Гость
Статьи
я не хочу аборт, а …

я не хочу аборт, а парень хочет.

всем привет. такая ситуация. Я с парнем знакома пару месяцев. Но вместе мы 3 недели. В первый день когда произошел секс, у нас порвался презерватив. Я выпила таблетку, через 2 дня опять незащищенный …

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вы человека знаете очень мало.. а думаете что не убежит,ответственный.бла-бла... Да не думайте об этом,на себя можно рассчитывать в этой ситуации,и токо на себя.

Гость

Если хотите ребенка для себя то рожайте! Но к парню потом никаких претензий.. ни помощи, ни алиментов у него не требуйте, если сам не захочет помогать растить... так как он сказал делать аборт, значит явно дал понять что ребенка не хочет.

Гость

Скажу одно.
Если вы хотите этого ребеночка, то рожайте!!! Нефиг делать аборт. Если ваш молодой человек не хочет этого ребенка, пусть катиться!
Зачем убивать ребеночка, который хочет увидеть жизнь?! Сможете воспитывать ребенка сами? Хватит вам на него денег? Если уж зачали, то нужно рожать! Ведь ребенок не виноват, что так получилось! Почему ребенок должен умереть из-за вас? Если сделаете аборт, будете всю жизнь жалеть.. Это мое мнение, но все таки вам решать, как быть) Надеюсь вы сделаете так, как подскажет вам ваше сердце.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Пофиг от кого и где жить, на что кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это тут причем? Я про разницу в возрасте.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Да и женщины в теперешнем мире немногие таят , увидев то, что выползло из них. Более того, и раньше также было ( многие говорили старше меня по возрасту) , но ответственность -великая вещь! На ней все держится, а совсем не на любви ( Как должно бы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во так странно...Противоречия во всем: без детей - убежит, с детьми -убежит. Хочет - все-равно может убежать, так как оказалось, что ему этот ребенок не нужен и он поспешил, трудностей не оценил....
Вот разберись тут, что кому нужно. Если даже женщины пишут: родила и пожалела...
Как и что распознать, непонятно до сих пор.

Елена

Не разу не встречала людей, которые родили ребенка и потом пожалели об этом. НО очень часто кто сделал АБОРТ жалеют. А исправить уже НЕЛЬЗЯ. Я и себя отношу к последним. Сердце болиттттт

Гость

Тебе надо срочно пойти в церковь и исповедоваться. За аборт попадают в ад. Ты знаешь, что душа ребёнку дается в момент зачатия? Ты знаешь, что аборт- это самый жестокий вид убийства, когда мать своими считай руками, по своей воле раздирает на части заживо своего ребёнка? И после аборта душа твоего убитого ребёнка так же мечется в аду? Если ты убьешь своё дитя, тебе со временем будет всё хуже и хуже. Спать спокойно ты уже не сможешь. Ты прекратишь нормально спать, у тебя появится страх, пока ты не станешь полубезумной, лечиться будешь "от нервного расстройства", причем без толку, таблетки тебе помогать не будут, а только "вырубать" будут, чтобы ты спала. Первое время, а потом всё больше дозу будешь увеличивать, и будет хуже и хуже тебе. НИЧТО не сможет тебе снять эту "нервную" болезнь, кроме Таинства исповеди в церкви. Почитай-ка: http://azbyka.ru/nravstvennost_i_duhovnost/poroki_sovremennogo_obshestva/abort/5g7_2_1_1_2.shtml И мой тебе совет: иди-ка ты в храм, исповедуйся уже сейчас о том что хотела убить ребёнка, и узнаешь, как исповедь действует, что это не просто "обряд" психологический выговориться, как считается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только больные на голову в эту чушь верят.

Гость

милый человек,нельзя делять аборт,во первых это уже ребенок,из дня зачатия уже можно смело утверждать что это живой ребенок,у него есть душа,аборт - это убийство родного ребенка,как можно убить родного ребенка?очень многие девушки которые сделали по глупости аборт потом очень жалели и плакали за то что дали врачу живодеру растерзать на кусочки родного ребенка,ведь ребенок не виновен ни в чем,и это ваш родной ребенок,ведь ваша мама вас родила,и вы обязаны родить маленькое счастье,никто не в праве отбирать жизнь у невинного ребенка,пойдите в храм ,поговорите со священиком,это очень тяжкий грех,убийство родного ребенка,ведь вы не хотите умирать?ребенок тоже не хочет,сейчас пару лет назад нашли на свалке много маленьких трупиков,это все маленькие детки,как только произошло зачатие это уже стопроцентный ребенок,в нем уже есть жизнь,есть душа,не убивай пожалуйста его,он твой,родной живой и маленький,обязательно роди его,кроме того любой аборт на любых сроках калечит здоровье женщины,это очень опасно для твоего здоровья,более того , многие кто делал аборт в будущем не смог зачать новых детей,остались бесплодны,ты будешь всю жизнь жалеть если это сделаешь,у тебя есть совесть и она тебе подсказывает что надо обязательно родить,солнце,не разрешай чужим людям распоряжаться жизню твоего ребенка,никто не вправе убивать его. еще раз напоминаю что аборт на любых сроках это убийство ребенка,пожалуйста роди его,пожалей его,и советую пообщаться со священиком

Гость
vsuhov87

Сообщение было удалено

милый человек,нельзя делять аборт,во первых это уже ребенок,из дня зачатия уже можно смело утверждать что это живой ребенок,у него есть душа,аборт на любых- это убийство родного ребенка,как можно убить родного ребенка?очень многие девушки которые сделали по глупости аборт потом очень жалели и плакали за то что дали врачу живодеру растерзать на кусочки родного ребенка,ведь ребенок не виновен ни в чем,и это ваш родной ребенок,ведь ваша мама вас родила,и вы обязаны родить маленькое счастье,никто не в праве отбирать жизнь у невинного ребенка,пойдите в храм ,поговорите со священиком,это очень тяжкий грех,убийство родного ребенка,ведь вы не хотите умирать?ребенок тоже не хочет,как только произошло зачатие это уже стопроцентный будущий ребенок,в нем уже есть жизнь,есть душа,не убивай пожалуйста его,он твой,родной живой и маленький,обязательно роди его,кроме того любой аборт на любых сроках калечит здоровье женщины,это очень опасно для твоего здоровья,более того , многие кто делал аборт в будущем не смог зачать новых детей,остались бесплодны,ты будешь всю жизнь жалеть если это сделаешь,у тебя есть совесть и она тебе подсказывает что надо обязательно родить,не разрешай чужим людям распоряжаться жизню твоего ребенка,никто не вправе убивать его,пожалуйста роди его,пожалей его,

Гость
vsuhov87

Сообщение было удалено

Вроде 28 лет уже. А ту.п.а.я как курица. Видимо единственная извилина находится в матке. Может тебе объяснить, если до 28 лет не доперла сама, что после любого незащищенного акта есть риск залета. Могла бы хоть противозачаточные принимать, тем более с малознакомым человеком. Я своего молодого человека даже после 4-х месяцев ухаживаний не подпускала к себе без презерватива и сама принимала таблетки. Потому как была не уверена в нем и боюсь незапланированных залетов,гонорей, вичей и спидов. Откуда мне знать с кем он т.р.ах.а.л.ся до меня.? Мне мое здоровье важнее и я очень брезглива в этом плане. После двух месяцев знакомства точно бы не стала прыгать в постель. У автора мозгов , как у 16 летней девочки-подростка. Я в шоке.

бульбуляторная клаустрофобия

***, вот представьте судьбу вашего рождения решали бы на женских форумах посторонние люди ? сами головой думайте .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: