Гость
Статьи
Измена в стриптизе

Измена в стриптизе

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …

Евгения
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Паранойа?
А вы-то чо ж не успокоитесь и доказываете что мы чо-то потеряли? У Вас же ничего не потеряно, все есть,забыли?)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да мне плевать на общественную мораль. Я уже говорила выше об этом! У меня своя собственная мораль, и она не совпадает с вашей. Даже если правительство выдаст указ "О свободной любви" с обязательным её внедрением в массы. я окажусь в рядах диссидентов.

Гость
50+

Сообщение было удалено

И кто тогда динозаврик?.. :))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот а мы щас в таких рядах)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Рада, что вам хорошо. Ипитесь на здоровье, но если на моё посягнёте, больно будет вам))

Lana

Мне вот пофих,живите как угодно,верно неверно,решайте этот трабл со своими мужчинами. Так ни фуя. Надо ВСЕМ доказать,как им круто и что главное достоинство мужчины - способность пихать только в одну половую щель на протяжениидесятков лет))) И не дай Бог кто не согласен - те многопотеряли,больные,сектанты и все матные слова. И кто тут после этого потерял?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я не доказываю никому, что так как я живу - это есть хорошо. Потому что мне итак хорошо. А тебе плохо, поэтому ты и размахиваешь тут своим грязным бельем, в надежде, что не все так уж ужасно у тебя и что не все шарахаться от тебя начнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если им меньше 25, то это пройдёт. Когда я вспоминаю свои взгляды в 18-20-22 года, и что на форумах строчила, мне жутко становится)))) и смешно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна!Эта Катька уже за колебала с пеной у рта доказывать,что сношаться как кончиная ...лядь это норма(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да знала, чем брать такого кобеля.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты доказываешь другим как плохо ИМ. вот и не пойму,зачем. А трусами размахиваю не я своими, а вы моими. Свои мотивы я уже пояснила, а ваших не поняла пока.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да не сказала бы.... В коллективе, где я работаю, из 30 человек 4 открытых *** и 1 ***, плюс ещё скрытых столько же, если не больше. Никто никого не щемит, не стебёт. Спокойно обсуждаем эти темы и можем безобидно подшутить - причём, с обеих сторон. Но если кто-то из *** полезет в ширинку к натуралу - получит по репе, однозначно. Свобода одного человека заканчиваеся там, где начинается свобода другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лана исторически? не смешите мои тапки.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32 вот-вот стукнет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Тебе я ничего не доказываю и не пыталась даже. Я тут с людьми общаюсь вообще-то. Это ты ко мне прицепилась со своими оправданиями, *****.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

сначаал были просто измены
потом на глазах - втроем
то ли еще будет...
Лана растет на глазах))
еще столько всего...
)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да геям все можно да. А вот стоит сказать,что спишь с чужой тетей на глазах жены - вот и конецвсему наступает сразу же((( Причем даже если жена усерится объясняя что она обеими руками и ногами и всеми частями тела ЗАтакой расклад. Обидно блин.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А я не говорила, что надо пихать в одну дырку годами. Если у моего мужа появился кто-то на стороне. пусть сделает всё, чтобы я не ощутила даже малейшего ущерба - морального, физического и материального. Тончо так же поступлю и я, если вдруг "накроет" бешеная страсть к другому. Пока этого нет, но я не зарекаюсь на 20 лет вперёд. Нужно быть реалистами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем сразу лезть. если просто убеждать, что это - норма?
а если убеждать, что вы со своими "традициями" - устарели?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А чем простоизмены" отличаются от на глазах втроем? Ну принципиально так7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это Катерина проявила эрудицию, Лана не об этом.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Бедаааа...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ты ведь знала, что проповедуй верность - "самцу" ты на *** не нужна и интересна будешь. особенно в совокупности с прочими твоими данными. конечно, нужно развивать было в себе это качество.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так я не хотела проповедовать верность. С какой стати я должна была это делать?Тем более что мужчин для которых верность - не вопрос вокруг полно было и чтоб их заполучить мне вообще не надо было даже шевелиться))) А когда же я с мужем впервые поговорила об этом,то еще не знала ни ег реакции ни его взглядов.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

знает кошка.....
хочет что нить услышать, чтобы продумать "достойные" ответы и критикующим, и своему мозгу. и взвесить, стоит ди об этом заикаться в реальной жизни.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых были и многожёнцы. и любители инцеста, и скрытый педофил один.... Так получилось, что мало кто дожил до 40. Имели место убийства, суициды. смерть от болезней либо сумасшествие. Я никого не стращаю, и речь веду не о каре небесной - просто с девиантами всегда так получается.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

и правильно! но "неликвида" в виде ботаника и розовых слюней то ты не хотела) а им верность нужна.
об этом и речь.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

в реальной жизни я интимную жизнь не обсуждаю даже с мамой. Вообще. Но и прятаться как преступники неохота. Да и вообще если за руку поймают,что-то говорить будет надо.Хотя сейчас по большому счету это для нас неактуально. А вот раньше - да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

границы стираются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько угодно. Я согласна быть законченым консерватором и динозавриком в глазах этой мега-прогрессивной прослойки общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а простите, они что - об инцесте рассказывали?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так и чо? Я хотела именно такого как мой муж. А мне-то тут пытаются впарить что я свой моСК обманываю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что хоти ты получить достойного - тебе с твоим набором покладистость в этом вопросе оч нужна.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ни педофилией ни инцестами не страдаем.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут покладистость?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а почему инцестами нет? разница то какая, если 2 взрослых чела по согласию?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не, не хотим. Зачем? Полно незнакомых женщин о которых забудешь сразу после.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде того. Если человек уже сломал в своей голове один "стереотип", то ему ничего не стоит пойти дальше. Вот, например. про многожёнца. Муж и жена практиковали секс втроём. Приглашали девушек в свою постель, все были довольны, жена там больше с уклоном в ***. Но неожиданно муж влюбился в очередную приглашённую девчонку и назначил второй женой. начале была идиллия. а потом... проснулись в девках вековые бабские инстинкты, начали бороться, ревновать, ненавидеть друг друга. "Вторая жена" пропала и её так и не нашли. Вскоре муж скончался от язвы желудка в 29 лет, говорят недуг развился на нервной почве. И кто из них был счастлив?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

зачем все время повторять-повторять?
по молодости на морали половые все равно особо. так что в 18 лет никаких особых убеждений не было. либо просто наслаждение свободой любви, либо осознанно привитое "мне все равно будет ли изменять" - как осознание собственной непривлекательности - поворот этого в "+" в глазах гулящего партнера.

а вот дальше нужно их подстраивать под свою половину. что и произошло

Гость
Lana

Сообщение было удалено

так захотите))
к сексу 3ем тоже не сразу пришли. когда то и он приестся. поострее чего надо будет.

разница то есть вообще м/у инцестом и групповухой?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А если и одного не сломал,то не факт что не сломает и причем так в один прекрасный момент не оторвется,что крыша не улетит. Чикатило к слову неплохим семьянином был,не считая его "проф. деятельности" . Да и вообще худшие уро-ды,самые гнилые и мерзотные людишки получаются как раз вот из моралистов-фарисеев,живущих стериотипами смысла которых даже не понимают порой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брат и сестра в открытую жили интимной жизнью. Правда. дело было в маргинальных слоях.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

чувствуется - чел много думал и придумывал достойные ответы. или их сразу в голову вложили)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

К сексу втроем пришли почти сразу и за 12 ле не приелся. Родственниц кровных как женщин не воспринимаем к тому же они замужем почти все или еще дети.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

главное, смотрите - ответ в духе "стрелочничества". не по сути.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Есть ещё некрофилия, зоофилия. Выбор богатейший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, погодите. это против воли 3ей стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, для того она и здесь, чтобы вырабатывать способы защиты - от возможных нападок со стороны других людей в реале, и от мук собственной совести и осознания своей ущербности.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У меня убеждения уже лет в 14 свои были. И верность мужчины мне принципиально была не нужна. А подстраивать подо что-то и кого-то - нет ребьят уволье.Если человек не соответствует моим убеждениям до мелочей - это просто не мой человек вот и все.