Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …
Сообщение было удалено
Мы были соседями. Точнее родители мужа и друзья моих родителей у которых я тогда жила и работала - они жили в соседних домах,дружили и имели деловые контакты.Ну я приехала и муж приехал в гости к родителям своим в отпуск.Мы сначала встретились на улице,оптом был праздник, День Независимости и мы все вместе поехали на пикник,там продолжилось общение так и завертелось все Разговорный английский у меня был нормальный,на бытовом уровне понять друг друга могли легко,разговаривали много. Ну что-то не знала если,нагоняла со словарем. Помню как сидела со словарем,готовилась к свиданиям)) . А секс? Секс был не сразу, через месяц отношений где-то и тогда когда основные важные для нас моменты мы уже обсудили и понимали что мы представляем из себя.
Сообщение было удалено
Спасибо, ясно. А соседями - в смысле соседями в Штатах или в России?
И еще - Вы никогда не желали работать, строить карьеру, заниматься любимым делом? Или планы изменились в связи с Вашим желанием стать многодетной матерью?
Сообщение было удалено
Соседями были в Штатах.
Нет.работать и карьеру никогда не хотела. Если бы не вышла замуж,работала бы в детском садике или школе на полставочки чисто для успокоения родительского сердца (для пенсии) , родила бы для себя и полагалась бы на финансовую поддержку родителей всецело. Карьера мне не нужна была никогда.
Сообщение было удалено
Соседями были в Штатах.
Нет.работать и карьеру никогда не хотела. Если бы не вышла замуж,работала бы в детском садике или школе на полставочки чисто для успокоения родительского сердца (для пенсии) , родила бы для себя и полагалась бы на финансовую поддержку родителей всецело. Карьера мне не нужна была никогда.
Ну что ж такое? Отправляется по 2 раза почему-то((
Сообщение было удалено
Хм, ну в принципе понятно - именно работать любят далеко не все, но многие вынуждены, ибо нет другого выхода)) А как Вас в Штаты занесло - это эти самые знакомые предложили работу?
Сообщение было удалено
Ну да. Они предложили и работу и жилье а так оформилась по ворк энд трэвал и поехала.
Сообщение было удалено
Ну да. Они предложили и работу и жилье а так оформилась по ворк энд трэвал и поехала.
Сообщение было удалено
Ха! Я тоже ездила во Ворк енд Тревел когда была студенткой - еще в далеком 2007-м))) Будучи одной из лучших по уровню английского на курсе - помню мой первый шок как только приехала и услышала обычною разговорную речь: поначалу казалось, что я вообще ничего не понимаю))) Да и культурный шок добавился. А так вообще оч много теплых и ярких воспоминаний с того периода. Но если честно, положа руку на сердце, именно остаться почему-то не хотелось. Хочется иметь возможность путешествовать по всему миру, но возвращаться все же на родину:)
А Ваш муж-военный - очень строгий и любит порядок всегда и во всем? Или более снисходительно и с пониманием относится к тем или иным недочетам?
Сообщение было удалено
Он теперь уже бывший военный. Ну он строгий, он требует выполнения своих обязанностей от всех кто их должен выполнять,но он и к себе очень требователен даже придирчив. Он перфекционист и все должно у инего бытьна пять баллов.
Сообщение было удалено
Он теперь уже бывший военный. Ну он строгий, он требует выполнения своих обязанностей от всех кто их должен выполнять,но он и к себе очень требователен даже придирчив. Он перфекционист и все должно у инего бытьна пять баллов.
Сообщение было удалено
а всегда так. Учишь-учишь язык а на месте осознаешь что много чего не понимаешь))
А насчет остаться - ну тут каждому свое. Не всем по вкусу жизнь в Штатах да и в любой стране мира тоже.
Сообщение было удалено
С удовольствием еще раз бы побывала в Нью-Йорке и Вашингтоне, оч впечатлили. Но в качестве гостьи)
Сообщение было удалено
Ну жить в мегаполисах я тож не особо хочу. Хотя в НЙ жизнь на любой вкус можно себе устроить да и пригороды есть. А вот в Вашингтоне скучновато))
Сообщение было удалено
Ну жить в мегаполисах я тож не особо хочу. Хотя в НЙ жизнь на любой вкус можно себе устроить да и пригороды есть. А вот в Вашингтоне скучновато))
Ну мандец))) Сообщения живут своей жизнью и размножаются без согласия их создателя)))Ладно, пойду собираться на романтик,всем удачных выходных.
Сообщение было удалено
Какой-то временный глюк форума, на других ветках тоже так
П.С. А романтик-то тет-а-тет, или опять благоверный оргий возжелал?)) Перфекционист и секс-террорист - просто таки взрывной флакон))))
Сообщение было удалено
с мировой религией, имеющей многовековую историю и миллионы адептов по всему миру
Те, кто убил, будут нести свой ответ за содеянное, а те. кто стебал чужие святыни - уже ответили, и это ещё лайтовая кара им досталась.
Да вот нет, не везет мне как-то на сверхъестественное. Может потому, что я не ищу мистических объяснений там, где можно найти рациональные.
То есть то, что для маленькой группы людей называется бандитизмом, для большой называется религией? Миллионы последователей и давняя история были и у фашизма, и у коммунизма. А вот если бы вашего ребенка кто-нибудь резал на ваших глазах, тоже бы сказали, что ничего, нормально, религия дескать такая?
В нормальном обществе люди не берут на себя функции карателей, если им что-то не нравится. Если против них совершили преступление, они идут в суд. А если никакого правонарушения нет, то значит с чужой точкой зрения придется мириться. Не нравится газета - не покупай, не читай, бойкотируй. Твое право. А если каждый кому что-то не нравится будет хвататься за оружие - это даже не Средневековье получится, а кровавый беспредел и хаос. Ваше лицо наверняка тоже кому-то не нравится, но никто не кидается его исправлять с помощью ножа. Или должны кидаться на том основании, что ваша физия оскорбляет чужие эстетические чувства? И случайное столкновение тоже по вашей логике должно заканчиваться поножовщиной или перестрелкой?
Сообщение было удалено
мне все такие любопытно как вы выглядите. примерно чтобы образ уложился. худенькая, высокая/низкая, цвет волос/глаз, стрижка? на кого из знаменитостей примерно похожи или какого типажа?
не хотите - можете не отвечать, конечно
Сообщение было удалено
Нет, просто динозавры не отличают одно от другого. Они относятся потребительски к своей половине и называют это любовью. А любовь - это не когда тебе дают бабло, секс и все остальное, а когда ТЫ даешь, причем не в обмен на что-то, а просто потому что любишь. А для динозавриков отношения - это чаще всего просто бизнес-проект.
Сообщение было удалено
Не придуривайтесь. Здесь одна Лана. И в какое время сюда ни зайди - всегда здесь, как штык. Работа у вас, очевидно. Зачем палиться так явно.
Сообщение было удалено
Не сталкивались. значит, с иррациональным.
Сообщение было удалено
Фашизм и коммунизм просуществовали недолго, любая диктатура обречена.
Мировые религии имеют схожие черты. при этом никто не сговаривался, раньше не было мобильников, интернета, но в разных изолированных друг от друга частях мира появились религии с общими ключевыми моментами. Это объясняется только тем, что основа была общая, а основа - реальные события.
Не может всё человечество заблуждаться, и не надо про диктатуры. Х.. с пальцем снова сравниваете.
Сообщение было удалено
Во-первых, это было скорее всего организовано спецслужбами и с другой целью.
Во-вторых, допустим, это реально были исламские террористы. Так у этих народов такое понятие о суде,. о правосудии. Они всё сделали правильно с точки зрения законов Исламского государства. Мой лицо, даже если кому и не нравится, но зато никого не оскорбляет, а вот если бы на лбу я решила набить тату с оскорбительными лозунгами, в адрес определённой этнической группы, - соответственно. я бы предвидела и последствия, которые для меня могли быть не очень приятными.
Сообщение было удалено
Во-вторых, допустим, это реально были исламские террористы. Так у этих народов такое понятие о суде,. о правосудии. Они всё сделали правильно с точки зрения законов Исламского государства. Мой лицо, даже если кому и не нравится, но зато никого не оскорбляет, а вот если бы на лбу я решила набить тату с оскорбительными лозунгами, в адрес определённой этнической группы, - соответственно. я бы предвидела и последствия, которые для меня могли быть не очень приятными.
Сообщение было удалено
ахахахах, т.е. получается, нужно и в доме всё по полочкам разложить, и оргию организовать, и поучаствовать, и на форуме обсудить. Это же 24 часов в сутках мало.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Любимому человеку я готова давать секс в неограниченных количествах и безвозмездно. А вы - всем подряд. В этом разница.
Сообщение было удалено
Фашизм и коммунизм просуществовали недолго
Да я думаю, и другие не сталкивались. Просто есть люди с психологией Дон Кихота. Они видят страшных великанов, хотя на самом деле это всего лишь мельницы.
Ну это бабушка надвое сказала. Коммунистические страны существуют и по сей день. И коммунизм никто не запрещал. Фашизм загнан в подполье, но это не значит, что у него нет последователей. Думаю, всем знакомо слово "скинхед". Думаю, все знают, кто такой А. Брейвик. А если еще глубже капнуть, то ксенофобские и уравнительские настроения существуют столько, сколько существует человечество, просто за последние несколько веков они вылились в весьма опасные организованные идеологии.
Сообщение было удалено
Смотря что имеется в виду под "схожими чертами". На самом деле религий очень много и подходы к жизни у них ну очень разные, но ладно, будь по-вашему, возьмем только самые известные и влиятельные. 1.Отрицательное отношение к уголовщине? Да, везде как бы декларируются принципы "не убий", не укради", но с определенными оговорками, кого "ни убий", за что "ни убий" и т.д., и такие оговорки как раз и открывают ящик пандоры для применения двойной морали. К тому же в этом нет ничего мистического. Гарантия жизни, здоровья и собственности - основа порядка в любом обществе. И чтобы это понять, никаких особых "божественных заветов" не нужно. Общество вполне может выезжать на одних юридических законах. 2.Отрицательное отношение к человеческим потребностям? Я уже не раз говорила, зачем это надо. Естественные потребности постоянны и от них никуда не денешься, а если человек будет чувствовать себя виноватым за них, значит он будет чувствовать себя виноватым, гадким, низким, недостойным всегда. А это как раз и нужно для того, чтобы он как можно чаще обращался к религиозным институтам, нес туда денежки и слушал, что ему там говорят.
3. Концепция духов и богов. Тоже не раз говорила. В древности люди по своему уровню развития были подобны детям. А дети тем и отличаются, что знают мало и абстрактно-логическое мышление у них не сильно развито, поэтому они склонны выдавать случайное за закономерное и находить причинно-следственные связи там, где их на самом деле нет. Древний человек наблюдал различными явлениями природы и задавался вопросом, почему льет дождь, дует ветер и т.д. и в силу своего недостаточного развития не находил ничего другого, как объяснять все действиями такого же разумного живого существа как он сам. Поэтому боги наделялись теми же чертами, что и люди. У них такие же эмоции и потребности как у человека. Они так же злятся, радуются, едят человеческие жертвы, ждут от человека угождения. Как видите, никакой мистики нет. Голая логика. Вот у ребенка, когда он вырастает, взрослая логика постепенно вытесняет детскую. И с религией то же самое. Современное общество повзрослело, оно не может уже больше довольствоваться детскими сказками. Более того, эти сказки для него вредны.
Сообщение было удалено
Так у этих народов такое понятие о суде,. о правосудии
Мой лицо, даже если кому и не нравится, но зато никого не оскорбляет
Удобная отговорка на все случаи жизни.
Да что вы говорите? Я повторяю свой вопрос: если бы вашего ребенка зарезали у вас на глазах ради такого "правосудия", как бы вы отреагировали? А если бы вас зарезали за то, что вы вышли в короткой юбке, а по чьим-то средневековым понятиям вы должны ходить исключительно в парандже?
Вы типа выкрутились или тупите? Террористы убивают "неверных" не за оскорбление, а за сам факт их существования. Сам факт существования оскорбляет, понимаете. Они оставляют за нами только один выбор: ислам или смерть. А якобы оскорбления чувств - это просто лишний повод, к чему бы придраться. Так я повторяю свой вопрос: если кому-то не понравится ваше лицо, не потому, что на нем что-то написано, а потому что оно покажется кому-то неприятным, неэстетичным или еще каким-то, сделать вам на нем чик-чирик ножичком?
Сообщение было удалено
имеет ли он право сделать вам... Пардон, не дописала.
Сообщение было удалено
В моем понимании "дать секс" - это что-то типа, мне мерзко, гадко, противно, но я типа делаю одолжение, даю секс. А я занимаюсь сексом с удовольствием. И сама получаю удовольствие, и другим его дарю. И что в этом плохого, не понимаю.
Катерина -проповедник свободы сексуального поведения. Ранее подвергла критическому анализу российскую историю. Отвергает религиозную мораль, призывает равняться на культуру древнего Рима. Образчиков современных государств желательных для места проживания не приводила, но отмечала европейцев как пример для равнения. События в Париже на прошлой неделе внесли диссонанс в рассуждения о свободе и толерантности. Оказалось, что кто то должен эту свободу защищать от инакомыслящих не словами, а делом. Кто должен разруливать такие проблемы? Государство и законы? На основании чего появляются законы?
" Гарантии жизни, здоровья и собственности -основа любого государства по мнению Катерины. На основании каких законов возможно это обеспечить? Чем обосновать законы? Необходимостью? Чьей? Целесообразностью? Для кого? Все эти вопросы риторические. Недаром возникли философия , мораль. Необходимость государства вызвана лишь потребностью, не жить в мире где ,"все против всех. ". Если размышлять далее, то есть два пути : искать подходящее государство или революционизм. Какой путь кому предпочтительней? Катерина делает революцию в кровати. В добрый путь!
Революция в кровати для динозавриков весьма безобидна. Главное - пусть революционеры не скрывают свои принципы в реале, тогда у динозавриков будет свобода не контактировать с революционерами, придерживаясь своих понятий о нормах морали, санитарии и гигиены
Оставить бы Екатерину с мужем 1 на 1 в половом плане на пару месяцев. Вот тогда бы и вылезла основная причина такого выбора.
Сообщение было удалено
призывает равняться на культуру древнего Рима
Образчиков современных государств желательных для места проживания не приводила
События в Париже на прошлой неделе внесли диссонанс в рассуждения о свободе и толерантности.
Кто должен разруливать такие проблемы? Государство и законы?
Чувствую себя на передаче "Персона грата" на Радио России)))
Ну это смотря в чем.
А потому что надо пытаться изменить то место, где ты живешь, а свалить всегда легче всего.
Ну в мои рассуждения они точно никакого диссонанса не внесли, скорее даже их подтвердили. Свобода - это не вседозволенность, и она заканчивается тогда, когда человек поднимает оружие. И то, что определенные идеологии относятся к числу запрещенных, никакого диссонанса в общую демократическую картину не вносит, а вносит скорее то, что некоторые религии и идеологии не запрещают несмотря на всю очевидность их деструктивного характера. Мне слово "толерантность" тоже не нравится. Мне больше нравится слово "уважение". А когда тебе говорят, что тебя надо уничтожить за сам факт твоего существования, о каком уважении может идти речь? Всех кто, такое говорит, надо элементарно изолировать от общества.
А есть другие варианты?
Сообщение было удалено
Необходимость государства вызвана лишь потребностью, не жить в мире где ,"все против всех".
Если размышлять далее, то есть два пути : искать подходящее государство или революционизм. Какой путь кому предпочтительней?
))) У вас какое образование, простите? Среднее? Высшее? У вас был такой предмет как правоведение? Вы изучали, что такое право, виды права, источники права? Если нет, то возьмите учебник и восполните пробелы в своих знаниях.
Ну вот, вы все правильно говорите. К чему тогда предыдущие пассажи?
Еще раз повторяю, свалить легче всего. А революции свершаются прежде всего не на барикадах, а в головах людей. В т.н. третьих странах без конца революции, перевороты и т.д., но ситуация не меняется. Почему? Потому люди должны поменяться внутренне, созреть для перемен. И тогда какие-то силовые варианты могут даже не понадобиться.
Сообщение было удалено
Оставить бы Екатерину с мужем 1 на 1 в половом плане на пару месяцев. Вот тогда бы и вылезла основная причина такого выбора.
Слово "динозавр" прежде всего означает "вымирающий вид". Ваше время уходит, поэтому вы злитесь. Не далек тот час, когда ваши же дети и внуки будут высмеивать ваши т.н. ценности, и ужасаться вашим диким нравам. Вы будете называть это разложением, а на самом деле это будет всего лишь освобождением от глупостей и дикостей прошлого, крушением прежних предрассудков, мешающих развитию общества.
А вы думаете, мы с супругом только на стороне забавляемся? У нас секс практически каждый день. Если бы было не так, то я бы сто раз померла, пока дождалась встречи с любовниками.
Сообщение было удалено
Отношения это титанический труд двух людей, для того что бы они оставались крепкими девушке нужно оставаться загадкой, и приумножать свою женственность и иметь множество своих интересов. Пишите не стесняйтесь arkadia.ros собачка mail.ру я психолог.
Катерина! Толерантность- это принцип моего общения с вами. Уважение для вас предпочтительнее, но по отношению к вам мне его испытывать трудно. Персоной грата ощущаете себя только вы, доверия я к вам не испытываю, но и как нежелательную персону на форуме не воспринимаю. Мне вы любопытны. Про динозавров вы писали, что это монстры. Согласитесь, что такое определение несколько меняет формат общения. Принципиально не стану скатываться до уровня: А ты!!!!!!!! Поговорим о другом. Образование у меня высшее, техническое. Лет мне 50++++ Не думаю , что это имеет принципиальное значение. Предмета "правоведение" я не изучала. В жизни руководствуюсь главным образом здравым смыслом. С этих позиций и веду с вами беседу.
Катерина! Не знаю , как мои взгляды оценят внуки, слишком малы, но дети достаточно взрослые и никаких принципиальных разногласий у меня с ними нет. Они хорошо образованы, эрудированы и не понаслышке знакомы с образом жизни в разных странах мира. Мы, конечно, оказываем влияние друг на друга, очевидно живем в меняющемся обществе, но базовые понятия о чести, верности, долге и любви у нас одинаковые. По отношению ко многому мы толерантны, а вот друг друга мы уважаем. Вам желаю таких же отношений с дочерью
Катерина! Не знаю , как мои взгляды оценят внуки, слишком малы, но дети достаточно взрослые и никаких принципиальных разногласий у меня с ними нет. Они хорошо образованы, эрудированы и не понаслышке знакомы с образом жизни в разных странах мира. Мы, конечно, оказываем влияние друг на друга, очевидно живем в меняющемся обществе, но базовые понятия о чести, верности, долге и любви у нас одинаковые. По отношению ко многому мы толерантны, а вот друг друга мы уважаем. Вам желаю таких же отношений с дочерью
Сообщение было удалено
уважения к дочери там нет изначально - Катерина сознательно допускала мысль что может забеременнеть от человека с любой наследственностью и заболеваниями. безответственность это называется.
хотя о чем мы. нет там никаких детей.
Сообщение было удалено
Про динозавров вы писали, что это монстры.
Предмета "правоведение" я не изучала.
В жизни руководствуюсь главным образом здравым смыслом.
Да это передача такая есть на Радио России, идет по будням в 10:30. Туда приглашают экспертов в области экономики, политики и т.д. И там кратко рассказывают про гостя, которого пригласили. Вы меня представили примерно так, как представляют в этой передаче, только и всего. Я конечно понимаю, что вам по сути возразить нечего, вот вы и придираетесь к отдельным несущественным фразам.
Ну а как называются люди, которые накидываются на тебя ни за что не про что с агрессией, оскорблениями, угрозами и наилучшими пожеланиями? Так смешно потом от них же слышать про добро, человеколюбие и вечные ценности.
Ну так изучите, по крайней мере перед тем как вступать в дискуссии о праве. Ах да, я же забыла, вы же против науки. Тогда извините.
Человек, который руководствуется в жизни здравым смыслом, не может мешать в одну кучу сказки и реальность.
Сообщение было удалено
То есть вы все-таки признаете, что они не такие как вы. Вы сейчас скажете, что это естественно, и будете правы. Прогресс остановить нельзя и разница между поколениями только будет нарастать. В дореволюционной России женщина без длинной юбки и платка считалась самой распоследней. В Совке был свой дресс код. Сейчас женщина в короткой юбке и открытом топике не вызывает уже такую бурю негодования, как еще в начале 90-х годов. Для кого-то это моральное разложение, а на самом деле ничего страшного в этом нет. Не одежда красит человека.