Гость
Статьи
Сын собирается женится …

Сын собирается женится на женщине 36 лет!

Нахожусь в недоумении,на НГ сын (22года) сказал,что познакомит нас со своей невестой,мы знали о ее существовании ,он часто с ней встречался и оставался у нее,они знакомы где-то пол года,и вот он …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Важно не количество, а качество. А то бабы посадят к себе на шею и давай 44 года крест тянуть. Сами эти кресты и придумали себе.
Это издержки воспитания при Советском Союзе. Какая такая любовь.
Моя бабушка рассказывала. Это довоенное время. Родитель нашли за кого замуж отдать и выдали. И живи, терпи, тяни, о трудностях ни кому не говори, всем улыбайся. Вот так и 50 прожили. А когда дед умер, она человеком себя почувствовала. Но уже поздно. А рассказала перед смертью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, бди в оба глаза! Вот она с мальчиком покувыркается, пока к вам в семью не залезет, а потом к вашему мужу на хитрой и давучей козе и подкатит. "Свёкру"-то она ровесница. По возрасту он ей замечательно подходит и , во всяком случае, куда лучше чем "муж".

Гость

У моего товарища жена старше на 10 лет, растолстела, подурнела, в постели ничего не хочет и он ее не хочет. Женился тоже из за беременности. Теперь на Луну воет. Несколько раз порывался уйти, но из за дочери возвращается. Очень жалеет об этом.
Уже поздно что то говорить, ребеночка надо ждать. Но что через десять лет будет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Рудковскую забыли с Плющом, правда у них 7 лет разницы. Еще Сергей Маковецкий, разница с женой 18 лет (она его старше). Нонна Гришаева старше своего мужа на 12 лет. Это из наших.
Из западных актриса Мира Сорвино старше мужа на 14 лет (трое общих детей). Хью Джекман младше своей жены на 13 лет. Актер Аарон Джонсон и его жена режиссер Сэм Тэйлор-Вуд. Разница 23 года. Двое общих детей. Эта пара меня вообще поражает. Он женился на ней, когда ей было 45!!!, а ему всего 22!!!. Так что, автор, у вас еще все более-менее)))

Гость

Надолго они не останутся. Пусть делает, как хочет, все-равно разбегутся. Если года два-три разница, то тут вообще не о чем даже говорить.
А так правильно пишут: пусть делает как хочет. Его жизнь -и проблем он наберет себе сам по жизни, хоть что вы будете делать.

Гость
Автор-мама

Сообщение было удалено

Я бы и 8 не поняла, два-три года -нормально.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Вот правильный ответ, мужчины. Доступный секс с сексуально опытной женщиной, еще и бебиков заделают, да и не одного. Ей хорошо: будет платить алименты .

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Впервые с вами согласна, хоть я и женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от человека Моя бабушка, дело было до войны не выходил замуж до 23 лет,что по меркам того времени и деревни было ужас. Но она плевать хотела на всех.И на мнение отца особенно, хотя он её бивал. Вышла замуж очень хорошо за городского интеллигентного ,всю жизнь не работала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас вообще нормально, что женщина старше, то для ВАС должны и 8 лет не быть пределом. Это , увы, НЕ нормально, когда женщина старше: на 2-3 , на 8, 14 или 23 года. Ни для кого не секрет ,что мальчики созревают позже девочек. Поэтому даже муж ровесник (одногодка) психологически моложе жены. А если есть реальная разница! То жена по-любому будет всегда старшей, эдакой женой-мамкой. И не важно сколько там лет.

Гость
Серега Труба

Сообщение было удалено

Угу. Тем более, что вот была у него одна мама, а стало две - вдвойне хорошо.

Гость
Автор-мама

Сообщение было удалено

Ну, она-то искала , наверное..... И даже, может быть, очень тщательно искала. Аж до 36 лет. Но вот не находился никто. А время не ждёт. Оно - время- прёт и напирает и напоминает ей каждый день ,что она в почти предпенсионном возрасте ещё без мужа и детей, и что ровесники и мужчины старше её лет на 3-5 давно и надёжно уже женаты. Так вот годился любой, попался, автор, ваш сын. Всё тут просто и без загадок. Другой вопрос: почему вашему сыну молоденькие девушки не дают?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А какая разница по сколько им? Разница в том - сколько МЕЖДУ ними. У тебя, Инна, у самой геронтофил по дому шл яется. Так что твоё мнение не в счёт.

Гость

Молодец баба, нашла аленя, в 36 лет баб уже не котируется на сексуально-брачном рынке а если и котируется по по мусорной цене.
Вот нашла лошка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо что я вас прочитала! вы открыли мне глаза! Сейчас пойду мужу скажу, что я ему мамка (на 8 лет старше), отшлепаю и в угол поставлю за то, что курить не бросает. А то за 30 лет совместной жизни совсем разбаловался)

Гость

Все женщины ***** и это полная *****

А вы взгляните на эту ситуацию по другому. Женщина умудренная житейским опытом, следовательно на данном этапе ее интересует больше построение семейных отношений чем общение с подругами и друзьями, в этом возрасте женщины научились идти на компромиссы, и это облегчит их семейную жизнь. У меня подруга вышла замуж за ровесника вашего сына, при этом у нее 2-е детей подростков, более счастливой пары я не видела. Его мама психолог и она первая сделала ей шаг на встречу. Заглядывать в будущее просто глупо, процент разводов велик не зависимо от разницы в возрасте. Вами движут стереотипы, отключиться от них, главное, что бы сын был счастлив сейчас, а если боятся за будущее, то можно и не рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне мужик -старый пердун? Даже, если на 6 лет старше? Чтобы за ним потом утки таскать?
Есть такие мужики, которые и на десять лет будучи старше своих жен, остаются инфантилами. Вы никогда стариков мужского рода не видели, которые убрать за собой не могут? И есть мальчишки, которым лет по 20, и все умеют : и постирать, и приготовить, и полы помыть( одни жили, научились).
Психологическая незрелость вообще от возраста напрямую не зависит. Один в 16 лет может больше и соображает лучше, чем другой в 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ия про тоже. Что за бред? Как внушили стереотипы, так и живет ими человек. Бывают и стариканы мужского рода, которые картошку не могут себе поджарить, и пацаны в 20, которые любят готовить. У вас там детский сад в мозгах.

Гость

Марина Паола, если следовать логике вашей знакомой психологу, то подросшие дети все сплошь и рядом должны слушаться своих родителей и следовать их указке, т.к. родители ориентированы на правильные семейные ценности в жизни. Но практика показыбает как раз обратное, ибо каждое поколение должно пройти свои этапы взросления. Сыну автора, как и другим молодым мужчинам при престарелых женах предлагается перепрыгнуть через 14 лет и принять образ мышления и жизни староватой дамы. Ему не всегда будет 22 года. Он станет старше, возмужает, осмотрится по сторонам и сделает свои выводы. Еще смешно читать дам, которые гордятся многолетними отношениями с юнцами. Обычно застревают в таких отношениях мужской неликвид. Таким мужикам удобно жить за мамочкой- слабовольные, управляемые, безинициативные. Режьте меня на месте, но не поверю, что умный самостоятельный, самодостаточный мужчина будет долго находиться в таких отношениях. Как временный вариант по молодости и неопытности- да, но не всю жизнь. Увядающее тело стареющей самки не может возбуждать и привлекать молодого самца. Народ, это помимо нашей воли, это на подсознанке!

чувачёк

Кароче, афтар, спасай сынулю!

Гость

Я Вас очень хорошо понимаю, ситуация и вправду щекотливая.
И пугает именно то, что свадьбу собираются играть из-за ее беременности.
Не факт, что сам парень хочет жениться на ней.
Вопрос: Вы уверены, что ребенок будет от него?
Она- опытная (во всех смыслах) баба.
Где гарантия, что общение было только с ним?
Может, он для нее последний реальный шанс? Молодой, наивный, впечатлительный.
Это к слову о том, что же она в нем нашла.

Честно,я вот не понимаю такие суждения. Если бы парень не захотел жениться,его бы никто не заставил, так как она уже взрослая,совершеннолетняя женщина.Да поймите же прописную истину, что ни одного мужчину ребенком не привяжешь.Мужчина любит ребенка до тех пор,пока любит женщину.Вот почему очень часто после развода мужчины про детей в большинстве своем забывают, прошла любовь к матери. Потом другой аспект, почему вы сразу пишете,что она ребенка от другого нагуляла,может она порядочная женщина и ребенок его.И самое главное тут вот что чем-то его эта 36 летняя зацепила, тем чем не смогла зацепить его ровесница.Автор расслабьтесь,время всё расставит по своим местам, если им суждено вместе быть,будут не смотря на возраст, а если нет разойдутся и найдет себе молодуху.

Гость
Автор-мама

Сообщение было удалено

пусть женится, многому наyчится, а если ему ней будет пару лет хорошо -то и замечательно. по крайней мере не потратит свои продуктивные годы и нервы на исполнение капризов избалованной, капризной, мнящей себя принцессой ровесницы. а развестись в России вседа можно. жизнь - сложная штука...

Гость

Я бы и 8 не поняла, два-три года -нормально.

Ну вы знаете у меня мама на 8 лет старше отца, 40 лет вместе прошили, нас с братом родили,внучку увидели,понянчили. И сейчас бы вместе были,если бы не мамина смерть в прошлом году, сердце больное. Так папа всю жизнь её одну любил, сейчас больше жениться не хочет. Когда они познакомились, ей было 34 ,а ему 26 лет.Никто никогда не замечал эту разницу в возрасте. Когда она умерла,соседи были удивлены, все думали что они ровесники.Поэтому не надо жить эти штампами и стереотипами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Ну а что, Галкин и Пугачева же уживаются. Правда у них денег у обоих много. А вот мальчику придется как-то обеспечивать свою даму.
Как говорится: "и на старуху бывает проруха".

Гость

Воооот!!! А тут не верят, что можно выглядеть на 10 лет моложе! Что "женщина" в 36 выглядит девушкой 26-ти лет. Ха-ха. Утрите нос, старперши и старперы. Мы существуем! И в 30 на 20 можно запросто выглядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть? А что вы ему ровня? Конечно мамка. У вас, наверное, со свекровью лет 10 разницы. И с мужем 8. Так что: вам что муж , что свёкор - всё равно. Это извращение, как ни крути. И потом: а почему вашему мужу в своё время не давали девушки помладше? Такие союзы, как у вас, вызывают только вопросы и удивление. Да вы к этому, скорее всего, уже и привыкли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос: а зачем тёткa старая пepдyнья? Тем более старше аж на 14 лет?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Да. А что, есть варианты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Но педофилкам этого почему-то не понять. Пригрели инфантильных геронтофилов под своим увядающим, старушечьим, скверно пахнущим крылом и думают, что это всё от того, что они в 40 выглядят на 16. И никакой другой причины нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утрите нос, педофилки! А лучше утрите носы своим геронтофилам и не мните себе ничего. Вы выглядите в лучшем случае на свой возраст, не обольщайтесь. А геронтофильчики, мамкины любимчики, с вами не потому, что находятся в заблуждении насчёт вашего истинного возраста, а потому , что не привыкли жить без заботивой, любящей и всё умеющей мамочки, готовой в любой жизненной ситуации подставить своё крепкое материнское плечо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жуть какое извращение! Давали, давали ровесницы, не переживайте) А вот я не давала. Как мальчонку его воспринимала. А с ребенком я ни-ни) Пару лет прошло прежде, чем доказал, что я имею дело "не с мальчиком, но мужем". И всю совместную жизнь отстается самым серьёзным и ответственным в нИрИальной ячейке оПЧества) На зависть окружающим приятельницам, которые замужем за ровесниками-инфантилами или уже вздохнули с облегчением, получив развод. Есть конечно в окружении и хорошие пары с ровесниками, или те, у которых мужья постарше. Дело-то не в возрасте совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резать не буду, но посмеюсь. Слабовольный и управляемый - эт прямо пАтрет моего мужа))) Особенно, если учесть количество народа, находящегося у него в подчинении. И не арбайтеров, а людей с ВО.

Лимпопо

У меня приятель женился на тётке на 10 лет старше его. Ну по залету. Теперь полгода уж как склоняет меня к половым отношениям. Так что на примере своего друга сомневаюсь, что сын ваш много проживет с супругой.)

Гость

Зачем далеко ходить, вспомнить хотя бы Деми Мур. Уж как она молодилась, какие деньги платила за операции и, главное, результат был отличный- выглядила моложе своих дочерей + карьеру ему сделала + денежными и другими бытовыми проблемами они не были обременены. И чего этому Качеру не хватало?? МОЛОДОСТИ и одинаковой с ним молодой энергетики. Слинял при первой же возможности и не оглянулся. Престарелые дамочки, обладательницы молодых мужей, даже не сомневайтесь, что мужья ваши давно или уже в связи с молодыми, или в активном поиске и чем старше они становятся, тем поиск молодого тела становится интенсивнее. А некоторые, что бы не разводиться и не делить нажитое, продолжают жить со старушками, но тешат себя надеждой на скорое свое вдовство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы сравнивайте кислое с пресным. Деми Мур женщина за 50 лет,которая уже недетородного возраста, а здесь ждет ребенка. И уж тем более здесь нет смысла тешить себя парню на скорое вдовство, делить особо нечего,Да и возраст 36 лет, не 76 и не 86, чтобы овдоветь. А здесь правильно подметили,если она его судьба,то будут вместе, а если нет разойдутся.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Докуйя. Например отморозится и уехать на Колыму!

чувачёк

Ну какая впинду судьба? Вы ап чом ащще? Эта старая шманда окрутила (да-да, именно так) малчика и теперь ему придётся пахать на эту старую тётю и её спиногрыза.

чувачёк

А ещё ему придётся с ней спать! Блийяяя, я даж в сташном сне сибе не могу представить сношать "мамку" на долгосрочной основе. Ну ланна там разок, по пьяни...а тут ещё и взамушш...Это знаете ли саафсем за гранью!

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Насмешили примером))) А ровесники или те, кто постарше НИКАДА женам не изменяют! Вы не знали?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Думаю найдется немало женщин, которые даже в страшном сне не смогут представить близости с вами. Бр-р-р...Вне зависимости от того сколько лет вам и им)

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Да слышали эту байду многа раз...Аднако статистика кажеть другое...

чувачёк

Я когда маладой был шпилил усех подряд. А чего добру пропадать? И мадамы разные попадались ...и младше и старше...но жаниццо на старушке молодому парню! Блийядтъ, яб сбежал через неделю!

чувачёк

Повторюсь, афтар, спасай пацана! Я то знаю....

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Количество и качество - не одно и то же. Полно мадамов, которые за бутылку пива не то, что пи., а душу продадут

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ну канеш, тётка при климаксе это самое то для пацана!

Гость

он у вас реально еб_анутый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я то старых пердунов не хочу для себя, а сын Автора зачем-то нашел.