Нахожусь в недоумении,на НГ сын (22года) сказал,что познакомит нас со своей невестой,мы знали о ее существовании ,он часто с ней встречался и оставался у нее,они знакомы где-то пол года,и вот он …
[quote="Гость"]Какие вы все-таки, бабы, ...жучки. "Не факт,что ребенок от отца", блаблабла. По себе судите, что ли? ) По сабжу: мне 37, а понравился мальчик 21-летний. Ко мне он тоже проявлял весьма неоднозначный интерес, причем чуть не с ходу в загс волочь собирался. Собрала себя в кулак, пока с моей стороны все на стадии симпатии, и все зарезала на корню. Не могу сказать, что желаю, мне трудно предстаивть себя в отношениях с человеком на 16 лет моложе. Но если бы любовь скосила, никуда б не делась, тем более с его напором. Ах, такую бы настойчивость и такую мужественность в полном смысле этого слова моим ровесникам! Так что ее как раз понять можно, автор. Выгадывала бы что-то - нашла бы себе денежного мешка на ножках. Кстати, были у меня длительные отношения с мужчиной на 6 лет младше. Он все думал, что я младше, и такая легкая снисходительность в отношении ко мне читалась) А я чувствовала его старшинство во всем.Женщина, если ищет мужчину , - на возраст не смотрит. Так ты жучка а не мы.Тебе разницы нет с кем тр......ся.21
Сообщение было удалено
Я уже выше писала,что даже 8 лет еще поняла бы,но не 14...Просто до 10 лет это еще одно поколение хотя бы,а дальше уж слишком большая разница!
самое мудрое в этом вопросе просто поговорить с сыном, аккуратно! спросить его, о его сильных чувствах, есть ли они и готов ли он к семье. но ни в коем случае отговаривать. он взрослый человек и решать должен сам.
Самое главное что она вам подарит внука или внучку! Всё остальное в сравнении с этим мелочи.
Сообщение было удалено
В принципе я так и делаю...Только здесь поделилась,что бы послушать мнение со стороны.
Сообщение было удалено
Это да,хотя как-то неожиданно,он говорил,что жениться не раньше 30,) и уж такого сюрприза я точно не ожидала,как-то странно мама моего внука не многим моложе меня...(
Автор, да ладно вам, главное, что сейчас все живы-здоровы, любят, не грызутся, не пьет никто. Постарше выглядящая физиономия-это не самое страшное, что в жизни может быть, бывает, одногодки выглядят так, что один намного старше другого. Ни у кого нет такого, чтобы все идеально, и не всегда все в жизни складывается так, как бы нам хотелось. Всегда хочется, чтобы все было как в глянцевом журнале, но жизнь такая штука, где все может радикально поменяться в любой момент. Вот вы волнуйтесь за будущее, да все что угодно может быть в будущем, и сын ваш может заболеть, не дай Бог, конечно, что вы сразу сценарии: приестся и надоест предполагаете, вы ничего не можете предполагать, может, там такая ситуация будет, где она ему поддержкой и опорой окажется, а молодая бы вильнула хвостом и убежала
Лис,ну я трагедию-то из этого события и не делаю,) просто пытаюсь разобраться и понять эту женщину,но пока не получается,все-таки считаю,что молодым-молодое,а зрелой женщине лучше поискать среди ровесников,ей же и самой будет неловко с юнцом рядом,он еще жизни не нюхал...
Значит не нужна она ровесникам... Молодому легче мозг запудрить)))
Покопайтесь в ее прошлом, наверняка много чего интересного найдете)
У меня есть знакомые пары с разницей в браке где женшины старше. Все средне -высшего достатка и детные.Одна пара 8 лет -счастливы уже 15 лет. Одна пара - 7 лет, пожили 12 лет,зажрала его своей ревностью, что сбухался , ее бросил, умер в 43 года от рака. Одни 15 лет, браку лет 35,он изменяет, но в тихушку, ее бережет, она закрывает глаза, но тетка видная, хорошо выглядит. Другая пара -15 лет, браку лет 40,она с красавицы голландки превратилась в толстую свиноматку, мужик гуляет по черному, но так она ревнует дико, все чистит вплоть до машины каждый день. Как в том анекдоте где не нашла ни одного волоса: Уже с лысой стал шлятся)))))
Ко мне лично приставал парень 24 лет. Мне 43лет. Знакомые решили меня сиротку пристроить)))))после развода. Но у меня сыну 22 . по мне это ну прям как инцест какой был бы.
Я уже 4 года замужем. Когда решили пожениться ему было 24 года, мне 37. У меня второй брак. Родили доченьку. Хотя, как мой сейчас уже говорит, не скрывает, что на тот момент я была состоявшейся женщиной, у меня была хорошая работа, финансово ему помогала. И сейчас мой доход является основным источником доходов нашей семьи.
Его родителям помогаю материально. Я лидер в нашей семье. Но мы счастливы. Я ощущаю себя молодой женщиной... Он домом занимается. Дочь в садик отвозит, забирает. Старшей дочери (от первого брака) уже 21 год, самостоятельная уже.
Сообщение было удалено
Первый ответ - и такой разумный. А вуманские ***** тормознули).
Афтар, у тя сынуля некрофил!
Сообщение было удалено
Почему же Вы так считаете, что у Автора сынок некрофил? Ей же не 60
Сообщение было удалено
Бууудет....хихи...
Тётке чуть не в два раза больше годиков, чем новорожденному! Малчик запал на доступность секаса, а ей этого тока и нада...и вуаля "мы идём рожать!"
Чиво тут не ясного?
Моему тоже было 21, мне 34, когда я родила...
Сообщение было удалено
А чиво не 15?
Сейчас мы счастливы
В моем окружении есть подобная пара, ему 27, ей 41. Она тоже смотрелась лет на 10 моложе. Вместе выглядели очень счастливыми, через полгода отношений женщина забеременела - поженились. Родители парня их поддержали и я считаю это очень мудрым поведением. Мы (знакомые пары) подивились первое время на такую разницу, а потом нам стало все равно. После рождения ребенка прожили вместе недолго, где-то год. Разбилась семья о финансовые проблемы, т.к. парень не смог содержать семью. Но точно так же сплошь происходит и у пар-ровесников, да и вообще мало ли что может произойти в отношениях. На мой взгляд тут важнее наличие любви и желание преодолевать трудности вместе, родство и единение душ. В нашей истории родители парня сохранили с ним добрые отношения, видятся с внучкой. Считаю, что в чужую жизнь никому не надо лезть с советами, особенно когда не просят, т.к. часто появляется соблазн во всех неудачах обвинить советчика. Обычно сердце и интуиция дает самые лучшие советы взрослому человеку.
Автор да скорее всего это не надолго. Тетку понять можно - это почти последний шанс заиметь ребенка, еще чуть-чуть и все. Поэтому беременность там вряд ли случайная и не с целью захомутать мальчика, ну как бы возраст вменяемости тут уже все понимают - особых нюансов прожить "долго и счастливо" нет. Цель скорее всего - родить. Парень моложе - самое оно по здоровью. Да и мозги у него пока нормальные, а не потребительские как у ровесников ее. У нас же все меняется - корыстность, меркантильность, инфантильность - это все больше мужские черты, а тут мальчик пока не испорчен.
Какие все-таки женщины у нас есть недобрые... да мало ли, что у человека на душе. Автор-мама, а Вы ни на минуту подумать не можете, что Вашего сына просто женщина (ну, да, постарше - ну, а у Вас что, уже душа на пенсии, в Ваши 46 лет?) может просто полюбить... ну, да, ему только 22 - но ведь они встречаются. У них есть какие-то общие интересы, жениться так и так собирались, значит, им хорошо вместе. Ну, проживут сколько Бог даст - так ведь у всех нынче так. И молоденькие разводятся, так ведь? Везде соломки же не подстелишь. А у людей сейчас все хорошо - может, не портить им это "хорошо" уже заранее? Глядишь, оно подольше и продлится... И малыш родится - это же чудесно! Вам интересно, что она в нем нашла? А Вы сами не считаете своего сына интересным, достойным (пусть и молодым) человеком, способным составить счастье женщины? Успокойтесь и живите днем сегодняшним. А Вы - как в той сказке, когда баба за вином в погреб пошла - и там все на 40 лет вперед придумала, помните такую сказку?
А вам какое дело до того, как она будет выглядеть когда годы свое возьмут??
Ну бросит ее ваш сынко, приведет вам другую.
Вы первая ШтолЕ??? Бросают и молодых, хорошеньких невесток.
Вам какое дело до невесток вообще????
Ну что тут скажешь - последний шанс у тетки. Надо срочно рожать. Вот и подцепила сопляка. Скорей всего разведутся.
Подумалось: зато "девушка" не торопилась, карьеру "построила", вме в лучших традициях "гейропейцев". Учитесь, форумные кошелки!:)
Сообщение было удалено
ну вышла бы она замуж в 25, 80% вероятности, что к 36 была бы уже в разводе и с прицепом.
Радуйтесь, автор, что у нее детей нет. А то я знаю два таких случая, когда молодые мальчики женились на 35-летних разведенках прицепом.
В любом случае, в наше время большинство разводится, вне зависимости от возраста и материального положения.
Так что пусть наслаждаются друг другом, пока есть чувства, а там уж будь что будет.
Юная невестка - это тоже не гарантия счастливого и долгого брака.
Афтар, невестка хоть бохатая?
Сообщение было удалено
Так, а тут считай 40 летний изношенный организм (а с нашими нервами, темпом жизни, стрессами мегаполиса) решил разродится. Так пусть уж лучше в 25 рожает девка и разводится, чем в 35-40 и тоже разводится. А процент развода в обоих случаях идентичен.
Да что вы все как с ума посходили с этим тестом на отцовство! Вы что думаете она потом жить с ним будет после такого теста??? Зачем так все воспринимать? У меня моя знакомая вышла замуж как раз таки в 36 лет,ему 23 или 24 было,не помню точно. Сына родили,живут уже лет 5,и все у них хорошо. У нее еще дочь кстати есть. Многие обсуждали их,типа на старухе женился. Но если у людей любовь,я не понимаю какая разница сколько им лет. Может конечно и они когда нибудь разведутся,но разве не разводятся ровесники?
Йопа мама! Да харош уже гнать про свою лябофь! Эта старушенция малчика подцепила на вседозволенный секас, падло! Куйле тут теории большого взрыва под это подводить! Никуйяя из этого хорошего не выйдет! Если канеш малчик не даун...
Афтар, ремня сынку всыпьте...может пройдёт...
Дорогая мама! Не прививайте сыну комплекс "сынка". Наоборот быстрее повзрослеет, возьмёт ответственность на себя, станет настоящим мужиком. Гордитесь сыном. Поддержите. А разница это дело субъективная, не будьте обывателем. Любовь рождается на небесах. Что такое молодость, почему мужчины обязательно должны ходить по молодым? Каждый судит по себе. Если вы хорошо воспитали сына. Всё будет хорошо. Примером является поведение отца, вашего мужа. Если у вас крепкая семья, то всё в порядке. А если ваш муж погуливал по молодым, ТОГДА КОНЕЦ. Сын будет копировать поведение отца. Хотя не факт.
И ещё сексуальные возможности у женщин сохраняются дольше лет на 15, чем у мужчин. У мужчин после 40 всё идёт на спад и поэтому они ищут молодости. Но это не помогает, а только временно. А семья уже разрушена.
Мне 44 года. Я занималась спортом, до 40 лет не задумывалась о возрасте, чувствовала себя молодой. И вот в моей жизни появился ОН. Ему 25 лет. Я замужем за ровесником. Но с появлением в жизни ЕГО я поняла, как можно жить по другому. Во мне идёт борьба между сердцем и разумом. Умом мы все понимаем, с практической точки зрения эти отношения МАРАЗМ. А сердцем, этот человек для меня: МЫ ДУМАЕМ ОДИНАКОВО, Я ТОЛЬКО РОТ ОТКРЫЛА, А ОН УЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ХОТЕЛА и так во всём. И мне с ним интересно. И общие темы есть. Такое первый раз в жизни.
Если бы была возможность ему родить, я бы даже не задумывалась. Лучше 5 - 10 лет таких отношений, чем всю жизнь с пьяницами, да гулёнами по бабам жить.
ЖЕЛАЮ ВАМ МУДРОСТИ, ТЕРПЕНИЯ, ПОНИМАНИЯ, СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ.
Ышо одна прашмандовка...Нет штоб прямо сказать промежность зачесалась...
Сообщение было удалено
По себе не судите. Извращенец.
Сообщение было удалено
Все мужики думают не той головой? Или как?
Сообщение было удалено
Надо было в школе русский язык хорошо изучать. А то в кровати о чём Ышо будете разговаривать холоп.
Сообщение было удалено
А что тебя то заинтересовало на этой ветке? Может тоже где-то чешется. Врядли с таким какие-то отношения захотят. Удачи ЧУВАААЧЁК.
Дорогие женщины! Думайте своей головой. А то вот такие, как этот ЧУВАЧКИ, изгадят всё светлое, своим поганым языком измажут всех в грязи. Это выродки, моральные ***** нашей жизни. Держа ли бы при себе свои ГЛУПЫЕ МЫСЛИШКИ.
Автор вы молодец.Не лезьте к сыну с советами и расспросами-явно тут уже все решено.А то потом виноваты не дай бог окажетесь.Ваша позиция нормальная.А развестись и молодые разводятся-причем сплошняком,80 процентов разводов.У меня свекровь прыгала от радости когда старший сын в третий раз женился на женщине на 15 лет его старше.Она говорила-женщина в возрасте мудрее,не даст развалиться браку.Так и есть-вопреки всем прогнозам они живут уже 15 лет.У каждого своя судьба-если бы все у всех стандартно это бы не жизнь была, а сплошной бизнес-план.
Отсасите у дохлой абизяны, чувырлы! Никерра вам с чувачком не сделать. Заебитесь хоть в качель!
Угу, афтар, не лезте к сыну....пусть зайебёт старушку насмерть! И усбагоится...хихи...
Сообщение было удалено
У мну тиоток больше было, чем у тя пальцев на руках и ногах! Чеши хруть.
Сообщение было удалено
Ааааа....сцукко....абасцацца! Про бином Ньтона пойдёт базар?....
Сообщение было удалено
*****, нашёл чем хвастаться. Смотри, что он не отвалился, от такого количества. Букет заразы уже на всю жизнь набрал. А может уже проблемыыыыы? Такой злорадный.
Сообщение было удалено
Не сцыы капустин, паибём и отпустим...
Меж тем как чувачок и чук-гек правы. Довольно грязно и скабрезно выражают свои мысли, но по существу вопроса правы. Ни о какой любви здесь речи не идет. Женщине ближе к сороковнику хочется устроить свою личную жизнь, а товарищ получил беспроблемный секс и быт. Вот и вся основа их брака.
Друган, было бы чем у тебя! Дряхлый старик. На *****форуме болтаешься. Ты к мужикам переходи, чего в бабские разговоры лезешь. Ещё назвался ЧУВАЧЁК. Чего не дуда не сюда.....
Сообщение было удалено
Друган? Я вроде подписку не открывал...Ну да ладно...Переходить на мужикоф предлагаешь? Это чо, завлекаловка такая от тибя? Брысь!
Сообщение было удалено
Нинада вуалировать реальность! Там усё просто...срослись гениталиями, вот и весь сыр-бор!