Дамы представьте ситуацию.
Вы с вашим МЧ едете по делам. По пути(в супермаркете, на улице, в кино...) встречаете его знакомую. Он вас ей представил и предложил её подвезти. Сам замешкался …
Сообщение было удалено
Ну от вас я вижу только выпады ничем не подтверждённые.Вы бы перечитали для начала свои же посты,а потом поговорим.
Сообщение было удалено
Да у меня еще пока не родился! Только ожидаем с мужем прибавления! А вот у вас так и случилось, видимо, раз пишите что только замуж вас позвал, а у вас уже и доча есть! Или от другого родили и развезтись успели, или просто от другого родили?
Сообщение было удалено
ваш фсбшник вам еще не доложил?) я умываюсь и зубы чищу и с деньгами у нас все нормально) кстати, а почему ваш фсбшник вам не доложил - может он на той подружке скачет и перестал следить за мной и отчитываться вам?)))
Бедные тролли.(((Настолько паршивая память что даже собственную легенду не запомнить(
Сообщение было удалено
Почему ты свои выпады не видишь интересно?
Сообщение было удалено
)))только позвал?)) с беременными нельзя спорить)) Удачи вам)))
Сообщение было удалено
Мне всё таки кажется что мужчина не посчитал бы настолько важным какое-то место в машине.И скандал из-за такой мелочи его бы ,мягко говоря, удивил.
Сообщение было удалено
Читать нужно внимательно, тогда не будут в твоей пустоголовке такие вопросы возникать.
Сообщение было удалено
надо думать, прежде чем пишешь)))) тогда как ни прочти, все нормально будет))))
Сообщение было удалено
Да, он перестал следить за тобой, поэтому продолжай отчитываться тут о своих гигиенических процедурах:DDDD
Сообщение было удалено
О.Так я на вас не нападаю,пытаюсь вести обычный диалог-вы своё мнение высказываете-я своё,если кто-то не согласен с мнением оппонента,то стоит объяснить в чём по твоему мнению человек не прав.Если каждый остался при своём мнении-тоже не вижу особой проблемы.Так обычно происходит у нормальных людей.Если вы ничем своё мнение обяснть не можете-можно так и сказать,в этомтоже не вижу ничего страшного,не каждый умеет доказывать свою правоту.Вам же проще наградить всех вокруг толстой попой и нечищенными зубами,пригрозить мужем фсбшником,чем признать что аргументов нет.
Сообщение было удалено
перестал работать? значит изменяет вам с подругой.. эх, зря вы ей хребет не переломали)))
Сообщение было удалено
Ого.Вы там вопрос обнаружили?)Тяжёлый случай.
Сообщение было удалено
Перестал, на пенсию ушел)))))))))))) С вашей подругой? :D Или какой подруге мне идти хребет ломать?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Главное чтоб с другом изменять не начал...)))))
Сообщение было удалено
сама же эта женщина (или это ты и есть) писала, что постоянно его бывшая у нее на глазах к нему лезла. а он все такой мялся-жался, не знал даже, как вот так ей сказать, чтобы хотя бы на глазах сегодняшней она на него не лезла. разве это не удод? он или очень глуп, или тюфяк. а скорее и то и другое вместе
Сообщение было удалено
Я стебусь над вами, а вы настолько глупы, что всё воспринимаете за чистую монету.))))Давай пока)))))
Сообщение было удалено
подруга не моя, а его))) вашего мужчины)) которая на руки ему заскакивала даже в вашем присутствии. Я представляю, как она на нем скачет, когда вас рядом нет)))
Сообщение было удалено
да тут еще вопрос кто над кем и кто глупее)))
Сообщение было удалено
Твои сексуальные фантазии?)))))))))))
Сообщение было удалено
"Стебаться" тоже нужно уметь.Вы, к сожалению,даже этого не знаете.А переход на личности ещё раз подтверждает что словарный запас иссяк.
Сообщение было удалено
а почему бы вам не спросить - куда мне садиться? почему вы чувствуете себя в чужих машинах, как у себя дома? это по меньшей мере неприлично
Сообщение было удалено
+++ дело в воспитании и культуре. это какой-то же недалекой нужно быть, чтобы не замечать ничего вокруг кроме своего удобства. поражаюсь
Сообщение было удалено
но если такая ситуация стала бы повторяться регулярно и мч бы ничего не замечал, я бы сильно задумалась на его счет. вы отзеркальте. если бы чужой мужик так место занял с его девушкой, он был стал терпеть и сидеть тихо как мышка сзади?
Сообщение было удалено
к сожалению, это реальность, которую вы не хотите замечать. Когда мужчина не хочет, то ни одна женщина на него не запрыгнет, а когда даже при подруге на него другие заскакивают, то глобальный вопрос " а так ли он вас ценит" и любит, что изменяет в открытую"?
Сообщение было удалено
вот и я о том. а то как корова дебелая, прет и ничего не видит кроме как куда свою корму пристроить. я даже не знала, что такие бывают ))) как же она глупо выглядела. таких в культурном обществе в изгои записывают
Сообщение было удалено
согласна. потому и говорю - или тюфяк, или поднимает себе самооценку за счет двух баб, суетящихся вокруг него
Сообщение было удалено
Подтвердила себе? Что еще хочешь услышать? Могу еще чего-нибудь из своего словарного запаса тебе скинуть.)))
Сообщение было удалено
да, тут для половины норма волосы рвать, орать как потерпевшие и стаскивать своего мч с другой бабы )))))))) ну как такое на видео не снять для прикола, бесплатный цирк
Сообщение было удалено
Большинство живёт, заботясь только о себе и своём комфорте.Наверное это зависи от родителей.Что такое хорошо и что плохо объяснять должны они ещё в раннем детстве.А я, например в общественном транспорте,не раз замечала что родители такие вещи не объясняют.К примеру:сижу я в трамвае на сиденьи,рядом стоит мамаша с ребёнком,ребёнок опирается на спинку сиденья моего,видимо ему уже кататься надоело и он на этой спинке уже почти лежит,медленно сползая на меня.Пока я не спросила у женщины считает ли она нормальным что её ребёнок лежит уже у меня на голове,она не считала нужным его одёрнуть.Так же часто встречается такое.Сижу в транспорте,на сиденьи напротив сидит ребёнок и начинает пинать сидение подо мной.Я молчу,жду пока мама его остановит,но ей всё равно.Ребёнок начинает бить всё сильнее.Обычно обращаюсь к матери,но 1 раз попросила ребёнка прекратить(на вид ему было лет 9-10,сам уже соображает).Так что вы думаете?Мамаша его начала на меня орать,как я смею указывать её ребёнку что делать?оО
Сообщение было удалено
Да вы правы, наверное не любит он меня. Просто так носит завтрак в постель, дарит цветы не только в праздники и на день рождения просто так подарил новый автомобиль. Эхх не любит не ценит. Пойду повешусь))))))))))))
Сообщение было удалено
не надо))) не надо нам скидывать)) нам еще в люди выходить)) так что свои уголовные словечки оставьте при себе, расскажете любовницам вашего мужчины, когда хребты им будете ломать))))
Сообщение было удалено
и это его задача была - показать другой, что это ЕГО девушка, а не абы кто
Помните как у Задорнова?Тоже мальчик пинал,пинал кресло под бабуськой.Она обратилась к маме.Мама сказала что ребёнку своему ничего не запрещает.Парень, рядом стоявший,вытащил жевачку изо рта,налепил на голову этой мамочке и сказал:А мне мама в детстве тоже ничего не запрещала.))))
Сообщение было удалено
хосспидя. что же там за мужичонка-то плюгавенький, что сам на место бывшую поставить не может
Сообщение было удалено
Так это не чужая девушка.Она знакомая этого молодого человека.Более того!Знакомая,имеющая на него виды!
Сообщение было удалено
Дева, не встревайте в диалоги. У моего мужа есть любовницы???))))))))))
Сообщение было удалено
смотрел из-за куста и втихую снимал на телефон, чтобы потом выложить в контактике с подписью - женские бои без правил ради красавца-самца )))))))
Сообщение было удалено
и чтобы он давал понять вот таким невоспитанным - где их место и где место его девушки, во всех смыслах
Сообщение было удалено
Спасибо,но не думаю что те слова,которыми вы хотите "обогатить" мой лексикон,смогут мне когда-нибудь пригодиться)))
Сообщение было удалено
он не реагировал на ее выпады и подогревал ее интерес. а не вы. это он ее поощрял своим бездействием и молчанием. видимо, ему это нравилось. а тут вы весь кайф обломали
Сообщение было удалено
виды?)) хорошо, если только виды)) ведь никто свечку не держал)))) и еще не известно кто станет его женой, автор темы и ли та, которая заняла место впереди))))))
тут где-то тема была - каковы признаки деревенщины. так вот эта тема очень характеризует - кто они такие )
Сообщение было удалено
Подарками любовь мерите.Повторюсь:тяжёлый случай.))))
Сообщение было удалено
тоже не планируете с уголовниками общаться?))))
Сообщение было удалено
видимо, там муж только для мебели ) безвольная и бессловесная скотинка в хозяйстве
Сообщение было удалено
Согласна.
Странно что егу девушку напрягло поведение знакомой,а не поведение мч.
Сообщение было удалено
Ну вдруг, ты же не знаешь как твоя дальнейшая жизнь сложится. Как говорится - в жизни все пригодится)))))
Сообщение было удалено
Не может или не хочет?)))ВОт в чём вопрос)))
Сообщение было удалено
автор тут в самом выгодном положении оказалась, вела себя наиболее достойно. и мч и та тетя показали себя с худшей стороны