Гость
Статьи
Устала от одиночества

Устала от одиночества

Мне уже 32 года, устала знакомиться на СЗ, много лет там сижу, коллектив женский, подруг, которые могли бы познакомить нет. Я очень хочу детей, но именно от любимого, а не от донора. Мне уже не важно …

Арина
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

все дело в самооценке. себя надо полюбить. бывает смотришь на девушку - ну страх страхом, а мужики так и вьются. потому что она излучает что-то. потому что она - королева! и не знает, что страшная. а есть такие милахи, красотки, неуверенные в себе, красной тряпкой махать будут - их никто не заметит. изнутри все идет, поймите.

Гость

и ваще, дайте уже фотку, чтоб понять из-за чего весь сыр-бор. вдруг там и правда без шансов.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

То о чем вы говорите , не самооценка, а обояние! С самооценкой, пока мне не стали говрить какая у тебя морда и разбегаться в разные стороны было все норм. Я все говорила вначале : " я очень симпатичная", а потом все разбегались. До сих пор не понимаю, что у меня такое с лицом. А обяния, да, у меня ноль

Арина

Сообщение было удалено

Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто в нас влюблен...
Главное мужчинам не говорить, что сроки поджимают и надо как можно скорее расписаться. Убегут без оглядки.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

не, обаяние это отдельная тема. оно либо есть либо нет. именно самооценка. у меня был период, когда с этим тоже было все плохо, после декрета. внешне себя всегда поддерживала в форме, но вот внутренне как-то не получалось. прошло время, и я вдруг подумала: да пошли вы нафиг, я королева. посмотрела на себя в зеркало по-другому, и поняла вдруг, что я ж блин красавица! обычные процедуры по поддержанию внешности не изменились, а мужики на улице стали оборачиваться. хотя объективно я и впрямь не красавица, но мне как бы пох. изнутри идет.

Арина

Вы меня не слышите-я уже говорила, что считала себя очень симпатичной, и всем говорила, что я Очень симпачная! и я до сих пор не считаю, себя страшилой, но слышу о себе ужасы. а обоняние очень важно, особенно если веселенькая , мужчины.обожают веселеньких.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

я вас слышу. но если пара п.р.и.д.урков способна повлиять на вашу самооценку - значит ее и не было. на СЗ ваще столько сброда, какой-нить обиженный ур.о.д ходит просто так всех об.с.ирает, стоит ли слушать.

гость+92
Арина

Сообщение было удалено

я не могу сказать почему.
семей-тысячи, по настоящему счастливых пар-единицы.
по детям он молчит.такое бывает.
эко еще никто не отменял.
обратитесь к психологу.
она разберется в вас.
возможно поможет сказкотерапия.
возможно вы подсознательно выбираете тех, с кем не получится, зная что они сбегут.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Их было далеко не пара. Так говрили из 23-х -18 человек. ( как-то на досуге подсчетала всех)

Арина

На СЗ у меня было 23 свидания, с 19 по 32 года

Арина
гость+92

Сообщение было удалено

Да нет, просто мне всегда нравились красивые мужчины, для меня важна внешность , не скрою. С уродом не смогу даже если он супер добрый.

Арина
гость+92

Сообщение было удалено

ЭКО мне не нужно, у меня со здоровьем ттт в порядке, а вот ИОСД- это мерзко , я на такое никогда не пойду. Ребенок будет как напоминание о том, что тебя простите даже трахнуть никто не захотел. фууу

Арина

Или же хотели трахать только *****..А красивые мужчины бегут , как черт от ладана.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

вы почитайте свои комментарии. вы вся в отрицании. на любой совет, на любое мнение у вас какие-то возражения. что-то надо делать с собой в первую очередь - это точно. вы прям тут двух человек отшили не дав шанса. пусть бы даже это тетки издеваются или подростки-за.д.роты, где авантюризм-то? это психологическая загнанность.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Один писал в почту, ему не понравилась моя внешность. Другой предложил отношения да, но замуж, да я не в том возрасте, чтобы так шутить.

Арина

Это бред выйти замуж за того, кого никогда не видела. Это серьезный шаг, а не игрульки. такими вещами шутить нельзя.

Гость

Иван! отпишись! она правда страшная или придумывает?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Да, а то на меня наговаривают , что я тут отшиваю, а вы сами от меня отказались)

гость+92

у вас смещены установки.
красивый это в кино.
я не знаю зачем вы гонитесь за внешностью.
вы будто самоутвердиться хотите, замуж за красивого, трахнуть никто не захотел.
внешность-это не то на чем строят семейные отношения.

гость+92

кстати я не спрашивал ни фото ни внешность.
там вас отшили по внешности, но я вас не видел-но вы этого не понимаете.

Арина
гость+92

Сообщение было удалено

Красивый -это не яркая внешность, мне Ален Делон не нужен. А красивый , это просто, чтобы мне нравилась его внешность. Многие считают, тех кто мне нравится совсем не красавцами. Яркие модельного типа мужчины, мне совсем не нравятся

Арина
гость+92

Сообщение было удалено

Где там? Иван писал мне в почту и написал , что внешность ему моя не нравитя

гость+92
Арина

Сообщение было удалено

если вам 32 года, то вы Арина должны были усвоить два правила:
1.фото врут.
потому как могут быть обработаны.
2.есть люди фотогеничные а есть не очень.
вы красивы на фото поскольку фотогеничны, но в реальности-ничего такого нет.
и наоборот, человек некрасив на фото, но в жизни очень симпатичен.
3. я принимаю людей такими какие они есть.
если вы считаете что вы правы, и что все что вы делаете верно-это ваше право, и ваша жизнь.

Арина
гость+92

Сообщение было удалено

Это скорее всего к Ивану, это он увидел фото и сказал,что не нравится. Причем тут фото? В остальном правы

гость+92

все просто.
вы ждали одобрения фото от Ивана.
зачем?
я вам предложил без фото.
безумие?возможно.
Иван не подошел, поскольку не одобрил ваше фото.
я не подошел потому что не нормален.
но вы не рассматриваете вариант от обратного.
поэтому ищите дальше.

Арина
гость+92

Сообщение было удалено

Вы не поняли : не я Ивану написала , что он мне не подходит, а он мне коротко и ясно написал, что моя внешность его не устраивает, так как я по его словам потухшая ( кажется так) ничего я от него не ждала. Я отправила- он ответил, что продолжения не будет.

Гость

гость+92, давайте я за вас выйду! правда я в 1000км от москвы и замужем, но вас же это не остановит? люблю сумасшедших)))

гость+92
Арина

Сообщение было удалено

я понял что вы послали фото.
что он ответил что ничего не будет.
потому как оценил ваше фото, но не вас.

Гость

Наслаждайтесь одиночеством! Радуйтесь! и все будет

гость+92
Гость

Сообщение было удалено

1.я в 700 км от Москвы.
2.я не связываюсь с замужними, вы уж извините.
3.я не обещаю сделать счастливым человека.
и что если я буду рядом-все его проблемы уйдут.
4.семья-это труд, любить-это глагол,счастье-надо построить, само по себе ничего не появляется.
5.вы замужем-поэтому стройте свое счастье.

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

последние три пункта не поняла к чему) вроде не жалуюсь на проблемы или отсутствие счастья) просто авантюризма не хватает) ну да ладно, так и знала, что вы испугаетесь.

Вот, Автор, вам наглядный пример, как из-под носа могут увести ваше счастье, пока вы его (нос) воротите. а также наглядный пример того, что не все ведутся на внешность, было бы ему пофик с кем, он бы меня не отшил. вас же зачем-то убеждает. я не призываю завтра в загс бежать вас, просто подумайте, быть может, вы в людях чего-то упускаете?

гость+92
Гость

Сообщение было удалено

прочитайте внимательно.
1.я не испугался.
я сказал что вы замужем, а это не мое-разведитесь, потом поговорим.
2.от того что вы уйдете от мужа ко мне, не факт что вам станет намного лучше.
3.реализуйте авантюризм в других сферах, а раз есть муж и жена, то семью надо хранить.

Гость

Автор, может Вам фотосессию профессиональную сделать? Ужасно интересно на Вас посмотреть. Как-то не верится, что в 32 года девушка не научилась делать из себя красотку.

Кроме поиска мужчины, желания родить ребенка, еще интересы в жизни у Вас есть?

Но вообще я такая же, как Вы. Постарше только.

гость+92
Гость

Сообщение было удалено

правильно.
помогите человеку, пообщайтесь.кто знает, может у вас кого встретит.

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

как это - у меня кого встретит?

гость+92
Гость

Сообщение было удалено

больше круг общения-больше новых знакомых.
может когда будете встречаться или общаться, к вам знакомый зайдет?
по своему вопросу или фото забрать.

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Вы думаете, я буду с автором встречаться?))) Типо подруга по несчатью?))

гость+92
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно вы же все москвичи, и просто так ничего не делаете.
не типа подруга по несчастью, а выше вы предложили фотосессию сделать.
"Автор, может Вам фотосессию профессиональную сделать?"
или вы хотели сессию через скайп провести?

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Я - лично фотосессию?))) Интересная трактовка. Я это как идею писала, а не свои услуги предлагала.

гость+92
Гость

Сообщение было удалено

как идею?
тогда простите, я понял из текста что вы фотограф и предлагаете провести.
трактовка: проведите профессиональную фотосессию, а я на вас потом поглазею, цинично звучит.по крайней мере в моем понимании.

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Гость, я не знаю, то ли я так криво выразилась, то ли Вы криво поняли. Интересно, если автор еще заглянет, как поняла она.

Посмотреть на нее и правда интересно. Но до фотосессии, т.к. после полюбому будет красоткой. Как-то не представляю я девушку, без явных дефектов (типо там прыщей во все лицо, зубы через один, или 100 кг веса), которая так явно не нравится мужчинам внешне.
Но я у нее даже фото не попросила, т.к. зачем ей высылать свое фото женщине.

Ничего плохого не имела в виду.

Автор!!! Потом подумала - наверно не столько фотосессия нужна, сколько консультация стилиста-визажиста. Внешность гораздо легче корректируется, чем психика.

Гость

ой, стилист-визажист - это тоже идея. Это не я услуги предлагаю ;)

гость+92
Гость

Сообщение было удалено

внешность только привлечет мужчину-но не заставит остаться.

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Для начала и это неплохо. К психологу тоже автору бы походить...

А уж если привлечет того, который бы и ей понравился - то уже новые эмоции в жизни.

гость+92
Гость

Сообщение было удалено

проблема в том.что я чувствую колючесть и другие тоже.
но автор не видит.и говорит что все ок.
переубеждать не надо.

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Про колючесть согласна. Но для этого и существует психолог. Колючесть-то не от хорошей жизни: просто попадают люди в больные точки, вот и защищается. Самой, конечно, этого не увидеть.

гость+92

Алина все прочитала.
и для себя решила

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

да вы мне по-большому счету и не нужны, просто интересное такое приключение, почему бы нет) я думала, вы на всю голову сумасшедший, ан нет)

Автор! услышьте! гость+92 к вам проникся! ну пообщайтесь в скайпе или где. просто пообщайтесь. причем утверждает, что ему внешность не важна, как раз ваш вариант, ну что ж вы его динамите

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не динамлю, я не оказываюсь общаться . Тем более , что внешность не важна )

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я уже была у психолога , правда не у него лично, а консультация он-лайн. совсем плохо стало- от этого всего :" Полюби себя" " одиночество офигенно" что там еще ? А ! Нужно забыть , что ты хочешь семью ( ну если только мне кто-то сильно по голове врежет , у меня наступит амнезия, тогда да. И еще, что если я должна приходить на свидание и делать вид, что мне все по фигу и я никакой семьи не хочу, а просто решила тусоваться .Ну я и не говорю " Привет, я -Арина! Давай завтра в ЗАГС , а завтра детей" просто в процессе общения мне люди сами рассказывают , какими они видят настоящие отношения. Что типа нужно сначала лет 5 пожить, а дети это слишком большая ответственность