Гость
Статьи
Что для Вас, девушки …

Что для Вас, девушки означает "перерыв"?

У меня беда) Почти 9 лет отношений с любимой девушкой. Мы оба были друг у друга первыми. Прошли через огонь, воду и стальные трубы. Последний год, я поправился на 20кг, у меня было две работы, учеба, …

Jhon
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Jhon
Гость

Сообщение было удалено

Конечно был. Но что в сексе, что в жизни я был всегда инициатором всего. Опять же из-за того что я написал выше.

Jhon

Сообщение было удалено

у меня ощущение что вы её "любите" только потому что вам больше никто не даёт. Она первая дала, вот вы и вцепились в неё.
Вам нужно полюбить себя и найти новую девушку. Слишком вы романтично -тюфячный.

Гость

С больными лучше не связываться, сам станешь таким, что в Авторе уже прослеживается.

Jhon
Подкаблучница

Сообщение было удалено

У меня до нее были девушки. Причем были очень красивые девушки. И я был весьма требовательный к внешности девушки. И в сексе она не была у меня первой. Я был у нее первым. И при первых встречах, она мне не очень нравилась, она на фотках выглядела лучше чем в живую (она не пользовалась в то время косметикой из-за аллергии).
Но я все равно ее полюбил. Когда она красится, то выглядит очень хорошо. А улыбка ее вообще бесподобна.
Я не знаю почему я ее полюбил, и как я смирился со всеми ее тараканами и проблемами (которых нет ни у одного человека). Она сама это признает, говорит что она самый закомплексованный человек в мире. Хотя я регулярно обсыпал ее комплиментами в начале отношений, и немного перестал после того, как она перестала на них позитивно реагировать.

Гость

автор мазохист

Jhon
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Либо вы ее совсем не знаете и не хотите знать, либо что-то не договариваете. Ну не вяжется ее *** с социопатией, а 9(!)летние прочные отношения с мужчиной с боязнью мужского пола! Если бы она была синим домашним чулком, девственницей в 25+, а вы с ней только познакомились, тогда я бы вам поверила. Но тут что-то не то.
Предположу,что вы убедили себя в этом насчет нее и не хотите отказаться от ваших убеждений. А девочка скорее всего просто устала ждать,когда вы созреете - 9 лет прошло, а воз и ныне там. Поостыла. Плюс наверняка параллельно появилась новая любовь (хоть девочка, хоть мальчик, раз она би, как вы говорите). Отношения скорее всего только завязываются и неясно еще,завяжутся ли. Вот она и притормозила с вами. Сейчас, наверное,сидит дома в соц.сетях и общается с новым объектом,для него и фотки грузит. А если через пару месяцев не выйдет с ним\ней, вернется к вам.

Гость

Сообщение было удалено

по ходу да )

Jhon
Гость

Сообщение было удалено

Я многого не договариваю. И не могу сказать это из этических побуждений, ибо буду чувствовать себя мудаков. Меня она боялась первые пол года отношений, потом конечно она привыкла ко мне и перестала быть холодной. Правда поведение ее все равно имело стиснение. Она очень комплексовала по поводу своего тела, и мне было даже тяжело ее раздевать, если в комнате был хоть какой-то свет. На мои доводы, что это же я, родной для тебя человек, она говорила что ничего не может с собой поделать. Поверьте мне, она не похожа ни на одну нормальную девушку, которые у меня были до нее. Но я привык к этим тараканам и этому бреду, и просто закрывал на это глаза. Иногда конечно взрывался, со словами что так жить нельзя, что ты не можешь всю жизнь так зависить от мамы. Много раз пытался заставить ее жить со мной, но она не может жить со мной если дома у меня кто-то есть (я живу пока еще с родителями, в большой квартире). Снимать квартиру мы как раз собирались начать этой зимой. Поверьте, я бы очень хотел бы рассказать про все ее страхи, фобии и проблемы, но не могу себе этого позволить

Гость
Jhon

Сообщение было удалено

Вы пишите,что она вас боялась первые полгода отношений. Но ведь с тех пор сколько лет уже прошло? Почти десятилетие! За такое время люди меняются,взрослеют. Если ей сейчас 25, то ей было всего 16, когда у вас началось. Это еще ребенок по сути,подросток. Естественно она стеснялась вас и уж тем более секса. Хороша социопатка, боящаяся мужчин, но при этом начинающая половую жизнь в 16...)))

Jhon

Забыл добавить. Вечером (перед днем когда она написала про перерыв), она рассказала что две ее подруги выходят замуж. Одна из этих подруг, бросала своего парня, но когда узнала что у нее намечается другая, закатила истерику и он вернулся к ней. Возможно она так же хочет добиться этого от меня. Но вся суть в том, что я ей рассказал о своих планах, и пока она свое мнение не изменила.

Jhon
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а сейчас когда мы ездим в кино компанией, она еле выдавливает из себя привет, когда здоровается с моими друзьями. Я уже не говорю про попытки с ней поговорить. Она чем-то похожа на Кутропали из Теории большого взрыва, только тот не мог общаться с девушками)

Jhon

И половую жизнь она не начинала в 16, я весьма долго ждал, ибо любил ее.

Jhon

Сообщение было удалено

а зря.у меня вон были панические атаки, агорафобия, дереализация. Ещё парочку прибабахов ) Как смужем вторым познакомилась, всё само прошло. А до этого ни таблетки, ни психотерапия не помогали)

Jhon
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Панические атаки это фигня, я их даже тараканами не называю) У нее они тоже есть). Например если у нее вдруг в животе, что-то "булькнет", она наченает просто дико паниковать и бежать к маме за помощью. Мама в свою очередь пихает в нее таблетки. А блин всего лишь, что-то "булькнуло". Я уже не говорю про то, что мама караулит ее под туалетом, что бы потом зайти внутрь и понять, нормально ли там все прошло. Я и так дофига лишнего сказал, а это только верхушка айзберга.

Гость
Jhon

Сообщение было удалено

Так может она не особенно хочет с ними общаться или они ей чем-то не нравятся? Знаете ли, есть такие люди - не особенно общительные,себе на уме. Общаются только,когда им приятно или выгодно. Я не говорю,что она такая, просто предположение. Подруги ведь у нее есть, на работу ходит, в зал ходит училась где-то. Значит не так все плохо.
Половая жизнь. Ну и сколько вы ждали? 5 лет? Все равно серьезные отношения в 16 - это очень рано.

Гость

Автор, ей нужен опыт общения с другими мужчинами, и делов-то. Она думает, что упустит что-то важное в жизни, если не даст себе шанса сравнить Вас с другими и сделать выбор. Может, она хочет осознать себя как личность в отрыве от кого-либо, когда она сама по себе. Велика вероятность, что влюбилась в другого. А что Вы хотели? Это оборотная сторона общения с девственницей - рано или поздно она тоже может задуматься о разнообразии отношений.

Jhon

Сообщение было удалено

кароче. Покупаете цветы, кольцо и едете предолжение делать. Любит- вернётся.

Jhon

Сообщение было удалено

ну чё, я её понимаю ))))

Jhon
Гость

Сообщение было удалено

Так со всеми парнями было, включая меня) Подруги это другое, с ними ей проще. С девочками она тоже тяжело начинала общатся, но все равно гараздо легче чем с парнями. Мне в начале отношений все говорили бежать, и видимо реально надо было бежать и я хотел убежать :) А сейчас вот, не могу)
Да она ходит в зал, но не общается там ни с кем. При этом даже не красится когда туда идет, и спокойно в наушниках занимается. Работает она в женском коллективе, но конечно банальное общение она может из себя выдавить, но не личное. С личным у нее проблемы. Училась, но тусила всегда в компании девочек, изредка когда были парни этих девушек, но по ее словам она себя в таких ситуациях чувствовала не в своей тарелке. Но конечно, как любой девушке ей хотелось бы внимания, и она комлпексует из-за его отсуствия тоже.
К примеру, ей всегда было интересно, смотря ли на ее попу, когда она тренируется в зале (фигура у нее стройная), я уверял что конечно смотрят. И когда мы провели с ней вместе тренировку, я даже ловил взгляды парней на ее попе) И сказал ей об этом тоже. Только это ей не помогает, комплексы не уходят.

Jhon
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я дал ей слово, что два месяца, не буду ее трогать.
Если я сейчас так сделаю, она будет уверенна что я буду приследовать ее всю жизнь как какой-то маньяк. Вы бы видели как она тряслась и плакала, когда я пытался с ней поговорить в зале. Это при том, что я за 9 лет не то что руку на нее не поднял, у меня даже в мыслях такого не было. Зато у нее есть сотрудница на работе, у которой такой опыт есть, ее парень приследовал и избивал. И теперь она с какого-то хрена могла решить что я могу быть таким же)

я думала что я со странностями)))))))да на фоне вашей я оказывается вообще нормальная)

Jhon
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Отож. На ее фоне, все барышни нормальные. И я блин понимаю это, но ничего с собой поделать не могу. И я знаю, что без меня она скорее всего будет одна, ибо ни один нормальный парень, с деньгами, мозгами, не будет мириться с такими тараканищами. Она это тоже понимает. А я хочу что бы у нее была полноценная жизнь и хочу дать ей эту жизнь.

Гость
Jhon

Сообщение было удалено

Не особенно общительный человек,да.Интроверт, но никаких отклонений не вижу. Даже не красится в спортзал! А зачем туда краситься? Там упражнения нужно делать, потеть, париться, потом в душ. Какая косметика? Зачем? Правильно делает.
Личное общение с коллегами и малознакомыми людьми не позволяет себе - так это тоже норма. Многие так себя ведут, это нормально и отчасти верно,ибо нечего на работе личное обсуждать - на работе работать надо.
То, что она стесняется мужчин тоже вполне нормально - человек противоположного пола, незнакомый, часто вызывает стеснение у молодых девушек, так как хочется понравиться, произвести впечатление. А ей этого хочется явно, судя по тому,что вы пишите об ее пятой точке в спортзале. Кстати, этот факт,по-моему, говорит о том,что девочка ваша на вас уже не особенно рассчитывает, а приглядывается к другим.

Jhon
Гость

Сообщение было удалено

Так было все 9 лет, она говорила про то, что хочет внимание со стороны, что ей это позволяет себя чувствовать себя уверенеей. При этом общаться с парнями она не хочет.
Я просто привел пример, так было и 9 лет назад. Поэтому присмотр к кому-то не совсем коректен. Любой девушке хочется, что бы на нее обращали внимание. Особенно когда у тебя куча комплексов.

Гость

Автор, я очень напоминаю вашу девушку. Мое мнение - вы слишком долго не делали ей предложение, стали ж\и\робазой и слишком много критиковали. У меня такой был, только он предложение делал, но я все равно сбежала, т.к не могла слушать эту критику и видеть его пузо
Никого у нее скорее всего нет, т.к. 9 лет отношений и первый мужчина много значит.

Гость

9 потраченных лет. .

Jhon
Гость

Сообщение было удалено

Так я хотел сделать предложение 14го февраля. И сейчас она знает это. Я согласен, что возможно прошло слишком много времени. Я последний год, не говоря ей, работал на двух работах, накопил деньги и на шикарную свадьбу, и на год съемного жилья. Хотел сделать сюрприз блин :)
Да и последние годы я ее не критиковал, старался подзадоривать, и поддерживать. Последние месяцы, я поддерживал даже ее хобби - рисование, и говорил что у нее все отлично получается (это реально так). Предлагал купить ей графически планшет, что бы она не теряла свой талант, и возможно в будущем сменила скучную профессию бухгалтера на арт-художника.

Гость
Jhon

Сообщение было удалено

ну тогда не знаю даже, может какие-нибудь старые затаенные обиды, непроработанные? Может она понимает, что вы не считаете ее самой красивой женщиной в своей жизни? Любую обиду, неосторожное слово нужно прорабатывать. Вы сказали и забыли , а она и через 5 лет помнит.
Мой бывший не был так хорош, как вы, он меня только критиковал и превращался в жирного борова.

Гость

и то я ему не изменяла, и даже спустя год после расставания с ним одна.

Ирсен

Автор, а не могла ли она замутить с подругой, раз постоянно выкладывает с ней фотки раз она би? В любо случае вы вбили себе в голову что он не сможет общаться не с кем другим сблизиться и прочее Этим вы себя успокаиваете Но уже много говорили выше прошло много времени в 16-18, многие девушки стеснительные, у меня тоже было много комплексов с разов многие прошли сами собой Хоть вы уверяете, что хорошо знаете свою девушку в голову вы ее влезть не можете а значит все-таки чего-то о ней не знаете. Очень вероятно как тут говорили, грубо говоря она захотела погулять перед свадьбой, сравнить. У нее появился интерес к сексу раз она была страстной, воз-но вы ее не удовлетворяете, или ей просто стало интересно как еще бывает.

Ирсен

Автор, я знаю много таких девушек у которых один мужчина с младых лет. И он может быть самым замечательным, подходящим. Но вот щелкает *****.динка и начинает хотеться сравнить.

Jhon
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже поправился, ибо вторая работа удаленная. Я системный администратор. Но я знал, что учебы станет меньше к новому году, и я пойду в зал, и приведу себя в форму. И она сама сказала что видит как я меняюсь в лучшую сторону, в то время как сама отдаляется.
И по поводу обид вы правы. Я уже выше писал. Она решила что я не смогу прокормить семью, не знаю почему. С твердой уверенностью решила что ей самой прийдеться тянуть семью. Кроме того, летом из-за дедлайна на удаленной работе, я не смог поехать с ней на свадьбу ее подруги. А сама она поехать отказалась (опять же из-за своих комплексов и страхов). И сказала что никогда не сможет мне этого простить. Я знаю что это мой косяк, но я блин так хотел сделать ей сюрприз, что молчал, и говорил что "просто не могу поехать". Сейчас я ей конечно сказал, почему не поехал, что работал. Но пока что это не дало результатов. Но сейчас я пашу над своим телом, сбросил 15 кг, осталось еще 10 (пуза у меня не было, я поправляюсь всегда равномернно). И мышечная масс уже хорошо просматривается :) За два месяца, я конечно смогу привести себя в норму, но боюсь как бы уже не было поздно :)

а новый год вы вместе отмечали? когда она вас бросила?

Jhon
Ирсен

Сообщение было удалено

Те комплексы, из-за которых она не може общаться с парнями, у нее не ушли, ибо еще неделю назад я их видел.
Кроме моего личного мнения, она сама очень злиться когда я говорю про "возможного другого". А на мои вопросы "ты оставляешь за собой право встречаться с другими?" она отвечает "может мне для этого нужно научиться с ними хотя бы здороваться?". Или " я не считаю парней людьми".
В сумме того что я знаю о ней за 9 лет, и того что она говорит, "другой" это самый маловероятный вариант. Уж скорее она просто разлюбила меня и охладела, чем хочет сравнить с другими. Хотя конечно все в этой жизни возможно.
С подругой она замутить не могла, ибо она выходит замуж в августе, и не является би)
Опять же, из-за того что она все время сидит дома, сложно поверить в то что она может быть с кем-то. Поэтому врядли.

Гость
Jhon

Сообщение было удалено

ну автор, на такое не обижаются. Главная обида наверное, что не делали предложение 9 лет. А вообще сделайте как она говорит - дайтте ей 2 месяца

а как она узнала что она би, если вы у неё первый? И с девушками секса не было?

Ирсен
Jhon

Сообщение было удалено

Ну вот вы сами и предположили один из вариантов ответа. Просто прошла любовь. Может она пыталась с вами быть парой, но в душе ей хочется быть одиночкой.

Jhon
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да, новый год отмечали вместе. В семейном кругу. Все было хорошо. Она говорила мне очень приятные вещи, в том числе пошлые)
Правда и прозвучала фраза "Я раньше так хотела что бы ты со мной ходил в зал, а сейчас мне пофиг". Так с ней бывает если она чего-то ждет но не получает.
Секса на нг конечно не было, но мы немного уединились, и целовались, весьма страстно. Она была очень отзывчивой, как и в последние пару месяцев с сексом. Она это объясняла что стала смелее в плане секса со мной. Что не боиться забеременеть от меня и т.д. Во многом на это повлияла работа, ибо там у нее бывает много стрессовых ситуаций с сотрудниками, где ей приходиться командовать и кричать. Из за этого же, ей сложно с этими же сотрудниками заводить дружиские отношения. Но в целом она осталась такой же закомплексованной с "чужими людьми"

Jhon
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну в юнешеском возрасте, целовалась и всякие там терки с девушками у нее были) Она это от меня не скрывала)

может она ждала, что на НГ вы сделаете предложение. А вы не сделали. Она ждала, ждала, ждала. И это стало последней каплей.

Jhon

Сообщение было удалено

эмм... "терки" это поцелуи и секс с девушкой в 15? хороша скромница
что-то тут не так

Ирсен
Jhon

Сообщение было удалено

Это не би)))

Jhon

Еще я могу предположить, что ее "сотрудницы", сказали что это я ее морально подавляю, так как от нее прозвучала фраза "я морально уничтожена тобой и своими родителями". Возможно она решила, чо без меня она сможет избавится от своих комплексов и тараканов (кроме некоторых, из-за которых она ходила к психологу). Но я никогда не заставлял ее чувствовать себя некрасивой, нежеланной. Не могу представить что бы, она комплексовала из-за меня.

Jhon
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Может быть, но она не говорила мне этого. И сейчас тоже не сказала.

Jhon
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Секса не было, просто поцелуи и легкий петтинг с какой-то старой школьной подругой. И в лет 12-13 это было. судя по ее словам. Я не говорил что она скромница, она закомплексованная)

Ирсен
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Все так. Даже если это развода чего не хотелось бы. То очень грамотная. Подружки воспринимаются как зона комфорта что совсем не противоречит социофобии и интроверсии. А обжимании и поцелуи с девушками были у многих, когда гормоны бурлят, парней хочется и колется и их нет рядом , только подружки

Ирсен

Сообщение было удалено

тогда все бабы когда пьяные -би )))))))
тсс.. это секрет

Ирсен

Сообщение было удалено

угу

Ирсен
Jhon

Сообщение было удалено

Да начиталась чего-нибудь, может каких-нить дамских романов. А может вы чего-то не договариваете в отношении к ней.