Гость
Статьи
Измена в стриптизе

Измена в стриптизе

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …

Евгения
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот в этом вот вся суть вашей жизни как женщины и есть - бэ,мнэ, беременность - секса нет,четверо родов - ужо усе. 12 лет брака - тютю труба,надоели приелись и пр. И вы еще пытаетесь что-то рассказать как у вас все там класно и только вдвоем??? Хааааа)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужны чужие мужчины. Просто даже в моем пространстве посторонний мужчина - это дискомфорт.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

то ли дело как Пусси райот - на 9м мес беременности в групповухе в Музее участвовать)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сочиняйте еще,у вас прикольно получается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лана счастлива до той поры, пока одно из новых тел не прельстит мужа настолько, что он поселит это тело в своём доме, а жёнушку сексуально продвинутую выставит за дверь с чемоданами.
Я уже здесь приводила пример, в начале. Когда семейная пара так же развлекалась, а муженёк взял да и оставил жить их сексуальную подругу, та возомнила себя любимой женой, и жене фактической пришлось физически устранить конкурентку. А муж на нервной почве умер в 29 лет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ага, вы чувствуете ощущения мужа, когда он трахает первый раз новую женщину? :))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у вас видать теперь проблема с выборкой вариантов - или как Пуси или всюбеременность без секса)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да. Дадададада. И в этом кайф и есть. Я как бы в нем в тот момент, я ощущаю ЕГО телом это...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я отойду в сторону и буду счастлива что он счастлив. Это кстати и с вернымидагробу случается иной раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как она может что то чувствовать и сравнивать, когда сама не знает, что такое "секс с новым телом"???? ну подумайте.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Просто у вас чуть выше риск, чем у них. Разиков так в миллион.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Тут и сочинять не надо. С вами секс не интересен , чтобы возбудиться от вашего тела, мужу нужно предварительно трахнуть другую женщину, и чтобы вы были рядом и не идти далеко. И только в таком случае муж сможет вас поиметь, после другой женщины, представляя, что он снова её трахает.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

омг....
это был ответ в том же духе.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вы ща мож вообще офигеете но нам даже сны одинаковые снятся иногда. И я чувствую например его плохое самочувствие или переживания какие-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допрыгается, станет лишним звеном на празднике жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что не может, просто она поражает своей тупостью или блаженностью.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да уж какие вопросы.... Просто немая сцена.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Доооооо дададада,конееееечно. мы ежедневно вот занимаемсчя таким неинтересным сексом, еще и по много раз подряд))) Я вам тогго же желаю.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

в огороде бузина.
а во киеве дядька.
ничего общего

Гость

А вообще у Ланы прогресс: раньше она когда-то писала, что ей муж-наемник, участвуя в военных действиях,трахнул какую-то бабу и всё потом Лане рассказал. С той поры так и пошло - одни рассказы и Ланины восторги. А теперь и до оргий дошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и ТАМ явно ведро, а у тех приходящих дырки узкие, никаких растяжек, обвисших грудей, - бл я, мужик удобно устроился))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У кого логика женская - конечно))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Про десятый раз, я так полагаю, метафора?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну-ну, вы еще больше одинаковых буковок поставьте для убедительности. :)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

т упинько, говорю же.
муж попробовал киви, если ты его никогда не ела - так и будешь думать, что знаешь его вкус)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну мож когда и допрыгаюсь,но опка еще попрыгаю))) А с вами по вашей же логике так и будут жить - серенько ровненько гладенько без особых эмоций и с праздниками раз в год по обещанию. Зато бУДУТ. Только вот мне такие отношения как-то нафиг. Еще и бояться безконечно стать каким-то лишним звеном. Да кто хочет уйти - всегда уйдет. И если прошли эмоции - уходить надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Ланы было три ЕР и одно кесарево. Она тут плакалась, даже свою тему создавала ,что не может принять кесаренка ,что не чувствует к нему любви ,что она мечтала 4-ой раз родить самой и теперь не чувствует, что это её ребенок.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мне достаточно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ага, так у вас с Катериной принципиальное расхождение во взглядах. Уже хорошо, значит вы не один и тот же человек. А посторонние женщины в вашем пространстве никаких неудобство не приносят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помню. что ночью вставать к нему неохота.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах)))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Эт уже не канает. Чо-ньть другое придумай, чтоб цепляло,а?))) А то скуШно ща усну))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Богатая фантазия - это хорошо.

50+
Гость

Сообщение было удалено

Начитанный троль Катерина? Жаль, что она смысла прочитанного не понимает и выводы делает странные Информации о вреде наркотиков сколько уголно. Но! Наркоманы есть и их не пугает стандартный исход. О последствиях алкоголизма общеизвестно, но алколиков это не пугает. Почему? Так видимо устроены мозги. Широко известный опыт над крысами, которым вживляли в мозги электрод в центр удовольствия Катерине не известен. Как только крыса нажимала лапкой кнопку она получала разряд в мозгах и вследствие этого удовольствие. Подопытные крысы переставали есть и пить. Нажимали и нажимали на кнопку до тех пор пока не погибали от истощения. Какой с них спрос- животные. Очень к ним близки и люди, которые все наливают и наливают, нюхают ,курят , колятся и сношаются без остановки. Но при этом эти люди могут быть весьма начитаны.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Для тех,кто незнаком с твоей жизнью, как раз проканает. :)) Хотя даже в этой ветке адекватным людям и так видно ,что ты из себя представляешь.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да. только верныедагроба не приводят за ручку к своему мужику новую бабу и не направляют в её ...зду член мужика. Разница всё-таки есть.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

иди спи. в чем проблема?
или намазано тут и поуговаривать остаться надо?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

С вами скучно. Скуууууууууушно))) У вас чуть в стороне от серой массы - уже сразу вранье,фантазия,травма.Это тухло,понимаете? Это как когда на иимгрантский форум приходят какие-то ч-мошники с образованием 3 класса ни разу не бывшие дальше своего села и начинают вещать, как нам - иммигрантам плохо на новой родине))) Это ооооооооч забавно. Но только по началу))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мужа хочу дождаться. И не усну нормально просто так))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана-это мужик,внимательно прочитайте про треники!!!Женщина так не ответит!!!Спалились модераторы!!!!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лана когда-то писала, что кайфует от того, когда она пишет что-то эпатажное, и женщины на форуме возмущаются и удивляются. А Лана от этого удовольствие получает. Она почему-то считает себя особенной ,считает ,что таким образом выделяется из толпы. :))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Формальная. Мне это уже не принципиально и никак на исход дела не влияет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну ка расскажи про свое образование, раз скучно.
с огромным трудом дотянувшая аж 2 курса на учительницу по музыке.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана ,вот удивляюсь, как вы ходите в туалет не прилюдно? Вот сядьте где-нибудь на проспекте, сразу выделитесь из серой массы. :))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да все адекватные люди в реале уже давно понимают,как и кому тут "видно" Размеры звезд после родов (чужих) чужие пчихотравмы... Эт я одна такая отсталая ,что до меня долго доходило, шшо тут делается-то)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

и чооооо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помню. убогонькая.
так тут вроде никто и не возмущается - вот в чем прикол.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А вы ясновидящая, что ли? Откуда вам знать, как у меня? Вы рассказали красочно и подробно о том, как у вас, и впечатление сложилось удручающее. Чем такая "яркость", лучше вообще не надо никакого мужика, сама себя развлекать вибратором, чем ежедневные толпы непонятного бабья у себя дома. Отбросим интимный аспект. Я вообще не представляю. в целом, чтобы моя жизнь зависела от прихода-ухода посторонних людей, чтобы чьи-то волосы плавали в моей ванной, чтобы чужое тело тёрлось о мои простыни. Да и свистнуть могут, что плохо лежит. Нафик-нафик.