Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …
Сообщение было удалено
Ну уо ж вы Капитана-очевидность решилисыграть шоль? Этуждавно известна - ну терпилка с кучей комплексов живущая в вакууме с защитнойреакцией и чем там еще. Ну и? Чо еще напишите?))
Сообщение было удалено
Непонятно. когда при такой бурной жизни успеваете ещё и секс. Ладно, если бы вдвоём - а вот на организацию оргий нужно время, и в очереди постоять, пока муж обрабатывает очередных девиц, тоже занимает время. Разве что у него один акт = 30 секунд.
Сообщение было удалено
Да нет,время всегда можнонайти,было б желание.Другое дело что вот со спецификой нашейжизни нек всегда удается делать все как хочется9(
Сообщение было удалено
Тем не мене Вас мнение посторонних задевает, иначе бы просто не реагировали и не отвечали. Значит не все гладко в датском королевстве.
Хоть двести раз повторите - с ясчастлива_ясчастлива_ясчастлива_ясчастлива - как говорит Станиславский НЕ ВЕРЮ
Но... спорить ка-то больше не охота
Сообщение было удалено
Бывает, и в таких семьях вырастают нормальные люди. Пусть ей повезёт.
Сообщение было удалено
Ну, ну серьезно, неужели не противно с левыми людьми ..? ((((
Сообщение было удалено
Отчего ж не отвечать? Забавляют меня люди. Чет пишут, кто во что горазд,но веселят. Задевать - нет,не задевают,в этом плане выдохлись.Вот мужа жду сижу пишу тоже.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Боян. И не бывает вечного секса. Даже у вас.
Сообщение было удалено
Сильного человека не загонишь в ловушку. У неё тогда не было 4 детей, в отличие от Ланы, оправдаться нечем.
Сообщение было удалено
Увы. Но стремиться к этому надо))
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.
Сообщение было удалено
Ну когда меня "загоняли" у меня тож акромя девственности ниче не было)))
Сообщение было удалено
Тоесть, вот так вот положа руку на сердце - Вы готовы с кем угодно и когда угодно, в смысле с теми секс-партнерами, что выберет и приведет Ваш муж? Захотела по свистку? Или секс-партнеры выбираются учитывая Ваши симпатии тоже?
Сообщение было удалено
Партнеры эти выбираются в основном мной или вместе,так удобнее.
Сообщение было удалено
Да. тяжко вам...
Сообщение было удалено
да п...ец как.Сначала работа,теперь законодательство блин))((
Сообщение было удалено
Так и стремимся)) Просто формы секса разные у всех. Есть и консерваторы, вроде меня, которые только тет-а-тет и при наличии чувств.
Вообще, все люди любят секс, просто не все оргии любят. как-то так.
Сообщение было удалено
Трудно поверить, что у вас когда-то девственность была)))))
Сообщение было удалено
Так мне-то что? Я наоборот только за то,чтоб нравилось всем участникам процесса а остальные не вмешивались))))
Сообщение было удалено
Да вообще, не дают развратничать в открытую, га_ды, приходится шифроваться;) А ведь это так нелегко для честных, открытых и искренних людей, которые готовы со всем миром поделиться своим счастьем, да Лана?
Сообщение было удалено
Чрй-то? До 19 лет была родимая)))
Сообщение было удалено
Это ка...пец как нелепо ещеи учитывая то,что те кто придумывает этодерь-мо и загоняет в него всех подряд сами на поверку частенько оказываются редкостными усосами. Но это увы не самая нелепая и жуткая нелепость с которой можно столкнуться в жизни.
Лана, кажется я поняла. Муж был у вас первым, вы не насладились сексом с разными людьми? Это всё объясняет. кто до свадьбы перепробовал многих и разные формы секса, тех в браке уже меньше тянет к экспериментам. Есть тёплое отношение к партнёру, уважение и нежность, отсюда и вырастает сексуальность, желание сделать любимому человеку приятно. А все эти оргии, авантюры, - лично мне их до брака хватило, будь здоров.
Сообщение было удалено
Да ерунда все это. Это как и с едой - невозможно один раз и на всюжихгнь наесться. А уж на теплоту отношений к супругу вообщене влияет никак.
Сообщение было удалено
С таким-то темпераментом продержаться столько, ого! Тем более. вы вроде упоминали, что не достигаете оргазма при мастурбации.
А вообще я в страшном сне даже рядом немогла представить мужчину которого в браке со мной "меньше тянуло на эксперименты" Это такая пощечина и кирдык самооценке ...
Сообщение было удалено
Про еду уже здесь сказано-пересказано сто раз... А откуда вы так уверены? Вы же не знаете. как бы всё было, если бы до мужа у вас было 50, 70, 100 мужчин, оргии, БДСМ и много чего ещё интересного.
Сообщение было удалено
Мой коммент выше был сарказмом;)
Ну, как бы Вам объяснить - адекватное большинство все же не относится к извращенцам и содомитам, а высоко ценят семейные ценности и уважение друг к другу. Ваши же отношения с мужем, так скажем, несколько аморальны - нормальному человеку это сложно понять и принять
Сообщение было удалено
Ну мне абы с кем не надо, я так простоне смогу. Мне надотолько с Моим Любимым и идеальным.
Сообщение было удалено
Как я поняла, у вас не так много было вариантов для выбора. Могли и не найти такого, смириться и жить обычной жизнью.
Сообщение было удалено
конечно знаю. Меня бы стошнило на первом же иакрм разе и я бы убила кого-нить нафиг)))
Сообщение было удалено
Так любому нормальному человеку абы с кем не надо, просто. снова, разные у всех понимания этого "абы с кем" и понятия идеала тоже различны.
Сообщение было удалено
Как это только с любимым и идеальным??? Вы же еще с кучей народа ахаетесь!))))
Сообщение было удалено
Не нашла бы - жила бы одна матерьюодиночкой и школьной учительницей.
Сообщение было удалено
Странно это слышать от вас, ну правда. А я бы убила зверски любую женщину. которую застала в постели мужа...да что там, в постели. Просто претендующую на него могу сильно потрепать. И меня бы стошнило, если бы пришлось участвовать в оргии с мужем или с любимым человеком. Как видите, разные все, и не поймём мы друг друга.
Сообщение было удалено
Ага, а еще"адекватное большинство" в свое время посчитало некоего Адольфа Алоизовича Шикльгрубера спасителем Германии и мира. И привело господина Гитлера таки к власти. Известно куда все это привело. Так что для меня большинство не показатель ни разу.
Сообщение было удалено
Лучше уж оргии. Повезло))
П.С. Еще ***** вопрос, но все же - кто Ваш, муж по ЗЗ, Лана? Дайте попробую угадать - наверняка противный извращенец-скорпион;))
Сообщение было удалено
И чо? Мне поф. Вас кто-то заставляет участвовать?
Сообщение было удалено
Мне да. А вам самим решать.
Сообщение было удалено
Кстати, а если бы Ваш муж был против оргий и групповухи - притворялись бы монашкой и скромницей с его подачи? Или восполняли бы на стороне?
Сообщение было удалено
И не заставят. Рада, что вы это понимаете.
Сообщение было удалено
Нет. Если бы н был вот таким как тут навязать пытаются, я бы небыла с ним и все. Даже до постели не дошло бы.
Сообщение было удалено
Воооооооооооот!!!!!! Наконец здравая мысль. Пусть все решают сами и будут счастливы. Спокойной ночи. Всех благ!
Сообщение было удалено
Мне поф ваще,это вам тут все насильники мерещатся))
Сообщение было удалено
Тоесть о развязной и развратной сексуальной семейной жизни Вы мечтаете еще со времен своей девственной юности?)) Однако!
Сообщение было удалено
У меня эта мысль одной из первых была. Это мне тут неделю уже пытаются рассказать про насилие и "как правильно".)))
Сообщение было удалено
Да. Но что развратного-то?
Лана, но ответьте на пост 1045 плиз, не игнорьте. Больно любопытно:)