на рынке Родины и теперь он собирается расширять географию своего бизнеса. И практически всем альфа самцам недостаёт имеющегося успеха, им нужно всё больше и больше. Властвование – преимущественная доминанта самцов - альфа. Первенство для них инстинктивное и подсознательное. Они руководят целыми группами, и это их природный дар. И невозможно пройдя обучение, получить статус альфа самца, им нужно родиться.
Фото в студию
Альфа-самка - это Ангела Меркель.
А я- с внутренним стержнем.
Сообщение было удалено
У Вас тоже не было женщины?
Сообщение было удалено
Да ладно?
Сообщение было удалено
Ну а вам-то что? Простите за такой прямой вопрос.
Пусть дают. В мире - 3 млрд. женщин точно, есть такие у кого другой взгляд на "подачу себя". А делать ограничение, рамки, причесывать всех под одну гребенку - тупик, в первую очередь, для себя самого, любимого и родного.
А один знакомый моей подруги долго сидел без работы и занялся проведением обрядов и целительством с шаманским бубном. На работу так и не пошел, спустя полгода уже видим что у него девочка в авто и ей все равно что без работы, видимо хорошо на этом деле начал зарабатывать.
Сообщение было удалено
наблюдала нытье. и он с этим согласен
Сообщение было удалено
Прочитала про бету самку и других самок и самцов на лурке.
Я себя ни к кому из них не отношу. Я выросла из школьного возраста. Во взрослой жизни иерархия своя в каждой социальной системе (работа, семья и тд).
Сообщение было удалено
Эти то никогда не были без денег кто с шаманскими бубнами обряды проводят, ни в 90 е ни тем более сейчас. К то то даже миллионером стал на том деле. Девушке главное чтобы мужчина был харизматичный и при деньгах, целитеель экстрасенс и харизматичен и при деньгах, вот и результат.
Сообщение было удалено
что значит хороший парень?
Сообщение было удалено
человек сам решает, кто он.
Сообщение было удалено
Кто вам говорит? Анонимная публика тут? Женщины не лицемерят, они живут желаемым "хотелось бы им...". А у многих хороших женщин интернет вообще слабо освоен. Вы делаете выводы преждевременные и предубедительные. Я знаю точно, что если твердо иметь цель, то результат не обманет.
В мечтах каждый мужчина хотел бы тоже много чего (подмигиваю;):) но вы не озвучиваете свои желания :)
Сообщение было удалено
28 лет, а вам если точнее?
Ну про альфа-самцов и т.п. - это псевдонаучная белиберда для школьников. Даже не стоит тратить время на чтение этих бредней. Все это пишут мошенники и шарлатаны, у которых либо IQ близок к нулю, либо они банально хотят вытянуть с реципиента деньги на свои никчемные "тренинги".
Ну а местные бабы - это просто шлак с одной извилиной (да и то, в спинном, а не головном мозгу), поэтому их "мнение" не ценнее тявканья собак :))
Сообщение было удалено
Таких забрали марсиане. Вокруг *****, наркоши, лентяи или самодуры психи.
Вам сколько лет 35-40?
п.ь.я.нь под *