Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …
Сообщение было удалено
Ну вот в этом вот вся суть вашей жизни как женщины и есть - бэ,мнэ, беременность - секса нет,четверо родов - ужо усе. 12 лет брака - тютю труба,надоели приелись и пр. И вы еще пытаетесь что-то рассказать как у вас все там класно и только вдвоем??? Хааааа)))
Сообщение было удалено
Мне не нужны чужие мужчины. Просто даже в моем пространстве посторонний мужчина - это дискомфорт.
Сообщение было удалено
то ли дело как Пусси райот - на 9м мес беременности в групповухе в Музее участвовать)))
Сообщение было удалено
Ага, сочиняйте еще,у вас прикольно получается)))
Сообщение было удалено
Лана счастлива до той поры, пока одно из новых тел не прельстит мужа настолько, что он поселит это тело в своём доме, а жёнушку сексуально продвинутую выставит за дверь с чемоданами.
Я уже здесь приводила пример, в начале. Когда семейная пара так же развлекалась, а муженёк взял да и оставил жить их сексуальную подругу, та возомнила себя любимой женой, и жене фактической пришлось физически устранить конкурентку. А муж на нервной почве умер в 29 лет.
Сообщение было удалено
Ага, вы чувствуете ощущения мужа, когда он трахает первый раз новую женщину? :))
Сообщение было удалено
Ну вот у вас видать теперь проблема с выборкой вариантов - или как Пуси или всюбеременность без секса)))
Сообщение было удалено
Да. Дадададада. И в этом кайф и есть. Я как бы в нем в тот момент, я ощущаю ЕГО телом это...
Сообщение было удалено
Тогда я отойду в сторону и буду счастлива что он счастлив. Это кстати и с вернымидагробу случается иной раз.
Сообщение было удалено
как она может что то чувствовать и сравнивать, когда сама не знает, что такое "секс с новым телом"???? ну подумайте.
Сообщение было удалено
Просто у вас чуть выше риск, чем у них. Разиков так в миллион.
Сообщение было удалено
Тут и сочинять не надо. С вами секс не интересен , чтобы возбудиться от вашего тела, мужу нужно предварительно трахнуть другую женщину, и чтобы вы были рядом и не идти далеко. И только в таком случае муж сможет вас поиметь, после другой женщины, представляя, что он снова её трахает.
Сообщение было удалено
омг....
это был ответ в том же духе.
Сообщение было удалено
Вы ща мож вообще офигеете но нам даже сны одинаковые снятся иногда. И я чувствую например его плохое самочувствие или переживания какие-то...
Сообщение было удалено
Допрыгается, станет лишним звеном на празднике жизни.
Сообщение было удалено
Понятно, что не может, просто она поражает своей тупостью или блаженностью.
Сообщение было удалено
Да уж какие вопросы.... Просто немая сцена.
Сообщение было удалено
Доооооо дададада,конееееечно. мы ежедневно вот занимаемсчя таким неинтересным сексом, еще и по много раз подряд))) Я вам тогго же желаю.
Сообщение было удалено
в огороде бузина.
а во киеве дядька.
ничего общего
А вообще у Ланы прогресс: раньше она когда-то писала, что ей муж-наемник, участвуя в военных действиях,трахнул какую-то бабу и всё потом Лане рассказал. С той поры так и пошло - одни рассказы и Ланины восторги. А теперь и до оргий дошло.
Сообщение было удалено
Да и ТАМ явно ведро, а у тех приходящих дырки узкие, никаких растяжек, обвисших грудей, - бл я, мужик удобно устроился))))
Сообщение было удалено
У кого логика женская - конечно))
Сообщение было удалено
Про десятый раз, я так полагаю, метафора?
Сообщение было удалено
Ну-ну, вы еще больше одинаковых буковок поставьте для убедительности. :)
Сообщение было удалено
т упинько, говорю же.
муж попробовал киви, если ты его никогда не ела - так и будешь думать, что знаешь его вкус)))
Сообщение было удалено
Ну мож когда и допрыгаюсь,но опка еще попрыгаю))) А с вами по вашей же логике так и будут жить - серенько ровненько гладенько без особых эмоций и с праздниками раз в год по обещанию. Зато бУДУТ. Только вот мне такие отношения как-то нафиг. Еще и бояться безконечно стать каким-то лишним звеном. Да кто хочет уйти - всегда уйдет. И если прошли эмоции - уходить надо.
Сообщение было удалено
У Ланы было три ЕР и одно кесарево. Она тут плакалась, даже свою тему создавала ,что не может принять кесаренка ,что не чувствует к нему любви ,что она мечтала 4-ой раз родить самой и теперь не чувствует, что это её ребенок.
Сообщение было удалено
Мне достаточно.
Сообщение было удалено
Ага, так у вас с Катериной принципиальное расхождение во взглядах. Уже хорошо, значит вы не один и тот же человек. А посторонние женщины в вашем пространстве никаких неудобство не приносят?
Сообщение было удалено
помню. что ночью вставать к нему неохота.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
ахахахах)))))
Сообщение было удалено
Эт уже не канает. Чо-ньть другое придумай, чтоб цепляло,а?))) А то скуШно ща усну))
Сообщение было удалено
Богатая фантазия - это хорошо.
Сообщение было удалено
Начитанный троль Катерина? Жаль, что она смысла прочитанного не понимает и выводы делает странные Информации о вреде наркотиков сколько уголно. Но! Наркоманы есть и их не пугает стандартный исход. О последствиях алкоголизма общеизвестно, но алколиков это не пугает. Почему? Так видимо устроены мозги. Широко известный опыт над крысами, которым вживляли в мозги электрод в центр удовольствия Катерине не известен. Как только крыса нажимала лапкой кнопку она получала разряд в мозгах и вследствие этого удовольствие. Подопытные крысы переставали есть и пить. Нажимали и нажимали на кнопку до тех пор пока не погибали от истощения. Какой с них спрос- животные. Очень к ним близки и люди, которые все наливают и наливают, нюхают ,курят , колятся и сношаются без остановки. Но при этом эти люди могут быть весьма начитаны.
Сообщение было удалено
Для тех,кто незнаком с твоей жизнью, как раз проканает. :)) Хотя даже в этой ветке адекватным людям и так видно ,что ты из себя представляешь.
Сообщение было удалено
Да. только верныедагроба не приводят за ручку к своему мужику новую бабу и не направляют в её ...зду член мужика. Разница всё-таки есть.
Сообщение было удалено
иди спи. в чем проблема?
или намазано тут и поуговаривать остаться надо?
Сообщение было удалено
С вами скучно. Скуууууууууушно))) У вас чуть в стороне от серой массы - уже сразу вранье,фантазия,травма.Это тухло,понимаете? Это как когда на иимгрантский форум приходят какие-то ч-мошники с образованием 3 класса ни разу не бывшие дальше своего села и начинают вещать, как нам - иммигрантам плохо на новой родине))) Это ооооооооч забавно. Но только по началу))
Сообщение было удалено
Мужа хочу дождаться. И не усну нормально просто так))
Сообщение было удалено
Лана-это мужик,внимательно прочитайте про треники!!!Женщина так не ответит!!!Спалились модераторы!!!!!!))))
Сообщение было удалено
Лана когда-то писала, что кайфует от того, когда она пишет что-то эпатажное, и женщины на форуме возмущаются и удивляются. А Лана от этого удовольствие получает. Она почему-то считает себя особенной ,считает ,что таким образом выделяется из толпы. :))
Сообщение было удалено
Формальная. Мне это уже не принципиально и никак на исход дела не влияет.
Сообщение было удалено
ну ка расскажи про свое образование, раз скучно.
с огромным трудом дотянувшая аж 2 курса на учительницу по музыке.
Сообщение было удалено
Лана ,вот удивляюсь, как вы ходите в туалет не прилюдно? Вот сядьте где-нибудь на проспекте, сразу выделитесь из серой массы. :))
Сообщение было удалено
Да все адекватные люди в реале уже давно понимают,как и кому тут "видно" Размеры звезд после родов (чужих) чужие пчихотравмы... Эт я одна такая отсталая ,что до меня долго доходило, шшо тут делается-то)))
Сообщение было удалено
и чооооо?
Сообщение было удалено
помню. убогонькая.
так тут вроде никто и не возмущается - вот в чем прикол.
Сообщение было удалено
А вы ясновидящая, что ли? Откуда вам знать, как у меня? Вы рассказали красочно и подробно о том, как у вас, и впечатление сложилось удручающее. Чем такая "яркость", лучше вообще не надо никакого мужика, сама себя развлекать вибратором, чем ежедневные толпы непонятного бабья у себя дома. Отбросим интимный аспект. Я вообще не представляю. в целом, чтобы моя жизнь зависела от прихода-ухода посторонних людей, чтобы чьи-то волосы плавали в моей ванной, чтобы чужое тело тёрлось о мои простыни. Да и свистнуть могут, что плохо лежит. Нафик-нафик.