Гость
Статьи
она села на переднее …

она села на переднее сидение

Дамы представьте ситуацию.
Вы с вашим МЧ едете по делам. По пути(в супермаркете, на улице, в кино...) встречаете его знакомую. Он вас ей представил и предложил её подвезти. Сам замешкался …

Юта
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Скорпуша

В общем и целом.Самое логичное что было написано из причин как-то пересадить знакомую-То что девушке мч банально неудобно скакать с заднего сидения на переднее при высадке пассажирки.В принципе если бы она так и мотивировала своё желание сидеть на переднем сидении,то та вторая думаю,была бы вынуждена пересесть.

Гость
Martina

Сообщение было удалено

мудрая женщина даже словесно унижаться не будет) Мудрая знает как и без слов мужчину привязать к себе ,а хабалки будут соревноваться и в словесном и в боевом искусстве)) Только это будет - выиграть бой, но проиграть войну))

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Вот не могу себе представить чтобы мч придя к машине спросил какого чёрта все не по своим местам?)А ну ка одна на крышу,вторая в багажник.А хотя идите-ка обе пёхом,что уж)))))

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

Самое логичное было бы приехать домой и соблазнить мужчину, а не побежать создавать тему и кусать локти, что получила облом)))))

Скорпуша
Martina

Сообщение было удалено

Мужчина не всегда рядом-факт,но тогда можно и отпор самой давать когда его рядом нет,а в остальное время дать ему почувствовать за вас ответственность.

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

а представить такое, "малыш, а почему ты там села, тебе удобно?" вы можете?)

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

вот именно, что когда одна, то за себя и стоять, а с мужчиной - на то он и мужчина, он ваше украшение и защита, а не вы его яйца)))

Мармотка

раздули проблему.
мне обычно хочется быстрее ехать уже а не затевать мартышечьи скачки на тему "это моё место" .

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

+1000000000) тем более ты сейчас приедешь домой с этим мужчиной, ужин постель и дураку понятно, что ты это ты и в его жизни главная, но когда не уверенна и знаешь, что увы и ах, не главная, то и создаются такие темы и делятся места и дерутся и ругаются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина - УКРАШЕНИЕ..... Ну да, каждому свое!

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

Первый раз на улице встретили. Второй раз оказались в одном клубе, она была со своим мч, ну и подсели к нам за стол, я не против общения была, нормально общались, пока она не стала к моему на колени прыгать, после чего ее мч уволок из клуба с руганью. Ну а третий раз опять же на улице откуда то из кустов вылетела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы замужем за уродом?)) чтоб никто не смотрел и не позарился и не дай бог не сел на ваше место?)))

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

Да что это за мужчина, который будет с женщиной разбираться! Мужчина должен разбираться с мужчиной. Если мужчина пытается разбираться с женщиной, это ооочень стремно выглядит.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз мч такого не спросил,значит ему всё равно где сидит "малыш"?

Martina
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Просто не рассматриваю мужа как украшение! Что он, браслет какой-то!

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

получается, что да)

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

О_О У неё случаем бешенства матки или психических отклонений не наблюдается?

Гость
Martina

Сообщение было удалено

он и браслет и шубка и машина и квартира и успех в жизни и красивые дети и любовь к вам)) А у вас не так?) вышли замуж, абы выйти, главное место занять?)

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Если "разборка" начинается с того что эта женщина имеет виды на мужчину-то ничего странного не вижу.

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

Он с женщинами не воюет. Да и уважение у него к ней осталось, ну и она своими выкидонами в ступор вводила.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

парень издалека открыл и 2 ***** ломанулись к ней,бросив его на кассе)

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Какое уважение может быть к девушке,которая не стесняясь даже своего молодого человека,прыгает на коленки к бывшему.Я у ж молчу что в присутствии девушки бывшего.За что уважать?За ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего с ними воевать? Можно спокойно и доходчиво сказать "мадам пошла ... я люблю вот эту и с ней живу", а дальше в игнор)

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

да просто мужик красиво отмазался и спихнул все на уважение)) а наивная съела и этим гордится))

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

В том то дело что не наблюдалось раньше. Визуально знала ее давно. Вполне скромная воспитанная девушка была. Но в той ситуации что то пыталась доказать именно мне такими вот поступками. Ну вот и додоказывалась, а могли бы подружиться:-)

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

главное ведь место коронное занять)))))) кто займет та и королева мин-ета)))))

Martina
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред! Какую войну! Тут не идет речь про то как привязать мужчину, а как поставить на место не воспитанную даму! Посмотрела бы я на вас, когда ваш муж возил бы других баб в машине на вашем месте, а вы бы молчали и оставались довольной! И молча пытались бы его привязывать!:):):) Мужчина не собака у магазина, его не надо привязывать! Для него нужно оставаться загадкой, что бы поддерживать его желание всегда вас разгадывать!

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Да меня тоже больше всего удивило что не все вместе подошли и сели,а всё как-то через пятую точку.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не подозреваете, что мужчина ваш ее специально провоцировал?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне он про уважение не говорил, это я сделала такие выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где то писала, что он ее НЕ игнорит?

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

То есть по вашему такое поведение может вызвать уважение?Вы либо очень низкого мнения о своём мужчине,либо у вас странное окружение.
В приличном обществе такие поступки вызвали бы шок.

Гость
Martina

Сообщение было удалено

спокойно я отношусь)))) чем и покорила мужчину и замуж позвал)))) и теперь сам следит, чтоб я никого не подвозила))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и глупые у вас выводы( Без обид конечно, но это правда

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Перед игнором нужно отучить от обезьянних повадок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, купите очки или научитесь внимательно читать, коль пытаетесь диалог вести.

Скорпуша
Скорпуша

Сообщение было удалено

Ну или,зная странные привычки,при встрече руки вперёд выставлять,а не в стороны для обнимашек.

Martina
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ваш муж, это просто какой-то предмет, то вам не очень повезло! Вы его еще финским унитазом назовите!:) А то что вы перечислили, мой муж мне дарит, и очень меня любит! Для меня он и друг и любовник и крепкое плечо, отец моих детей! Счастье он мое, а не какой-то предмет!

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

просто мужчина решил организовать "веселые старты"))) автор проиграла - вывод надо быстрей бегать, быстрей попой шевелить, а то откормила пойди такую, что мужик уже мягко намекает "пробегись детка, сгони жирок"))))

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

+100, а раз мужчину ее это не удивляет, то вывод, что мужчина и не против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорпуша

То есть по вашему такое поведение может вызвать уважение?Вы либо очень низкого мнения о своём мужчине,либо у вас странное окружение.В приличном обществе такие поступки вызвали бы шок.

Прежде чем

Я про уважение и одобрение поведения писала? Вы вообще умеете воспринимать написанную информацию без своих додумок?

Скорпуша
Martina

Сообщение было удалено

А если мужу по работе придётся с какой-нибудь шикарной женщиной в ресторан идти,при отсутствии у вас доверия к нему,чем вам поможет "загадочность"?)))Или думаете он будет целыми днями пытаться вас разгадать?))))Смешно.

Martina
Гость

Сообщение было удалено

Ну счастья вам тогда в семейной жизни! Ну если ваш мч постоянно женщин катает, это как-то не правильно! Ну это на мой взгляд!

Гость
Martina

Сообщение было удалено

счастье?) а у меня он не среднего рода, как у вас "оно мое")) А человек он у меня и ЛЮБИМЫЙ и гордость и радость))) но, вам, с унитазом этого не понять)))

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Ахха)))А приз в состязании-он?)))Решил проверить кому нужнее?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, надо ломиться с девушкой в одну дверь, пыхтеть расталкивать локтями и кричать:" Я первая" -смешно со стороны не находите? или вам не в первой?

Гость
Martina

Сообщение было удалено

Катает?) да у нас в окружении у всех как то с авто проблем нет) Но, если кто то кого то когда то и подвез, то это не повод устраивать истерики и ревновать)) к тому же в машинах есть регистраторы, так не доверяете мужу, проверяйте)) а вообще то доверяйте, если кончено он вас любит)))

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами написали что по ВАШЕМУ мнению мужчина это поведение поощрял из уважения к бывшей.Читать я умею,а у вас что-то с памятью.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста,напоминаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вообще такой бредовой темы в голове бы даже не возникло, что кто то там где то на мое место сел)) как села, так через пять минут встала и домой пошла, а я со своим мужчиной по жизни на своем месте))