Дамы представьте ситуацию.
Вы с вашим МЧ едете по делам. По пути(в супермаркете, на улице, в кино...) встречаете его знакомую. Он вас ей представил и предложил её подвезти. Сам замешкался …
Сообщение было удалено
завтрак в постель? Вы недееспособная? Что за удовольствие, не умывшись не почистив зубы начать есть и в постели? Ужас, крошки... масло, капли... Ой ,ну зашибись, даже в день рождения дарит цветы??)) Вот это да))) автомобиль подарил?))) да вы что)) а марка какая у автомобиля?))
Сообщение было удалено
языка и мозгов, видимо, у обоих их нет, разговаривать и переваривать информацию не умеют. идеальная пара была )))
Сообщение было удалено
Под "не считал пустым местом" я именно это и имела ввиду,не подумала что нужно объяснять.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
я это с самого начала сказала. что вопрос не к той девушке левой, а к мч в первую очередь
Сообщение было удалено
А вы жрете как *****, что у вас крошки с маслом в разные стороны разлетаются? Ну по себе других не судите;)
если мужчина позволяет всякому бескультурному левому бабью ущемлять свою девушку - то с таким не по пути
Сообщение было удалено
А может и вообще кто-то третий...)))
Сообщение было удалено
такое уместно только в серьезных вопросах. а не в вопросах, кто сел на мое место или кто повис на моем мч. всякому вопросу свое разрешение. не стоит стрелять пушкой по воробьям и бежать впереди мч махая шашкой
Сообщение было удалено
С моим окружением не представляю где мне этих уголовников найти.А в приличном обществе боюсь не оценят все особенности русской матершины.)
Сообщение было удалено
он бы мог удивиться, типа - Лена, а почему ты не рядом со мной? я хочу и привык, чтобы ты рядом сидела. Ну-ка, Оля, пусть Лена со мной сидит, мне так вести спокойнее... Умный бы нашел, как разрулить без обид
Сообщение было удалено
что его соблазнять, если они уже пара. пусть он ее соблазняет и доказывает
Сообщение было удалено
Воот..Делайте для себя выводы..
Сообщение было удалено
+++ это очень важно. иначе он вообще самоустраниться. и если ты везде сама-сама, то зачем такой рядом? нужно уметь его провоцировать на действия в свою пользу, а не самой все разгребать по локоть в этом самом
Мда... видимо я совсем не в теме :(( Абсолютно все нашли плохим поведение девушки, а я и не знала, что есть какая-то разница - какое сиденье. Я бы не обратила внимание и села назад. Некоторых якобы укачивает, и они любят сидеть впереди, ну разные заморочки у людей. И муж мой вряд ли бы осознал всё значение ситуации.
А, оказывается, за место в машине нужно бороться, если ты не сел вперёд, то тебя поимели. Офигеть. Вуман рвёт мои стереотипы.
Сообщение было удалено
Как мне жалко таких мужчин.(Сами,конечно,выбирали,но жалко.
Как раз недавно у мужа на работе появилась такая пара.Работают в разных отделах,но жене видимо работа не очень нравится,так что она каждые минут 15 бегает покурить.Сходит сама,к мужу забежит,его заставит работу кинуть и тоже сходить.По первому зову он бросает все дела и бежит.Самое интересное во всём этом,что сейчас конец года,идут сокращения и они оба первые на вылет.А им работу терять нельзя-ипотека.Они как будто не понимают что если их сейчас уволят,то минимум до февраля работу найти они не смогут и как собираются расплачиваться неизвестно.
Сообщение было удалено
Ты сутками сидишь тут, какое у тебя приличное окружение? Бери пока предлагают. ))))
Сообщение было удалено
вежливый вопрос и пожелание, чтобы его девушка сидела рядом с ним, это не разборки с кровью и поломанными ребрами ))
Сообщение было удалено
Как бы жизнь моя не сложилась,ваш опыт мне точно не пригодится.)))У меня есть более культурные способы помочь себе.)))
Сообщение было удалено
Мы не такая пара. Не путайте опу с пальцем.)))
Сообщение было удалено
вот это бы меня больше всего и насторожило в этой ситуации. та тетя - левая, что с нее взять. но с ним-то ты в паре
Сообщение было удалено
значит стоят друг друга, раз уважает такую ))))
Ой-ой, я перечитала ветку. Вы все тут серьёзно думаете, что её подруга *****. А я бы даже этого не поняла :((
Вы прям все-все чувствуете себя ОБЯЗАННЫМИ сидеть на переднем месте? И мужья ваши прям в секунду - это место моей жены?
Ну и ну. А если не хочется сидеть впереди? Или так важно во время поездки, чтобы муж пощипывал бедро? :)))) Ну и развели вы.
Самые разумные советы - сесть назад, но тонко потроллить зачем-то. Зачем? Неужели нельзя просто ехать в машине :)))
Или считает, что впереди удобнее? Мне как-то одинаково :(
Сообщение было удалено
Крошки и масло можно не ронять,но от случайностей никто не застрахован.А вот по поводу чистки зубов-не соглашусь.Я зубы всегда чищу после завтрака.Не вижу смысла почистить и опять испачкать.)
Сообщение было удалено
Умный бы машину открывал,подойдя к ней.))))
Сообщение было удалено
вы круче))) мы уже это поняли)))))
Сообщение было удалено
Вы-то в более серьёзной ситуации начали от своего отгонять левых баб,видимо настолько ценный мужчина что можно и гордостью поступиться?)
Сообщение было удалено
Неужели ты понимать научилась?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.А то при нападении грабителей он тоже в сторонку отойдёт и будет ждать пока его жена-муж разберётся с нехорошими дядями.
Сообщение было удалено
я с вами коров не посла и не собираюсь, так что тыкать будете своему уголовнику)))
Сообщение было удалено
разумно. так и есть
Сообщение было удалено
На тот момент не о мужчине думала, а о наглости этой пиявки, просто выбесила.
Сообщение было удалено
Нееет, тыкать буду ТЕБЕ. Да и определись уже кто там у меня : уголовник, фсбешник или тюфяк. )))))))))))))
Сообщение было удалено
Да.я сижу тут 2 день.А до этого где-то с месяц не заходила.С чего такие выводы что сутками?У меня выходной,муж на работе,дома порядок,всё приготовлено.К сожалению нечем мне заняться.В четверг,увы,знакомые все тоже на работе.Вечером не буду сидеть дома,а сейчас развлекаюсь как удобнее.Тем более что погода не распологает к длительным прогулкам.)))
Спасибо за заботу о моей личной жизни,но меня она устраивает.)))))
Сообщение было удалено
по ходу, все в одном)) вы сорвали джек пот и отбили тюфяка)))
Сообщение было удалено
Выводы с того, что какую страницу не открою везде (ладно уж) ВАШЕ имя светится.
Сообщение было удалено
И вы это объясняете человеку,для которого завтрак в постель-главный признак любви?)))
Кстати.По поводу мерить любовь подарками.Мадам наверное не в курсе что изменщики заваливают жён подарками,чтобы не чувствовать себя виноватыми?)
Сообщение было удалено
вот и я о том
Сообщение было удалено
А тебе остается только о таком тюфяке и мечтать. ))))
Сообщение было удалено
Вокруг вас мир не вертится....)
Сообщение было удалено
Ой ну какие вы примитивные. Где ты это вычитала? В гламурном журнале? А что для тебя является главным признаком любви?
Сообщение было удалено
ошибаетесь, я о таком даже не мечтаю)) для меня это позором бы было, с таким встречаться, который позволяет на него прыгать всем и которого надо отбивать в прямом смысле этого слова. Я же женщина, а не мужикобаба)
Сообщение было удалено
отношение к вам мужчины) его поведение, его умение постоять не только за себя, но и за вас, за свою семь, это когда мужчина не позволяет другим на него прыгать) как то так, кратко)
Сообщение было удалено
Потроллить я предлагла на случай если уж настолько коробит что не пустили вас на переднее сиденье)))
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что на него ВСЕ прыгают? Я описала единичный случай, который произошел 10 лет назад и рассказала о нем для тех, кто советовал не обращать внимание на провокаторов. Своим рассказом и привела пример, что мое молчание подстегивало интерес дамы провоцировать меня еще больше. Поэтому успокоить ее пришлось другим методом.
Сообщение было удалено
Не вы ли писали что без применения насилия можно словом уязвить достаточно сильно?)))
Сообщение было удалено
нет не я
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь,но если уж вам так хочется статистику моих посещений вести,то обратите внимание на даты.)
Сообщение было удалено
так это только усугубляет. стал бы сам мч терпеть, если бы давний знакомый его девушки, умеющий на нее виды, уселся бы рядом с ней, а его на задворки бы выпихнул? сомневаюсь
Сообщение было удалено
В первую очередь забота в трудной ситуации.Всё что можно купить-это конечно приятно,но не главное.С хорошей зарплатой можно и самой себе всё купить.А веты и машина мне никак не помогут чай себе сделать и в аптеку сбегать при температуре под 40.