Гость
Статьи
Устала от одиночества

Устала от одиночества

Мне уже 32 года, устала знакомиться на СЗ, много лет там сижу, коллектив женский, подруг, которые могли бы познакомить нет. Я очень хочу детей, но именно от любимого, а не от донора. Мне уже не важно …

Арина
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина
гость+92

Сообщение было удалено

Правильно все говорите, просто иногда сложно справляться с этой привычкой дурной , особенно когда другие не понимают, что каждый вправе прожить как хочет и начинают вещать ярлыки и учить как НАДО жить.

Арина
гость+92

Сообщение было удалено

Правильно все говорите, просто иногда сложно справляться с этой привычкой дурной , особенно когда другие не понимают, что каждый вправе прожить как хочет и начинают вещать ярлыки и учить как НАДО жить.

Алена

Арина, многим мужчинам нравятся миниатюрные девушки, особенно в сексе, это проверенный факт, они чувствуют себя более мужественным самцом рядом с хрупкой девушкой, крутить-вертеть, носить на руках удобно, думайте об этом как о вашем главном достоинстве.Подумайте как вы выигрываете на фоне тучных дам, толстозадых лошадей с тонной целлюлита, со своей фигурой вы всегда будете выглядеть моложе своих лет.Возможно вам нужно сменить стиль на более яркий, сексуальный, прическа, макияж, маникюр, займитесь уходом за собой просто для себя, это же так приятно, тут и настроение улучшится и самооценка.

Ольга

Мне 33 года. И если бы кто-то сказал мне полгода назад, что я встречу внимательного, заботливого и замечательного мужчину - я бы покрутила пальцем у виска. Настолько уже потеряла надежду. И складывалось всё асолютно как у Автора: я нравилась тем, к кому была абсолютно равнодушна, и мучилась и плакала от неразделённой любви. И на 34-м году жизни... ПОЖАЛУЙСТА!

Гость

там наверно во весь лоб надпись "ВЗАМУШ!!! ДИТЕЙ!!!". мужики это прекрасно видят и отваливают в сторону от роли спермодонора-банкомата.

Nikolay
Арина

Сообщение было удалено

Меньше сидите на СЗ... чем больше там находишься - тем больше шансов превратиться в виртуала... или стать "серийником"
Ходите гулять... в парки, музеи, бары, клубы... и желательно - по ночам )
И чем вам не угодили 50-ти летние мужчины? ***** затейники )

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Бред полный, как раз если бы я хотела бы именно ЗАМУЖ, я бы давно вышла, были прадложения, просто мне они не нравились . А есть такие, кто лишь бы выйти, у меня так подружка, вышла замуж за недавно освободившегося из тюрьмы. Да я не понимаю, кто придумал, этот бред! Если ты человека любишь, это нормально хотеть за него замуж, а если я человека не знаю , с какой дури мне за него замуж хотеть? Я например не могу так увидела и влюбилась. Сестра моя так же с 18 лет мечтала о детях и семье, и это не скрывала , в 19 лет вышла замуж - не знаю , что у нее там было на лбу написано

Арина
Nikolay

Сообщение было удалено

Ну вот противные мне старые тела, ничего не могу поделать, для меня это дедушка. 25 лет разницы - это много значит. Мужчина должна быть старше жены , но не годится ей в отцы. Это перебор . Есть такие , да, которым всегда нравились старше себя, и чем больше, тем лучше , но им они действительно НРАВЯТСЯ , а какой смысл мне , скрипа зубы , заводить отношения с тем кто мне неприятен? Даже если ему будет и не 55, все равно если человек тебе противен, никаких отношений не получится- это прямо мазохизм какой- то

Арина
Nikolay

Сообщение было удалено

С 15 лет ненавижу клубы. По ночам гулять реально боюсь, особенно после того, как мою сестру пытались изнасиловать . Слабо богу, кто-то зашуршал в подъезде и спугнул насильника. А гулять ходить хожу , и в рестораны , и в кафе, и в парки гулять, если ко мне и подходят знакомится , то либо явно люди на голову больные , либо уже за 50. А ровесники никогда не подходили. Ехала в метро, парень подошел знакомиться к высокой , стройной , она вся такая модная , без шапки , в юбке. А я маленькая , серенькая , в шапке, мерзну все время, поэтому не могу зимой юбку надеть- кто же ко мне подойдет? Он меня даже не заметил , потому что я стояла и ему в коленку дышала, боялась , что он на меня сейчас случайно наступит ( у меня рост 152 см)

Лилу
Арина

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый, 187см, знакомый 198 жена у него 165, они прутся от малышек в плане роста) у меня 174, я изящная очень, но всегда хотела быть более миниатюрной) Я всегда выглядела моложе своих лет и ко мне всегда подходили знакомиться еще моложе и в итоге сплошные инфантилы были к сожалению) Поверьте, что у каждой девочки-женщины свои пожелания и свои комплексы и свои огорчения. Но если вы будете ходить с сияющими глазами, улыбаться и светится, то вы точно в этом году встретите свою любовь и родите малыша! Да будет так:)

Арина

У меня увы очень грустное лицо. На всех фото, если не улыбаюсь - мне пишут, почему вы такая грустная ? Хотя я вроде и не грущу, а просто лицо такое. А когда улыбаюсь , то лицо становится придурковатое. Не знаю, что лучше...

Макс
Арина

Сообщение было удалено

фото оставьте, а то вы себе любите на пустом месте проблему устроить...

Арина
Макс

Сообщение было удалено

Пришлите адрес, я вам пришлю фото. Лицо грустнее некуда )

гость

Авор, такая же почти ситуация-не везёт на мужчинах.опять самооценка упала ниже плинтуса.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Арина, такая же беда :( Только мне уже 36 будет в этом году :(( Даже страшно от мысли. Поверьте, лучше присмотреться к тем, кому вы нравитесь сейчас, чем ждать журавля. Из своего горького опыта говорю. В 32 я еще многим нравилась и многих интересовала, в 36 уже совсем все печально. Те, кому я нравлюсь сейчас, вызывают лишь слезы. Так что добрый совет: берите свою судьбу в свои руки, пока не слишком поздно! Женщина вполне способно искренне и сильно полюбить человека за то, что он любит ее. Доказано веками. Вековая мудрость на Руси "стерпится-слюбится". Девиц выдавали замуж, их выбирали, а не они. А уж после 30 и подавно должно быть больше мудрости и благодарности. Так что не отталкивайте тех, кому нравитесь. Дайте им шанс, привыкните и, глядишь, кто-то станет вам очень родным и нужным, не захотите уже отпускать. Это и надежнее для долгого союза, чем любовь-страсть, которая быстро загорается и быстро проходит, и вообще дело гормональное и юное

Гость

Эх, знали бы вы, как я сейчас кусаю локти, что в 32 не присмотрелась к тем, кто тогда имел на меня виды! Ведь были и вполне нормальные, не то, что теперь :( Тоже, д у ра, ждала любви. А теперь, вот, вспоминаю те времена с тоской по мужскому вниманию. И, кажется, готова полюбить любого квазимоду, лишь за его искреннюю любовь ко мне. Но беда в том, что никто уже не полюбит :( это все равно, что чуда ждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой опыт показывает, что вы не правы! Как раз нельзя все пускать на самотек и ничего не делать, как я. Нужно именно заниматься вопросом, если действительно хочешь человека рядом. Время сейчас летит с ужасной скоростью, не успеешь оглянуться, уже старость стучит, а человека так и нет. Надо самой что-то делать, поверьте. Хотя бы по минимуму. Так шансы точно выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наконец то здравый совет)).. а то тут многие советуют ждать до последнего.. а потом вот выплывают такие дамочки в сороковник на сз, заявляя что еще хочет родить первенца! век ваш короткий бабы , до 30 лет можно повындриваться а потом уж можно просто пролететь такмвот выбирая..

Гость

Что значит берите судьбу в свои руки? Это как? С утра один план в голове: знакомиться, Знакомиться! Девиц выдавали.. Родители! Видели, из кого толк будет.
А ваш девиз звучит: девки, хватайте ближайшее " чтопопало", зато будете "зямузем".

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Я много раз пыталсь дать шанс, но ничего не получается- он начинает до меня дотрагиваться, а меня наизнанку чуть ли не в прямом смысле выворачивает. Одного так полгода мурижила, роднее не становится, а с каждым днем все противнее. Чего он только для меня не делал, но так и не смогла полюбить....Наверное какая-то я не такая

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Если Вы выглядите как подросток, почему к Вам ТАКИЕ старперы подходят за 50? Педофилы, что ли? Обычно обратная проблема у тех, кто моложе выглядит, знакомятся юнцы, с которыми серьезных отношений не выстроишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш девиз, не мой. Автор, я написала в ответ на Ваш заглавный пост. Далее почитала, что заинтересованность только от 50-летних... это очень странно. Их, пожалуй, действительно не стоит рассматривать, если не приятны. Неужели нет ни одного ровесника в окружении, который бы Вам симпатизировал? Или с сайта, или просто в очереди в магазине? Ведь часто такие ситуации бывают мелкие, когда приятный человек идет на контакт, а мы его по глупой привычке рубим. Вот за него надо цепляться! Говорю, как *****, упустившая море таких возможностей в свое время. И вам еще не так много. дальше будет лишь хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Берите судьбу в руки" значит, не сидите на печи в ожидании принцев. Так досидите до гробой доски. Идите в люди, знакомьтесь сами, проявляйте активность и инициативу. Опыт в этом деле тоже не помешает. Нарабатывайте его. Но уж точно не переступая через себя. Лучше уж самой подойти к понравившемуся мужчине, даже с риком быть отшитой, чем насиловать себя, общаяся в тем, кто вызвал неприязнь. Про такое даже говорить не приходится, ибо нонсенс какой-то

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А зачем "мурыжили", если до "наизнанки" дело дошло? Это другая крайность, что ли у Вас? "Мурыжить" надо тех, кто равнодушен Вам, но приятны его ухаживания и интерес.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было таких , которым я бы нравилась, а я была к ним равнодушна . Скорее были те, кто мне оооооочень не нравился, но я думала , что за отношение к себе его полюблю . Не получилось. Да и негде мне присматриваться , в моем окружении нет мужчин . И друзей мужчин тоже нет.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Может действительно педофилы, кто их знает? Один сказал, что ты такая маленькая, слабенькая, так и хочется тебя опекать. Был у меня очень давно парень моего возраста почти ( на 3 года старше ) но он был такой типичный хулиган, на каждом свидании пиво , звонил мне вообще пьяный в зюзю, обожал шумные компании, мог нахамить , далеко не тихоня. Но с таким отношения строить ... Хм. Ну моя первая любовь, это отдельная история , он был редкое исключение на 4 года моложе . А так больше не было. В очередях, на улице никогда мне никто не симпатизировал, кроме явно больных людей. Однажды в метро ***** лет далеко за 40 , положил мне руку на колено, а я спала и даже не обратила внимание, потом я проснулась, он руку отдернул и говорит :" я только потрогал" такие да, внимание оказывали.

Арина

Насчет инициативы, я лет в 20-19 работала в библиотеке, и сидела на контроле, там по номеру читальского можно было узнать телефон. И вот я многим звонила и предлагала познакомиться , даже до свидания дело доходило, и когда меня видели у ужасе разбегались . Самооценка у меня и так ниже некуда, но после всего этого , что я о себе наслушалась и как люди врали , что это не они :( хотя я помнила , кому звонила) потому что моя внешность их так пугала, нет с меня хватит инициативы .

гость+92
Арина

Сообщение было удалено

1.инициатива знакомства - прерогатива мужчины.
2.что разбегались как тараканы?
от серой внешности не бегут.
3.дело не в них, дело в вас.
---
можно посмотреть-замуж пойдете?

Арина

[quote="гость+92" message_id="49743673"]1.инициатива знакомства - прерогатива мужчины.2.что разбегались как тараканы?от серой внешности не бегут.3.дело не в них, дело в вас.---можно посмотреть-замуж пойдете?[/Да вот вы знаете, они даже со мной не общались. Подходишь, " вы Вася?" " нет", отвергаешься , а он уже ноги сделал. Ну конечно , и были те, кто одно свидание, а второго не получалось. Смотрите конечно, но я на 99% уверена , что нет. Мне главное знать, будут ли дети. О замужестве я уже и не мечтаю, это почти утопия сейчас для меня)

гость+92

попробуем так.
ВЫ замуж за меня пойдете?
я не спрашиваю фото и т.д.

Арина
гость+92

Сообщение было удалено

Странный вопрос, я вас не знаю.)))) Может вы женщина какая-то прикалывается. Замуж нужно выходить за любимого человека .

гость+92

я вас тоже не знаю.
абсолютно серьезно.
надо, но мы исходим из того что есть.
пойдете?

Арина
гость+92

Сообщение было удалено

Есть маленькая проблема: я вас не люблю, а без любви не могу, даже за олигарха)

гость+92

я тоже вас не люблю.
и далеко не олигарх.

Арина
гость+92

Сообщение было удалено

Ну тогда как же это возможно брак без любви? Я так не могу. У меня была в жизни возможность выйти замуж без любви, если бы я хотела именно ЗАМУЖ, то я бы не отказалась. Но я не представляю как это возможно. Вот если бы я вас полюбила... А об олигархе кстати никогда не мечтала....Деньги для меня важны, но далеко не на первом месте...Если нет любви, даже деньги не нужны

гость+92

возможно - все.
мы - сами ставим рамки.
хотите проверить?
я могу с вами расписаться хоть завтра.

Арина
гость+92

Сообщение было удалено

Я завтра работаю( не получится....Но брак не проверка чего-то... должны быть чувства, без этого нельзя! Расписаться вы готовы, а полюбить? Без штампа в паспорте спокойно можно жить, а вот без чувств тяжело...

гость+92
Арина

Сообщение было удалено

люди самодостаточны сами по себе.
если вы одиноки одни то это не исправится в браке.
понимаете?
то есть есть я со своим миром и есть вы.
мы начинаем и идем вместе без обид и претензий.
вы девушка.
я парень.

Арина

Если люди друг друга любят, они не могут быть одиноки, потому что они становятся единым целым. А когда каждый сам по себе, какая же это семья? Я так считаю. Наверное, я через чур романтична...

гость+92
Арина

Сообщение было удалено

можно быть вместе -дополнять друг друга.
но не быть вместе единным.
подумайте.
ваша мама наверняка ходит на девишники без папы, а папа на футбол или гараж без мамы.
кольца в загсе, пересекаются наполовину а не сливаются вместе.

что такое с3

Арина
арина

Сообщение было удалено

Сайт знакомств

Арина
гость+92

Сообщение было удалено

Вы меня неправильно поняли, я с вами полностью согласна. Я не говорю, что нужно жить только интересами друг друга , прилепиться , как банный лист и ходить. Но обязательно взгляды на основные вопросы должны совпадать. Именно это стало причиной, моего расставания с моей первой любовью. Он не любил детей, считал , что если и заводить детей , то одного ребенка и дать ему ВСЕ, чем несколько бедных. Многодетным для него вообще ***** редкие. Женщина должна лет до 35 делать карьеру , путешествовать и только потом. Не понимал, как можно в выходные сидеть дома и клеить скрапбукингские книжки, намного веселее веселиться с друзьями в компании и т.д. В жизненных взглядах вы должны быть одним целым

гость+92
Арина

Сообщение было удалено

---
вы или принимаете его или расходитесь.
он имеет свой взгляд-и это только его, вы - свой, и он только ваш.
женщина это очаг-не карьера.

Арина
гость+92

Сообщение было удалено

Это и ежу понятно, что если не принимаю, то расходимся. Вот мы и разошлись. Я о том, что если взгляды разные , придется только расходится, никакой семьи не получится

гость+92
Арина

Сообщение было удалено

ладно.
вы видимо переросли безумные поступки.
напрасно вас замуж звал.:)
все просто-когда вы соглашаетесь, то может получится а может и нет.
ДВА ВАРИАНТА.
но когда вы отказываетесь-вариант всегда ОДИН.

Арина
гость+92

Сообщение было удалено

Стара я , стара...У меня крайности- либо мне предлагают пожить просто лет 5 гражданским браком, при этом никаких детей. А мне все-таки уже не 20 лет. В 37 лет рожать для меня лично поздно, при том, что нет гарантии, что мы к этому времени не расстанемся. Либо предлагают выйти замуж за человека, которого я никогда даже не видела. А вот отношения никто не предлагает, чтобы как нормальные люди повстречаться, а потом жениться, при взаимной симпатии ( уже боюсь сказать любви)

гость+92
Арина

Сообщение было удалено

потому что у меня восточный менталитет.
а не западный.
если у вас не получается так, как вы хотите, почему не попробовать обратное?
подумайте так:
я хочу так-но не получается,
возможно, попробовав, как я не хочу-все получится.

гость+92

смотрите.
маяк не ошибается.
вам дают людей, но вы сами или оставляете или проходите мимо.

Арина
гость+92

Сообщение было удалено

Почему он дает только тех людей, которые не нравится? Почему кто мне нравится- сбегают? то есть получается, моя судьба жить с кем-то через силу? Но в жизни и так много неприятного, почему же даже здесь я должна испытывать мучения, живя с тем кто мне неприятен? Не понимаю... А насчет детей, вы можете как-нибудь узнать? Пожалуйста!!!!! Хотя бы один будет? Я всегда мечтала о многодетной семье, но в своем возрасте хоть одного родить..