Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …
Сообщение было удалено
я хочу это от нее услышать
))
Сообщение было удалено
А это она сама о себе и писала.
Сообщение было удалено
Услышите очередной словесный вы с ер на 150 страниц, и только.
Сообщение было удалено
она сама тему создавала))
Сообщение было удалено
а как называется, не помните?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4411884/
пост 27
Ой, ну боженька ж ты мой))) Я три дня не заходила, а тут все теже на манеже и все это время пытаются доказать,как у нас все плохо))) Забавненько)))
Сообщение было удалено
жаль вас. искренне жаль.
Сообщение было удалено
реально кошмар.
Сообщение было удалено
А себя не жаль?)))))
Ой, ну боженька ж ты мой))) Я три дня не заходила, а тут все теже на манеже и все это время пытаются доказать,как у нас все плохо))) Забавненько)))
Я вообще читаю тут и думаю.господи Боженька ж ты мой. Да не дай Бог когда-нибудь стать вот такой вот как тут отпИсавшиеся по несколько дней счастливые поборницы традиционной морали в отношениях)))) Мне честно лучше голод да сума))) Чем такая безосновательная гордыня и неуважение к себе,какое тут пытаются выдать за счастье и себяценность.
Сообщение было удалено
Я за свободу слова, но, ИМХО - стебать чужие верования и святых не нужно было.
Попортили чуваки себе карму конкретно.
Можете называть меня динозавриком - мне даже нравится это, рептилий всяких люблю))
Нет, не верю. Сверхъестественного ничего в мире нет, есть просто необъяснимое при современном уровне развития науки. Взять например такое "чудо" как огни святого Эльма. Раньше это считалось чудом и божьим знаком, а сейчас люди научились получать такие "знаки" искусственным путем. Так что я только в науку верю и научные объяснения, все остальное - профанация.
Ну если бы у меня была своя газета, я бы и не такое написала и нарисовала. И с какой стати я не имею на это право? А вот вера у меня такая, не верить в чужие сказки. Почему мои права никто не защищает? И если человек например, говорит, что он Наполеон, надо ли уважать его точку зрения? Может почести ему еще надо оказывать как императору? Почему же вместо почестей он получает место в психушке? А чем здесь другая ситуация? Человек не отличающий сказки от реальности психически болен. А если он еще при этом социально опасен, то его нужно в смирительной рубашке держать, а не слушать его бред. И еще вопрос, почему например Аум Синрикё запретили после единственного теракта, а другую всем нам известную религию не запрещают после огромного множества?
А те, кто их убил не попортили??? Ах, простите, я же забыла. Для них убивать неверных не грех, а доблесть. Тогда все в порядке.
Динозаврик - это не милая зверушка, это дикий свирепый монстр.
Сообщение было удалено
Двух истин не бывает, и двух реальностей тоже. А верящие в сказки идут по пути лжи. Одни потому, что им так легче, другие, потому что им это выгодно, третьи, потому что не осознают своих действий. А я горжусь, что пошла по пути правды. Я отдала все иконы, которые у меня были в доме в церковь, где им самое место, а нательный крест переплавила в простое кольцо. Если хоть один человек, прочитавший мои посты поступит так же, значит я прожила жизнь не зря.
Сообщение было удалено
Чем больше любишь себя, тем меньше другого человека. Поэтому любовь и эгоизм находятся в антагонистическом противоречии.
Сообщение было удалено
нет. меня не заставляют делать то, что я не приемлю и ломать. и не придуривайтесь, что не поняли, о чем речь, прочитав пост Екатерины.
Сообщение было удалено
кто т своим умишком даже не догоняет, что речь давно не о морали.
Мне вот непонятно, зачем люди задаются вопросами,ответына которые не хотят слышать и понимать? Вроде ведь уже 150 веток как постановили,что я терпилка и опущенка,нищенка подзалетевшая от первого встречного через нескольконедель половой жизни и терпящая бесконечные изменыради бабла.))) Ну? Так ведь?)) какой смысл засиратьеще ветку и повторять одно и тоже? Но вы ж не остановитесь и знаете почему? Потому что все это вы думаете о себесамих. Это именно ВАШ потолок - выбор или терпеть илижить нищей матерью-одиночкой. Нельзя же так дико палиться,становится неинтересно общаться)))
Ну если кому-то станет от этого легче,когда я выходила замуэ больших денег у нас не было. да,очень состоятельные родители мужа (мои на тот моменттоже,как бы кому тут не хотелось думать обратное),но они только на подстраховке,их деньгами мы не пользовались. Да недвижимость подаренная мужу его отцом,которуюмы сдавали.Но это не такие уж большие деньги в общей сложности. Да и вообще вкус больших денег мы ощутили буквально толькополгоданазад,когда муж с армии ушел. Доэтого - да,недвижимость,да дорогие подарки родителей ,ноне миллионы,миллионерами мы не были. А терпеть? Терпеть мне приходилось постоянные переезды,бесконечные нервотрепки и страхи,длительные разлуки,бытовую неустроенность,когда только осели,уже опять деркают и срывают на другоеместо.при переезде обязательно что-то потеряется. Про постоянное напряжение,страх я молчу вообщеруки досих пор дрожат когда об этом пишу. Ноелси б надо было пройти это снова, я не задумываясь бы согласилась. Потому что я люблю Его и от него и ради него стерплю абсолютно все и а так. Ну евь конечнго вещи которые я просто даже гипотетически не представляю чтобмне пришлось делать и если бы хотя быпредставить могла - уже не смогла бы человека полюбить.
Но это далеко все от темы секса. Секс - это класно. За рамками и условностями - это щаводит и вдохновляет.В любом возрасте причем. И от этого мы никогда не откажемся.
Сообщение было удалено
Да речь изначально была не о морали,ее тут и близко-то нет во всем этом. Просто вы тут заладили -жаль-жаль-жаль-жаль.Кого? себя?)))
Сообщение было удалено
Я не читалапост. Но заставить взрослого дееспособного человека что-то делать невозможно в принципе. Ну или по крайней мере без наличия автомата ив руках и то не факт.В остальных случаях люди сами соглашаются на удобный им вариант.
Сообщение было удалено
хуже старого еврея....и расшоркивается, и расшоркивается...
Сообщение было удалено
Пока ещевеселит,но всерьезне воспринимается уже)))
Сообщение было удалено
)))))))))))
То, что вы называете воспитанием, на самом деле является банальной промывкой мозгов. Я конечно тоже до встречи с мужем была вполне обычной скромной девушкой. Вместе мы уже почти 9 лет, а свободные отношения он мне предложил где-то через полгода после знакомства. Я сначала восприняла это в штыки, но он сумел меня убедить примерно теми же аргументами, которыми я убеждаю вас. И чтобы доказать, что свободная любовь будет не только для него одного, он отдал меня своему другу. Я переспала с ним, как я думала, назло мужу, но увидев его реакцию, поняла, что все серьезно. Он меня спрашивал, понравилось ли мне, хочу ли я еще, сказал, что я могу, приводить кого захочу и когда захочу. Со временем я вошла во вкус такой жизни, а сейчас просто другого не представляю. Как-то в очередной раз я застала его с любовницей, он предложил присоединиться. Так я попробовала с женщиной. Сначала я ничего особенно не почувствовала, но со временем стала смотреть на женщин не только как на достойных членов общества. Позже я решила сделать приятно подруге в баньке. Несмотря на то, что она на словах всегда враждебно относилась к лесбиянству, она меня не только не оттолкнула, но просила еще и еще. Я поняла, что старик Фрейд прав. Все люди по природе своей бисексуальны, просто они боятся и стесняются себе в этом признаться. В настоящий момент грань между друзьями/подругами и любовниками/любовницами для меня практически полностью стерлась. Наконец когда речь зашла о рождении ребенка, я просто перестала предохраняться. И с мужем, и с любовниками. От кого у меня дочь до сих пор не знаю и выяснять это не хочу. И муж тоже не хочет. Ведь по-настоящему любящим людям не важно от кого у них дети. В их семье родились, значит общие.
Сообщение было удалено
И чо? Кто кого заставил-то?
Прикол в том,что вот эти вот люди,изображающие из себя таких достойных, непоколебимых,гордых и моральных,они в большинстве своемна поверку оказываются такииииииииими гнилыми... Это конечно не все,но те из кого вот этот пафос прет и вываливается - почти все.)) Это как закон жизни.
Сообщение было удалено
вот вы и спалились.
Сообщение было удалено
У вас паранойа уже давно тут прогрессирует ,можпора заканчивать?))
Сообщение было удалено
Lana
становится неинтересно общаться)))
Сообщение было удалено
конечно)) Это ж не самим себе помогать в сочинении чужих биографий)))
Сообщение было удалено
Уймись, тебе это не грозит. Не грозит стать нормальным человеком и жить полноценной жизнью. Так и будешь вечно прозябать в своём рабстве ... ни разу не сексуальном.
Сообщение было удалено
Ну эт мы уже выясняли вроде)))Не грозит - слава Богу, но я хачу гарантий)))
Сообщение было удалено
Бедолажка... Лучше бы вы скончались в младенчестве. Всё же хочется верить, что вы психически не здоровы и просто не осознаёте весь позор и мерзость своего положения.
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно.
Сообщение было удалено
Ну вот нормальный чел будет писать это вот?)))
Сообщение было удалено
Вредно не хотеееееть)))
Сообщение было удалено
У вас впереди ещё много открытий.
Сообщение было удалено
Типичная жертва пропаганды, навязывания мнения и ломки личности. При этом называет что то дургое "промывкой мозгов". Вуман такой вуман.
Сообщение было удалено
Меня больше пугает, что у нее дочь.
Сообщение было удалено
МаньЯчкам - да.
Сообщение было удалено
Нев, тем более маньячкам.
Вчера в соцсети увидела прикольную фразу "Всем злым бабам и сплетницам желаю в Новом году вечного секса. Да будут ваши рты заняты")))
Сообщение было удалено
\
хорошо в ловушку загнал, ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
Сравнили х... с пальцем. Кучку дол бо ё.бов из секты с мировой религией, имеющей многовековую историю и миллионы адептов по всему миру. Они, конечно, д у рни все, им место в психушке, а вы умница, ага.
Сообщение было удалено
Те, кто убил, будут нести свой ответ за содеянное, а те. кто стебал чужие святыни - уже ответили, и это ещё лайтовая кара им досталась.
Сообщение было удалено
Да ладно, они только на вид угрожающие - а на деле добрые и травоядные. Да и название такое милое: динозаврик)))
Лану понять можно в принципе - у нее такая себе защитная реакция, сама себе придумала что живет в идеальном, счастливом мире, а мы завистливые просто этого понять не можем. Если бы она рассталась со своими иллюзиями, взглянула правде в глаза и поняла в какой грязи, низости и моральном убожестве живет, то впала бы в тяжелую депрессию и причем надолго. И, ох как нелегко было бы ей все менять в случае даже если бы она захотела - Лана ведь привыкла жить в вакууме и совершенно не приспособлена к жизни и взаимодействию с обществом. Так что такой вот вариант для нее получается наиболее приемлем
Сообщение было удалено
Это ваше дело, как вы поступили, и если вы перестанете других агитировать, значит, вы не безнадёжны и живёте не зря. Хорошо, что в церковь иконы отдали - учитывая ваши взгляды, это адекватный и мудрый поступок.
Сообщение было удалено
Это чувства разной природы и могут спокойно уживаться вместе в одном человеке.
Сообщение было удалено
Всё она поняла. но зомби есть зомби, её уже не привести в чувства никакими средствами.