Гость
Статьи
Устала от одиночества

Устала от одиночества

Мне уже 32 года, устала знакомиться на СЗ, много лет там сижу, коллектив женский, подруг, которые могли бы познакомить нет. Я очень хочу детей, но именно от любимого, а не от донора. Мне уже не важно …

Арина
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Lika

Автор, не читала всю тему, сейчас только начну.
Но присоединяюсь)) То же самое, только постарше вас буду((
Просто удивительно - и работаю с мужчинами, и раньше меняла круг общения, разные походы, пейнтболы, парашюты и прочее. И вообще никак. Поневоле подумаешь про порчи и прочее мракобесия.
С психотерапевтом все это обсуждала пару лет!! Теперь забила, буду котиков разводить)

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Как снизить планку?? Т.е. встречать с тем, кто вообще ни уму ни сердцу? И для чего? Если человек не зацепил, то хоть разорвись, ничего не будет. Какие же могут быть отношения через силу?

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Не уронить планку, а снизить. Вот я изначально искала мужчину с доходом от 3 млн в мес, не могла найти, снизила планку, стала искать мужчину с доходом от 1,5 млн в мес и сразу нашла.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет таких конкретных критериев. а вариант не "нравится", а "не вызывает рвотных рефлексов" как-то эээ...

Гость

Да забейте на все. Это не от нас зависит, только вопрос удачи. Ходите, общайтесь больше, гуляйте - это всегда помогает просто развеяться и новые знакомства не помешают. А встретите или нет своего мужчину - никто не гарантирует.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Обратитесь к Раисе Павловне, она посмотрит ситуацию и поможет Вам, расскажет , как поступить ***

kernel32.dll

Я двачер, и как двачер заявляю: никогда не начинайте отношения с двачерами. Это люди-гной, люди-пидоры.

Гость

Ночь Ивана Купалы - это ночь, исполняющая заветные мечты и самой природой предназначенная для обрядов на любовь, притягательность, очарование и пробуждение сексуальной энергии. И кое-кому Судьбой предначертано изменить свою жизнь в эту Колдовскую ночь. Возьму в работу на Купальские обряды-2021 ОЧНО и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Мне тоже обычно нравятся те, которым безразлична...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: