Гость
Статьи
Измена в стриптизе

Измена в стриптизе

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …

Евгения
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. Мне тоже надоело.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Просто не нравится.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мы и не претендуем на бунтарство просто живем как нравится и хотим чтоб нас не трогали.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Точно?)) суббота ж вроде и праздники)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Поэтому ты и вылезла здесь во всей красе, именно чтоб тебя не трогали. Ага, рассказывай сказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете в чём их секрет? Им скучно.Они не могут контролировать свои желания. Поэтому желания контролируют их. В паре сознание и эмоции побеждают эмоции. Это эмоционально-неуравновешенные люди. Раньше их звали "неприкасаемые". Потому что с ними реально опасно рядом находиться.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет.за удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вылезла она от скуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Животные тоже не контролируют себя. И все их "взгляды на жизнь" (то бишь инстинкты) формируются чуть ли не в младенчестве, и с возрастом не меняются.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я на этот счет все уже сказала,повторять не вижу смысла. Изначально вообще просто было упомянуто там момент один вообще в другом контексте. Потом все разнесли и сто разповторяли уже не я. А меня спрашивают, я отвечаю,почему бы и нет.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Зашибись,ребят,это все оч круто и логично. Но вот только знаете что? Первый раз я тут писала про такие моменты в жизни своей страшные (не сексуальные) и там эта интимная подробность указывалась вскользь,это было не главное. И я ожидала реакции на другое. Я писала и меня трясло. не обязательноположительной,но другой. А тут они акцентировались и обрушились все именно наинтимное вотэто,измены там -неизмены траляля....Они перевернули все и пардон мне так туда нас-рали и наплевали,что жуть. Но какой никакой иммунитет к мнению посторонних людишек выработали и спасибо на том. А вот теперь вы говорите что МНЕ скучно и я внимания и чеготам ищу...

Гость

Кстати, я верю, что у нее могут быть дети. Такие люди, у которых инстинкты преобладают над разумом, обычно размножаются как кролики. У меня у знакомых в деревне жила умственно отсталая семья, у них 5!!! умственно отсталых детей было. И еще были бы, если бы мать этой безумной женщины не отправила ее на перевязку труб. Единственное, раньше надо было это сделать, но видать сама тоже недалекая. Кстати, в этой семейке тоже царила свободная любовь, эту тетку имели все кому не лень (алкаши, сброд всякий, нормальный-то не позарится).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ланка - знаменитый тролль, одинокая 50 летняя женщина, ее уже давно раскусили, дети вечно у бабушки по ее мнению или еще где, на форуме заседает днями и часами, плетет одно и тоже вечно. Не кормите тролля. На самом деле у нее ни мужа, ни детей, то кукушечка съехала и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни мужа ни детей у нее нет, женщине 50 лет, ее давно раскусили, как только ей это пишешь - она сразу сваливает с форума, потому что сама знает, что правда

Lana

Нет, а чо такого в 50годах-то шо так этого бояться7))) Ой не могу)))

Гость

Если кукушка съехала, то может она и не в курсе, что нет ни мужа, ни детей?)

настя

чтл сердце подсказывает, то и сделать...нл склоняюсь что это будет еще и не раз...все познается со временем.удачи Вам! не отчаивайтесь,вы же не старуха? сколько вам лет?

Катерина

Эх скок нафиачили! Молодцы!

Катерина
50+

Сообщение было удалено

50+

демократия это власть народа, степень коллективности принятия решений неочевидна

50+

где и кто написал ,что Бог запрещает заниматься сексом( точно не я)

50+

По той же причине не удовлетворяю свои первичные естественные потребности публично

Знаете, мне без разницы, кто чей адепт. Для меня существуют только динозавры и современные люди.

Не, вы не множко не знаете древнегреческих реалий. Демос - это не совсем народ, это полноправные граждане полиса, а это были во-первых, свободные граждане, во-вторых, те, кто имеет какую-то собственность (в основном имеется в виду земельную), и, в-третьих, рожденные от других полноправных граждан, т.е. аборигены, не пришлые. То есть, демократия - это власть граждан. И граждане осуществляют свою власть не непосредственно, а делигируют полномочия своим представителям, т.е. участвуют в выборах. А чтобы эти полномочия никто не вздумал узурпировать, существует разделение властей. Граждане тем и отличаются от подданых, что они имеют гражданские права, а не зависят исключительно от воли одного человека, будь то монарх или диктатор.

Да уж конечно не вы. Это этот, который скрижали принес с заповедями, как его? Моисей, точно!

Если человеку срочно приспичит в туалет, он конечно подумает об общественной морали, но мочевой пузырь или анус заткнуть не получится. Единственное, что можно в данной ситуации сделать, добежать до ближайших кустов. Но даже это будет по сути пощечиной общественной морали, даже если этого никто не увидит. Можно конечно наделать в штаны, тогда с виду все будет благопристойно, только внутри... Моралисты мне как раз напоминают таких вот обделанных, которые хотят производить хорошее впечатление с грязными штанами.

Катерина
50+

Сообщение было удалено

Гость

не соглашусь про христианство

Гость

Получается, вы тоже навязываете определённые догмы людям

Гость

Или просто я сделала свободный выбор и живу в согласии со своими желаниями и потребностями?

Ой, как я не люблю эти расовые теории. Еще Зигмунд Яковлевич доказал, что все люди по природе своей бисексуальны. Просто многие желания скрыты в подсознании, а некоторые и не скрыты, но люди их боятся и стесняются. Пока я с женщинами не попробовала, никаких лесбийских наклонностей за собой не замечала. Просто попробовала - понравилось. И подружек многих соблазнила. И что интересно, те, кто поначалу враждебнее всего относился к лесбиянству стали самыми моими страстными любовницами.

Ну в чем конкретно вы не согласитесь?

Я никому ничего не навязываю. Я лишь взываю к здравому смыслу. И свое мнение я доказываю с помощью доводов, а не аппелирую к выдуманным мной же "боженькам" и их неисповедимой воле. Мои догмы - это отсутствие всяких догм. Если человек в чем-то свободен, то зачем он сам себя загоняет в узкие рамки, не понимаю.

Ну, во-первых, все вы хотите, просто перед нами здесь кокетничаете. А во-вторых, вот если вы хотите пить, берете стакан, наливаете воду и пьете. И перед вами не стоит нелегкий моральный выбор по Шекспиру: пить или не пить. Вы выпили не задумываясь и забыли. Также и к сексу надо относиться, как к обычному действию, как к приветствию например. Поздоровались и дальше пошли. Вы если обнимите или поцелуете кого-то при встрече, тоже потом сильно переживаете? Все это просто вопросы восприятия.

Катерина
50+

Сообщение было удалено

50+

Турков жалеть не стану

50+

Бисексуалов рождается небольшой процент, выбор подруг у вас ограничен по этой причине.

50+

О каннибализме читала давно, вспомнила сегодня.

50+

Интереснее другое: мир стал меньше, общение людей из разных стран принесет перемешивание самыми разными болячками.

Почему разные? Я тоже руки мою. И все остальное.

Да я тоже не про них, а про обратный эффект религии. По Турции у нас тут на форуме другой специалист есть, который вам все популярно объяснит, причем в стихотворной форме)))

Да дело не в этом. Соблазнить девушку на самом деле не сложно, даже другой девушке.

Не знаю, что вы читали. Никогда Рим и каннибализм в одном тексте не встречала. Скорее наоборот, когда римляне завоевывали Карфаген, одной из претензий к карфагенянам было то, что они занимаются человеческими жертвоприношениями Баал-Хамуну.

С такими подходами можно вообще из дома не выходить. Мало ли кто кашлянет и чем заразит.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну вообще-то в Риме тоже детей в жертву лихо приносили: один способ изготовления ларов чего стоит, куда там Ваалу!)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим на ранних этапах и приносили. А позже римское законодательство это прямо запрещало. А на Ближнем Востоке его что, не было? Библия пестрит рассказами о них. И даже добрый боженька приказал Аврааму принести в жертву своего сына.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Отнюдь, пока христианским законодательством не были запрещены "искупительные жертвы за народ римский", т. е. гладиатура.
Через отправления эндоканнибализма проходит любая культура, скажите еще что у славян откуда-то непонятно взялись котелки с ножичками в Сестрице Аленушке и лопата Бабы-Яги в Жихарке.)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да, если мы хотим пить, мы берем стакан, наливаем воду и пьем. Но, кто-то и из лужи готов напиться, а кто-то водой из под крана побрезгует. То же на счет еды - кто-то дешевой закусочной брезгует, а кто-то и с помойки готов наесться. И тот, кто не ест с помойки, лучше потерпит какое-то время голод, чем опуститься до такого. Представляю, как нормальный голодный человек проходит мимо помойки, из которой уплетают за обе щеки бомжи, и они ему говорят: "мы знаем, ты тоже хочешь, ты просто кокетничаешь. это всего лишь вопрос восприятия. человек должен быть свободен - зачем загонять себя в узкие рамки!" ))) Бомжи наверное при этом чувствуют себя вполне нормальными, а остальные люди для них - динозавры. И пусть чувствуют себя кем хотят и дальше, и сидят в свой помойке, их никто и не зовет оттуда. Наслаждайтесь молча (если вы и правда наслаждаетесь) и не разносите свое зловоние вокруг себя!

Кэт
Катерина message_id="49555869

Сообщение было удалено

А Лот в чем виноват? Его обманули. Но дело даже не в нем. Если бы ветхозаветные люди исполнили Божью волю. То не зачем Христу было бы приходить, ведь не было бы первородного греха. Но люди несовершенны. И Бог воплотился, и дал Заповеди Блаженства, не отменяя 10 заповедей Моисея, среди которых есть заповедь НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ. Не рассуждайте о том чего не знаете. Да и вообще, подумайте сами в чем заключается удовольствие пропускать через себя толпу людей? Лучше и гораздо приятнее иметь одного мужа и жить счастливо.

Кэт
Катерина

Сообщение было удалено

Ну и что же? Принес Авраам сына в жертву Богу? Так чего ерунду писать. Какая вы странная

Кэт

Пост 331 мудро.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Через отправления эндоканнибализма проходит любая культура

Нет, человеческие жертвы были запрещены еще до нашей эры. За что я люблю христиан, так это за то, что они мастерски приписывают себе не свои заслуги. А гладиаторские бои в поздней Империи потеряли свое ритуальное значение и были просто зрелищем.

А с этим я согласна. Только отказ от него не христианская заслуга.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы говорите? Вы же не спорите, что может нравиться не только любимый человек. А коль скоро так, то что мешает поддаться искушению? Облико морале? Ферштейн?

Кэт
Катерина

Сообщение было удалено

Я не чувствовала никогда влечение к другим мужчинам кроме как к мужу.

Катерина
Кэт

Сообщение было удалено

Кэт

То не зачем Христу было бы приходить

Кэт

в чем заключается удовольствие пропускать через себя толпу людей?

Да, конечно, ни в чем не виноват. А если бы вы мужа с дочерьми в постели застукали, кто тогда был бы виноват? В любом случае это очень благопристойный эпизод, дающий положительный пример для всех верующих. Впрочем, там есть эпизоды и поинтереснее.

Я сужу обо всем по результатам. Намерения может были и благими. В конце концов Гитлер тоже наверняка считал, что он делает добро как он его понимает. Но о последствиях принятия христианства, да и любой религии, я уже высказалась и не раз. Миллионы людей, погибших и замученных во время религиозных войн, преследований по религиозному признаку, терроризма. Сдерживание научного и технического прогресса под предлогом "вмешательства в божий промысел" и "угождения дьяволу". Огромные и бесполезные затраты на религиозные институты и на их представителей, которые могли бы быть направлены на действительно нужные цели. Хоть одна религиозная утопия хоть раз стала реальностью? Нет. Чтобы на Земле настал рай, все люди без исключения должны быть умными, добрыми, питаться только духовной пищей и каждый должен знать свое место, а это не возможно в принципе. Нравится это кому-то или нет, человек несовершенен, а религия его несовершенство не исправляет, а лишь играет на нем в своих целях.

А хоть бы и толпу если хочется? Вы принимали в себя два члена одновременно? Я да, и мне это очень нравится. И мне плевать, кто что думает. А тех, кто не может реализовать свои желания, слушая разные сказочные глупости, попросту жалко.

Катерина
Кэт

Сообщение было удалено

Да это вы мужу рассказывайте.

Кэт
КатериБогаessage_id="49595432

Сообщение было удалено

Христианство-это Новый Завет. А Ветхий это ошибки людей И Всепрощение Бога, Который послал Сына своего единородного для спасения рода человеческого. И не надо говорить, что чего-то не получилось. Если позднее католики устроили крестовые походы, то не Бог в этом виноват, а люди. Если вам нравится пропускать через себя толпу, это ваши проблемы. Не у всех такие желания, смиритесь уже

Кэт
Катерина

Сообщение было удалено

Дела лучше слов. Он мой единственный мужчина

Катерина
Кэт

Сообщение было удалено

Кэт

Христианство-это Новый Завет.

Кэт

И не надо говорить, что чего-то не получилось.

Кэт

Если позднее католики устроили крестовые походы, то не Бог в этом виноват, а люди.

Кэт

Дела лучше слов. Он мой единственный мужчина

Ну это же такое гуманное испытание. Вполне в духе добренького боженьки.
Ветхий завет - это сборник древних сказок и легенд. Новый - новодел, который 150 раз переписывался в угоду политической конъюнктуре.

А я и не говорю, что что-то не получилось. Не получилось ВСЕ. Хотя смотря что было целью. Если получить богатство и власть, играя на чужих суевериях, то это удалось как нельзя лучше.

А чем православные лучше? Что, они добровольно крестили народ как на лубочных картинах, или загоняли копьями? Что, староверов не преследовали, не сжигали, и в Сибирь не отправляли? И инквизиции у нас не было? Да, такого названия у нас не было, но это не означает, что у нас не преследовали "еретиков", "ведьм" и т.д. А лозунг "Православие или смерть" вам знаком? Или для вас это не дикость, а торжество истинной веры?

Да дело тут не в словах и не в делах, а в желаниях.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Имеете в виду запрещение инфантицида после фракийской психической эпидемии, когда был низложен культ Мейлихия?) Гладиатура, как и критская тавромахия, никогда не была просто зрелищем. Как не были просто убийством расстрелы и газовые камеры для евреев во Второй Мировой... Хотите сказать, что сейчас нет ритуальных убийств? Всё равно под каким соусом?

50+
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна Самый свежий пример произошедшее в Париже на этой неделе

Гость
50+

Сообщение было удалено

Триста лет назад была христианская пандемическая психопатизация, сейчас настала очередь более молодой конфессии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня когнитивный диссонанс
прочитала в ПЭ название темы
и этот пост ))))
шаблон с треском порвался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы тут форумчанка Катерина затронула проблемы морали в целом и человеческих жертвоприношений в частности в историческом развитии, всего лишь ответ на ее доводы...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А вы прям на улице набрасываетесь на мужчину ,если он вам понравился физически? Или в транспорте, или в общественных местах? И что вам мешает поддаться искушению заняться сексом с незнакомым мужчиной днем в вагоне метро? Тут уже приводили пример с помойкой. Что вам мешает, если вы голодны, не ждать до дома ,не покупать что-то для перекуса в магазине, не идти в кафе, а порыться в урне, на помойке в поисках отбросов и остатков еды? Или если вы хотите в туалет ( не так чтобы прям невтерпеж), что вам мешает сесть прям на тротуар и делать свои дела? Что вам мешает поддаться искушению испражняться прямо в транспорте в присутствии других людей? :)) Какая же вы закомплексованная, Катерина. :))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А я тут причем? Вы сами разговор на это перевели. Я про религию говорила, и вскользь упомянула о ее роли в падении Римской Империи. А уж какие там были дикости, это отдельный вопрос. Только в том, что от этих дикостей со временем отказались, никакой заслуги религии нет. Более того, религия свои дикости привнесла, как вы правильно заметили. В том-то и дело, что от дикостей и пережитков прошлого надо отказываться. Верность из их числа.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, вы неплохо ориентируетесь в истории, но назовите период, когда процветала верность.) Не была агиткой, а действительностью...
Я очень удивлюсь, если найдете.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что вам мешает, если вы голодны, не ждать до дома ,не покупать что-то для перекуса в магазине, не идти в кафе, а порыться в урне, на помойке в поисках отбросов и остатков еды?

Ну если когда-нибудь легализуют секс и нахождение в голом виде в общественном месте, за что я тоже ратую, то может и буду прямо на улице.

Ну вот вы же сами говорите об альтернативе: подождать до дома, перекусить в магазине, пойти в кафе. А предлагать "хранить верность" означает только ждать до дома и никак иначе. А если до дома 1000 км, то наверно умереть с голоду надо, чтобы быть нравственной.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если вы клоните к тому, что ее никогда и не было, то вообще прекрасно. Раз вы согласны со мной (а это и есть суть моих постов), что быть верным на 100% все равно не возможно, то о чем же тогда спорить? Не надо быть ханжой и ставить перед собой и другими недостижимую планку.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Если уж использовать аналогию с едой, то "хранить верность" это есть хорошую вкусную пищу в нормальных комфортных условиях, то есть неважно, дома или в кафе. А " секс особо всё равно с кем, как попить воды и забыть" - это рыться в мусорках, в помойках в поисках отбросов еды и поедание этих самых отбросов среди помойной вони.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

И во времена, когда верность декларировалась, и во времена, когда она представляла объект насмешек (припомним термин "унивира") - были люди, хранящие верность, и люди ее отвергающие.
Отвергающего не заставит хранить верность страх наказания.
Хранящий будет белой вороной в палеолите.
Это понятие индивидуальное, а не социальное. Социальной верности (как и социальной неверности) не существует.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я про то же говорю. Вы же не на помойке бомжам отдаваться будете. Вы в комфортных условиях, дома, на супружеском ложе, хотите с мужем, хотите с подругой, хотите с десятком любовников. А лучше не выбирать и все сразу. Перед вами лежит подруга, вы делаете ей куни, сзади вас берет муж, а вокруг стоит десяток любовников и ждет своей очереди. Супер!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А если вообще не существовало понятий "измена", "ревность", "верность", то вообще проблем бы не было. Я и предлагаю от них отказаться.