У меня беда) Почти 9 лет отношений с любимой девушкой. Мы оба были друг у друга первыми. Прошли через огонь, воду и стальные трубы. Последний год, я поправился на 20кг, у меня было две работы, учеба, …
так они с ее 16 встречались. и то не сразу спать стали. куда в 20 жениться-то? но хотя бы года 2 назад можно было уже заговаривать. но у автора денег на это не было. а она не хотела ни со своими родителями жить, ни с его, только на съемной. а сама даже половину съемной не могла оплатить. всё от автора ждала. вот он потихоньку и вкалывал и накопил за последни год, о чем она даже не знала
Сообщение было удалено
Встречалась....ы...Видать любви не было совсем, что бы из-за штампа уйти. Вы думаете этот штамп что-то решает?
Сообщение было удалено
Еще одна))) Штамп вообще ничего не значит, что вы за него так держитесь? Что с ним, что без него, никого ни от чего не страхует.
Сообщение было удалено
да дело не в штампе, а в отношении! Он 4 года не мог понять нужна ли я ему, даже планы не озвучивал, просто молчал на эту тему. С его стороны любви не было, а не с моей. Нужен был бы штамп-я бы не ушла от него.
Сообщение было удалено
Взяла перерыв, найди получше себе бабу, деньги у тебя есть, себя в форму приведи.
Сообщение было удалено
к Кому ушла?
Сообщение было удалено
Просто ушла, ни к кому.
Через полгода познакомилась с парнем, через 10 мес получила предложение от него и через 1,5 года поженились.
Сообщение было удалено
То есть 4,5 года долго для предложения- поэтому ушла, 10 месяцев - нормально, поэтому согласилась?
Сообщение было удалено
Скорее всего подружки-епанушки напели ей что ты не достоин её, она кем работает, и нормально ли зарабатывает? что так говорит о том что ты не сможешь содержать семью, ты сам себе мозг епешь ищи другую. Это знаешь, выглядет как говнишко себе цену набивает, переворачивая всё с ног наголову, превращая тебя в говнишко, а себя в золотишко, для тебя.
Сообщение было удалено
Плохо до вас доходит, точнее вообще не доходит.
Все должно быть вовремя, когда этого ждут, а не когда уже горький осадок и не нужны эти одолжения. На самом деле (я потом поняла) он меня не любил, в этом все дело. Все эти многолетние встречания от отсутствия чувств и в ожидании лучшего варианта. Со своим мужем я почувствовала разницу, отношения были легкими, приятными и логичными, я с ним всегда чувствовала любимой, красивой и нужной.
Это до меня то плохо доходит, может все таки до вас, 4,5 года встречалась, бросила чувачка и только потом поняла что не любил. Причём, причина расставания была обида что так долго тянул, а не то что не любил. Это все ваши слова.
Сообщение было удалено
Плохо до вас доходит, точнее вообще не доходит.Все должно быть вовремя, когда этого ждут, а не когда уже горький осадок и не нужны эти одолжения. На самом деле (я потом поняла) он меня не любил, в этом все дело. Все эти многолетние встречания от отсутствия чувств и в ожидании лучшего варианта. Со своим мужем я почувствовала разницу, отношения были легкими, приятными и логичными, я с ним всегда чувствовала любимой, красивой и нужной.
во во, ржака.) объснять тугодумам и глупцам себе дороже будет.
Сообщение было удалено
блин че ты мелешь..
Сообщение было удалено
к коню)
Сообщение было удалено
Конечно, воду лить и ярлыки навешивать гораздо проще, чем логически, по фактам говорить.
Сообщение было удалено
Как тебе конь?
Сообщение было удалено
Где они у него есть, читал тему вообще?Этот мужик сам ищет шею на которую сможет удобно усесться. Сейчас этой шеей и является его девушка и все таки надеюсь бывшаяа девушка. Эти его копейки потратятся мгновенно, а дальше их опять придется зарабатывать. Можно даже сказать, что только благодаря его девушке (она как инициатор его действий была) он заработал эти деньги. А то валялся б на диване сутками работая на 1 работе чтобы как то жить. ;)
Сообщение было удалено
Тебе белочек и зеленых человечков мало?
Объясняю ситуацию, автор. Я сужу по вашим тут перлам Девушка давно вас раскусила, и хорошо онимает, что вы из себя представляешь. Долгий срок говорит только о том, что девушку кормили завтраками каждый день. Ну а как иначе, когда с ее стороны не было развода по отношению к автору, а у него рассчет явно присутствует. Человек который желает добра не будет тянуть рязуну 9 лет. А девушки всегда хотят замуж. Бедняга из добрых побуждений ждала и терпела странные выходки автора нормальный бы уже давно женился, а не морочил голову. Восновном так помимо халявщиков, маньяков, психов, поступаю летентные ***, которым стыдно признатся, что они самонедоразумение, убожество и ущербность этого мира. Я не исключаю не один из перечисленных вариантов, который может относится к автору По мне очень странная ситуация все то, что преподносит нам автор говоря о своей девушке. Согласитесь смешно, когда парень сидит на форуме и обсуждает свою девушку людям, которые не знают, как обстоит дело на самом деле. Или это разводка. Так вот девушка не знала уже, как автора уже избавится играла сочиняла, но автор воспринимал это все заскокои по его словам за чистую монету и приписывал это к ее поведению. Судя по том,у как девушка ему преподнеса уход, она явно не хотела травмировать и без того шаткую психику автора. Мягко намекнула на то, что шанс все таки есть но малдый для созданичя семьи, но все же сочувствуя дала понять, что нужно не отчаиватся и добиваться его улучшения, не забывая о внешности. Беспокоясь, что он не найдет себе девушку . Умная, добрая, что тут скажешь. Понимаю автор с чего такие вспески отчаяния. Вы про сра ли свое счастье.
а по-моему, они оба со странностями. и эти их тараканы сошлись как пазлы ))
Сообщение было удалено
Согласна, убогие, ничего не добившиеся в своей жизни личности. а уж про покорение мира или страны где живут или хоть города села в котором живут и говорить нечего.Ну максимум найти рабоу с зарплатой превышающей прежнюю на тыс10 все что они могут если будут стараться свои пол жизни. Так живет весь мир и возможно и не их вина что все так. Все же человек не свободен и как правило над ним куча обязательств которые он должен выполнять, чтобы выжить. Кому это выгодно и нужно, можно только догавдыватся. Смертным это п знать и предпринимать шаги по устранению проблему на прямую не дано. Они могут только рассуждать, но дальше дела это не пойдет. увы.
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО!!!
Сообщение было удалено
угу ,но всё- таки на Мужига все зря накинулись,правильно он написал,что говнишко золотишком старается прикинуться Просто был у меня парень с поведением девушка автора,начинал уходить в никуда,тянул кота за хвост, я как ***** возвращала. И тоже всё только плохое помнил,и то у меня так и зп маленькая, и жить с ним не бегу, а в очередной манерный уход.,я нашла другого.
Сообщение было удалено
Со своими конями, бабочками и зелеными человечками разбирался как нибудь сама.
И белочками тоже.
Сообщение было удалено
Не, а её ,что, цепями прибили к ней? Она не могла за столько лет поинтересоваться какие его планы? И поставить условия и уйти? Да, как правило, девки один и тот же способ применяют находят другого и смотрят первый начинает суетиться ? Нет? Тогда за секондари закрепляются. Я сама хотела применить,и мой первый заскакал козликом, но я влюбилась во второго,просто с ума от любви сходила, вышла за него и мне не надо уже было, чтобы первый суетился. А , если девушка 9 лет ждёт у моря погоды, она либо собралась жить вечно, либо понимает,что другого ловца тараканов не найдёт
Сообщение было удалено
Пока автор не ответил что у нее с зп, с работой. Подозревают что нехр на там у неё нет. На шею в большинстве своем хотять сесть именно баба, подкрепив это печатью в паспорте, и надеющиеся что это печать чем та им поможет.
Сообщение было удалено
Столько наивности я еще не видела уж извените за прямоту) по мне так все говнишко, а обложить себя говнишко так золотком любят. Ну бывают мужики с хрупкими яйками и мозгами вы не виноваты, что не смогли его реанемировать. по сути человек сам кузнец своего счастья мозга и тд..
Сообщение было удалено
Пока автор не ответил что у нее с зп, с работой. Подозревают что нехр на там у неё нет. На шею в большинстве своем хотять сесть именно баба, подкрепив это печатью в паспорте, и надеющиеся что это печать чем та им поможет.
обычно у кого такие бабы сами являются бомжами которым посчасливилось вырвать в благотварительной орг. ношенный дорогой костюм одетый 2 раза. и они просто начинают борзеть. то внешнось не мисс мира то дома нет на голливудских холмах)
Сообщение было удалено
эээ полегче дядя я не прошу помощи в том в чем не нуждаюсь. я лишь побеспокоилась тебе бы со своими белочками и зелеными человечками с правится еще коня словить хочет ой не могу. дейсвительно мужиг смотри не перни от напряга такого.
Сообщение было удалено
все правильно написали, хороша ложка к обеду, а тут уже изжили отношения себя и всё! Для меня пауза=я не уверена нужен ли ты мне
Сообщение было удалено
Бредишь.
Сообщение было удалено
Речь идёт о том кто кому на шею сел, ты о чем?
Сообщение было удалено
а что мужик по твоему не может сесть на шею.я автору не верю. это он на шею ей сел считает это в порядке вещей вот она и уходит, так он тут усокаивает свои пошатнувшие нервы)
Сообщение было удалено
не льсти себе. это ты упо не допонимаешь) ей богу с тобой как стеной разоваривашь. словно все об стену горохом. хаха... мда..
Сообщение было удалено
Похр ен веришь или нет, пока автор фактов не предоставит, оставь свои верования при себе.
Сообщение было удалено
Ну о чем ты опять? зелененькие человечки, кони, белочки это все твои друзья, ты о них пишешь, не я.
Автор, вы говорите, что с парнями она сойтись из-за комплексов не может. Но 1) с вами она когда-то сошлась. И что бы вы сейчас ни говорили - сколько времени ушло, кто что делал, это значит одно - может найтись человек, который ее приручит. 2) сильные чувства могут появиться не смотря ни на какие комплексы. Она могла влюбиться, с парнем не общаться, может переписывается просто. И из-за страхов своих не уверена что что-то с ним выгорит когда-нибудь, и вас придерживает.
Сообщение было удалено
Да фигню она зарабатывает. Сейчас без меня ей вообще туго будет, ибо покупать и радовать себя всякими ништяками она любит. Работает всего пол года, зато гонору появилось дофига
Сообщение было удалено
Она сошлась со мной, потому что я был идиотом в молодости. И очень хотел быть с ней. И уперто добивался ее. Хотя бросить ее в итоге хотел в первый год около 10ти раз. Найти она кого-нибудь сможет, тут я не сомневаюсь. Сейчас у нее никого нет это факт. Который подтверждает ее подруга и то что она сидит нонстоп дома в вк.
А по сути, подруга с ней поговорила. Про перерыв было сказанно именно для меня. Сама она считает что мы разошлись. Вообщем я должен был ей все сказать, и вчера вечером позвонил и высказался. Она на мои слова никак не отреагировала. Эмоций было ноль. А на вопрос "зачем ты мне говоришь про перерыв если сама решила разойтись" ответила - "я знаю одно, я не хочу общаться в лижайшие месяцы". Вообщем все что я мог сделать я сделал. Буду пытаться забыть ее и двигаться дальше. Ее подруга, тоже расходилась с парнем, не общалась пол года и в итоге сошлась обрато, теперь собираються пожениться. Но мне 29 лет, и 30 стукнет через 4 месяца. Так что я не хочу сидеть и надеяться на лучшее. Вот уже одну девчушку пригласил в кино, посмотрим что из этого выйдет. Всем спасибо за советы, будем жить дальше :)
Сообщение было удалено
Мозги она тебе ***, иди дальше, Мужику пох рен на возраст, ты ж не баба. Живи и радуйся жизни. И назад не оглядывайся, геморрой только наживешь.
Надо же удалось автору на милиметр мозг вправить, он не ноет.он девушку в кино повёл
Сообщение было удалено
Когда понял что это конец, конечно решил жить дальше. Но я все еще люблю ее, и не знаю сколько времени уйдет пока я ее забуду.
Сообщение было удалено
Автор,одно дело любить человека ,имея огромный выбор, и общаясь с другими, другое, что вы ни с кем за 9 лет на свидания не ходили.А ещё лучше переспите с кем-нибудь, иногда это здорово помогает.Не факт,что вы влюбитесь в того. с кем переспали,но хоть поймёте,что не сошёлся свет клином. Я понимаю вы человек романтичный, и вас коробит от таких советов.Но я сама была романтиком и писала выше,что тоже подсела на отношения, намного лет зациклилась.А потом человек стал манипулировать. И тоже перерыв , типо. А друг его сказал,что мол, всё ,он говорит:Это тебе что-то надо, а ему нет.(похоже на вашу историю,правда?),тут я встречаю другого человека и не могу его воспринять, через призму любви.А потом случается секс, и я поняла что часть моей любви зависела от сексуальной составляющей , а оказывается может быть и лучше секс. И так постепенно прошла любовь, и полюбила другого. Тем более неприятно было, как манипулятор ,узнав про другие отношения, стал вредить.Жил он в другом городе, специально припёрся в наш и стал ночью названивать, чтобы всё мне испортить. А раньше, когда болела не приехал
Сообщение было удалено
Странно видеть такой совет от девушки, но девушка права)
Лично для меня это способ успокоится и взять тайм-аут, чтобы страсти ссор утихли, и понять как дальше быть!!
Спасибо за советы ребят. Я все ей вчера высказал. Сегодня общался очень долго с ее матерью (она мне позвонила). Просила не делать поспешных выводов, мол знает свою дочь, и та через пару недель максимум прибежит. Мне все в один голос говорят, что пройдет время и она сама прибежит, мол 9 лет так не заканчиваются. Но я не акцентирую свое внимание на этом. Я не хочу страдать и ждать ее. Единственное что я сделаю, это через два месяца предложу ей встретиться. Однако я буду готов морально к этой встрече, не буду ничего ждать. Но за два месяца я думаю не смогу ее разлюбить, разве что стать более безразличным к ней. В любом случае, я сейчас прекратил любое общение с ней, и пытаюсь жить дальше. Хотя пока что это сложно.
Сообщение было удалено
Тряпка.
Удивительная история