Мне уже 32 года, устала знакомиться на СЗ, много лет там сижу, коллектив женский, подруг, которые могли бы познакомить нет. Я очень хочу детей, но именно от любимого, а не от донора. Мне уже не важно …
все дело в самооценке. себя надо полюбить. бывает смотришь на девушку - ну страх страхом, а мужики так и вьются. потому что она излучает что-то. потому что она - королева! и не знает, что страшная. а есть такие милахи, красотки, неуверенные в себе, красной тряпкой махать будут - их никто не заметит. изнутри все идет, поймите.
и ваще, дайте уже фотку, чтоб понять из-за чего весь сыр-бор. вдруг там и правда без шансов.
Сообщение было удалено
То о чем вы говорите , не самооценка, а обояние! С самооценкой, пока мне не стали говрить какая у тебя морда и разбегаться в разные стороны было все норм. Я все говорила вначале : " я очень симпатичная", а потом все разбегались. До сих пор не понимаю, что у меня такое с лицом. А обяния, да, у меня ноль
Сообщение было удалено
Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто в нас влюблен...
Главное мужчинам не говорить, что сроки поджимают и надо как можно скорее расписаться. Убегут без оглядки.
Сообщение было удалено
не, обаяние это отдельная тема. оно либо есть либо нет. именно самооценка. у меня был период, когда с этим тоже было все плохо, после декрета. внешне себя всегда поддерживала в форме, но вот внутренне как-то не получалось. прошло время, и я вдруг подумала: да пошли вы нафиг, я королева. посмотрела на себя в зеркало по-другому, и поняла вдруг, что я ж блин красавица! обычные процедуры по поддержанию внешности не изменились, а мужики на улице стали оборачиваться. хотя объективно я и впрямь не красавица, но мне как бы пох. изнутри идет.
Вы меня не слышите-я уже говорила, что считала себя очень симпатичной, и всем говорила, что я Очень симпачная! и я до сих пор не считаю, себя страшилой, но слышу о себе ужасы. а обоняние очень важно, особенно если веселенькая , мужчины.обожают веселеньких.
Сообщение было удалено
я вас слышу. но если пара п.р.и.д.урков способна повлиять на вашу самооценку - значит ее и не было. на СЗ ваще столько сброда, какой-нить обиженный ур.о.д ходит просто так всех об.с.ирает, стоит ли слушать.
Сообщение было удалено
я не могу сказать почему.
семей-тысячи, по настоящему счастливых пар-единицы.
по детям он молчит.такое бывает.
эко еще никто не отменял.
обратитесь к психологу.
она разберется в вас.
возможно поможет сказкотерапия.
возможно вы подсознательно выбираете тех, с кем не получится, зная что они сбегут.
Сообщение было удалено
Их было далеко не пара. Так говрили из 23-х -18 человек. ( как-то на досуге подсчетала всех)
На СЗ у меня было 23 свидания, с 19 по 32 года
Сообщение было удалено
Да нет, просто мне всегда нравились красивые мужчины, для меня важна внешность , не скрою. С уродом не смогу даже если он супер добрый.
Сообщение было удалено
ЭКО мне не нужно, у меня со здоровьем ттт в порядке, а вот ИОСД- это мерзко , я на такое никогда не пойду. Ребенок будет как напоминание о том, что тебя простите даже трахнуть никто не захотел. фууу
Или же хотели трахать только *****..А красивые мужчины бегут , как черт от ладана.
Сообщение было удалено
вы почитайте свои комментарии. вы вся в отрицании. на любой совет, на любое мнение у вас какие-то возражения. что-то надо делать с собой в первую очередь - это точно. вы прям тут двух человек отшили не дав шанса. пусть бы даже это тетки издеваются или подростки-за.д.роты, где авантюризм-то? это психологическая загнанность.
Сообщение было удалено
Один писал в почту, ему не понравилась моя внешность. Другой предложил отношения да, но замуж, да я не в том возрасте, чтобы так шутить.
Это бред выйти замуж за того, кого никогда не видела. Это серьезный шаг, а не игрульки. такими вещами шутить нельзя.
Иван! отпишись! она правда страшная или придумывает?
Сообщение было удалено
Да, а то на меня наговаривают , что я тут отшиваю, а вы сами от меня отказались)
у вас смещены установки.
красивый это в кино.
я не знаю зачем вы гонитесь за внешностью.
вы будто самоутвердиться хотите, замуж за красивого, трахнуть никто не захотел.
внешность-это не то на чем строят семейные отношения.
кстати я не спрашивал ни фото ни внешность.
там вас отшили по внешности, но я вас не видел-но вы этого не понимаете.
Сообщение было удалено
Красивый -это не яркая внешность, мне Ален Делон не нужен. А красивый , это просто, чтобы мне нравилась его внешность. Многие считают, тех кто мне нравится совсем не красавцами. Яркие модельного типа мужчины, мне совсем не нравятся
Сообщение было удалено
Где там? Иван писал мне в почту и написал , что внешность ему моя не нравитя
Сообщение было удалено
если вам 32 года, то вы Арина должны были усвоить два правила:
1.фото врут.
потому как могут быть обработаны.
2.есть люди фотогеничные а есть не очень.
вы красивы на фото поскольку фотогеничны, но в реальности-ничего такого нет.
и наоборот, человек некрасив на фото, но в жизни очень симпатичен.
3. я принимаю людей такими какие они есть.
если вы считаете что вы правы, и что все что вы делаете верно-это ваше право, и ваша жизнь.
Сообщение было удалено
Это скорее всего к Ивану, это он увидел фото и сказал,что не нравится. Причем тут фото? В остальном правы
все просто.
вы ждали одобрения фото от Ивана.
зачем?
я вам предложил без фото.
безумие?возможно.
Иван не подошел, поскольку не одобрил ваше фото.
я не подошел потому что не нормален.
но вы не рассматриваете вариант от обратного.
поэтому ищите дальше.
Сообщение было удалено
Вы не поняли : не я Ивану написала , что он мне не подходит, а он мне коротко и ясно написал, что моя внешность его не устраивает, так как я по его словам потухшая ( кажется так) ничего я от него не ждала. Я отправила- он ответил, что продолжения не будет.
гость+92, давайте я за вас выйду! правда я в 1000км от москвы и замужем, но вас же это не остановит? люблю сумасшедших)))
Сообщение было удалено
я понял что вы послали фото.
что он ответил что ничего не будет.
потому как оценил ваше фото, но не вас.
Наслаждайтесь одиночеством! Радуйтесь! и все будет
Сообщение было удалено
1.я в 700 км от Москвы.
2.я не связываюсь с замужними, вы уж извините.
3.я не обещаю сделать счастливым человека.
и что если я буду рядом-все его проблемы уйдут.
4.семья-это труд, любить-это глагол,счастье-надо построить, само по себе ничего не появляется.
5.вы замужем-поэтому стройте свое счастье.
Сообщение было удалено
последние три пункта не поняла к чему) вроде не жалуюсь на проблемы или отсутствие счастья) просто авантюризма не хватает) ну да ладно, так и знала, что вы испугаетесь.
Вот, Автор, вам наглядный пример, как из-под носа могут увести ваше счастье, пока вы его (нос) воротите. а также наглядный пример того, что не все ведутся на внешность, было бы ему пофик с кем, он бы меня не отшил. вас же зачем-то убеждает. я не призываю завтра в загс бежать вас, просто подумайте, быть может, вы в людях чего-то упускаете?
Сообщение было удалено
прочитайте внимательно.
1.я не испугался.
я сказал что вы замужем, а это не мое-разведитесь, потом поговорим.
2.от того что вы уйдете от мужа ко мне, не факт что вам станет намного лучше.
3.реализуйте авантюризм в других сферах, а раз есть муж и жена, то семью надо хранить.
Автор, может Вам фотосессию профессиональную сделать? Ужасно интересно на Вас посмотреть. Как-то не верится, что в 32 года девушка не научилась делать из себя красотку.
Кроме поиска мужчины, желания родить ребенка, еще интересы в жизни у Вас есть?
Но вообще я такая же, как Вы. Постарше только.
Сообщение было удалено
правильно.
помогите человеку, пообщайтесь.кто знает, может у вас кого встретит.
Сообщение было удалено
как это - у меня кого встретит?
Сообщение было удалено
больше круг общения-больше новых знакомых.
может когда будете встречаться или общаться, к вам знакомый зайдет?
по своему вопросу или фото забрать.
Сообщение было удалено
Вы думаете, я буду с автором встречаться?))) Типо подруга по несчатью?))
Сообщение было удалено
нет конечно вы же все москвичи, и просто так ничего не делаете.
не типа подруга по несчастью, а выше вы предложили фотосессию сделать.
"Автор, может Вам фотосессию профессиональную сделать?"
или вы хотели сессию через скайп провести?
Сообщение было удалено
Я - лично фотосессию?))) Интересная трактовка. Я это как идею писала, а не свои услуги предлагала.
Сообщение было удалено
как идею?
тогда простите, я понял из текста что вы фотограф и предлагаете провести.
трактовка: проведите профессиональную фотосессию, а я на вас потом поглазею, цинично звучит.по крайней мере в моем понимании.
Сообщение было удалено
Гость, я не знаю, то ли я так криво выразилась, то ли Вы криво поняли. Интересно, если автор еще заглянет, как поняла она.
Посмотреть на нее и правда интересно. Но до фотосессии, т.к. после полюбому будет красоткой. Как-то не представляю я девушку, без явных дефектов (типо там прыщей во все лицо, зубы через один, или 100 кг веса), которая так явно не нравится мужчинам внешне.
Но я у нее даже фото не попросила, т.к. зачем ей высылать свое фото женщине.
Ничего плохого не имела в виду.
Автор!!! Потом подумала - наверно не столько фотосессия нужна, сколько консультация стилиста-визажиста. Внешность гораздо легче корректируется, чем психика.
ой, стилист-визажист - это тоже идея. Это не я услуги предлагаю ;)
Сообщение было удалено
внешность только привлечет мужчину-но не заставит остаться.
Сообщение было удалено
Для начала и это неплохо. К психологу тоже автору бы походить...
А уж если привлечет того, который бы и ей понравился - то уже новые эмоции в жизни.
Сообщение было удалено
проблема в том.что я чувствую колючесть и другие тоже.
но автор не видит.и говорит что все ок.
переубеждать не надо.
Сообщение было удалено
Про колючесть согласна. Но для этого и существует психолог. Колючесть-то не от хорошей жизни: просто попадают люди в больные точки, вот и защищается. Самой, конечно, этого не увидеть.
Алина все прочитала.
и для себя решила
Сообщение было удалено
да вы мне по-большому счету и не нужны, просто интересное такое приключение, почему бы нет) я думала, вы на всю голову сумасшедший, ан нет)
Автор! услышьте! гость+92 к вам проникся! ну пообщайтесь в скайпе или где. просто пообщайтесь. причем утверждает, что ему внешность не важна, как раз ваш вариант, ну что ж вы его динамите
Сообщение было удалено
Я никого не динамлю, я не оказываюсь общаться . Тем более , что внешность не важна )
Сообщение было удалено
Ой, я уже была у психолога , правда не у него лично, а консультация он-лайн. совсем плохо стало- от этого всего :" Полюби себя" " одиночество офигенно" что там еще ? А ! Нужно забыть , что ты хочешь семью ( ну если только мне кто-то сильно по голове врежет , у меня наступит амнезия, тогда да. И еще, что если я должна приходить на свидание и делать вид, что мне все по фигу и я никакой семьи не хочу, а просто решила тусоваться .Ну я и не говорю " Привет, я -Арина! Давай завтра в ЗАГС , а завтра детей" просто в процессе общения мне люди сами рассказывают , какими они видят настоящие отношения. Что типа нужно сначала лет 5 пожить, а дети это слишком большая ответственность