Гость
Статьи
я не хочу аборт, а …

я не хочу аборт, а парень хочет.

всем привет. такая ситуация. Я с парнем знакома пару месяцев. Но вместе мы 3 недели. В первый день когда произошел секс, у нас порвался презерватив. Я выпила таблетку, через 2 дня опять незащищенный …

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, ничего себе приличие - на 5-м свидании... Одни ш--л--юхи кругом. Раньше на свиданиях самое большее-целовались, остальное после свадьбы, теперь сразу трусы снимают и хвастаются на форумах, какие они крутые-ноги раздвинули перед кем попало. Так вам и надо! Поделом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямо так вы написали - приятно читать ) когда видишь разумный подход женщин к деторождению.

А у нее не было никаких проблем с зачатием в 39 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть знаете как это - повесить ребенка на мужчину?
И вы будете помогать автору материально пока она в декрете.
Вот для начала и ее уверенности переведите на ее счет тыс 500. Это для небольшой лужайки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть дамочка звезду свое зашьет и не занимается незащищенным сексом с каждым встречным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у нее любофффь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее может быть, что угодно - хоть любофф, хоть триппер. Вот только ума нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я постеблась ) вообще да, все же в 28 лет надо отвечать за свои поступки (( счас уже в 10 лет знают откуда дети берутся

Думаю, действительно автор хотела уже побыстрее взамужжж - вот типа "случайно" и залетела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас существуют тесты во время беременности на отцовство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оба знали откуда дети берутся, значит и отвечать оба должны. Я понимаю, что это не женственно, но если человеку плевать на твое здоровье и твою жизнь дальнейшую, и он посылает тебя на аборт, то почему ты должна беспокоиться о его благополучии? Значит нужно также относится к нему, любыми способами найти максимально комфортный выход для себя, даже если придется жизнь МЧ сделать невыносимой.

Кот Баюн
Гость

Сообщение было удалено

А ничего у автора не треснет от 500 тыров? Она хоть такие деньги в жизни в руках держала? И там еще нужно понять, чей ребенок. Судя по автору, там может быть какой-то залетный е-б-а-р-ь - перехватчик.

Гость
ветках бузины

Сообщение было удалено

да пусть залетуха по судам и бегает, и за тест платит сама, ей же алименты нужны ей
Естественно она побегает. Но есть же не только судебные методы воздействия и не только через суд можно человеку жизнь испортить ))) Родители тоже хороший метод воздействия, причем с разных сторон.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

После трех недель отношений, очень сильно вряд ли

Гость
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что нужно много денег.500 тыс это не так много, даже мало, и это если никаких осложнений. Где-то по 50 тыс на месяц беременности, а сейчас цены взлетели. Хорошие сапоги дороже стоят. ((( И если залетный, она бы тему не открывала здесь - какой смысл.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

что "очень сильно вряд ли"? Вряд ли хотела замуж? или вряд ли намеренно залетела? Почему бы нет?

ПОдкадывает к 30ку - поди все задолбали "когда замуж", а че-то мужики срываются, вот решила "закрепить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да проще фиктивный брак забацать на годик, чем так изгаляться.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой смысл намеренно залетать от того, с кем в отношениях только три недели? Ни стабильности, ни понятия, что за человек еще нет вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как фиктивный брак забацать? Заплатить что ли фиктивному мужу? Дак выплывет запросто это - потом позорься - типа аж за деньги замуж выходит.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

1. Понравился.
2. Все остальные мужики сваливали еще раньше.
3. презики не рвались, на ппа мужик не соглашался.

invis
Гость

Сообщение было удалено

Да нифига от них не зависит! 23 года. Больше года планируем, ни абортов , ни таблеток экстренной контрацепции...... Вот поставили МФЯ, и теперь надежда осталась на стимуляцию, и да, это всё упирается в деньги...... Зато все форумы полны *****, которые пишут: "хочу сделать аборт", или "уже сделала аборт, пожалейте меня бедную и несчастную". С МЧ (сейчас муж) в 17 -18 лет был косяк , думали всё залет, а нет..........но мы и тогда готовы были вырастить ребенка, да родители бы помогли, но главное и мой мч на тот момент не заикнулся даже об аборте, а только сказал "как назовем?". Мне 2 года учиться оставалось, мч доучивался год (средне-специальное, практика была и деньги получал), собирался военник купить если вдруг беременность подтвердится и это ответственность, он был готов стать отцом, хоть и страх огромный был!

vsuhov87
Я не буду писать советы рожать или убивать ребенка, решать вам. Да это бред когда пишут что ребенок есть и бог даст на него.... Всё зависит только от нас, если захотеть можно и одной поставить на ноги и воспитать. Вот вы подумайте сможете одна вырастить и обеспечить ребенка всем необходимым? А такого парня я бы сразу же послала на *****, нет у него ответственности. Ну сделаете вы аборт, он еще раз в вас того, а потом опять аборт, а когда в голову стукнет что надо иметь детей, могут быть серьезные проблемы... Если он не свалит раньше этого времени от вас. А вам желаю поменьше раздвигать ноги перед "самцами" без резинки.... так помимо беременности и ЗППП есть.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли всё так плачевно. Ему 26-ть, ей 28-мь, не самый лучший вариант для окручивания, имхо.
Я только не могу понять, че через два дня презерватив не надели, тут оба знали, что от этого бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, чтобы тебе заплатили. У нее же денег нет, предполагается. Чем по залету лучше ,чем за деньги ))) Да и очень сложно докопаться, вообще-то, я сейчас подумала, как докажешь, что там между двумя людьми, если лично не присутствовал? Ну а вообще, не тот возраст, чтобы волосы на голове рвать, что замуж пора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла, что вы написали. То есть найти мужика, который тебе заплатит, чтоб ты вышла за него замуж на год-другой?

че за ерунда? Мужику-то это зачем? он и без денег женится да еще с приданным невесту возьмет: мужиков гораздо меньше чем женщин, они могут выбирать доооолго.

Гость

Чё за сра ч на 3 страницы? дело выеденного яйца не стоит. Афтор, сходите в ЖК и сделайте вакуум. Минимум затрат и никаких нервов.

Гость
ветках бузины

Сообщение было удалено

на месте матери парня послала бы я ша* аву и ее дитеныша к черту рогатому
мне че-то тоже кажется, что матери парня поx// на какую-то шалаву.

Во всяком случае, я точно знаю, что мать моего первого парня, если б я залетела, положила б большой и широкий... на мою беременность.

Гость
vsuhov87

Сообщение было удалено

Ага а потом парню жизнь сломаете подавая на алименты на ребенка... уууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, бедняжка-парень! переломицо от 2 тыс. в месяц. ВОт себе она жизнь сломает если у нее нет финансовой подушки ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За прописку, потому что ***, потому что импотент, все что угодно может быть, когда штамп нужен, а жена не нужна для прикрытия. Есть асекуальные люди, которым секс противен. Короче, полно ситуаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааа- вон вы о чем - не поняла сначала )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но с другой стороны, это тоже рискованно. Знакомые парня - его родня-друзья все равно ж знаю, что он импотент-***-асексуален и прочие отклоения. И ясно будет, что это фиктивный брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно как раз и женятся, что бы родня и друзья не узнали. А если все знают, какой смысл прикрываться-то? Рискованно - да, согласна. Но здесь зависит от того, до какой степени родня и друзья достали, особенно если парень красивый с деньгами, а с женщинами замечен не был. Если страшный да нищий, никто с расспросами не полезет, понятно, что никому не нужен и все, живи себе спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно как раз и женятся, что бы родня и друзья не узнали. А если все знают, какой смысл прикрываться-то? Рискованно - да, согласна. Но здесь зависит от того, до какой степени родня и друзья достали, особенно если парень красивый с деньгами, а с женщинами замечен не был. Если страшный да нищий, никто с расспросами не полезет, понятно, что никому не нужен и все, живи себе спокойно.

Гость

Автору точно 28, а не 16?

Гость
vsuhov87

Сообщение было удалено

мужа кум так женился по залету, только ему 22 было, а жене 17)) Сначала кричал, что это караул, а теперь очень счастлив и жену и сына очень любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя знакомая тоже замуж по залету вышла - им по 21-22 было. Как бlyaдоваял до свадьбы, так и после рождения второго ребенка.

Гость

Надо к своему здоровью относиться крайне серьезно! Порой возраст приходит без ума!

Гость

нельзя быть такой идиоткой в 28 лет. Не верю.

Гость

а нужен ли этот ребенок без отца? неужели не хочется счастливой семьи..и чтобы папа поддерживал и ждал рождения малыша, помогал, заботился, любил??? родишь, пацан сбежит, не готов он ведь все ясно и четко, у вас отношений то толком нет..так пару раз секас...Ищи мужчину который оценит и ребенок будет желан...а одна родишь года три-четыре, если не пять выкинешь из своей жизни, одиношенька

гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? вы не знали, что у девиц под 30 почти у каждой през рвется "случайно"? )) деток пора, инстинкты кричат

Ка

Ребёнка вам Господь послал... это уже даже самому Неверующему человеку понять можно... когда несмотря на всё, что вы предприняли, вы всё равно забеременели!!!
а так категорично судить о вашем мужчине... ответственный-безответственный ... недьзя! Его Бесы мутят... хотят жизнь и ему и вам и ещё неродившемуся ребенку испортить, а то и вообще забрать! И тут только вы можете помочь ему... своей любовью!!! своей молитвой к Господу, чтобы образумил его...
Скажите ему обязательно, что любите и его и ещё не родившегося ребёнка. и что будете надеятся, что он своё решение изменит и вы вместе будете растить ребёнка!
...и он вернётся к вам! только верьте!
Подруга моя была в такой же ситуации... он не хотел ребёнка, хотя она уже беременная была... и она родила, прошло пару месяцев и он вернулся к ней... увидел её случайно на улице с лялькой... со своим сыном))) и не выдержал.
и она приняла его сразу и с радостью) и родилась у них ещё доча... а сейчас уже третьего хотят!!!) а тогда его в этом решении против ребёнка ВСЕ поддержали... все... и даже родители... то есть дедушка с бабушкой. Вот сколько людей с Бесами живут, а не с Господом....!!!!

Лили

По вашему на свете должны жить одни богачи, остальные никто и не имеют права на существование. Значит всё имеет цену, и вы в том числе. Сколько вы стоите уважаемая? А жизнь вашего ребёнка, матери, других членов семьи.
А автору скажу, решайте сами. Убьете, конечно будете себя винить и парня. Мало ли как дальше всё сложиться.
А парня спросите чем он лучше маленького ребёнка, почему он должен жить а его собственный малыш нет. И на аборт пригласите пускай смотрит, может человеком станет после этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И многих таких пап? М сейчас подобных раз, два и обчелся, смысл искать, если их на всех желающих не хватит?

Гость

А потом появится заметка на форуме,он козел,он не помогает ,не платит алименты,не общается с ребенком. Девушка,если вы готовы изначально сама поднять ребенка и обеспечить ему достойное будущее,то конечно рожайте,и поверьте,даже самый ответственный парень сольется от вас,если вы насильно втюхаете ему свое пузо. Поэтому будьте гттовы только сама нести ответственность за своего ребенка. Я разошлась с мужем когда ребенку был год,алиметов не видела,просто слился. Залезла на тот момпнт в торговлю,так как там можно было заработать моя дочь ни в чем не нуждается,у нее все есть. Но знай я на тот момент,как тяжело придется,незнаю как бы я поступила и оставила бы ребенка вообще.

Гость

Рожай для себя, если хочешь, но не удивляйся, что папаше будет сиренево как на мамашу , так и на ребенка....

Гость

Автор, не слушай все это "ко-ко-ко, параражать". Представь на минуточку, каково это, содержать ш.люху и её выб.л.ядка? Пожалей мужика, не нужно ему это!

Lana

Парня к черту послать и пинка для разгона, ребенка родить.

Гость

У меня похожая ситуация-я на втором месяце, МЧ уговаривает на аборт, я изо всех сил тяну время, пока не будет срок, при котором поздно ити на аборт. Я хочу ребёнка

Гость

вообще-то автор с парнем 3 недели как, может и отец не этотпарень, я б на его месте сомневалась, к тому ж старше на 2года

Гугуся

Парень Вам скажет:
1.если оставляешь - воспитываешь сама одна.
2.вы не в браке,
3. отцом может быть кто угодно, с кем вы общаетесь параллельно или прямо до него
4.может сказать так: оставишь - проведу ДНК тест и если мой - признаю.

Zмея

ну не хочешь-тогда рожай. только имей ввиду, что ребенок никому, кроме тебя не нужен.
розовые сопли, вроде, увидел младенца, растаял-только в дешевых фильмах.)))
но я считаю высшей степенью эгоизма рожать ребенка для себя. (ребенок рано или поздно захочет папу, и будет страдать без него). но делайте, как знаете, я не авторитет.

Гость

Мужиков у вас еще в жизни будет, а жизнь и здоровье у вас одни. Своей головой думайте, хотите ребёнка или нет, парень пусть подстраивается или уходит. жизнь одна А если потом останетесь бесплодной из за очередного м.. ка?