Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …
Сообщение было удалено
все бы прекрасно, если бы я не помнила ваших первых постов))))))))))))))))))))
о первых походах налево мужа и ваших мыслях по данному поводу.
божеж ты мой, это как загипнотизировали, а.
Сообщение было удалено
Если вы в мой огород камешек кидаете. что вряд ли угадали. Я-то и секс втроём пробовала, правда с мужчинами, и много чего ещё, но всё это было не с мужем и в юности, попробовала - не понравилось, и как говорит один авторитетный для меня человек, "не надо смешивать бл..во и семью".
Сообщение было удалено
А сорвесть-то за что должна мучить?)))
Сообщение было удалено
правильно, в этом возрасте и начинается осознание своей ценности и привлекательности как женщины.
Сообщение было удалено
С зоофилией - так и есть. В случае некрофилии. третьей стороне уже параллельно))
Сообщение было удалено
И чо?
Сообщение было удалено
тут есть одно но, пожалуй только один "+". "смешивающие бл..во и семью" семьи- как раз самые крепкие - им на стороне искать нечего и менять незачем. большей свободы чем есть - не будет.
Сообщение было удалено
уже написано ЧО
Сообщение было удалено
Каждый сам знает лучше что ему надо.
Сообщение было удалено
зато это уголовное деяние.
Сообщение было удалено
Очень странно. что прежние подростковые убеждения и в 32 года остаются для вас актуальными.
Сообщение было удалено
За недостойную жизнь, за то что ты низший сорт, и т.д. У себя спроси, чего ты у меня-то спрашиваешь, тебе виднее.
Сообщение было удалено
ахахаа)))))))))))))
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы. К ним вообще только одна претензия - не нужно другим навязывать свои приоритеты, а так пусть *** себе на здоровье.
Сообщение было удалено
Ничо толкового не написано. Если о том,что типа "примирение с неверностью признак низкой самооценки как у женщины" то это не по меня. Так как при моей нижайшей подростковой самооценке я как раз считала что вот такие вот отношения - ну втроем там,открыто и на протяжении многихлет счастливого брака - чтотакое мнене по зубам. А вот "как у всех" - верненький мужчина,мож даже брутал-красавец но вот "обычный" - эт пожалуйста. И только это))
Сообщение было удалено
А, ну так может это остановит наших форумских бунтарок, а то в загробную жизнь они не верят, могут без зазрения совести беззащитного жмурика обесчестить.
Сообщение было удалено
Ты же про совесть говоришь тут. Я ничем из перечисленного не страдаювообще-то.
Сообщение было удалено
ага. И у меня большинство убеждений сложилось уже годам к 15 и не менялось больше.
Сообщение было удалено
А мне Катя Ленина напоминает. Ей бы почаще восклицать "Товарищи!" и руку характерным жестом выбрасывать - один в один тогда будет.)))
Сообщение было удалено
Зачем тогда тут распыляешься?
Сообщение было удалено
Та *****))) Уже ж мильен раз сказала зачем)))
Сообщение было удалено
Остановка в развитии есть деградация. Оно и видно.
Сообщение было удалено
Я помню, хочешь доказать что ты не *****? Не докажешь, не старайся. Иди поплачь лучше.
у р о д
Сообщение было удалено
Да-да.Вот только вы до этого уровня деградации как раз гоам к 30 и доходите но методом ошибок и тыков во всех смыслах. Но выдаете это как "высокоразвитость". ( я не про верность-неверность)Двойные стандарты как и в вопросах отношений и морали.
Сообщение было удалено
Нет, не хочу)))
Сообщение было удалено
До такого уровня мы и к 60 не дойдем, не льсти себе, тебя мало кто переплюнет.
Сообщение было удалено
Все комплексы идут из детства!У Вас с матерью какие отношения?В детстве много она Вам внимания удиляла,говорила,что Вас любит,что Вы у неё самая красивая и т.д?
Сообщение было удалено
и чем вы собирались привлекать "самца" при вашем исходном стартовом наборе?)))
почему не по зубам? если основным критерием таких "свободных половых" является такая же позиция ( а носителей ее - все таки меньшинство)? явная несостыковочка....
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. И в 60будете в омне прозябать,проклинать жизнь и на что-то надеяться,потому что не знаете чего хотите. не верите в себя и т.д. А я уже в 15 знала,хотя с самооценкой труба была,но это поправимо и не так страшно.
Сообщение было удалено
Прям с языка сняли)) То же самое хотела сказать.
Сообщение было удалено
Чем приывлекать мужчину который был мне нужен собиралась? Ничем, я ж говорю,считала что не привлеку хоть усерусь со своими взглядами. Апочему не по зубам,потому что у него полно с такой же позицией но намного лучше во всем остальном.
Сообщение было удалено
Да. Отношения отличные, все это говорила,вниманием не обделена. Но таких отношений как у родителей я не хотела, мне это скучно.
А вообще ситуация конечно печальная. Это в каком отчаянии надо быть, чтобы выворачиваться наизнанку на форуме и защищать свою позицию перед незнакомыми людьми, которую стыдно в реале показать. Жить всю жизнь во вранье. Хотеть одного, а делать другое.
Сообщение было удалено
Зачем обобщать? Я вот верю в себя и самооценка у меня всегда была в норме.
У меня была и есть возможность выбора, с кем быть. как жить, так что в омне не знаю кто там прозябает.
кстати, разговор с Ланой и Катериной похож на разговор с гомосексуалистами, когда они пытаются доказать, что "они такие же как все". вот прям очень похож)
но нет, что бы не говорили и как бы логично это не выглядело, и даже если ты признаешь их право быть и спокойно-доброжелательно относишься - все равно понимаешь - это "отклонение".
причем если ***-животные и полигамные еще есть, то занимающиеся групповухой - ??
Сообщение было удалено
Оно и к лучшему.
Сообщение было удалено
А нафига тогда писать,что если убеждения сложилоись к 15 годам то остановка в развитии?))
Сообщение было удалено
Ты еще и ясновидящую будешь из себя корчить? Ты ничего обо мне не знаешь, а такие заявления. Думаешь, ты мне врешь? Ты себе врешь.
Сообщение было удалено
дада, расскажи нам как она тебя шпыняла "да куда ты собралась, ты даже табло в аэропорту не разглядишь, ни на что не способна"
ох, завираться понемногу Лана стала.
Сообщение было удалено
чтд
Сообщение было удалено
А кто выворачивается? Ко-во михответов равно кол-ву ваших вопросов))) И ничего я не стесняюсь особо,живем так как хочется,просто интимная жизнь она в принципенато и интимная чтоб ее напоказ не выставлять.
Сообщение было удалено
Не знаю насчёт животных... А вот этих ребят, гомиков и прочих. мне почему-то всегда жалко. Вроде, бравируют своей непохожестью, но что они чувствуют наедине с собой? Вот вопрос. Это что-то типа инвалидности. Можно с этим жить. но неизбежно теряешь многие вещи, доступные другим.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.У женщины явные проблемы с психикой!Ну на ахается она с ротой солдат(баб) лет так до 50,а потом будет сидеть одна без семьи и с кучей проблем со здоровьем и с душой,что уже не вымолить!
Сообщение было удалено
Никогда не шпыняла. Мама переживала,но особо не говорила. Отец сказал пару раз "как ты долетишь я не знаю" Про неспособность ни слова.
Сообщение было удалено
У меня друг ***, он очень страдает, хотя не всем это показывает. Но со мной делился неоднократно. Его жизнь очень ограничена.
Сообщение было удалено
Да потому что опыт и развитие неизбежно меняют взгляды человека, а у вас получается ничего не произошло в жизни за это время, ничему не научились?
Сообщение было удалено
ну это я хорошо знаю, ибо близкий друг ***.
мне тоже немного жаль.
Сообщение было удалено
вот уже пошло откровенно вранье.
или память она такая, хитрая штука?)
Сообщение было удалено
А что они теряют-то? Многие *** пробовали оычные отношения и им не понравилось. А насчет нас - мы что теряем? Возможность пихать только в одну дырку 10 лет? Ну первые 10 лет потеряли безвозвратноэто да,но если уж так захотим, у нас впереди еще много таких десятилетий,ниче еще не потеряно. Но непонятно *** оно такое нужно нам?)))