Дамы представьте ситуацию.
Вы с вашим МЧ едете по делам. По пути(в супермаркете, на улице, в кино...) встречаете его знакомую. Он вас ей представил и предложил её подвезти. Сам замешкался …
В общем и целом.Самое логичное что было написано из причин как-то пересадить знакомую-То что девушке мч банально неудобно скакать с заднего сидения на переднее при высадке пассажирки.В принципе если бы она так и мотивировала своё желание сидеть на переднем сидении,то та вторая думаю,была бы вынуждена пересесть.
Сообщение было удалено
мудрая женщина даже словесно унижаться не будет) Мудрая знает как и без слов мужчину привязать к себе ,а хабалки будут соревноваться и в словесном и в боевом искусстве)) Только это будет - выиграть бой, но проиграть войну))
Сообщение было удалено
Вот не могу себе представить чтобы мч придя к машине спросил какого чёрта все не по своим местам?)А ну ка одна на крышу,вторая в багажник.А хотя идите-ка обе пёхом,что уж)))))
Сообщение было удалено
Самое логичное было бы приехать домой и соблазнить мужчину, а не побежать создавать тему и кусать локти, что получила облом)))))
Сообщение было удалено
Мужчина не всегда рядом-факт,но тогда можно и отпор самой давать когда его рядом нет,а в остальное время дать ему почувствовать за вас ответственность.
Сообщение было удалено
а представить такое, "малыш, а почему ты там села, тебе удобно?" вы можете?)
Сообщение было удалено
вот именно, что когда одна, то за себя и стоять, а с мужчиной - на то он и мужчина, он ваше украшение и защита, а не вы его яйца)))
раздули проблему.
мне обычно хочется быстрее ехать уже а не затевать мартышечьи скачки на тему "это моё место" .
Сообщение было удалено
+1000000000) тем более ты сейчас приедешь домой с этим мужчиной, ужин постель и дураку понятно, что ты это ты и в его жизни главная, но когда не уверенна и знаешь, что увы и ах, не главная, то и создаются такие темы и делятся места и дерутся и ругаются))
Сообщение было удалено
Мужчина - УКРАШЕНИЕ..... Ну да, каждому свое!
Сообщение было удалено
Первый раз на улице встретили. Второй раз оказались в одном клубе, она была со своим мч, ну и подсели к нам за стол, я не против общения была, нормально общались, пока она не стала к моему на колени прыгать, после чего ее мч уволок из клуба с руганью. Ну а третий раз опять же на улице откуда то из кустов вылетела.
Сообщение было удалено
а вы замужем за уродом?)) чтоб никто не смотрел и не позарился и не дай бог не сел на ваше место?)))
Сообщение было удалено
Да что это за мужчина, который будет с женщиной разбираться! Мужчина должен разбираться с мужчиной. Если мужчина пытается разбираться с женщиной, это ооочень стремно выглядит.
Сообщение было удалено
Ну раз мч такого не спросил,значит ему всё равно где сидит "малыш"?
Сообщение было удалено
Нет! Просто не рассматриваю мужа как украшение! Что он, браслет какой-то!
Сообщение было удалено
получается, что да)
Сообщение было удалено
О_О У неё случаем бешенства матки или психических отклонений не наблюдается?
Сообщение было удалено
он и браслет и шубка и машина и квартира и успех в жизни и красивые дети и любовь к вам)) А у вас не так?) вышли замуж, абы выйти, главное место занять?)
Сообщение было удалено
Если "разборка" начинается с того что эта женщина имеет виды на мужчину-то ничего странного не вижу.
Сообщение было удалено
Он с женщинами не воюет. Да и уважение у него к ней осталось, ну и она своими выкидонами в ступор вводила.
Сообщение было удалено
парень издалека открыл и 2 ***** ломанулись к ней,бросив его на кассе)
Сообщение было удалено
Какое уважение может быть к девушке,которая не стесняясь даже своего молодого человека,прыгает на коленки к бывшему.Я у ж молчу что в присутствии девушки бывшего.За что уважать?За ***?
Сообщение было удалено
а чего с ними воевать? Можно спокойно и доходчиво сказать "мадам пошла ... я люблю вот эту и с ней живу", а дальше в игнор)
Сообщение было удалено
да просто мужик красиво отмазался и спихнул все на уважение)) а наивная съела и этим гордится))
Сообщение было удалено
В том то дело что не наблюдалось раньше. Визуально знала ее давно. Вполне скромная воспитанная девушка была. Но в той ситуации что то пыталась доказать именно мне такими вот поступками. Ну вот и додоказывалась, а могли бы подружиться:-)
Сообщение было удалено
главное ведь место коронное занять)))))) кто займет та и королева мин-ета)))))
Сообщение было удалено
Что за бред! Какую войну! Тут не идет речь про то как привязать мужчину, а как поставить на место не воспитанную даму! Посмотрела бы я на вас, когда ваш муж возил бы других баб в машине на вашем месте, а вы бы молчали и оставались довольной! И молча пытались бы его привязывать!:):):) Мужчина не собака у магазина, его не надо привязывать! Для него нужно оставаться загадкой, что бы поддерживать его желание всегда вас разгадывать!
Сообщение было удалено
Да меня тоже больше всего удивило что не все вместе подошли и сели,а всё как-то через пятую точку.))))
Сообщение было удалено
а вы не подозреваете, что мужчина ваш ее специально провоцировал?)
Сообщение было удалено
Мне он про уважение не говорил, это я сделала такие выводы
Сообщение было удалено
Я где то писала, что он ее НЕ игнорит?
Сообщение было удалено
То есть по вашему такое поведение может вызвать уважение?Вы либо очень низкого мнения о своём мужчине,либо у вас странное окружение.
В приличном обществе такие поступки вызвали бы шок.
Сообщение было удалено
спокойно я отношусь)))) чем и покорила мужчину и замуж позвал)))) и теперь сам следит, чтоб я никого не подвозила))))
Сообщение было удалено
ну и глупые у вас выводы( Без обид конечно, но это правда
Сообщение было удалено
Перед игнором нужно отучить от обезьянних повадок.
Сообщение было удалено
Женщина, купите очки или научитесь внимательно читать, коль пытаетесь диалог вести.
Сообщение было удалено
Ну или,зная странные привычки,при встрече руки вперёд выставлять,а не в стороны для обнимашек.
Сообщение было удалено
Ну если ваш муж, это просто какой-то предмет, то вам не очень повезло! Вы его еще финским унитазом назовите!:) А то что вы перечислили, мой муж мне дарит, и очень меня любит! Для меня он и друг и любовник и крепкое плечо, отец моих детей! Счастье он мое, а не какой-то предмет!
Сообщение было удалено
просто мужчина решил организовать "веселые старты"))) автор проиграла - вывод надо быстрей бегать, быстрей попой шевелить, а то откормила пойди такую, что мужик уже мягко намекает "пробегись детка, сгони жирок"))))
Сообщение было удалено
+100, а раз мужчину ее это не удивляет, то вывод, что мужчина и не против
Сообщение было удалено
То есть по вашему такое поведение может вызвать уважение?Вы либо очень низкого мнения о своём мужчине,либо у вас странное окружение.В приличном обществе такие поступки вызвали бы шок.
Прежде чем
Я про уважение и одобрение поведения писала? Вы вообще умеете воспринимать написанную информацию без своих додумок?
Сообщение было удалено
А если мужу по работе придётся с какой-нибудь шикарной женщиной в ресторан идти,при отсутствии у вас доверия к нему,чем вам поможет "загадочность"?)))Или думаете он будет целыми днями пытаться вас разгадать?))))Смешно.
Сообщение было удалено
Ну счастья вам тогда в семейной жизни! Ну если ваш мч постоянно женщин катает, это как-то не правильно! Ну это на мой взгляд!
Сообщение было удалено
счастье?) а у меня он не среднего рода, как у вас "оно мое")) А человек он у меня и ЛЮБИМЫЙ и гордость и радость))) но, вам, с унитазом этого не понять)))
Сообщение было удалено
Ахха)))А приз в состязании-он?)))Решил проверить кому нужнее?)
Сообщение было удалено
конечно, надо ломиться с девушкой в одну дверь, пыхтеть расталкивать локтями и кричать:" Я первая" -смешно со стороны не находите? или вам не в первой?
Сообщение было удалено
Катает?) да у нас в окружении у всех как то с авто проблем нет) Но, если кто то кого то когда то и подвез, то это не повод устраивать истерики и ревновать)) к тому же в машинах есть регистраторы, так не доверяете мужу, проверяйте)) а вообще то доверяйте, если кончено он вас любит)))
Сообщение было удалено
Вы сами написали что по ВАШЕМУ мнению мужчина это поведение поощрял из уважения к бывшей.Читать я умею,а у вас что-то с памятью.
Сообщение было удалено
Пожалуйста,напоминаю.
Сообщение было удалено
у меня вообще такой бредовой темы в голове бы даже не возникло, что кто то там где то на мое место сел)) как села, так через пять минут встала и домой пошла, а я со своим мужчиной по жизни на своем месте))