Гость
Статьи
она села на переднее …

она села на переднее сидение

Дамы представьте ситуацию.
Вы с вашим МЧ едете по делам. По пути(в супермаркете, на улице, в кино...) встречаете его знакомую. Он вас ей представил и предложил её подвезти. Сам замешкался …

Юта
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

Вот именно ,сама же написала. а теперь нас сама же и обвиняет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую! адекватная дама!

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

Не сломал хребет ей из за уважения к ней. Так понятнее?

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Во-во.Она-то выйдет минут через 10,а домой вы вместе поедете.Тем более вы все вместе в машине едете,а с заднего сиденья ещё и хорошо видно будет если кто-то к кому-то ручонки потянет.Так что по всем параметрам в выигрыше не та,кого подвозят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за какого мужика я держусь,??? я тут что-то писала о своем мужчине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы тут раскидываетесь ярлыками жалкие знатоки психологии. Детсад, идите в куколки играйтесь, рано вам в интернете еще сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с уголовником живете? У вас это уважение "не сломал хребет" Надо же, тогда сколько у нас уважаемых людей)))))

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

И где тут про поощрение поведения написано?

Martina
Гость

Сообщение было удалено

Да не очень вы далекая, если только и можете мои слова повторять! Ну конечно, если ваш муж вам не счастье, а бездушный предмет, то конечно будете несчастной, только и остается что подтяфкивать! По вашим суждениям следует, что ваш муж женщина! Радость- женский род! Ну если вы девочек любите, тогда все ясно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поощрение - так это то, что вы за мужика решила, а он сам и не против и не будь вас рядом, то ой как позволил бы не только на колени

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Про хребет было уточнено что это шутка.Видимо вы не очень внимательно читаете.Или вы это можете серьёзно воспринимать?оО
Повторюсь,конечно,но может всё таки объясните почему ваш мужчина при встрече с бывшей широко-широко расставляет руки?Чтобы ей запрыгивать было удобнее?

Гость
Юта

Сообщение было удалено

футы блин.. я вообще на переднем сидении не езжу если не за рулем ))) Это моветон.

Гость
Martina

Сообщение было удалено

Мужчина вообще то мужского рода)) Далекая вы наша, учите русский язык)) Пригодится по жизни;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу с фсб-эшником, который тебя вычислит и надает по заднице за твои выступления:DDDDDDDD

Martina
Гость

Сообщение было удалено

Так вы до этого писали, что спокойно реагируете на то, что ваш мч постоянно возит других женщин. Ясно теперь почему вы такая спокойная. Поставили регистратор, и пересматриваете записи! И, типа, мне все равно!

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

На спину запрыгнула, НА СПИИИНУУУУУУ)))))))))))

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

ЧТобы понимать элеметарное не нужно быть знатоком.А по вашим же словам выходит,что к бывшей,которая ведёт себя откровенно по-лядски,у вашего мужчины уважения больше чем к вам и чтобы напомнить о том кого он выбрал вам приходится унижаться до насилия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ой ой боюсь боюсь боюсь))) так же как и та дама, которая даже при вас на вашего мужика прыгала) теперь у вас за спиной прыгает)))

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз доказывает, что тролли имеют всего лишь одну извилину в голове.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Поощрением являлось то,что пока вы не скинете эту мадам или её мч,никто её не останавливает.Иногда бездействие-тоже поощрение,если вы не знали.

Гость
Martina

Сообщение было удалено

)))вам так хочется, чтоб постоянно?) ну пусть будет так)) Да, он постоянно возит и меня и свою маму и мою маму и нашу дочь)) не завидуйте так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы так о себе категорично?)

Гость

Сообщение было удалено

А вы читать научитесь! Там про слово "радость" написано! А то предъявляла мне за слово "счастье"! Или у вас проблемы с пониманием?!

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

+100
Получается, что не будь рядом защитницы, то мужчина никуда бы и не скидывал)

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

Так в том то и дело что ты даже элементарного не понимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о тебе, малышка.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

На спину и на руки одновременно-сильно))))

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Да она наверное за сестру приняла её)))Вот и решила что можно как обычно)

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

Повторяю для короткопамятных- СКИДЫВАЛ с коленок, в последний раз не успел ничего сделать, так как я его опередила.

Гость
Martina

Сообщение было удалено

ой, ну не доверяете ,мужу, то бегайте и следите, чтоб "ваше место" никто не занял)) держитесь зубами за свое место)) все, диалог закончен))

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

А вы не боитесь что ваша мама или дочь займёт ВАШЕ место в машине?О_О
))))))

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

так там прямо позы из камасутры пошли))))))

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

Иди в спортзал сходи, а то у тебя ж.о.п.а уже со стула свисает.

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

боюсь, вот планирую тему создать)) как думаете,меня поддержат, рейтинг наберу?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не судите всех по себе) Кстати, а вы чего своему мужчине на руки не запрыгиваете? ***** не дает?)))

Гость

Сообщение было удалено

Простите конечно! Но кажется вы тут написали столько всего, что и сами не помните! То он вас только замуж позвал, а тут у вас дочь уже родилась! И тут речь шла не о родственниках, а о посторонних! У меня тоже и мама, и бабушка, и свекровь, и сестра, и тетя и т.д. есть, которых мой муж подвозит. А еще есть папа,брат, свекр, которых по надобности могу подвезти я! Так что чему мне завидовать, если ваш мч, а не муж еще пока (как было ранее вами написано), вощит вашу маму! И по моему я уже давно пожелала счастливой семейной жизни, а вы все хотите и хотите продолжать спорить! И после этого будете говорить что вы все время отмалчиваетесь и за вас все мужчина решает.....

Гость

Я на эту тему у своего мужа поинтересовалась. Он сказал, что очень бы удивился, увидев на переднем сидении не меня. Он знает, что я люблю ездить спереди рядом с ним, и он так любит. Часто просит, чтобы я его просто так сопровождала, даже когда мне не зачем особо ехать. Так что думаю, он бы даже вопрос задал от удивления, почему я вдруг сзади оказалась. Кончено все мужчины разные, но автору по-моему есть над чем задуматься. По поводу женской ревности и ее демонстрации .. для мужского самолюбия это как бальзам на душу. Мой очень любит, когда я его ревную, прямо расцветает весь)) И я часто делаю вид, что ревную, он балдеет! Мужчины как никто знают - ревнует значит любит, а равнодушие для них признак слабого темперамента и отсутствия настоящих чувств. Они же меряют все по себе, как бы они поступили на месте девушки и ждут такого же поведения от нас. Для них так логичнее. А все эти бабские "да что я буду унижаться, что я буду за мужа бороться, да кто он такой? пусть он за мной бегает!" это все не от большого ума. Таких бросают очень быстро и уходят к тем, кто ведет себя понятнее и искренне с мужской точки зрения. Для мужчины автор проиграла его знакомой, если он ничего не сказал, выводы скорее всего сделал. Это был бессловесный поединок, и автор уступила, значит она слабее. Это только глупые женщины думают, что уступает сильнейший, в мужской иерархии все с точностью до наоборот. Автор сама себя успокаивает, типа она такая благородная и сохранила лицо и т.д.и.т.п., а на самом деле у нее просто духу не хватило возразить и поставить эту дамочку на место, значит она трусиха и терпила по жизни, и это не есть гуд.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Мы на Ты не переходили и не смотря на все ваши попытки,если вы не заметили,я к вам до сих пор обращаюсь на вы.
И не надо так нервничать,мы пытаемся понять вашу точку зрения,она нас удивляет,но никто вас не пытается оскорбить.
А элементарного вы всё таки так и не поняли и вместо того чтобы задуматься немножко,пытаетесь меня запутать.Я вам открою маленькую тайну:у меня очень хорошая память и я прекрасно помню что писали вы,а что я.А если уж возникнет такая необходимость,то не настолько ленива чтобы найти ваш пост.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,ну да.То скинул с коленок,то вы скинули,то её мч стащил с коленок.Вы уж определитесь,длиннопамятная наша.

Гость
Martina

Сообщение было удалено

а у вас ребенок родился до и только потом вас уже замуж взяли?))) ну бывает)))

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу о мей попе,но за ней есть кому следить.))))

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

)))Дочка заняла моё место в машине,как думаете она имеет виды на моего мужа?Я долго сомневалась,так как ей всего 7 лет,но видимо раннее развитие.))))))
Ох.ужас)

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

Ты не переходила, я перешла. Судя по ответам, не прекрасно помнишь и много несешь отсебятины.

Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, когда аргументы кончились, только и остается замолчать и смириться что оппонент прав ( надеюсь вы сейчас не будете говорить, что я мужского рода :) )! За мужем я не бегаю и не слежу, т.к. знаю что он не кого возить не будет, т.к. мне это не приятно. В ответ и я каких-то вещей не делаю! И у нас полное взаимопонимание в этом плане! А если у вас выбор или молчать или бегать и следить, а третьего не дано, то вам не повезло!

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Ахха.Надо будет запомнить.В мужниной машине под задними сиденьями всегда,повторяю ВСЕГДА,должен лежать набор юного Чикатило))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, но я не ***, поэтому не надо так ко мне)) поищите другую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы почему с утра не умываетесь и зубы не чистите? Денег на пасту с щеткой нет?

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

или так, мама моего мужа, то есть моя свекровь, заняла мое место в машине - это на что она намекает?)))) ее сразу ***** или понаблюдать, как она будет приставать к моему мужу, а как только муж покинет машину, потом ее *****???? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я тебя и не клею.))))))))))