Гость
Статьи
Измена в стриптизе

Измена в стриптизе

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …

Евгения
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Lana

Сообщение было удалено

А что ты тогда трясешь свою интимной жизнью тут, как половой тряпкой? Успокоения ищешь. Не найдешь.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Приведи ссыль тогда и будет песня,чо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очевидно. Банальные нападки окружающих - это самое безобидное, с чем им приходится сталкиваться. Мне приятель-*** рассказывал, каким испытанием стали поездки к родителям, после того как они узнали. вроде. пережили, смирились, общаются - но отводят глаза и невыносимо смотреть, как они делают вид, что всё хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нам врет, себе. Думает, так ей легче станет. А фиг там.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Я уже в 15лет знала,что хочу не менее 3 детей. У меня ихчетверо,опыт показал что убеждения верные,хотим пятого кстати. Тогда же я знала что никогда не выйду замуж заалкаша и нищеброда. Вы предлагаете заиметь парочку браков с такими субъектами,чтоб поднабраться опыту? Ну спасибо.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

угумс, буду я за 5 лет лопатить, если они еще сохранились физически. этот момент с "на табло ничего не разглядишь, ничего у тебя не получится" я великолепно помню.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Такой жаргон,явно у 15 летних!Лана завралась ты вся не 32 тебе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой друг так и не отважился сказать родным до сих пор, а ему уже 32, и жутко мучается от этого. Все время боится, что кто-то узнает, до паранойи. Ведет двойную жизнь по сути, нервы на пределе.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так ничего не получится у нас тут)) Вы тут "помните"так хорошо и мнго,что аж страшно. + еще я могу воспринимать и передать тут слова так, а на самом деле сказаны они мнебыли иначе совсем и это важно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Опять вранье,если бы у тебя было 4-ро детей поверь ты бы тут не сидела,а шуршала бы по дому как электровеник!!!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

За 10 лет вы так друг другу приелись, что без третьих лиц в койке не можете получить удовольствие. Вы как те алкаши, что от водки уже не пьянеют и хлебают неразбавленный спирт. А дальше что - психотропы? Да. вы ничего не теряете. Теряют те. кто без третьих лиц обходится в сексе и счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Lana
Гость

Сообщение было удалено

дададададааааа. Ну не у всех так все пещерно-то))) Есть бытовая техника хорошая да и дети имеют правонапример поехать отдыхать с бабушкой и дедушкой,прикиньте?))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

О боги, у вас ещё и дети? Вы при них эти оргии устраиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо всех,ктона праздник по рбмочке выпивает к алкашам решилиприравнять? Ну-ну.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет. И вдвоем тоже не при них тра-хаемся в отличии видимо от вас)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

так поищите сами, я даже по каким критериям искать не знаю.
факт был. 100%.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Дети уехали, и их развратная мамаша как электровеник кинулась на форум отстаивать свой никчемный образ жизни перед незнакомыми людьми. Иди лучше оргию устрой. Или поплачь над горькой судьбой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это жесть. А ведь наверняка мама пилит его - когда женишься, внуков хочу и т.д. Бедолага.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А мне лень и наф не надо,это ж нея привожу.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот им подарок та на старости лет!Выводок свой спихнула и наахивается на пропалую!Что ты за мать,какой пример подаешь детям?!Бедные дети,мать у них *****!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

скоро пойду))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Нет, я про тех кто пьёт спиртягу. А бокальчик вина я и сама не прочь употребить - я за классику, треш не по мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама умерла у него недавно, так и не дождалась(( Он единственный сын у нее был.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да старостью у нихи не пахнет,это ж не в пещере у вас там = 30 лет ужо старухо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей жалко.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так а мы причем? Мы и вдвоем и втроем прекрасно получаемудовольствие если об этом,чтоеще7

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это скучно уже. Но спрошу - обоснуйте,почему?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я-то здесь при чём? Просто, они очень быстро подрастут и начнут всё понимать, что эта тётя, что приходит в гости, не просто подружка мамы. а что мама и папа вместе ахают эту тётю, и не знаю как вам. мне бы это травму в детстве нанесло, и конкретную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врет она всё,нет у неё никого!Одиночка сто пудово,пытается похвастаться своей развратной жизнью,а сама завидует нормальным счастливым семьям!Закомплексованное *****!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Эти тети не приходят в гости. Они вообще забываются через минуту после в большинстве своем и мы друг друга даже наулицах не узнаем если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в этом же нет ничего такого, по ее словам. обьяснят им, что такое бывает. дальше пусть выбор свой делают.
ну как гомики говорят.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а другой женщине в постели муж куни делает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего так и есть.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Мы друг друга всё равно не поймём. Смысл спорить? Для меня секс вдвоём - изысканное вино, а групповуха - коктейль "ёрш". По молодости надо было попробовать "ёрш", проблевалась, теперь только вино во веки веков.
Но это мои понятия - у вас другие, и спор бесполезен.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать??))))))))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну успокойте себя-то да,успокойте))) Ведь все же,кто не живет как биомасса,не бегает электровеником, и не ощущает себя вторым сортом в 30+ - все врут и зачосывают,правда?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

понятно, простигосподи за деньги.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а что так? всё-таки есть границы, рамки и у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цинично, но это к лучшему. что она умерла и не узнала. А так бы пришлось когда-нибудь объясниться.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ты ощущаешь себя низшим сортом, поэтому ты и тут, пытаешься реабилитироваться.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Lana

Эти тети не приходят в гости. Они вообще забываются через минуту после в большинстве своем и мы друг друга даже наулицах не узнаем если что.

Не такие вы значит и бунтари, осторожничаете. А я думала, как на форуме, афишируете и гордитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы это. Катерину надо звать!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха)))) она бы ещё и пример привела из истории древнего Рима)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прячутся как побитые собаки.

Гость

Всё, девчонки. Пора в кроватку. Мне, как истинной биомассе, завтра с утра на работу, так что всем спокойной ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть на форуме душеньку отведут, ладно уж))