Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …
Сообщение было удалено
Паранойа?
А вы-то чо ж не успокоитесь и доказываете что мы чо-то потеряли? У Вас же ничего не потеряно, все есть,забыли?)))
Сообщение было удалено
Да мне плевать на общественную мораль. Я уже говорила выше об этом! У меня своя собственная мораль, и она не совпадает с вашей. Даже если правительство выдаст указ "О свободной любви" с обязательным её внедрением в массы. я окажусь в рядах диссидентов.
Сообщение было удалено
И кто тогда динозаврик?.. :))))
Сообщение было удалено
Ну вот а мы щас в таких рядах)))
Сообщение было удалено
Рада, что вам хорошо. Ипитесь на здоровье, но если на моё посягнёте, больно будет вам))
Мне вот пофих,живите как угодно,верно неверно,решайте этот трабл со своими мужчинами. Так ни фуя. Надо ВСЕМ доказать,как им круто и что главное достоинство мужчины - способность пихать только в одну половую щель на протяжениидесятков лет))) И не дай Бог кто не согласен - те многопотеряли,больные,сектанты и все матные слова. И кто тут после этого потерял?
Сообщение было удалено
Я не доказываю никому, что так как я живу - это есть хорошо. Потому что мне итак хорошо. А тебе плохо, поэтому ты и размахиваешь тут своим грязным бельем, в надежде, что не все так уж ужасно у тебя и что не все шарахаться от тебя начнут.
Сообщение было удалено
Если им меньше 25, то это пройдёт. Когда я вспоминаю свои взгляды в 18-20-22 года, и что на форумах строчила, мне жутко становится)))) и смешно))))
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!Эта Катька уже за колебала с пеной у рта доказывать,что сношаться как кончиная ...лядь это норма(
Сообщение было удалено
да знала, чем брать такого кобеля.
Сообщение было удалено
Зато ты доказываешь другим как плохо ИМ. вот и не пойму,зачем. А трусами размахиваю не я своими, а вы моими. Свои мотивы я уже пояснила, а ваших не поняла пока.
Сообщение было удалено
Да не сказала бы.... В коллективе, где я работаю, из 30 человек 4 открытых *** и 1 ***, плюс ещё скрытых столько же, если не больше. Никто никого не щемит, не стебёт. Спокойно обсуждаем эти темы и можем безобидно подшутить - причём, с обеих сторон. Но если кто-то из *** полезет в ширинку к натуралу - получит по репе, однозначно. Свобода одного человека заканчиваеся там, где начинается свобода другого.
Сообщение было удалено
Лана исторически? не смешите мои тапки.
Сообщение было удалено
Мне 32 вот-вот стукнет))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Тебе я ничего не доказываю и не пыталась даже. Я тут с людьми общаюсь вообще-то. Это ты ко мне прицепилась со своими оправданиями, *****.
Сообщение было удалено
сначаал были просто измены
потом на глазах - втроем
то ли еще будет...
Лана растет на глазах))
еще столько всего...
)))
Сообщение было удалено
Да геям все можно да. А вот стоит сказать,что спишь с чужой тетей на глазах жены - вот и конецвсему наступает сразу же((( Причем даже если жена усерится объясняя что она обеими руками и ногами и всеми частями тела ЗАтакой расклад. Обидно блин.
Сообщение было удалено
А я не говорила, что надо пихать в одну дырку годами. Если у моего мужа появился кто-то на стороне. пусть сделает всё, чтобы я не ощутила даже малейшего ущерба - морального, физического и материального. Тончо так же поступлю и я, если вдруг "накроет" бешеная страсть к другому. Пока этого нет, но я не зарекаюсь на 20 лет вперёд. Нужно быть реалистами.
Сообщение было удалено
зачем сразу лезть. если просто убеждать, что это - норма?
а если убеждать, что вы со своими "традициями" - устарели?
Сообщение было удалено
А чем простоизмены" отличаются от на глазах втроем? Ну принципиально так7
Сообщение было удалено
Не, это Катерина проявила эрудицию, Лана не об этом.
Сообщение было удалено
Бедаааа...
Сообщение было удалено
ты ведь знала, что проповедуй верность - "самцу" ты на *** не нужна и интересна будешь. особенно в совокупности с прочими твоими данными. конечно, нужно развивать было в себе это качество.
Сообщение было удалено
Так я не хотела проповедовать верность. С какой стати я должна была это делать?Тем более что мужчин для которых верность - не вопрос вокруг полно было и чтоб их заполучить мне вообще не надо было даже шевелиться))) А когда же я с мужем впервые поговорила об этом,то еще не знала ни ег реакции ни его взглядов.
Сообщение было удалено
знает кошка.....
хочет что нить услышать, чтобы продумать "достойные" ответы и критикующим, и своему мозгу. и взвесить, стоит ди об этом заикаться в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых были и многожёнцы. и любители инцеста, и скрытый педофил один.... Так получилось, что мало кто дожил до 40. Имели место убийства, суициды. смерть от болезней либо сумасшествие. Я никого не стращаю, и речь веду не о каре небесной - просто с девиантами всегда так получается.
Сообщение было удалено
и правильно! но "неликвида" в виде ботаника и розовых слюней то ты не хотела) а им верность нужна.
об этом и речь.
Сообщение было удалено
в реальной жизни я интимную жизнь не обсуждаю даже с мамой. Вообще. Но и прятаться как преступники неохота. Да и вообще если за руку поймают,что-то говорить будет надо.Хотя сейчас по большому счету это для нас неактуально. А вот раньше - да.
Сообщение было удалено
границы стираются?
Сообщение было удалено
Да сколько угодно. Я согласна быть законченым консерватором и динозавриком в глазах этой мега-прогрессивной прослойки общества.
Сообщение было удалено
а простите, они что - об инцесте рассказывали?
Сообщение было удалено
Так и чо? Я хотела именно такого как мой муж. А мне-то тут пытаются впарить что я свой моСК обманываю))
Сообщение было удалено
что хоти ты получить достойного - тебе с твоим набором покладистость в этом вопросе оч нужна.
Сообщение было удалено
Ни педофилией ни инцестами не страдаем.
Сообщение было удалено
Причем тут покладистость?
Сообщение было удалено
а почему инцестами нет? разница то какая, если 2 взрослых чела по согласию?
Сообщение было удалено
Не, не хотим. Зачем? Полно незнакомых женщин о которых забудешь сразу после.
Сообщение было удалено
Вроде того. Если человек уже сломал в своей голове один "стереотип", то ему ничего не стоит пойти дальше. Вот, например. про многожёнца. Муж и жена практиковали секс втроём. Приглашали девушек в свою постель, все были довольны, жена там больше с уклоном в ***. Но неожиданно муж влюбился в очередную приглашённую девчонку и назначил второй женой. начале была идиллия. а потом... проснулись в девках вековые бабские инстинкты, начали бороться, ревновать, ненавидеть друг друга. "Вторая жена" пропала и её так и не нашли. Вскоре муж скончался от язвы желудка в 29 лет, говорят недуг развился на нервной почве. И кто из них был счастлив?
Сообщение было удалено
зачем все время повторять-повторять?
по молодости на морали половые все равно особо. так что в 18 лет никаких особых убеждений не было. либо просто наслаждение свободой любви, либо осознанно привитое "мне все равно будет ли изменять" - как осознание собственной непривлекательности - поворот этого в "+" в глазах гулящего партнера.
а вот дальше нужно их подстраивать под свою половину. что и произошло
Сообщение было удалено
так захотите))
к сексу 3ем тоже не сразу пришли. когда то и он приестся. поострее чего надо будет.
разница то есть вообще м/у инцестом и групповухой?
Сообщение было удалено
Ага. А если и одного не сломал,то не факт что не сломает и причем так в один прекрасный момент не оторвется,что крыша не улетит. Чикатило к слову неплохим семьянином был,не считая его "проф. деятельности" . Да и вообще худшие уро-ды,самые гнилые и мерзотные людишки получаются как раз вот из моралистов-фарисеев,живущих стериотипами смысла которых даже не понимают порой.
Сообщение было удалено
Брат и сестра в открытую жили интимной жизнью. Правда. дело было в маргинальных слоях.
Сообщение было удалено
чувствуется - чел много думал и придумывал достойные ответы. или их сразу в голову вложили)))
Сообщение было удалено
К сексу втроем пришли почти сразу и за 12 ле не приелся. Родственниц кровных как женщин не воспринимаем к тому же они замужем почти все или еще дети.
Сообщение было удалено
главное, смотрите - ответ в духе "стрелочничества". не по сути.
Сообщение было удалено
Есть ещё некрофилия, зоофилия. Выбор богатейший.
Сообщение было удалено
не, погодите. это против воли 3ей стороны.
Сообщение было удалено
Конечно, для того она и здесь, чтобы вырабатывать способы защиты - от возможных нападок со стороны других людей в реале, и от мук собственной совести и осознания своей ущербности.
Сообщение было удалено
У меня убеждения уже лет в 14 свои были. И верность мужчины мне принципиально была не нужна. А подстраивать подо что-то и кого-то - нет ребьят уволье.Если человек не соответствует моим убеждениям до мелочей - это просто не мой человек вот и все.