У меня беда) Почти 9 лет отношений с любимой девушкой. Мы оба были друг у друга первыми. Прошли через огонь, воду и стальные трубы. Последний год, я поправился на 20кг, у меня было две работы, учеба, …
кстати. А папа с ними живёт? он вообще есть в её жизни?
Сообщение было удалено
Да, папа с ними живет. Но коммандир там мама. Точнее тиран :)
И еще, я понимаю вашу романтическую любовь к ней. девушка она выходит загадочная, непостоянная Такие хороши для любви, романтики. Но вот для семьи-детей? она готова к детям думаете? С таким набором тараканов?
Сообщение было удалено
Я же говорю, она не скромная в том плане в котором вы понимаете. Со мной она всегда была пошлой, игривой, но только после года отношений. Но с чужими людьми, она становилась прям мертвой)
Сообщение было удалено
у меня был полноценный секс с девушкой в подростковом возрасте, а потом еще пару раз после 18. И я не би. Просто так получилась: сначала не смогла отказать подруге лучшей, потом парню с его фантазией.
Сообщение было удалено
может у неё и появились тараканы от того что 9 лет замуж не зовут. У меня б точно крышняк поехал. И не жить вместе 9 лет, а тупо встречаться.
Сообщение было удалено
мало ли что вы там хотели.. Девушка с вами 9 лет, а вы даже помолвку не организовали еще. Представляю, как над ней стебут и смеются.
Сообщение было удалено
Ну в данный момент не готова. Детей мы планировали к 26-27 годам (ее).
не могу найти, сколько девушке лет-то?
Сообщение было удалено
у меня нет. Не всем нужен штамп-дети.
Сообщение было удалено
а что у других тараканов нет? А была бы это без тараканов, давно б уже покинула автора, и без перерывов.
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
а вы сами с кем-то десяток лет встречаетесь или теоретик-с?
Сообщение было удалено
ну если б девушку всё устраивало, то таких проблем с психикой бы не было. Всё проблемы от неудовлетворения жизнью.
Ладно, спасибо всем за советы. Пока буду выжидать. Вот еще ее лучшая подруга, попросила позвонить ей вечером, возможно она скажет все как есть :) Спасибо всем за помощь и подсказки.
Сообщение было удалено
ну не против штампа но такой истерии точно бы не устраивала. Штамп как формальность, не более Детей не хочу.
Сообщение было удалено
моя подруга с парнем больше 7 лет встречается. Раньше очень замуж хотела, переживала. А сейчас говорит "Перегорело. Не знаю вообще хочу я за него замуж или нет. Пустота" А раньше планы строила, мечтала. Так и встречается с ним. Любви былой уже нет, а есть страх что без него вообще одна останется. Всё надо делать во время. Если обоих устраивает просто встречаться по 10 лет, то ок. А если только одного? это уже проблема
Сообщение было удалено
вы потом напишите чем дело закончилось
Сообщение было удалено
можно было бы написать короче: "Я теоретик"
Сообщение было удалено
а жить с любимым человеком?
Девочке 25. Большая барышня. Видит как подружки замуж выходят, детей рожают,тоже хочет. Живёт с мамой-тираном. Ей бы скорее замуж, да из дома свалить, чтобы свободно вздохнуть. Но нет! У неё парень мямля! Который за 9 лет даже предложение не догадался сделать. Ещё бы проблемы с головой не начались, когда всё в жизни не так как хотелось бы.
Сообщение было удалено
Все-то вы знаете) ахаха
Сообщение было удалено
я пока не видела девушку, которая встречается с парнем 10 лет и замуж не хочет. те, кому замуж не надо, парней меняют почаще :)
Сообщение было удалено
А причем тут дети и штамп? Я не говорю, то это не нужно девушке автора, просто это нужно не всем. А девушке автора будет довольно тяжело с детьми, у обычных то женщин катушка едет после родов, эту вообще накрыть может. Такие потом суп из детей варят
Сообщение было удалено
я знаю тех которые просто замуж не хотят. Так они и не скем не встречаются долго ) А так чтобы долго встречались и замуж не хотели я тоже не знаю. По мне так у отношений должен быть логичный финал.
Сообщение было удалено
а я видела и не одну. Полно таких знакомых
Сообщение было удалено
я про то, что они даже не живут вместе. Не все выдержат встречания 9 лет.
А может наоборот мозг на место встанет)
Сообщение было удалено
если катушка после родов едет, то женщина изначально не нормальная была.
Сообщение было удалено
у вас правда много знакомых, которые хотя бы 8+ лет просто встречаются с мужчиной? У меня вот такой ни одной нет..
Сообщение было удалено
ну с этим согласна Тем более где мама тиран. Я сама хотела из дома съехать уже с младых лет, чуть ли не абы с кем, лишь бы не с сестрой рядом. А подруга 5 лет встречалась с мальчиком, он ни бе, ни ме, жить вместе не предлагал. Не выдержала сошлась с другим который был понятнее и активнее
Сообщение было удалено
ну у меня особый круг просто)
Сообщение было удалено
Я предлагал жить вместе, но у меня, с моими предками, которые адекватные. Но в силу своих комплексов, фобий и страхов, она отказывалась. Жить хотела только отдельно, но при этом предупреждала, что ей будет сложно, ибо она по хозяйству ничего не умеет + очень брезгливая.
а про тараканы у девушки-это бабушка надвое сказала. Девушка училась, работает, занимается спортом. Единственная реальная проблема-это 9 лет встреч с парнем.
Сообщение было удалено
Она не может ничем не заниматься. До спорта у нее были компьютерные онлайновые игры. ВоВ, Дота, ЛоЛ. Если вам это что-то говорит) Потом она поменяла их на спорт.
Сообщение было удалено
какие комплексы, фобии и страхи? Приличная девушка не пойдет приживалкой к родителям парня жить.
Сообщение было удалено
Я уже описывал какие. Более детально я не могу сказать, это слишком личное. Но она не может жить с кем-то жить, если это не я или не ее родители.
Она устала уже просто вас ждать. 9 лет встречаться это слишком большой срок, она перегорела к вам просто. Я не думаю что она не с того ни с сего решила сделать перерыв. вы наверняка ее чем - то обидели и не раз, вот она вам простить и не может, разочаровалась в вас. Вы изменяли ей? общались с другими девушками когда встречались с ней?
Сообщение было удалено
а что она должна просто сидеть дома и смотреть телевизор?
Сообщение было удалено
большинство девушек не могут жить со всеми подряд. Ну разве только выросшим в коммуналке все равно.
Сообщение было удалено
Никогда не изменял, даже не смотрел в сторону других девушек. Хотя внимание ко мне девушки проявляли. Но я был ей верен, как и она мне. Я хоть и ревнивый *****, но я уверен что она никогда мне не изменяла. Возможно опять же из-за своих проблем в общении с парнями)
Сообщение было удалено
конечно, я бы тоже с родителями парня не жила ни за что. Я даже у родителей мужа ни разу не оставалась ночевать, не то что жить.
Сообщение было удалено
ну и я не могу )
Сообщение было удалено
Но обиды у нее на меня были, я уже писал выше из-за чего. Она если в чем-то разочаровывается, закрывается в себе, не пытается решить проблему, не говорит на эту тему и только накручивает себя. Но обиды конечно есть, как и у меня есть обиды на нее. Но это не причина все рушить.
Сообщение было удалено
А каким образом к вам внимание проявляли? может она приревновала?
Сообщение было удалено
Я не помню, вам 29? Вы что, лет с 26 не могли снимать квартиру? Работая программистом?
Автор, зачем вы в ней постоянно тараканов ищете?
Автор, расскажите все как есть про ее комплексы, это же анонимный форум!
Сообщение было удалено
ну Автор бы и у вас тараканы нашел )
А как вы с ней проводили свободное время? Брали ли ее с собой навстречу с друзьями?
Сообщение было удалено
Поддерживаю, и так много сказали. к тому же это могло бы многое объяснить.