У меня беда) Почти 9 лет отношений с любимой девушкой. Мы оба были друг у друга первыми. Прошли через огонь, воду и стальные трубы. Последний год, я поправился на 20кг, у меня было две работы, учеба, …
Сообщение было удалено
ой, так они и есть ))) сложнее всего их объяснить родне мужа) Почему я не могу у них ночевать, почему не могу поехать к их родне на недельку в гости ) Почему не люблю гостей и ещё всякие)
не может быть такого что все было хорошо, а тут она внезапно решила сделать перерыв. Значит что - то было не так,
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, мне вообще кажется автор что-то о себе не договаривает
Сообщение было удалено
и я с этим согласна, т.к. если она потратила на него 9 лет и не изменяла ему, то порвать отношения ее могло вынудить только что-то очень серьезное. Хотя само по себе встречание 9 лет без брака - это веский повод
Сообщение было удалено
На работе девушки, пытались флиртовать. Но я всегда это на корню останавливал.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Я на программиста только учусь, планирую им работать с лета. А сейчас я системный администратор, и нам платят не так много. Я конечно могу снять квартиру, но на это будет уходить половина зарплаты. И двоем жить на оставшуюся сумму было бы сложно. Когда она пошла на работу (получает в два раза меньше меня), я предложил снимать, но она отказалась, ибо пока всю зп тратила на себя, кормили ее родители.
Сообщение было удалено
да неадекватно себя она вела, потому что по молодости не хватило смелости сказать: "женись на мне"
Сообщение было удалено
По разному. Гуляли по городу, ходили в кино, в рестораны, театры, зоопарки, ну и конечно переодически бывали у меня дома, смотрели кино, отдыхали ну и все остальное ;)
Ребят, про себя я особо ничего сказать не могу. Возможно у нее сложилось впечатление что я ленивый *****, который ничего не хочет менять. А я менял, причем оооочень активно :)
Сообщение было удалено
а родители за стенкой))) понимаю, почему у нее крыша ехала
Сообщение было удалено
вот и делай потом сюрпризы )) надо было сразу ей о планах рассказывать
Сообщение было удалено
согласна с вами
с ваших слов так вы такой распрекрасный а девушка вообще не нормальная. ох че - то вы темните.
Сообщение было удалено
во-во ))
Сообщение было удалено
вот вечно мужики все секретничают, тайничают, сюрпризы устраивают. не любят женщины этого
Сообщение было удалено
дайте ей пока время все осмыслить и подумать. может, и сама еще обратно прибежит раньше срока
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я тот еще засранец. Очень эгоестичный, ревнивый, властный. Спорить со мной очень трудно, правда мы оба такие) У меня было много проблем личного характера и со здоровьем, в процессе наших отношений. Но я все исправлял. Критиковал ее много раньше. Когда она искала работу и боялась ездить на собеседования, я ее туда чуть ли не кирпичами гнал) Зато нашла работу, которая ей наравится.
Сообщение было удалено
видимо, она видела это так, что все сильно затянулось, развития отношений нет, а вас все устраивает, вы не шевелитесь.
а как вы умудрились быстро набрать 20 кг? болезнь или едите много? это же совсем уже другой человек внешне
Сообщение было удалено
Работа у компьютера + каллорийная еда. Сейчас все по другому. Худею быстро, ем мало.
Сообщение было удалено
Достал ты ее с этой работой. Меня парень тоже запил с работой, мне с ним расстаться хотелось, очень сильно давил на меня.
Сообщение было удалено
это она с вами так выеживается. а с другим могла и потерять человека. она должна понимать, что если ведет себя так, то мужчина за 2 месяца может уже тоже перегореть и найти другую
Сообщение было удалено
вот в том-то и дело. как можно так ставить ультиматумы - я от тебя ухожу, но ты на других не смотри и ни с кем не встречайся. малахольная она какая-то
Сообщение было удалено
и вы считаете, это цветочки? Дома - контроль. У вас- контроль. Да ее правда подавили и родители и вы. ей свободы хочется, собственной воли, а не жить по указке.
Сообщение было удалено
по сколько вам лет? вы с ее 15 стали встречаться?
Сообщение было удалено
да, так вот это все и накапливается. вроде по мелочам, а потом уже снежный ком несется
Сообщение было удалено
Я не давил на нее, и всегда разрешал все что она хотела.
Сообщение было удалено
а теперь он созрел морально для брака и следующую поведет в загс через полгода
Сообщение было удалено
что толку обсуждать совместную жизнь, если предложения так и не поступило? и как можно паша на 2 работах еще больше растолстеть? вы похудеть должны были ) если, конечно, не работаете дегустатором в макдональдсе
Сообщение было удалено
молодец. даже для себя сделайте это. это и для здоровья полезно, и для самооценки, и для отношения к вам окружающих. ладно если в 60-70 лет уже необратимые процессы в организме, сложно худеть, но молодому парню так запускать себя просто стыдно
Сообщение было удалено
вполне уже взрослые, не школята. но по вашему описанию сложилось впечатление, что ей сейчас 14 ))
Сообщение было удалено
и вы готовы все это терпеть всю жизнь? она это и на своих детей перенесет. и в моменты, когда она должна будет ухаживать за ребенком, она будет беспомощна, а вы должны будете вытаскивать их обоих
Сообщение было удалено
тараканчики-то у девушки большие. это или врожденные отклонения (мама психически здорова и папа какой был?), или родители ее дотюкали
Сообщение было удалено
вы тут не при чем. она и с другим такая же будет
Сообщение было удалено
Я бы хотела встречаться годами, но обычно мужчины первые начинают говорить про совместное проживание и делать брачное предложение, так что приходится расставаться. Для меня идеал это только гостевые отношения.
вообще девушка очень на любителя. она хоть красивая?
Сообщение было удалено
Я про то же. За год она от своих тараканов не избавится, ну или интенсивно работать с психолог ей надо, детей рано ей. Хотя есть вероятность, что дети наоборот приведут ее в чувство, но это лотерея, лучше не рисковать сейчас.
Сообщение было удалено
Я готов к этому. Потому что люблю ее. И кто-то должен ей в этом помочь. Я не хочу что бы она прожила несчастную жизнь.
Сообщение было удалено
об этом тоже подумала - что насоветовали ей. но думала на подруг или родственников. а вот когда она таблетки горстями будет пить из-за депрессии, потому что никому будет уже не нужна, и сидеть как овощ на работе - вот тогда послушаем-ка их советов
Сообщение было удалено
Скажем так, когда я только начинал с ней общение, мои друзья отговаривали меня, говорили что она чет совсем не очень. Без косметики, она мне тогда не нравилась, кроме улыбки) Но спустя какое-то время, я считал ее красавицой в любом виде. А с фигурой у него все окей, ну разве что грудь маленькая.
Сообщение было удалено
ну вы оригинальный человек ) мужчины обычно сбегают от таких, не любят лишние проблемы на себя взваливать. их в семье и так будет выше крыши
Сообщение было удалено
вот кстати я заметила, что вы много ее критикуете. То глаза нужно тенями подчеркнуть, то без косметики не ок. Еще и грудь для вас мала. Даже если вы это не говорите то это чувствуется. ну и перестаньте ее жалеть вы прям крест на ней поставили, что без вас она никуда. Я в 16 лет тоже думала что никому не нужна а потом поклонники пошли.
Сообщение было удалено
вот этого я и побоялась бы, бросая так мужчину. потому что у меня самой после такого игнора на месяцы вообще бы все отшибло к этому человеку
Сообщение было удалено
хороший совет ) может, и понравится )) или вы сам неуверены в себе?
Сообщение было удалено
у нее уже депрессия. 9 лет девку пользуют. пора заканчивать это
Сообщение было удалено
а как же вы написали, что страстный был... значит расшевелили все-таки ее
Сообщение было удалено
то же подумала
Сообщение было удалено
у него, видимо, психотип "отца", а у нее "дочки". или банально просто другие девушки не ведутся на него
Сообщение было удалено
девушка без тараканов не будет рассматривать автора как вариант.
Сообщение было удалено
а как вы познакомились? не на сз?