Гость
Статьи
Что для Вас, девушки …

Что для Вас, девушки означает "перерыв"?

У меня беда) Почти 9 лет отношений с любимой девушкой. Мы оба были друг у друга первыми. Прошли через огонь, воду и стальные трубы. Последний год, я поправился на 20кг, у меня было две работы, учеба, …

Jhon
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

кстати. А папа с ними живёт? он вообще есть в её жизни?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да, папа с ними живет. Но коммандир там мама. Точнее тиран :)

Ирсен

И еще, я понимаю вашу романтическую любовь к ней. девушка она выходит загадочная, непостоянная Такие хороши для любви, романтики. Но вот для семьи-детей? она готова к детям думаете? С таким набором тараканов?

Jhon
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я же говорю, она не скромная в том плане в котором вы понимаете. Со мной она всегда была пошлой, игривой, но только после года отношений. Но с чужими людьми, она становилась прям мертвой)

вера
Jhon

Сообщение было удалено

у меня был полноценный секс с девушкой в подростковом возрасте, а потом еще пару раз после 18. И я не би. Просто так получилась: сначала не смогла отказать подруге лучшей, потом парню с его фантазией.

Ирсен

Сообщение было удалено

может у неё и появились тараканы от того что 9 лет замуж не зовут. У меня б точно крышняк поехал. И не жить вместе 9 лет, а тупо встречаться.

вера
Jhon

Сообщение было удалено

мало ли что вы там хотели.. Девушка с вами 9 лет, а вы даже помолвку не организовали еще. Представляю, как над ней стебут и смеются.

Jhon
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну в данный момент не готова. Детей мы планировали к 26-27 годам (ее).

вера

не могу найти, сколько девушке лет-то?

Ирсен
Подкаблучница

Сообщение было удалено

у меня нет. Не всем нужен штамп-дети.

вера
Ирсен

Сообщение было удалено

а что у других тараканов нет? А была бы это без тараканов, давно б уже покинула автора, и без перерывов.

Гость
вера

Сообщение было удалено

25

вера
Ирсен

Сообщение было удалено

а вы сами с кем-то десяток лет встречаетесь или теоретик-с?

Ирсен

Сообщение было удалено

ну если б девушку всё устраивало, то таких проблем с психикой бы не было. Всё проблемы от неудовлетворения жизнью.

Jhon

Ладно, спасибо всем за советы. Пока буду выжидать. Вот еще ее лучшая подруга, попросила позвонить ей вечером, возможно она скажет все как есть :) Спасибо всем за помощь и подсказки.

Ирсен
вера

Сообщение было удалено

ну не против штампа но такой истерии точно бы не устраивала. Штамп как формальность, не более Детей не хочу.

вера

Сообщение было удалено

моя подруга с парнем больше 7 лет встречается. Раньше очень замуж хотела, переживала. А сейчас говорит "Перегорело. Не знаю вообще хочу я за него замуж или нет. Пустота" А раньше планы строила, мечтала. Так и встречается с ним. Любви былой уже нет, а есть страх что без него вообще одна останется. Всё надо делать во время. Если обоих устраивает просто встречаться по 10 лет, то ок. А если только одного? это уже проблема

Jhon

Сообщение было удалено

вы потом напишите чем дело закончилось

вера
Ирсен

Сообщение было удалено

можно было бы написать короче: "Я теоретик"

Ирсен

Сообщение было удалено

а жить с любимым человеком?

Девочке 25. Большая барышня. Видит как подружки замуж выходят, детей рожают,тоже хочет. Живёт с мамой-тираном. Ей бы скорее замуж, да из дома свалить, чтобы свободно вздохнуть. Но нет! У неё парень мямля! Который за 9 лет даже предложение не догадался сделать. Ещё бы проблемы с головой не начались, когда всё в жизни не так как хотелось бы.

Ирсен
вера

Сообщение было удалено

Все-то вы знаете) ахаха

вера
Подкаблучница

Сообщение было удалено

я пока не видела девушку, которая встречается с парнем 10 лет и замуж не хочет. те, кому замуж не надо, парней меняют почаще :)

Ирсен
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А причем тут дети и штамп? Я не говорю, то это не нужно девушке автора, просто это нужно не всем. А девушке автора будет довольно тяжело с детьми, у обычных то женщин катушка едет после родов, эту вообще накрыть может. Такие потом суп из детей варят

вера

Сообщение было удалено

я знаю тех которые просто замуж не хотят. Так они и не скем не встречаются долго ) А так чтобы долго встречались и замуж не хотели я тоже не знаю. По мне так у отношений должен быть логичный финал.

Ирсен
вера

Сообщение было удалено

а я видела и не одну. Полно таких знакомых

Ирсен

Сообщение было удалено

я про то, что они даже не живут вместе. Не все выдержат встречания 9 лет.
А может наоборот мозг на место встанет)

вера
Ирсен

Сообщение было удалено

если катушка после родов едет, то женщина изначально не нормальная была.

вера
Ирсен

Сообщение было удалено

у вас правда много знакомых, которые хотя бы 8+ лет просто встречаются с мужчиной? У меня вот такой ни одной нет..

Ирсен
Подкаблучница

Сообщение было удалено

ну с этим согласна Тем более где мама тиран. Я сама хотела из дома съехать уже с младых лет, чуть ли не абы с кем, лишь бы не с сестрой рядом. А подруга 5 лет встречалась с мальчиком, он ни бе, ни ме, жить вместе не предлагал. Не выдержала сошлась с другим который был понятнее и активнее

Ирсен
вера

Сообщение было удалено

ну у меня особый круг просто)

Jhon
Ирсен

Сообщение было удалено

Я предлагал жить вместе, но у меня, с моими предками, которые адекватные. Но в силу своих комплексов, фобий и страхов, она отказывалась. Жить хотела только отдельно, но при этом предупреждала, что ей будет сложно, ибо она по хозяйству ничего не умеет + очень брезгливая.

вера

а про тараканы у девушки-это бабушка надвое сказала. Девушка училась, работает, занимается спортом. Единственная реальная проблема-это 9 лет встреч с парнем.

Jhon
вера

Сообщение было удалено

Она не может ничем не заниматься. До спорта у нее были компьютерные онлайновые игры. ВоВ, Дота, ЛоЛ. Если вам это что-то говорит) Потом она поменяла их на спорт.

вера
Jhon

Сообщение было удалено

какие комплексы, фобии и страхи? Приличная девушка не пойдет приживалкой к родителям парня жить.

Jhon
вера

Сообщение было удалено

Я уже описывал какие. Более детально я не могу сказать, это слишком личное. Но она не может жить с кем-то жить, если это не я или не ее родители.

Гость

Она устала уже просто вас ждать. 9 лет встречаться это слишком большой срок, она перегорела к вам просто. Я не думаю что она не с того ни с сего решила сделать перерыв. вы наверняка ее чем - то обидели и не раз, вот она вам простить и не может, разочаровалась в вас. Вы изменяли ей? общались с другими девушками когда встречались с ней?

вера
Jhon

Сообщение было удалено

а что она должна просто сидеть дома и смотреть телевизор?

вера
Jhon

Сообщение было удалено

большинство девушек не могут жить со всеми подряд. Ну разве только выросшим в коммуналке все равно.

Jhon
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не изменял, даже не смотрел в сторону других девушек. Хотя внимание ко мне девушки проявляли. Но я был ей верен, как и она мне. Я хоть и ревнивый *****, но я уверен что она никогда мне не изменяла. Возможно опять же из-за своих проблем в общении с парнями)

Jhon

Сообщение было удалено

конечно, я бы тоже с родителями парня не жила ни за что. Я даже у родителей мужа ни разу не оставалась ночевать, не то что жить.

Jhon

Сообщение было удалено

ну и я не могу )

Jhon
Гость

Сообщение было удалено

Но обиды у нее на меня были, я уже писал выше из-за чего. Она если в чем-то разочаровывается, закрывается в себе, не пытается решить проблему, не говорит на эту тему и только накручивает себя. Но обиды конечно есть, как и у меня есть обиды на нее. Но это не причина все рушить.

Гость
Jhon

Сообщение было удалено

А каким образом к вам внимание проявляли? может она приревновала?

Ирсен
Jhon

Сообщение было удалено

Я не помню, вам 29? Вы что, лет с 26 не могли снимать квартиру? Работая программистом?

вера

Автор, зачем вы в ней постоянно тараканов ищете?

Гость

Автор, расскажите все как есть про ее комплексы, это же анонимный форум!

вера
Подкаблучница

Сообщение было удалено

ну Автор бы и у вас тараканы нашел )

Гость

А как вы с ней проводили свободное время? Брали ли ее с собой навстречу с друзьями?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, и так много сказали. к тому же это могло бы многое объяснить.