У меня беда) Почти 9 лет отношений с любимой девушкой. Мы оба были друг у друга первыми. Прошли через огонь, воду и стальные трубы. Последний год, я поправился на 20кг, у меня было две работы, учеба, …
Сообщение было удалено
так хоть отдача будет адекватная от другой. а не нелепые обиды и непонятки вечные
Сообщение было удалено
а что подругу рядом с ней держит? такие сложные люди обычно не имеют и друзей, всех распугивают
Сообщение было удалено
++++ если она такая никчемушная, то держалась бы мертвой хваткой за того, кто готов ее так терпеть и принимать. а ей этого мало. значит действительно край
Сообщение было удалено
Они со школы дружат. И подруга переодически перестает с ней общаться, ибо надоедают ее заскоки.
Кстати забыл добавить, когда мы договорились о двух месяцах, договорились что никто нискем не будет сближаться или спать. Радует что подруга на моей стороне, и понимает что она очень сильно ошибается в том что сейчас делает.
Сообщение было удалено
мне заранее жалко ваших детей. даже если физически на голову здоровыми родятся, то она их в сумасшедших превратит
Сообщение было удалено
жалко, что кроме подруги о ее судьбе никто не думает
Сообщение было удалено
по крайней мере как прежде уже не будет. или охлаждение, или новый виток. но для нового витка нужно желание обоих сторон и новый этап, движение
Сообщение было удалено
Она не сжигает мосты. Когда мы раньше с ней ссорились, на связь с ней было выйти нереально. Опять же ребят, она накрутила в себе те вещи, которых нет в реальности. Про семью, про свою внешность и прочее. Подруга ее, говорит что когда она ей что-то рассказывает, то подруга делит это на 10, так как преувеличение в рассказах обычно носит просто нереальный характер. Главная задача это достучаться до нее, и показать что она ошиблась в своих выводах.
Сообщение было удалено
боитесь? )) судьба дает вам сама шанс )) а вы цепляетесь за эти больные отношения
на самом деле, люди и через года сходятся обратно. если есть родство душ, то это возможно. но это уже будут немного другие отношения, не как прежде
Сообщение было удалено
это прошло бы с нормальной (да и то - я бы наоборот отдалилась поле такого), а с ней будет лишь ис..т..е..р..ика, с..у...и...ц.ид или т.п.
И опять же, вы меня не правильно понимаете. Она не никчемушная. У нее просто много проблем с общением. И с жизнью. Она хорошая, очень честная, очень опрятная. Хорошо одевается, следит за собой с самого момента знакомства. Но проблем у нее много. Да и честно говоря уже устал обсуждать эти проблемы)
Я буду ждать, надеюсь у меня получится достучаться до нее. Если нет, то все мои труды достанутся другой...
Сообщение было удалено
++++++++++++++ автор, пользуйся передышкой ) вырывайся оттуда. Может, она сама поняла, что не способна на отношения даже с таким терпеливым, и решила, что ей лучше и комфортнее одной. она слишком остро на все реагирует, неадекватно. ей сложно строить отношения, потому что даже дуновение ветерка она воспринимает как ураган
Сообщение было удалено
стильно одевается, красиво, женственно? значит не плохо у нее с самоидентификацией
Сообщение было удалено
Ну не то что бы прям очень стильно, но одевается хорошо, опрятно. При этом не одевает ничего вызывающего. Скромно но со стилем.
Сообщение было удалено
вы представляете, как она из семьи так будет постоянно или убегать к маме, или запираться, замыкаться от вас? сами первый любовниц заведете от такой милой домашней атмосферы
Сообщение было удалено
ахаха разводняк так разводняк! еще утром этот пост датировался 09/07/2010!!! ахаха
Сообщение было удалено
Если думаете что сами за 2 месяца можете остыть, что Вас тогда держит с ней? Я думала там действительно что то серьезное, если любишь за 2 месяца не остынешь. А раз все так просто, я бы воспользовалась ситуацией забыть эти непростые отношения
Сообщение было удалено
Я не знаю этого точно. Просто я этого боюсь. Забыть я ее никогда не забуду, 9 лет все таки. Да и она меня не забудит. Если бы она хотела полностью выбросить меня из своей жизни, я думаю она бы не позволила мне пойти в тот же зал что и она (ибо я ее спрашивал куда мне идти, их рядом два). А так она просит два месяца отдыха, при этом договорились ни с кем не сближаться и не спать за это время. И вещи просит не возвращать (среди которых ее хороший ноутбук). Подруге она сказала просто что мы разбежались, родителям тоже, но те ей не поверили (ее мама как нистранно очень меня любит). Но как выяснилось, подруга тоже не знает о ней некоторые вещи из ее жизни, которыми она делилась со мной. Как-то так.
Сообщение было удалено
таки да ) сама виновата, что вцепилась за такого. Но боится остаться одна.
Сообщение было удалено
нууу..так не тиресна ( я поверила
Сообщение было удалено
Что это значит?о_О
Сообщение было удалено
что это за ерунда-разошлись так разошлись, сама захотела
Сообщение было удалено
А вы рассказали о других ее заскоках? Уж очень интересно. ну расскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Потому что ей будет больно видеть меня с другой, да и мне было бы больно видеть ее с другим. Все таки чувства у нас друг к другу остались. И честно говоря я не вижу что бы ситуация была такой прям безвыходной.
Сообщение было удалено
она бредит, а вы повторяете
Сообщение было удалено
имеешь в виду, что эта же тема была тут 2 года назад? тогда давай ссылку
ваше похание наоборот ей доказало что вы не способны содержать семью. вы женитесь и думаете что позже не нужны будут накопления на жилье на детей на жену. то что она просит не отдавать вещи это ничего не значит она или проверяет сможет ли без вас 2 вариант она ищет подходящего мужа. а вы как запасной вариант.
но пахать на вас деля с вами прибыль и плюс обхаживая вас не сильно ли жирно. так что вам еще пахать и пахать над собой и над своим маттериаьным положением чтобы жить без подозрений и неуверенности в своих силах.
Сообщение было удалено
это ваше мнение. ее же может сильно отличтся от вашего. скорее вы никчемный. от классного парня не замыкаются и уходят в себя ии сбегают берут передышку. сами знаете что деают невесты когда у них на горизонте маячит принц. а вы так лакей который слишком большого мнения о себе.
Подруга говорит что не остынет. А вот я боюсь могу остыть. Поэтому тоже считаю что два месяца ждать нельзя. Подруга предложила через месяц устроить нам встречу, и там я ей все объясню
значит не ваше это раз вы боитесь. странно по моему вы где то тут писали чо не сможее ее долго забыть а за нее боитесь что она забудет. теперь что у вас другие мысли. с вашими тараканами бы ейс как бы справится. может они ей надоели как я и считаю.
Сообщение было удалено
+++++++++ согласна. вот у меня знакомая была с работы так та 7 лет с парнем жила. он ее замуж не звал но жили вместе то есть она уже зара ная бытом по самое не могу. а он как барин жил и когда наверно увидел что она его не использует все таки женился. така как она девушка тихая скромная спокойная орядочная. и еще у нее проблемы со зрением когда глаза как бы дергаются. но это не очень заметно и она красивая. но этот же коз ел ей внушал своим затягиванием в свадьбе что тяжело на ней женится с таким внешним небольшим дефектом а на самом то деле использовал ее чтобы она под него подстроилась.
Ой я немогу. Типичный алень. Тебя держат ща запаску на всякий случай! Готовься к тому что она тебе сообщит что она случайно беременна, но очень любит тебя, и во всем раскаивается, и если ты любишь ее то будешь готов принять и ее ребенка))
Не...ну вот откуда такие алееи беруцца? Она уж который месяц ноги ращдвигает перед другим а ты ничего не понял что ли?)))
*Алени
Jhon, она вас оставила как запасной аэродром на случай, если с новым чуваком ничего не выйдет. Это жесть. Собери все ее вещи и отправь по адресу.
И да, займись собой капитально, это отвлекает. Плюс не сторонись новых знакомств, кто знает что будет через 2 месяца. И не будь мямлей, делай мужские поступки, принимай мужские решения.
И не смей ползать на коленях. Ушла - ну и скатертью. На одной девушке свет клином не сошелся, вне зависимости от продолжительности отношений.
Сообщение было удалено
Неужели такие бoлваны бывают... Что за бредовые договоренности и соплежуйство? Она 99% ушла к другому! Естественно, чтобы вас не ранить, она будет клясться, что никого нет, и ни с кем не будет шпили-вили. Это логично.
Но голова-то у вас на плечах должна быть! Мазафака, вы мужик или лакей вафельный?
Сообщение было удалено
Блин ,да кому нужна такая замороченная? На месте автора я бы танцевала от радости По ходу это она автору внушила,что он никому не нужен будет, а не наоборот
Сообщение было удалено
На месте автора, надо было уже давно ее монатки собрать и по адресу отправить, а не жевать сопли на женском форуме, упиваясь жалостью к своей судьбинушке.
Вот бы мой мужчина так бы за меня боролся и замуж позвал!
Товарищь! 1. Учим наизусть книжку "99 признаков женщин с которыми не стоит знакомится". 2. Учим наизусть Протопопова и Новоселова. 3. Ищем себе новую девушку. Но перед п.3 санчас 40 дней. Не раньше ищем. Криво ляжет на старые дрожжи.
Да.. И через месяца 2-3 она вернется. В слезах. Что ты будешь делать?
Сообщение было удалено
не верю. если делают перерыв в 9ем промежутке то это говорит о том что никто ни к кому не вернется. я вообще считаю это разводка потому как столько неясного. а самое смешное видимо автор чувствует что девушка от него ускользает так думает тут хоть выговорюсь. ну не может нормаьный мужик придти на форум и исать такие вещи про свою девушку собираясь в будущем женится на ней. кстати бедняга даже и не подозревала. оно и понятно 9 лет жить и ждать от человека умного поступка любая бы счатала бы его пустым местом. поэтому ей даже не интересно было. что то я не понимаю это или разводка, или скрывания реальных фактов и не договоренностей со стороны автора. может я наговариваю на форум. о мне так автор или дрочила извращенец который сочиняе свой ***** бред и тащится от недоумения коемментаторов. ну понимаете есть люди маньяки они ишут специфические вещи что для нормального человека эо аморально ненормально здраво не логично. а маньяки как из бездны лезут своим гнильем и пытаются добить жертву как вампир. если автор это не разводка. рекомендую вам поверить в бога и пройти все посты в течении года причащаясь. и молиться 3 рза в день. я знаю что я говорю. задумайтесь.
Сообщение было удалено
и еще начнет угрожать как он тут писал су и ци дом
Ну или как вариант у нее крыша поехала. Бывает. У одной моей знакомой такое было. Только там крыша у мч поехала. Нл это отдельная история.
Сообщение было удалено
тут ссылку давали, но я на нее не заходила. потому что часто они ведут на порнушные и зараженные сайты. так разводняк все-таки? а то у меня сомнения были, что это не соответствует мужской психологии - оставаться с женщиной не смотря ни на что
Сообщение было удалено
после 9 лет встречаний? )))
Сообщение было удалено
Автор писал, что она быа инциатором перерыва, думаю от хорошего не убегают.
И то, что автор пишет не сходится как то. Такое ощущение, что автор много не договаривает о себе. Ему видимо хочется видеть так ситуацию. А о факту он теряет девушку которой морочил голову 9 лет. В этом и есть корень зла. Тереть не могу таких, они видя что никому не нужны готовы облить грязью от а до я. Такое воспитание и мышление у человека я поражаюсь. Явно там и маман с прибабахами а папаша капитан дальнего плавания с натруженной рукой;) и у сыночка на эту тему заклинило вот он тут и орудует так сказать удвлетворяет свое ошлое больное воображения по средствам физичнского удовлетворения саморукой). Поэтому видя все эти заскоки девушка и сбежала . Правда откуда нам знать, мы ее не знаем не видели всей ситуации, а верить в бредятину автора смех. Возможно он скрытый шизик как тут в одной теме было жена узнала что вышла замуж за шизоида когда он стал гонятся за ней с топором ели спаслась, но он нашел другую и она совета срашивала как ей дать знать чтоб не запалится-опасно. Иначе не узнает, родители его же молчат. Но по факту девушка бежит от 9-него выжидания, а автор ее ждет, надеЕтся, верит и ко всему прочему поливает ее грязью. Автор в самом деле может это вы антидипрессанты перестали пить а не ваша девушка. Мало ли вспомните. А сходите ка лучше к своему врачу он напомнит).
Верю, что у девушки нет никого, просто за эти 9 лет автор ей осточертел до тошноты, судя по всему. Настолько, что даже видеть его противно. За 9 лет у нормальных пар отношения уже давно на другом строятся, если они вместе... свадьба, дети, садики-школы, совместный с детьми досуг и т.д. и т.п. Другие интересы, другие векторы развития. А у этих конфетно-букетный период длиною в 9 лет. Она уже перегорела к автору во всех смыслах... а эта страстность, о которой автор выше писал (которая якобы у девушки проснулась в последние пару месяцев) - просто попытка с её стороны для себя понять, может ли она с ним ещё хотя бы что-то чувствовать. Тут игра с её стороны была 100%, просто посмотреть, может у них новое пламя страсти разгорится. Но, видимо, нет, если всё-таки предложила расстаться. Правильно, что паузу взяла - сейчас посидит, подумает, что страшнее ей - одной остаться, пока что без перспективы новых отношений, либо на всю жизнь связаться с этим тугодумом, который её даже в свои дела не посвящает, и которого она уже не хочет во всех смыслах. Надеюсь, всё-таки первый вариант выберет, иначе точно психика накроется.
За 9 лет не женился... Я бы тебя через 4-5 послала. Нытик и зануда.