Гость
Статьи
Измена в стриптизе

Измена в стриптизе

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …

Евгения
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Lana
Akseniya

Сообщение было удалено

Лень лезть туда))

Akseniya
Lana

Сообщение было удалено

Ну да, как бы понятие нормы у каждого свое
Просто немного странно об этом мечтать, не познав еще не отношений с мужчинами, ни сексуальной жизни. Об этом обычно мечтают уже женщины поопытнее, со сформировавшимися сексуальными вкусами

Akseniya
Lana

Сообщение было удалено

Дублирую - кто Ваш муж по ЗЗ?)))

Lana
Akseniya

Сообщение было удалено

Ну все равно какие-то сексуальные предпочтения изначальное сть у всех.

Lana
Akseniya

Сообщение было удалено

Кто по чему7))

Akseniya
Lana

Сообщение было удалено

Пусть будет так. Но все равно как-то с трудом представляется неопытная девственница, мечтающая о групповухе))

Akseniya
Lana

Сообщение было удалено

По знаку зодиака Ваш муж кто?)) Не скорпион часом?

Lana

Не .интересная логика,звездец))) Т.е. если до мужапо койкам попрыгала и все попробовала - это норм. А если с мужем просто берешь другихженщин и наблюдаешь за процессом как за эстетическим актом,сама никого не трогая - то это ка...пец как ужааааасно,верх разврата просто)))))

Lana
Akseniya

Сообщение было удалено

Ну с трудом так с трудом. Просто мне мужчина верный ненужен был,он скучен для меня. Мне надо видеть какуюон реакцию производит на женщин.

Lana
Akseniya

Сообщение было удалено

Скорпион. Я козерог и что?

Akseniya
Lana

Сообщение было удалено

Этого никто не заявлял. Ни то, ни другое не норм;) Но каждый в итоге останется при своем мнении, так что вот так

Lana
Akseniya

Сообщение было удалено

А что тогда норма остается?)) За девственников замужвыходить? Не,ну мерси конечно,но мне вот это как-то ну ваще не улыбалось))

Akseniya
Lana

Сообщение было удалено

Бинго! Та-да-да-дам, приз в студию мне за интуицию))) Балин, вот сколько историй об этих товарищах не слыхала - все чморят своих жен под предлогом типа любви и хороших намерений и часто склонны к извращениям в сексе, да и вообще крайне противны и неуживчивы. В общем стремные товарищи, стараюсь их избегать

Lana
Akseniya

Сообщение было удалено

Меня никто не чморил вне зависимости от зодиака. А муж очень уживчивый человек способный найти общий язык с любым человеком.

Akseniya
Lana

Сообщение было удалено

Эх, Лана-Лана, ну что же вы так позорите наш козерожий род?))) Козерожицы королевы, достойные любви и уважения, а не рабыни об которых ноги вытирают и держат за домашнее животное...
Впрочем, вопрос был риторический - предвижу Ваш ответ, "я сама так хочу, я счастлива с этого и т.д." Что ж, блажен неведающий как говорится...

Lana
Akseniya

Сообщение было удалено

если р Вас вытирают ноги.начните с себя,а гороскопы - это уже последняя стадия, у вас еще не все потеряно)))

Akseniya
Lana

Сообщение было удалено

Ну стандартная форма защита - перевод стрелок. Вроде бы не я тут изливаюсь в откровениях о мужьях, детях, родах, трахах, любовницах, оргиях, блядях и прочей шняге. Но спор в любом случае бесполезен - никто друг другу не поймет, и каждый выбирает сам ка ему жить. За сим откланяюсь, у нас ночь на дворе

Lana
Akseniya

Сообщение было удалено

Так а смысл слушать и не слышать? Читать то,что так бесит и тошнотворит и каждый раз отписываться по "золотому стандарту"? ))) Тут никто не сомневается в том,что вы считаете меня терпилкой рабыней тряпкой тошноткой и кем там еще-то с кондовой защитной реакцией? Ну и чо дальше?)))

Lana

Ладно,меня муж зовет,пойду развращаццо и грешить)))Желаю успехов и творческого прогресса в дальнейшем обсуждении столь остопиздевших и тошнотворных подробностей чужих жизней, все авторские права вам в руки)))))

Akseniya
Lana

Сообщение было удалено

Как Вы сами выражаетесь - потрындеть со скуки)))

Lana

Мне на мой ДР позвонила одна родственница,ну поздравляю траляля, как дела. И в конце спросила не собираемся ли мы еще ребенка завести. Понятно что под...ебочку в вопросе я почувствовала сразу,но решила ответить серьезно,да,мол в феврале планируем,хочу мужу подарок на ДР,мол сделать)) И началось "Ой...ну ведь все-таки есть уже четверо,эт ж сколько заботы. А денег? Да и риски дополнительные"
Да ладн,говорю ей риски, и приводу в пример общую знакомую родившую уже после 40 третьего ребенка.
"Оооой, да она ж просто залетела а врачи не разрешили аборт. Она не хотела этого ребенка, мы это только вчера обсуждали" . Ну я подрасстроилась маленько,мужу пошла рассказать, а он только услышал с кем я разговаривала да как засмеется... говорю "ты чего?" А он "Да ты вспомни,что она на Майорке несла,это ж вообще". И я вспомнила - ааахахахахаааааа.Надо ли говорить,что эта дама пардон секс в бане считает высшей степенью извращения)))
Блин вот так всегда. Чем женщина несчастнее (и внешне страшнее чеужтут толерастию плодить))), тем она злее и тем больше ей деладо других.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

от так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там нет детей. Никак не вяжется с постами "прихожу домой, там муж может иметь другую", я иду на кухню.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Lana

Нет. Если бы н был вот таким как тут навязать пытаются, я бы небыла с ним и все. Даже до постели не дошло бы.

и сформировавшихся вглядов. в отличии от Екатерины, которой все явно навязывалось и зомбировалось вот и разница.

Lana

А насчет детей. Есть у нас знакомая семья,там родителям уже за 60, оченьпорядочные честные такие вот все вот в таком смысле,никогда не изменяли друг другу я уверена в этом.У нихдвое детей,сейчас они взрослые уже им под 4 лет самим. Пардон б-лядуны оба просто страшные))) И сын и дочь. По крайней мере в молодости были. Но сейчас сво семьи уже у них. То есть даже всестороння верностьдогробу не гарантирует что и дети это унаследуют.
А вообще очень хочется сказать родителям - да научитесь в конце-токонцов слушать своихдетей. прислушиваться к ИХ желаниям и понимать их. Не надо давитьавторитетом,не надо вдалбливать детям СВОЙ опыт и сВОИ ценности. Это очень пагубно сказывается потом.

Гость
Akseniya

Сообщение было удалено

улыбнули) у меня есть знакомая пара с пристрастиями, как у Ланы. там муж - скорпион)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да я не вижу принципиальной разнийы пока,но я мало читаю Катерину.Но я глубоко убеждена - наязать что-либо взрослому человеку в здравом уме и доброй памяти,заставить его что-то делать против его воли - не-ре-аль-но. Только под дулом автомата и то не всегда.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

угу, сектанты так и оправдываются)) все по его воле, только по его. спустя месяцы правда. и "давай преступи себя, открой новые горизонты".

З.Ы. кто то там еще сам удивлялся зомбированию сми, терпению "неуважения к себе", "бесконечных измен ради бабла".

смешно, как смешно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

не,ну про 2терпение бесконечных измен ради бабла" я тут только от поборниц верности пока чтослышала. А так - д, и в секты идут по своей воле и СМИ читают по своей воле и вбирают то,что вбирают и позволяют с собой делать то,что позволяют исключительно по своей воле.

Lana

Так-то если почитать тех,кто громче всех кричит про терпеж про их собственные отношения - дык я б сотой доли того, в чем они сами живут терпеть бы не стала))) Просто не вижу смысла и не смогла бы. Лучше уж одной.

Lana

А так до мужа за мной пытался ухаживать молодой человек со школы еще. Бегал, таскался везде,но было сразу ясно что это ну вообще не то и я только что его не пинала чтоб на дороге не мешал. Но он очень видимо нравился моим родителям и они давали ему какую-то надежду,приглашали с нами на дачу то-се. На 19 лет он притащил мне букет из 19 роз,хотя я говориа раз 100 что не переношу сорванные цветы. Тут мое терпение лопнуло, я схватила этот букет и вышвырнула его за дверь. А моя мама его вернула обратно в дом и сказала что это будут ей цветы и вообще "так себя вести нельзя" Тогда я сказала что тут останусь или я или этот букет с тем кто его принес. Она сказала что букет не выбросит,будет на столе стоять. Тогда я собралась и ушла плюнув на всех гостей. Проходила по улице не знаю сколько времени потом замерзла захотела есмть и вернулась. И вот этот ***** прости Господи несколькими месяцами позже узнав что я беременна от другого сказал что признает этого ребенка и воспитает как своего))) Даже коляску моим родителям притащил от своей сестры... А я его рассматривала как запасной аэродром тогда когда еще планировала вернуться рожать в Россию. самый запасной на тот случай если вдруг родители что-то передумают и начнут на аборте настаивать или что еще. Но конечно ни уважать,ни спать с таким человеком я бы не стала никогда. Мужчинам такое не простительно.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

вспоминается одна из финальных сцен хорошей книжки Фаулза "Волхв". Где гл. герой стоит с плеткой в руке, перед ним право на любой поступок и тут он понимает, как же его нае*али с этой полной свободой...
))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

"назло кондуктору пойду пешком")))
хотела утвердиться, да не вышло.
смешно аж.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да если б было за счет чего утверждаться-то.))) Я просто к тому что такие вот глупые люди сильно могут осложнить жизнь при желании.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

cиди и трясись

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Трястись не хочу, всеобщего признания и поддержки не хочу, но и переть против всех превратившись в ледокол , не хочу тоже. Я хочу гармонии во всем в том числе и в отношениях с обществом при этом не отказываясь от своих желаний.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вас это в геях рздражает?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Очень. В геях в чайлдфри и пр. меньшинствах.

Lana
Lana

Сообщение было удалено

Да и не только в меньшинствах. Также раздражают религанутые неадекваты всех мастей считающие что правильно ТОЛЬКО у них . Я вообще все это на один уровень с террористами и фанатиками ставлю если честно. При этом я считаю что есть определенные незыблемые вещи которые внушать и объяснять НАДО. и которые я объяснять буду своим детям и занесоблюдение которых следовать должно наказание.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Катерина
Двух истин не бывает, и двух реальностей тоже. А верящие в сказки идут по пути лжи. Одни потому, что им так легче, другие, потому что им это выгодно, третьи, потому что не осознают своих действий. А я горжусь, что пошла по пути правды. Если хоть один человек, прочитавший мои посты поступит так же, значит я прожила жизнь не зря.

забавно))

Lana

Новот если будет когда парад натуралов - я буду первой кто тудапойдет. Принципиально. А вот на всякие митинги против наркотиков, абортов и кесарева сечения (да-да, в штатах случаются и такие). Не пойду. Как сказала Мать Тереза "я никогда не пойду на митинг против войны. Вот когда будете проводить акцию ЗА МИР - вот тогда и позовите" Т.е. все,чему мы сопротивляемся и против чего идем - упорствует и обретает еще бОльшуюсилу.

Гость

Лана снова палится со временем как мать якобы 4-х детей. Что на этот раз, у кого сегодня дети опять проводят целые сутки? :)) Забавно, что последний пост Лана написала в 2 .28, а следующий в 8.46 .И за эти 6 часов Лана якобы успела и сексом позаниматься ,и выспаться , и мужа на работу проводить ,и позавтракать, детей покормить, детей распределить по разным местам до вечера. Даже грудничка И бегом на форум. :))) А полноценный сон где в этом расписании?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они все еще с няней и родителями) в какой стране непонятно правда. ну да ладно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они кроме периода сна, похоже, круглосуточно с няней и родителями, учитывая, что Лана постоянно торчит на форуме. ) Думаю, что тролль уже пожалел о придуманной легенде " мать 4 детей". С одной стороны троллю нужно как больше времени писать на форуме, а с другой стороне это противоречит его легенде о 4 детях ,ведь мать 4 детях не может круглосуточно быть на форуме. :)) Если придерживаться легенды, то "Лана" должна мало времени проводить на форуме, а троллю это невыгодно. Вот тролль Лана постоянно палится. :)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Главное,что у вас все хорошо и верныедогроба мужья не глядят по сторонам пока вы неделями сидите на форуме обсуждая мою жизнь даже в мое отсутствие)))

Lana

В чем правда так это в отсутствии полноценного сна,блин )))нихарашооооо) Ну ща пойду "доберу вместе с мелкими))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не смешно. Остальные участники появляются на форуме пару часов в день, вы же торчите здесь круглосуточно. Это очевидно и хватит уже кормить всех сказками.

Akseniya

Лана, снова здрасьте! Еще такой вопрос вот заинтересовал - а как и где Вы познакомились со своим мужем? Вы же тогда наверняка едва по-английски разговаривали - как нашли общий язык? Или вас на начальном этапе отношений связывал тупо секс?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Эх, собачья же у вас работа - сказки в чужих постах выискивать))) Как же так, вы замечаете тут меня аж "сутками" (при том что это можно все по постам и циферкам отследить кто че сколько) и не замечаете как другие посвящают целые дни мне пр том что я даже не заходила на форум в это время.)) Или вы наивно полагаете,что все,кто тут с вами спорит - есмь я?))) Так это не так.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Эх, собачья же у вас работа - сказки в чужих постах выискивать))) Как же так, вы замечаете тут меня аж "сутками" (при том что это можно все по постам и циферкам отследить кто че сколько) и не замечаете как другие посвящают целые дни мне пр том что я даже не заходила на форум в это время.)) Или вы наивно полагаете,что все,кто тут с вами спорит - есмь я?))) Так это не так.