Нахожусь в недоумении,на НГ сын (22года) сказал,что познакомит нас со своей невестой,мы знали о ее существовании ,он часто с ней встречался и оставался у нее,они знакомы где-то пол года,и вот он …
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Не некрофил, а геронтофил тогда уж))) Ибо она еще не умерла))) а геронтофилия это как раз когда любят ахаться со стариками и со старухами, хи-хи))
Сообщение было удалено
Скорее всего парень нашел такую девушку, благодаря Вашему воспитанию, как правило молодые которые недополуили материнской любви ищут ее в будущей девушке...Лезть в эту ситуацию я ситаю глупо..если конено парень не счастлив то да можно дать ему пару советов..А так я думаю все у Парня Будет хорошо...
Сообщение было удалено
А вот тут согласна! Ему сейчас хочется ахать все что движется, ровесниц часто уламывать надо, да и капризные они, жизни не знают. А с такими бабами проще, они уже прошаренные, в сексе уже все как правило умеют и ни чем не брезгуют, знают как и чем мужика взять. Ну и замуж опять же пора уже, понимают что может это их последний шанс. В общем, на данный момент, у них полный бартер)) Она ему секс и взрослые отношения, а он ей статус замужней женщины, чтобы все как у людей. А ребенок, чтобы уже наверняка, чтобы не соскочил ваш пацанчик в самый последний момент. Ибо она как взрослая женщина понимает, что вы мягко говоря не обрадовались бы такой великовозрастной невестке и подстраховалась пузожителем. А уж от сына он вашего или от кого другого, только тест ДНК покажет. имхо.
И кстати по поводу ровесников ... Я тоже согласна, что с ровесниками было бы проще строить отношения взрослой женщине. Но как правило хорошие ровесники уже все женаты к тридцати годам и старше. Что же их теперь из семей уводить? А те, кто не женаты, или неликвид, или сами семью не хотят, или разведенные с алиментами, БЖ и кучей деток. Что нормальной женщине тоже не уперлось, мягко говоря. Так что тем, кто вовремя замуж выйти не успел, только и остается что молоденьких мальчиков в закс тащить по залету. И ваша будущая невестка тому прямое доказательство.
Сообщение было удалено
Неа, там все еще круче. Он гениалиями (правильно, бабенка ближе к 40 кобениться не будет, закроет глаза на недостатки, в кровати поопытнее да и в целом посговорчивее), а она карьеры накушалась, самодостаточности наелась, саморазвития насаморазвивалась, выполнила программу Европы жениться в сороковник и нашла женишка. Все в лучших традициях форумных к л у х:)
Сообщение было удалено
Бабий век короток...(с) Шманду уже можно на полку ложить....(к словам не прияблываться!)
Ох, понаписали тут многие небылиц!) Я уже писала, что сейчас она выглядит и ведет себя, как молодая девушка и разницы особо не видно, точно не 14 лет, но вот как дальше будут развиваться события- поживем увидим! В о ношения я не лезу, да и все уже решено, а если бы сын не сказал сколько ей лет, я бы и не подумала, тк сначала решила, что она года на 3-4 старше сына, так что старушкой ее смешно называть, тут на форуме почему то все любят передергивать...
У меня был любовник на 12 лет моложе. Сначала комплексовала, т.к. выгляжу на свой возраст, а он выглядит моложе своего. Смотрелись почти как мать и сын, но от молодого заряжаешься молодой энергией во всем, поэтому отношения втягость не были. Если люди долго живут вместе, то с годами разница в возрасте сглаживается и не так видна или даже совсем не видна. В чем минус, так это после расставания на ровесников смотреть совсем не могу. Все они кажутся мне дряхлыми стариками. О мужчинах старше меня вообще молчу. Эти уже вообще ходячие покойники. Автор, в любом случае проигрошный вариант у Вашей будущей невестки. Сын и сейчас с опытной ответственной женщиной поживет, и в будущем, если не уживутся, найдет себе намного моложе.
Главное чтобы парень в таких отношениях не сел на шею свесив ножки. Знаю таких, он сидит дома бездельничает, а она ему рефераты и курсачи пишет )))
Гость 109, ну если бы они просто любовниками были я бы вообще не волновалась, а тут семь, ребенок, я не боюсь, что сын будет в проигрыше, ребенок вот тревожит, сложится ли у них семья и все такое....
Сообщение было удалено
Я уже писала, что кроме возраста они почти на равных и в учебе она не может ему идем помочь, образование и профили у них совсем разные....
Сообщение было удалено
Дак и тут разные профили, но лень побеждает)
Хорошо, если ваш сын действительно стремится к чему-то сам.
Но как-то мало мне верится в любовь с такой разницей...
Нельзя же жить лишь сегодняшним днем, а он задумался о будущем хоть раз? Зачем ломать жизнь этой женщине?
Очень жаль, что эта женщина забеременела. То, что они вскоре разведутся - ежу понятно, нет в природе длительных браков, где женщина намного старше. А вот ребенка жаль.
И очень меня смущает сам факт того, что женщина в 36 повисла на сопляке чуть за 20. Мне почти столько же, как ей. Я не понимаю, какой интерес взрослой тетке жить практически с ребенком. То, что она выглядит хорошо и молодо, не нивелирует того факта, что она с этим пацаном все же практически уже два разных поколения.
автор, ну понятны тревоги, но тут ничего нельзя сказать на перед.
Хочет человек жениться - пусть женится, создает семью, никто не сможет сказать, будет ли это долговечно или нет, какие трудности будут через год, 5, 10. Про любую семью это неизвестно, и ровесники разводятся через пару лет, и дети часто не помеха, а кто-то и через 20 лет разводится - все бывает, возраст тут уже не особо играет роли, много других бывает проблем и сложностей. Пусть живут так, как сейчас хотят и как чувствуют. Тем более уже ребенок, которого нельзя проигнорировать, он имеет право хотя бы на попытку создания полной и счастливой семьи. От проблем автор ну никак не сможет чужую семью уберечь, но это не так страшно - вот будут проблемы, будут и решения искать, а сейчас это беспочвенные страхи.
Ну сейчас ими правит страсть и любовь, я вижу сын счастлив,но что останется, когда страсти улягутся, а уже будет ребенок и ответственность, а сын у меня парень серьезный и возможно будет жить ради ребенка... А я просто хочу, что бы он был счастлив и ребенок не пострадал от таких не равных отношений....
Мне 41. Никогда в моей жизни не привлекали взрослые мужчины, мне с ними скучно. Конечно, среди людей бывают исключения. Сейчас хочу замуж за 26 летнего парня, хочу просто выйти замуж и родить ему детей.
а вообще забавные тетки, которые тут причитают, что мол у 36-летней последний шанс ))) видимо судят по себе, раз в свои около 40 уже ощущают себя некондицией. Девушка выглядит на 27, при этом у нее опыт и мозги взрослой женщины - да у нее куча мужчин на выбор, особенно если человек не пустой. Последний шанс ))) Да если на женщину так серьезно настроен 22-х летний, то у нее нет и не может быть никаких проблем с мужчинами,и злые наговоры - простая зависть.
22-ти двухлетний не может быть настроен серьезно (пусть ему это и кажется так сейчас) в силу нехватки жизненного опыта. Он еще не был там, где уже были 36-ти летние (имею в виду жизненный путь, а не какие-то двусмысленные ситуации). В нем сейчас говорит страсть, гормоны играют + гордость тем, что им увлеклась взрослая женщина. Вырос, так сказать, в собственных глазах. Он еще не достиг полного физического развития, т.к. у мужчун оно завершается только к 24-м годам. Дамочке же лет через 10 при хорошем раскладе, а то и раньше, уже замаячит климакс. Знаю многих женщин, которые получие его до 40 лет. Моя родная тетя, например, поимела это счастье в 36 лет. Друзья, не будем забывать, что жизнь человеческая /активная/ вообще штука короткая и разброс в 16 лет очень ощутим. У одного партнера процесс еще не окончен, а у другого он уже идет к концу. Автор, а как у нее с интеллектом? М.б. физиологический возраст 36, а психологический 16? и ей по уровню развития интересна именно такая возрастная категория?
Так сейчас молодые люди тоже не промах, шарят где дама при деньгах, со своим жильем )) А те женщины которые пишут "хочу родить ему детей", где гарантия что через пару лет он бросит вас с этими детьми и не найдет помоложе?
Сообщение было удалено
Вот, согласна. Знаю такую, у нее и подруги на 10 лет младше всегда были, муж тоже на 15 младше)
Сообщение было удалено
Хати. Мы не протиф.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Вот про опыт и мозги я бы сильно усомнилась. Скорее, как кто-то уже написал, это инфантильное недоразвитое для своего возраста создание, застрявшее на уровне развития. Умная, реально умная и дальновидная женщина с мальчиком может немного развлечься, но пускать свою жизнь под откос (а это реально бесперспективные отношения) не станет. Тем более, если у нее есть выбор.
Автор, но до того, как вы узнали возраст она же вам понравилась?? Тем более ребеночек будет. Порадуйтесь за них, поддерживайте
Сообщение было удалено
Гарантий-то, конечно, нет. А вот в случае, когда жена намного старше, гарантия ухода мужа просто железобетонная. Вопрос времени.
Сообщение было удалено
)))Бедный парень. Не знает, какое счастье ему уже уготовили.
Сообщение было удалено
вот вот. ко мне подкатывает один такой, мне жаль его жену... она живет в розовых очках походу и верит что они вместе навека
Пусть женится. Не сложится - разведутся. Понимаю ваши опасения, но свои мозги не вставишь. Если вы будете активно вмешиваться и мешать и даже доведете дело до расставания, сын, в будущем, если у него с женщинами не сложится, будет обвинять вас. Так что лучше держите нейтралитет
У меня есть несколько таких знакомых пар. Уже дети их - студенты, то есть прожили по 15-20 лет в браке. Нравится - пускай женится. Сейчас и на юных женятся, а через месяц разводятся. Если у женщины хватит ума, а у него будет к ней интерес и через годы - то всё хорошо может сложиться. И, как вы сказали, выглядит она хорошо...Ну так пускай живут, на счастье.
Сообщение было удалено
============
Чуть выше я писала про своих знакомых, что жены старше намеого мужей.. Ну так вот.. одна пара - там не инфантильное существо...там реально муж хоть и младше, но какой-то "старик" - мнительный, брюзжащий... а жена хоть и старше - но и смотрится, как девочка, и активная, и с юмором))) Так что не узнаешь, как сложится)
Сообщение было удалено
не переживайте так, автор. у нас разница с мужем 12 лет, знакомы 6 лет, четыре года живем душа в душу, обычная семья, родственники мужа не акцентируют внимание на моем возрасте, а вот то что мы стараемся во всем поддерживать и помогать друг другу - это да. люди когда влюбляются не очень думают о том сколько там лет или ещё что то. да мне тоже хотелось ровесника, а были такие женихи, а замуж вышла за своего любимого, в прошлом году повенчались. отпустите ситуацию, занимайтесь своей жизнью, а время всё расставит на свои места. удачи Вашей семье
14 лет многовато, конечно, но не смертельно
Сообщение было удалено
Да, поддержите старушку...пусть ему еще троих навертит....
Сообщение было удалено
Зато выпишут пропуск в рай...
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом..
Сообщение было удалено
У вас на руках статистика?
Сообщение было удалено
Автор,да не слушайте вы никого.Тут понапишут таких гадостей,люди ныне злые ...Смущает, конечно, факт ее беременности.То есть возможно, она забеременела , чтобы женить вашего сына на себе.Хотя тоже не факт.А так знаю несколько нормальных браков даже с разницей 15-17 лет, и всё хорошо
Автор, когда мне было 34, у нас с 22 летним парнем случилась большая любовь, и из за него я бросила своего жениха на год старше.Вскоре мы поженились и ребенок родился, его родители сначала тоже не знали сколько мне лет, а когда узнали ничего не говорили, они старше вас, ближе к моим по возрасту.Сейчас мы уже 11 -й год вместе живем, он повзрослел, зарабатывать стал, про разницу уже никто не вспоминает.
я бы тоже была против, у себя дома 🏠 эту тетю я бы не принимала, и ее выплятков тоже
Сообщение было удалено
Не принимайте, кто мешает-то
все эти сказки про молодую энергию смешеы, просто бабьки хотят наахаться напоследок, перед альцгеймером
Сообщение было удалено
Здесь статистики и не надо - через те же 14 лет у нее климакас, у него - самый расцвет.
Пусть женится ... К 30-и найдёт 22-ух летнюю...
Сообщение было удалено
хахахахахахах)))))))))
Сообщение было удалено
Будущее.. Хочешь насмешить Бога. расскажи ему о своих планах. Мой муж был моложе меня на 12 лет. Его мама ненавидела меня всеми фибрами своей души. Еще бы - я была вдова с двумя мальчишками. Мой муж добивался меня 3 года. Оба программисты. вместе работали. Мы очень хорошо жили. Родилась дочь. А два года назад пьяный ***** сбил его на пешеходном переходе Потом инсульт свекрови . и теперь она живет у меня. Радуется, что от сына осталось его продолжение. и плачет о том. что столько лет не общалась со своим единственным ребенком.
Автор вы ему главное не показывайте открыто, что вы против. В нём сразу проснётся дух противоречия и он к ней ещё сильнее прилипнет. Сделайте вид, что она вам нравится, хвалите и всё такое прочее... А потом как бы ненавязчиво полунамёками открывайте ему глаза на её недостатки и минусы таких отношений. Я бы так и поступила. Я сына рожала не для того, чтоб он женился на старой кляче.
Сообщение было удалено
Ну да. Кто у нас там из известных. Бабкина. Голуб. Лидия Иванова. Всех бросили.
Ну Пугачеву трогать не будем, там не совсем мужчины. В обычной жизни даже близко нет пар, где жена намного старше. Были одни знакомые, где мальчику 24, девушке 34 и выглядела она реально чуть за 20 - все равно разбежались через год.
А те, кто пишет - я старше намного и живем уже 4 года, вызывают умиление. Ладно бы 44))
знакомый как-то сказал, что у его родителей разница 25 лет!!!! мужчина старше. у нас чуть челюсть не выпала, т.к. для меня это громадная разница. Но судя по его словам семья счастливая, его матери сейчас 50-55 лет, ему 26, отец умер несколько лет назад.
А вообще Автор не волнуйтесь, радуйтесь жизни и будущему внуку, толку переживать