Гость
Статьи
Измена в стриптизе

Измена в стриптизе

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …

Евгения
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Lana

Сообщение было удалено

все бы прекрасно, если бы я не помнила ваших первых постов))))))))))))))))))))
о первых походах налево мужа и ваших мыслях по данному поводу.
божеж ты мой, это как загипнотизировали, а.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Если вы в мой огород камешек кидаете. что вряд ли угадали. Я-то и секс втроём пробовала, правда с мужчинами, и много чего ещё, но всё это было не с мужем и в юности, попробовала - не понравилось, и как говорит один авторитетный для меня человек, "не надо смешивать бл..во и семью".

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А сорвесть-то за что должна мучить?)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

правильно, в этом возрасте и начинается осознание своей ценности и привлекательности как женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С зоофилией - так и есть. В случае некрофилии. третьей стороне уже параллельно))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

И чо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут есть одно но, пожалуй только один "+". "смешивающие бл..во и семью" семьи- как раз самые крепкие - им на стороне искать нечего и менять незачем. большей свободы чем есть - не будет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

уже написано ЧО

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Каждый сам знает лучше что ему надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато это уголовное деяние.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Очень странно. что прежние подростковые убеждения и в 32 года остаются для вас актуальными.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

За недостойную жизнь, за то что ты низший сорт, и т.д. У себя спроси, чего ты у меня-то спрашиваешь, тебе виднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаа)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы. К ним вообще только одна претензия - не нужно другим навязывать свои приоритеты, а так пусть *** себе на здоровье.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ничо толкового не написано. Если о том,что типа "примирение с неверностью признак низкой самооценки как у женщины" то это не по меня. Так как при моей нижайшей подростковой самооценке я как раз считала что вот такие вот отношения - ну втроем там,открыто и на протяжении многихлет счастливого брака - чтотакое мнене по зубам. А вот "как у всех" - верненький мужчина,мож даже брутал-красавец но вот "обычный" - эт пожалуйста. И только это))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну так может это остановит наших форумских бунтарок, а то в загробную жизнь они не верят, могут без зазрения совести беззащитного жмурика обесчестить.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ты же про совесть говоришь тут. Я ничем из перечисленного не страдаювообще-то.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ага. И у меня большинство убеждений сложилось уже годам к 15 и не менялось больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне Катя Ленина напоминает. Ей бы почаще восклицать "Товарищи!" и руку характерным жестом выбрасывать - один в один тогда будет.)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Зачем тогда тут распыляешься?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Та *****))) Уже ж мильен раз сказала зачем)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Остановка в развитии есть деградация. Оно и видно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я помню, хочешь доказать что ты не *****? Не докажешь, не старайся. Иди поплачь лучше.

Гость

у р о д

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да-да.Вот только вы до этого уровня деградации как раз гоам к 30 и доходите но методом ошибок и тыков во всех смыслах. Но выдаете это как "высокоразвитость". ( я не про верность-неверность)Двойные стандарты как и в вопросах отношений и морали.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хочу)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

До такого уровня мы и к 60 не дойдем, не льсти себе, тебя мало кто переплюнет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Все комплексы идут из детства!У Вас с матерью какие отношения?В детстве много она Вам внимания удиляла,говорила,что Вас любит,что Вы у неё самая красивая и т.д?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

и чем вы собирались привлекать "самца" при вашем исходном стартовом наборе?)))

почему не по зубам? если основным критерием таких "свободных половых" является такая же позиция ( а носителей ее - все таки меньшинство)? явная несостыковочка....

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь. И в 60будете в омне прозябать,проклинать жизнь и на что-то надеяться,потому что не знаете чего хотите. не верите в себя и т.д. А я уже в 15 знала,хотя с самооценкой труба была,но это поправимо и не так страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям с языка сняли)) То же самое хотела сказать.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Чем приывлекать мужчину который был мне нужен собиралась? Ничем, я ж говорю,считала что не привлеку хоть усерусь со своими взглядами. Апочему не по зубам,потому что у него полно с такой же позицией но намного лучше во всем остальном.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да. Отношения отличные, все это говорила,вниманием не обделена. Но таких отношений как у родителей я не хотела, мне это скучно.

Гость

А вообще ситуация конечно печальная. Это в каком отчаянии надо быть, чтобы выворачиваться наизнанку на форуме и защищать свою позицию перед незнакомыми людьми, которую стыдно в реале показать. Жить всю жизнь во вранье. Хотеть одного, а делать другое.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Зачем обобщать? Я вот верю в себя и самооценка у меня всегда была в норме.
У меня была и есть возможность выбора, с кем быть. как жить, так что в омне не знаю кто там прозябает.

Гость

кстати, разговор с Ланой и Катериной похож на разговор с гомосексуалистами, когда они пытаются доказать, что "они такие же как все". вот прям очень похож)
но нет, что бы не говорили и как бы логично это не выглядело, и даже если ты признаешь их право быть и спокойно-доброжелательно относишься - все равно понимаешь - это "отклонение".
причем если ***-животные и полигамные еще есть, то занимающиеся групповухой - ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и к лучшему.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А нафига тогда писать,что если убеждения сложилоись к 15 годам то остановка в развитии?))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ты еще и ясновидящую будешь из себя корчить? Ты ничего обо мне не знаешь, а такие заявления. Думаешь, ты мне врешь? Ты себе врешь.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

дада, расскажи нам как она тебя шпыняла "да куда ты собралась, ты даже табло в аэропорту не разглядишь, ни на что не способна"

ох, завираться понемногу Лана стала.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

чтд

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А кто выворачивается? Ко-во михответов равно кол-ву ваших вопросов))) И ничего я не стесняюсь особо,живем так как хочется,просто интимная жизнь она в принципенато и интимная чтоб ее напоказ не выставлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчёт животных... А вот этих ребят, гомиков и прочих. мне почему-то всегда жалко. Вроде, бравируют своей непохожестью, но что они чувствуют наедине с собой? Вот вопрос. Это что-то типа инвалидности. Можно с этим жить. но неизбежно теряешь многие вещи, доступные другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.У женщины явные проблемы с психикой!Ну на ахается она с ротой солдат(баб) лет так до 50,а потом будет сидеть одна без семьи и с кучей проблем со здоровьем и с душой,что уже не вымолить!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не шпыняла. Мама переживала,но особо не говорила. Отец сказал пару раз "как ты долетишь я не знаю" Про неспособность ни слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня друг ***, он очень страдает, хотя не всем это показывает. Но со мной делился неоднократно. Его жизнь очень ограничена.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да потому что опыт и развитие неизбежно меняют взгляды человека, а у вас получается ничего не произошло в жизни за это время, ничему не научились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это я хорошо знаю, ибо близкий друг ***.
мне тоже немного жаль.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вот уже пошло откровенно вранье.
или память она такая, хитрая штука?)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А что они теряют-то? Многие *** пробовали оычные отношения и им не понравилось. А насчет нас - мы что теряем? Возможность пихать только в одну дырку 10 лет? Ну первые 10 лет потеряли безвозвратноэто да,но если уж так захотим, у нас впереди еще много таких десятилетий,ниче еще не потеряно. Но непонятно *** оно такое нужно нам?)))