У меня беда) Почти 9 лет отношений с любимой девушкой. Мы оба были друг у друга первыми. Прошли через огонь, воду и стальные трубы. Последний год, я поправился на 20кг, у меня было две работы, учеба, …
Вообще, странный момент автор по какой-то причине скрывал свою вторую работу,что-то не поняла по какой. Далее ,если вторая работа времени на встречи нет особо, и что девушка ни разу не спросила, почему он встретиться не может? Или ей пофик было, или автор что-то не договаривает
Кстати может я упустила,но что-то у автора ни слова о любви.За что он полюбил эту странную девушку? Описание одних недостатков. На такой жениться под силу какого-нибудь не менее странному или богемному мужчине
Сообщение было удалено
Нини, фуфуфу!
Сообщение было удалено
То есть вы думаете, что за год она созреет? Ее вообще к детям подпускать нельзя с такими тараканами она им всю психику покалечит.
Сообщение было удалено
Неа, он женился только через 7 лет после нашего расставания. Но момент один есть-я была очень худенькой, симпатичной, типаж такой темные кудри, большие глаза, пухлые губы, смуглая кожа. Он всегда говорил чтоб я не смела поправляться, что сможет жить только с худенькой женщиной, даже нормальные ему не нравились тогда. Ему нравились всегда темненькие как я, чтоб большие глаза. А женился-она просто жирная, белокожая в веснушках и рыжая, честно-весьма несимпатичная. Правда он ведет себя с ней как хочет, она все глотает, погуливает, но тем не менее живет.
Сообщение было удалено
вот именно, что богемному.
Я вообще не верю в перерывы в отношениях, они проблемы не решают. Автору дали шанс найти нормальную девушку и не портить себе и своим детям жизнь.
автор, что подруга-то поведала? хоть отпишитесь )
Сообщение было удалено
Да У неё кто-то есть. На двух стульях пытается усидеть. даже если вернётся, я бы не стала с ней продолжать.
Подруга *****
КГ/АМ
Сообщение было удалено
Не стоит .
Оставь её . Приведи себя в порядок , найди другую.
А если захочет вернуться - шли лесом.... Не будь тряпкой
Вообщем поговорил с ее подругой, Она дейсвительно считает что мы разошлись, хотя видимо мне так и не смогла это сказать, называя все перерывом. У нее никого нет, она это подтвердила. Как выяснилось, она и правда очень разочаровалась во мне, помнит только обиды, и видимо по советам сотрудниц, решила таким образом все исправить. Говорит, что эту тему ей больно обсуждать даже с подругой. Ей больно, и она постоянно пытается уходить от этого разговора. Но вот те вещи, которая она себе накрутила - неверны. Одна из них, что я не думаю о женитьбе, а вторая что не смогу прокормить семью. Информацию о том, что я работал на двух работах и заработал кучу денег на свадьбу, она пока обрабатывает и не знает как к ней отнестись. Чувства ко мне у нее конечно остались, но она считает что ей будет плохо со мной. Я понимаю что это ошибка и нужно как-то донести это до нее. Но трогать ее пока не буду. Пусть остынет, и через месяц встречусь с ней. Подруге она тоже говорила, что смирилась что будет всю жизнь одна. Но я этого допустить не хочу. Буду бороться за нее, и постараюсь донести до нее всю суть, а там будь что будет.
Сообщение было удалено
Нет, автор, а всё же почему вы ей сразу не сказали,что устроились на 2 работу?
А ,вообще ,побегайте-побегайте за ней ,автор, вам полезно жирок растрясёте:))
Сообщение было удалено
Потому что она тогда считала что я ни на что не способен. И считала что она должна содержать семью. Просто тупо сказать что у меня вторая работа, глупо, она не придала этому внимание. А вот, результат она бы сразу заметила, и этого я и добивался. Согласен, это глупо, и от части это моя вина, но мнение о человеке можно поменять
Сообщение было удалено
Эх,что-то мне уже вас жалко стало. Девушка явно ни чем ни лучше вас, а нос задрала конкретно
разрыв
Сообщение было удалено
немного вы по времени не совпали. у не терпения не хватило дождаться того момента, когда вы ей откроете свои планы. а вы подзадержались со своими сюрпризами. она просто устала уже ждать
Сообщение было удалено
Ну по логике вещей, это можно исправить. Чувства то у нее ко мне остались.
Сообщение было удалено
Я ж написала что ВСТРЕЧАЮТСЯ, не живут. Ох, знает он что её это не устраивает. Сколько уже скандалов было. Даже заявление предварительное в загс подавали, а за день до похода в ЗАГС он её бросил. (потом помирились, но со свадьбы соскочил)
Сообщение было удалено
мой первый муж боялся что я после развода на себя руки наложу ) тоже наверное думал, что я без него не смогу. А я взяла да снова замуж вышла )
Сообщение было удалено
если ей лучше быть всю жизнь одной чем с вами, значит вы конкретно её достали. Мне кажется, что тараканы не только у девушки, но и у вас их куча. Не надо ждать никакого 14 февраля или ещё чего-то. Надо срочно ехать к ней и объяснять, что вы тупанули. Показать ей выписку со счёта на котором деньги (или как правильно называется). Сказать что любите её, хотите жениться, что есть деньги на съём жильяи что вы готовы о ней заботиться. Если она и после этого не захочет с вами быть, то всё. Это конец. Оставляйте её в покое.
Сообщение было удалено
с чего она вдруг себя добытчицей возомнила, если до 25 лет ду ра ка валяла? добытчицы уже к этому времени стаж, опыт имеют и реальный взгляд на жизнь
к тому же, если у нее никого нет и замуж все равно не светит, то какой смысл расставаться с вами, тем более при наличии чувств?
Сообщение было удалено
Я когда-то ей сказал, что не всегда бывает так, что муж кормит семью, и привел пример своего брата и его жены. Она видимо восприняла это так, что у нас тоже самое будет) Хотя я и близко этого не имел ввиду. К сожалению она такая, что помнит только одни обиды, а хорошее забывает быстро. Сейчас я делать ничего не буду, так как она очень сильно обижена на меня. Подруга тоже советует дать ей время. А вот через месяц-два, я уже буду принимать действия. А пока, приведу себя в порядок, что бы она поняла, что я ради нее буду всегда бороться.
Автор, вам судьба дает шанс уйти из этих нездоровых отношений. Надо думать на будущее-какая семья будет? Вы друг друга не понимаете, у вас копятся обиды, о которых вы не можете общаться, сплошные тараканы во всем, всю жизнь в такой борьбе прожить невозможно. За 9 лет вы не научились общаться друг с другом! И пожалейте своих детей.
Это еще у вас нет быта, нет сложных жизненных ситуаций, нет бессонных ночей и болезней, пока еще все должно быть хорошо, а у вас уже плохо. Это плохая основа для брака.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
Я знаю, и даже подруга ее мне это говорила, что она скорее всего не найдет парня который будет терпеть ее тараканы и проблемы. Но со мной какое-то ***** происходит, я полюбил в ней эти тараканы (хотя первый год хотел не раз от нее уйти). И мне очень обидно будет, что все старания за последний год, достануться другой.
Сообщение было удалено
это ей должно быть обидно, а вы останетесь при своих
а она если ей надо быстро сделает выводы и будет вести себя другим по-другому, не волнуйтесь за нее
Сообщение было удалено
Вот с чего вы взяли что она не найдёт? Я тоже думала, что после развода одна буду всегда и что меня настоящую, такую какая я есть, с моими тараканами никто не полюбит. А меня полюбили. Именно такую какая я есть. Со всеми недостаткми. Я поняла одно, что какие бы у тебя такраканы не были найдётся человек с такими же ) Значит вы просто друг другу не подходите. Если она при всех своих проблемах сама от вас отказалась, это показатель того, что с вами реально плохо.
Сообщение было удалено
Я не говорю со 100% вероятностью. Я понимаю что вам сложно в это поверить, если бы я все ее проблемы тут описал, вы бы сочли меня троллем, ибо в такое сложно поверить. Как-то так.
И опять же, 9 лет не проходят беследно. Сейчас она не хочет со мной говорить, но через месяц-два, я объяснюсь перед ней, и постараюсь ее убедить в том, что она ошиблась в своих выводах.
Да и ее подруга на моей стороне, будет ее тоже морально подталкивать к этому.
Сообщение было удалено
пфф. я всякое видела
и по роду профессии и сама лечилась
Сообщение было удалено
я боюсь что за два месяца она может к вам совсем остыть.
Сообщение было удалено
Подруга говорит что не остынет. А вот я боюсь могу остыть. Поэтому тоже считаю что два месяца ждать нельзя. Подруга предложила через месяц устроить нам встречу, и там я ей все объясню
Автор, слишком ты карманный, скучно ей.....
подкинь ей повод для ревности (но без однозначных улик) и сядет у твоих ног плотно и надолго
Автору бы сейчас с хорошими нормальными девчонками пообщаться, проветрить голову от этого болота, глядишь осознал бы ситуацию трезво.
Такие "перерывы" - для меня когда-то значили, что мне дико скучно с парнем и я очень хочу от него отвязаться на какое-то время что бы получить СВОБОДУ, без этих созваниваний, постоянных встреч и вечеров рука об руку..
Мне было интересно познать другой мир вокруг меня, других людей, другие способы времяпреровождения, но при этом парень этот был очень правильный и нужный и терять его было жалко. Вроде чемодана без ручки.
Очередной перерыв стал фатальным и мы расстались, я начисто потеряла интерес к нему и как он ни старался, не смог меня вернуть. Прошло 20 лет) Я часто думаю о том что рано он мне встретился, или если бы он был более роковой и дерзкий, то я бы точно его так просто не отпустила..
Не хватало эмоций.. так и у вас видимо
Вы автор последний год жались в расходах поди? Ни подарков хороших, ни развлечений с размахом? Прислушайтесь что она вам говорит - ДЕНЬГИ. Она сомневается что вы их можете зарабатывать, и это нифига не корысть, это обычный разум.
Шиканите уже, про с р и т е эту сумму нахр, съездите куда-нибудь вместе, отдохните, вообщем дайте девушке то что она просит, а потом еще заработаете если надо будет)
Сообщение было удалено
Да-да-да! Моя племяxа бросила xорошего парня - вся родня была в шоке. Вроде дело к свадьбе шло, и вдруг как гром среди ясного неба: она заявила во всеуслышание, что он еи не подxодит. Я попыталась раскрутить ее на откровенныи разговор, но было бесполезно. Она заявила, что xочет пока побыти одна и выгнала его из квартиры, которуту они снимали.
Но не прошло и месяца, как я ее увидела в городе с другим. Ничего еи не сказала. И только через полгода она, наконец, нам представила своего нового кавалера. Я полазила по соцсетям и убедилась, что она с ним узхе давно - ишь, на 2 фронта разбрасывалась! С одним зхила, с другим встречалась. Так что никто не уxодит в никуда: если ваша девушка решила вас бросить, то 100% у нее появился кто-то другои.
извините за транслит, мы не в России )))
Сообщение было удалено
Последний год, я наоборот не жалел для нее ни капейки, при том что старался откладывать как можно больше. Я давал деньги ей на все что она хотела, правда но она никого не была очень корыстной, и не просила очень много. Моя вина в том, что я хотел сделать ей сюрприз, устроить романтику, а в итоге поставил все на грань разрушения.
Сообщение было удалено
только вот как... были бы родители нормальные - можно было бы через них воздействовать, убеждать
разумная женщины уж пережила бы это разочарование (долго ждала, скрываемые сюрпризы) и приняла бы эту реальность. но она очень инфантильна, как подросток, незрелая личность какая-то. поэтому у нее еще детство играет и серьезно и разумно она мыслить не может
Сообщение было удалено
ну и кто ей виноват, что сама держится за такого? она сама выбрала свой путь
Сообщение было удалено
точно, странно это. да вообще нелогичная барышня. закомплексованная распутница и инфантильная добытчица ))) в облаках еще витает. папы-мамы не станет - об землю очень грохнется
Сообщение было удалено
а зачем вы вообще ей это говорили? наверное, еще таким поучающим тоном - мол, смотри, глупышка, какова жизнь реальная