Гость
Статьи
я не хочу аборт, а …

я не хочу аборт, а парень хочет.

всем привет. такая ситуация. Я с парнем знакома пару месяцев. Но вместе мы 3 недели. В первый день когда произошел секс, у нас порвался презерватив. Я выпила таблетку, через 2 дня опять незащищенный …

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я же не утверждаю, что аборт - это так, тьфу, ничего не будет. По-хорошему нужно искать опытного доктора, который назначит анализы, посмотрит общее состояние женщины и даст уже рекомендации, и исходя из этого женщина должна уже принимать решение.
А вообще я вам в посте 47 ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вопрос стоял не про семью и шансы быть этой семье счастливой.... Я думаю, что бы мы ей тут не советовали- решение она примет только исходя из обстоятельсв.... И тема создана, скорее всего просто от скуки, раз она ни одному коммент-му не ответила ни на один вопрос...

Гость

Автор, не деайте аборт! Если Бог послал ребенка, то и все для него будет. Независимо, останется отец ребенка с Вами или нет. Возраст у Вас очень подходящий, чтобы стать мамой. На ногах более или менее стоите. Это ж не 16 лет. Как сложится Ваш личная жизнь, никто не знает. Так хоть ребенок будет. Знаю парочку дам теперь уже преклонного (маминого) возраста. Замужем толком не были, меняли ухажеров, сделали аборты. Теперь ужасно жалеют, что не родили тогда. Остались совсем одни к 60 годам.
Парень сейчас Вас на аборт посылает, а если сделаете, он тем более от Вас уйдет. Моя близкая подруга тоже послушалась парня. а он на второй день после аборта собрал монатки и ушел. Сказал:"Не могу жить с убийцей." Она ему стала его же слова приводить, как он ее посылал на аборт, он сказал:"Я просто говорил, а ты сделала!" Да сколько знаю подобных случаев, никогда послеабортные отношения не заканчивались ничем хорошим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень мало сейчас толковых докторов, которых в первую очередь будет волновать здоровье женщины и возможность в дальнейшем наступления берем-ти...
Как правило деньги стоят на первом месте- потому и отправляют с легкостью на аборты и плевать им на то, что потом с женщиной будет- еще и лечить начнут( опять же мат зинтересованность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вот и зайки прискакали со своими страшными сказками😅

Гость

ПОХОЖЕ или на рекламную разводку или неопытность.
В 2 недели и 2 дня от порванной резинки, полирнутой то ли эскапелом, то постинором, то ли ацидозом, речь может идти только о вероятности беременности и вероятности её невынашивания. // на тесте могут оказаться не беременностью, а коитальной травмой мочеточника, пизирёк при узи герпетическим и т.д.
Самец, который рвёт презы при первом сексе с новой женщиной, с высокой вероятностью подменит и таблетку, зачем самец хочет привязать ребёнком или проверить абортоспособность - вопрос отдельный.
[quote="Гость" ]Причем тут бабки- повитухи? А Вы не знали, что любая чистка - особенно до первых родов - снижает вероятность того, что женщина сможет легко в последствии забеременеть??? [/quote]
с той же вероятностью, что Путин завтра по ельцинской традиции подаст в отставку, а Кабаева застрелится из ПЗРК :)
Кс тати, кюретки на вакуум заменили из соображений поддержки металлургии и электромотороделанья - кожух вакуумного экстрактора весит до.о1о.я, однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кюретки, вакуум- один хрен, насильно снимается слой эндометрия... Раньше наживую и с риском повредить острыми краями- а вред организму, что тогда, что сейчас одинаковый...
А на счет презиков- не факт, что прям самЭц... Мог неподходящий по размеру подрбрать... А вот про экстренную контр-ю и // полоски тоже как то сомнительно быстрым показалось

Гость
vsuhov87

Сообщение было удалено

Детский сад. Нельзя быть такой растяпой.

Гость

28? ну понятно. все так случайно.

Гость

Я еще понимаю дурех малолетних, которые залетают от дебилов, а потом ноют. Но вы то взрослая женщина и он давно не мальчик. Пишите, что после порванного презика выпили таблетку, экстренная контрацепция? И через пару дней снова незащищенный па. Я просто фигею от таких дам. И парень ваш де*бил просто, хоть подумал бы, какой это удар по организму, если сейчас сделать мед. аборт. Действительно высокая вероятность потом не забеременеть. И не имеет он права настаивать, это ваше тело, ваше здоровье. Просто я считаю, что ответственный мужчина не заделает случайно ребеночка, а любящий никогда не предложит аборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эндометриоз сам по себе может вызывать бесплодие, так что тут хоть чистка, хоть нет, а уже ж**а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не усложняйте. она просто иблась, в надежде закуканить парня. сейчас будет "работать" пузом в сторону Закса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А выглядит именно так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Полностью согласна. Если финансы позволяют и хочется иметь ребёнка - то, конечно, надо рожать. Если материальное положение не важное - то лучше сделать аборт и сначала его наладить, а уж потом обзаводиться детьми. А парень здесь совсем не причём. Отношения могут как сложиться, так и испортиться на любом году отношений, хоть при замужестве, хоть без него.

Гость

А почему все талдычат об ответственности или о её отсутствии у этого парня. Если девушка чуть ли не на первом свидании ноги раздвигает - это в основном её проблемы. Самец он самец и есть. Ну должны же быть хоть какие-то приличия- ну хоть на пятом свидании- ёмоё.

Гость

Автор, представьте себе своего маленького ребёночка, какой он милый, беззащитный, как вы его назовёте...как можно отнять у него его жизнь? 28 лет, такие гормональные встряски в виде аборта...вам нужно убитое женское здоровье, испорченная фигура и память на всю жизнь о ребёнке, которого вы убили ? рожайте и ничего не бойтесь. Всё будет хорошо. Вы уже взрослая женщина - справитесь. У вас сейчас шок. Это пройдёт, проще станете реагировать на всё и беременность в радость станет.

гость

он не женится, потому что гуляет ещё. А вот дамочка потом будет как заведённая пластинку в голове прокручивать -мог бы, могли бы... И ребёнку кричать: родила тебя одна, а ты... впрочем, аналогичная ситуация при разводе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без разницы. у ней уже жоппа дымится- "РАЖАТЬ!!!".

Гость

Взяла на пузо, все стандартно, почему столько комментариев? )) Законодательство просто все для бап расчитано, мужика не спрашивают, нужен ли ему ребенок от баппы с которой 3 месяца знакомы, баппа сама решает и на алименты подает. Против таких только один метод действенен, минималка и алименты 2 тыщи в месяц )

Гость

Какая ответсвенность? Они встречаются три недели! Узнают друг друга, знакомятся с особенностями друг друга. Они ещё через месяц разойдутся может по причине разных взглядов, а местные ***** уже обозвали парня всем, чем можно. Безответственна в данном случае бабенка, которой одного кривого раза мало было, она решила контрольный выстрел сделать. Автор, сможешь ребёнка вытянуть - рожай. Но какое бы решение не принял мужик - не смей его обвинять. Ты устроила залет, он выразил честно свою позицию. Вы ещё настолько мало вместе, чтобы о будущем думать. Ребёнок не повод жить вместе и мучаться. В погоне за уходящим поездом поторопилась и убежала вперёд него. Глупо навязывать живот и себя через три недели.

Злая

Как можно такой вопрос на форуме задавать? Его с мамой и папой нужно обсуждать, с парнем/мужем, а не с чужими тетками разной степени адекватности. У меня в таком положении и подружки были и приятелтницы и родственницы. 50/50 кому-то дети принесли хорошее, дали мощнейший стимул стиснуть зубы и карабкаться. Тааакие крутые сейчас тети, ой-ой, еще бы в одиночку-то в свое время карабкались. А есть те, где ребенок просто жизнь сломал. Нет, выросли конечно дети у этих девчонок, неплохие, но их жизнь, мам, пошла по звезде полностью. Не профессии - некому было помогать и подстраховывать работали где брали, не денег - см про профессию, и дети к 20 на ногах не стоят, образование дать нужное не смогли, так как ни времени с детьми заниматься, ни средств. Сейчас мои ровесницы. Как бы мы не говорили что мы молодые под 40, но этот возраст уже обязывает на кусок хлеба уметь заработать влегкую за счет проф.опыта и проф.знаний. А тут их нет, чтобы их приобрести нужно с нуля годами, десятилетиями осваиваивать одну-две специальности, а не скакать по подработкам низкоквалифицированным, как им пришлось лет до 30. Упущено многое. Дети этих дамочек тоже хмм частично чешут путями мам, уже женятся детей рожают - до 25. Т.е. тоже болт на карьеру и болт на образование. Про жилищно-материальные проблемы наверное тоже понятно. И вот по поводу как минимум двух таких "девочек" - послали бы они в одно место всех моралистов в свое время - была бы совсем другая жизнь. Не хуже, потому что хуже уже некуда.

Гость

если вы сомневаетесь рожать или нет, зайдите в ветку ЭКОшниц, где женщины годами мечтают о двух заветных полосочках и отдают за это огромные деньги
и потом, у меня есть куча подруг, которые воспитывают своих деток сами и очень счастливы. мама вам сможет помочь?

эгоистка

в 28 лет дорвалась до мужика и залетела? не верю что в 28 лет такие безмозглые ***** бывают, которые не предохраняются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот имннно-отдают огромные деньги,значит материально обеспечены.Неизвестно как автор живет,может едва концы с концами сводит,зачем тогда плодить нищету?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотела написать. Я даже сейчас в уме прикинула - кровь /че-то ищут пятый блин забор/, щитовидка, узи, биопсии - на 35 я уже за месяц вышла и это первый этап - поиск косяка в организме, а в феврале я боюсь думать сколько за просят за подготовку к протоколу, но деньги есть, работа, накопления, ах еще знакомые медики. Это - не последние деньги и жилищных проблем не существует в принципе, чудо если что сразу въедет в свою личную комнату. И подруга у меня такая - у нее второй год испытаний на себе всех методов, она не считает сколько это стоит по принципу "брильянтов не надо, мотаться надоело по миру, все есть, нужно дитя" и некорректно сравнивать нас бесплодных теток под 40 которые уже наелись досыта жизни для себя и девочку которая еще толком не жила.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

этой девочке, которая толком не жила, уже на минуточку, 28
образование и опыт работы к этим годам уже должен быть. я сужу исключительно по себе, и в 28 я спокойно бы смогла родить ребенка и без мужа. ничего сложного в этом нет. поднакопить немного денег на первые полгода, а потом можно и на работу выйти, хоть на полставки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, пусть тогда сейчас идет на аборт, а в 35-40, когда наконец заработает достаточно, отдает огромные деньги на анализы/лечение

Гость
Злая

Сообщение было удалено

форум все равно анонимный, скажите, вы делали аборт?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

При бесплодии аборт? Издеваетесь? Нет конечно. Но судя по трепотне с подружкой добили мы репродуктивную систему и так почти не работающую в 17 - экстренной контрацепцией. А вот девки, что на аборты пару раз сбегали - у тех уже дети школы заканчивают.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно пессимист и в жизни вижу совсем другое - куда это на полставки выйти? Кому такая красивая нужна? Когда вокруг студентов до такой-то матери, готовых за опыт пахать до ночи? И кто будет другие полдня с ребенком сидеть? Няня это тоже не дешево. Тут еще раз - к маме с папой надо идти, а не на форум, если родители согласятся помочь - то одно, а если нет - другое.

Гость

Две...недели?...И что такое можно делать, чтобы порвался презерватив? Апофеоз человеческой глупости. Я не верю, что это все правда и автору 28 лет. А если правда, то только аборт. Сходите в Изумрудный город и попросите у Гудвина мозги... А тогда и о детях можно будет думать. Будет чем.

Кот Баюн
vsuhov87

Сообщение было удалено

Справедливо было бы так: вы сами решаете, оставить ребенка или нет, и сами за это несете ответственность. В том числе, и материальную.

гость

Не делайте этого, потом можно жалеть всю жизнь. Тем более вам не 16. Никуда он не денется) просто не давите на мч. Проявите заботу и ласку. Он сам вам потом спасибо скажет) главное спокойствие и терпение. Как моя бабушка говорила, Бог терпел и нам велел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну.... зато она будет "уже была замужем, значит кому-то была нужна". У вумановских барышень есть такой штамп. ТИпа если вообще не была замужем, значит пропащая, а если бы и развелась - значит ничо типО )

Гость

Я считаю, что в этом вопросе главное решение матери. В вашем случае надо отталкиваться от того, что вы мать-ОДИНОЧКА. Если вы видите, что сможете поднять ребенка: есть где жить, есть возможность у ваших родителей помогать и финансово и физически, и если вы хотите РЕБЕНКА, то безусловно никаких обортов. Если вы понимаете, что остаетесь на одних декретных и без жилья и родители не смогут ни посидеть с ребенком, ни помочь материально, то это нищета и для вас и для ребенка.
Но не надейтесь на отца ребенка. Если он останется и примет ребенка это будет УДАЧА, но шанс минимален и в любое время он может уйти, так как для него ребенок не желанный! И забыть его и вас ему будет не сложно, если найдет кого-то другого.

Гость

к 85-му - ...а если быЛа и развелась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди все разные. Бывают и у-р.од.ы как тот парень. Не надо всех под одну гребенку.

Наши мамы кучу абортов сделали - не было в то время достаточно презервативов и противоз.таблеток. Наши отцы их не бросали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грубо но по сути верно (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня вот это тоже смущает (( че-то быстро как-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы молодец - а я вот даже с мужем в 28 лет не могла "спокойно родить ребенка", потому что мы снимали жилье, копили на первый взнос. А помощи никакой от родителей не было.

Гость

А вообще... вот у меня бесплодие - ни одного аборта не делала - все хорошо у меня и у мужа. Находили лишь эндометриоз. И лишь одна врач сказала, что из-за него не могу зачать ((

А вот те, кто пачками аборты делал - плодятся как кролики ((

Где логика? Зависит ли что-тот от этих абортов?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+ много.
У меня знакомая 3 года пыталась забеременеть, но у нее с мужем денег немеряно, и в Израиле, и в Швейцарии лечилась. До лампочки. Нашла сурмаму. И все прекрасно, 2 ребенка, детей любят, дети обеспечены, детей развивают, дети не голодают.

Гость
vsuhov87

Сообщение было удалено

Автор, ну вы вроде взрослая девушка, а словно как подросток рассуждаете. То, что он уйдет не сегодня, а через пару лет, когда ребенок будет уже бегать - это и ежу понятно, к сожалению... Знаю несколько пар лично, которые вот так поженились "по залету" в 23-26 лет после пары-тройки месяцев знакомств, причем "папы" хотели вроде как детей, а вот пожив вместе и узнав, что в быту да и по характерам они с девушками не пара, как говорится, разрушали семьи, бросали мам с малышами и находили себе новых пассий помладше... Причем 2/3 мам потом приходилось через суд и приставов взыскивать алименты... Вам это надо? Идите делайте медикаментозный аборт и расставайтесь с этим молодым юношей. Не портите себе жизнь. С наступающим!

Гость

Делайте медикаментозный аборт, пока срок маленький. Потом,если надумаете будет сложнее. Представьте,что при обычном аборте вас изнутри железяками выскабливают. После этого вряд ли вам когда-то захочется еще сексом заниматься

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

26 лет -малолетка? Ну извините,вы уж сообщите нам,женщинам, с какого возраста вас можно уже взрослыми считать? А то вдруг по нечаянности к вам серьезно относиться начнем

Гость

Пусть яйца, лучше. себе отрежет, у--б--л--ю--д--о--к!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего на родителей вешать обузу - сами настрогали, сами пусть и ответ держат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 26 лет сегодня? конечно малолетка! А автору аж 28.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Категорически плюсую! Все верно написали. И еще добавлю - знаю лично женщину, мой сын с ее ребенком на секцию спортивную ходит, так вот, ей 46 лет (сыну 7 лет), родила от мужчины - "курортно-санаторный роман"в 4 недели, специально родила, потому что никогда не была замужем и не хочет до сих пор, а ребеночка хотела. Тот мужчина до сих пор не в курсе - воспитывает сама, благо финансы позволяют давать мальчику очень многое, не у всех детей, которые в полных семьях растут, есть то, что имеет этот паренек в материальном плане. Причем мальчик не затисканный маминой любовью, не избалованный - хороший, серьезный ребенок, И да, про папу она ему сказала, как только начал интересоваться им - "умер". И ребенок принял. А сейчас помимо мамы у него есть большая семья - дедушка, бабушка, дядя с тетей и куча двоюродных братьев и сестер.

Гость

Не нужно делать аборт. Во-первых, детей потом может не быть, во-вторых грех на душу брать. Рожайте и вешайте ребенка на своего МЧ, не захочет по-хорошему - через суд фиксированные алименты. А так этот груз до конца жизни с души не скинете.