Дамы представьте ситуацию.
Вы с вашим МЧ едете по делам. По пути(в супермаркете, на улице, в кино...) встречаете его знакомую. Он вас ей представил и предложил её подвезти. Сам замешкался …
я бы на месте автора села молча назад, но по моему отчуждению и холодности было бы понятно, что что-то не то. и потом культурно спросила мч, нормальна ли для него такая ситуация. и уже по его ответу делала бы выводы для себя. зря он так разбрасывается вашей привязанностью. капля камень точит. вот накопится потом таких мелочей целый воз, и вы сами не заметите, как ваша любовь к нему куда-то уйдет
Сообщение было удалено
вообще не встает на мужиков, за которых нужно бороться и которые сами не способны отстоять не то что меня, но даже самих себя
Сообщение было удалено
Не знаю что у вас там встает или не встает на мужиков, но всегда молчать нельзя! И нельзя вмешивать мужчин в женские разборки. Если бы та мадам начала бы что-то вякать, тогда мужчина должен был бы просто выгнать ее из машины!
Сообщение было удалено
я в разборки принципиально не влезаю, тем более с наглыми хабалками. это для меня унижение - опускаться до уровня такой вот б.а.б.ы. если есть мч - пусть он меня и защищает. иначе мне такой тюфяк рядом и даром не нужен
тут разборки устраивают, видимо, те тетехи, которые в школе и на дискотеке друг друга мутузят и за волосы таскают, а потом это видео в интернет выкладывают, а также ходят сниматься в "Пусть говорят", когда им уже колония светит
Сообщение было удалено
Нда..ты фантазерка оказывается. Удоды родители твои, что такую тупень вырастили.
Пффф, а я и не знала что место рядом с водителем священно) всегда туда сажусь, когда предлагают подвести коллеги. Как то не замечала, что их жены странно на это реагируют) Наверное потому что они законные жены, уверенные в своих мужьях, а не случайные девушки с 3хмесячным стажем общения
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
Я думаю когда Вы выйдете замуж, или хотя бы будет МЧ с которым долго будете жить, вы поймете о чем тут многие пишут! И тут дело не в уверенности жены, и т.д., тут важно поставить на место не воспитанную особу!
Автор, неужели не ясно. ДЕВУШКА ХОТЕЛА СПРОВОЦИРОВАТЬ ВАС НА СКАНДАЛ. или с ней или с вашим МЧ не важно. Вы очень правильно поступили и НЕ ПОДДАЛИСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ. Поэтому барышня осталась ни с чем и предполагаемого ею спектакля не случилось. А этот спектакль от своей недалекости уже готовы были разыграть половина участниц форума - не от большого ума видимо.
ВЫ МОЛОДЕЦ! Держались достойно. А одинокой даме у которой одна радость в жизни проехаться на переднем сидении чужого автомобиля с чужим мужчиной можно только посочувстсвовать.
Сообщение было удалено
Нет! Разборки тут устраивают нормальные девушки! А вот те, кто в школе сидел на первой парте с грязной головой и козявки ел, те и по привычке отмалчиваются!
в таких случаях надо иметь фразы-заготовки
автор, репетируйте дома и потом будет проще
жаль, что в этот раз тормознули
урок вам
Сообщение было удалено
да ладна
воспитанные особы спрашивают куда конкретно удобно сесть
тем паче, что мужчина был с женой
Сообщение было удалено
Ахаха. +100500
Сообщение было удалено
а как ей репетировать, на какие случаи жизни. Их может быть великое множество. На все не отрепетируешь. Причем если выдать парочку заготовленных, а потом обломаться, то будет только хуже
Сообщение было удалено
То есть предлагаете прямо практически сказать ей что её попытка задеть увенчалась успехом?Думаю это польстит её самолюбию.
Так как выходка детская,логично наверное и реагировать как в детстве,если ты игнорируешь выпады в свою сторону,то становится е интересно нападать.Разве нет?
Ну а волосы рвать из-за такой фигни по-моему совсем некрасиво и как бы мч,посмотрев на то какая его девушка ревнивая и несдеранная,действительно не переметнулся к более спокойной...
Сообщение было удалено
я как-то в селе у бабушки ходила на дискотеку по малолетству. Там одна ду:рында размером со шкаф орала как потерпевшая:"Я ЗА СВОЕГО ПАРНЯ ЖО:ПУ ПОРВУ" Мне эта картина запомнилась на всю жизнь. Но, видимо у вас свои представления о норме
Сообщение было удалено
ВОТ-ВОТ, Главное не поддаваться на провокации
Сообщение было удалено
Да да. 100% они это делают с умыслом. В данном случае автору знакомая мужа решила своим поведением показать, что автор пустое место. -Ой а кто там пищит сзади? Мы что с тобой не одни в машине?
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Так в машине вашего мужа все места ваши)))))
Сообщение было удалено
Ахххах)Сзади на тросе примотанная болталась))))
Сообщение было удалено
Фишка в том что он был не с женой,а с девушкой.
Сообщение было удалено
ну на случай хамства
на случай ненужных вопросов
если не может сразу с ходу на место поставить, то только так
Сообщение было удалено
А кому именно порвёт?)))Парню,себе или той кто пристала?))))
Сообщение было удалено
Ага, увенчалась успехом. Я думаю, ее задница долго приходила в себя от пендаля. Ну если это польстило ее самолюбие, то что ж тут поделаешь. Зато мое самолюбие точно было польщено ибо когда я молча терпела ее выходки чувствовала себя в душе не очень комфортно, зато после того раза такой кайф получила, что эту мадам на место поставила. И до сих пор кайфую когда изредка ее встречаю и вижу как она начинает мандражировать, метаться и оббегать меня за версту.
Сообщение было удалено
мы уточнять не стали))) я думаю вы тоже в подобной ситуации воздержались бы)))
Сообщение было удалено
а что это меняет?
могу изменить формулировку - со спутницей
для воспитанного человека это одно и то же
Сообщение было удалено
а муж ваш как на это отреагировал. На драку вашу всмысле
Сообщение было удалено
Главное чтобы мч не считал пустым местом,а что там думают какие-то левые тёти,которых вы видите раз в несколько лет,мне лично было бы всё равно.
Сообщение было удалено
не-е-е, воспитанные люди на месте разбираются кто кому кто, едешь в машине, а ну показывай паспорт, ты кто тут такая? А ты документы на машину! Так и будем решать кто тут главный))))
Надеюсь ирония моя понята
Сообщение было удалено
Я так понимаю,вы та которая с парня своего бывшую снимала?В вашем случае повод был более веский,но то что парень позволяет такое поведение(читай поощряет) меня бы смутило.Но вы там сами разберётесь в общем.
Всё таки пинать,кусать,царапать и т.д. человека просто за то что он занял пускай даже ваше место-как то черезчур.
Вы же если в театр пойдёте и увидите что ваше место занято,вежливо скаете человеку что это место ваше и покажете билет?Или всё таки схватите за шкирку и выкинете через пару рядов?))))
Сообщение было удалено
Ну за 10 лет не переметнулся. Да и больше за всю нашу совместную жизнь никто на рожон не лез. Я вам еще раз привела пример, что не реагировав на выпады, тем самым подогревала ее интерес еще больше выпадать. Поэтому не понимаю, что именно вы мне хотите доказать?
Сообщение было удалено
Ну если там огромная ЖЕНЩИНА раза в 2 меня больше,наверное бы не рискнула,а так из любопытства к неслишком крупной подошла бы.Я вообще любопытная донельзя))))
Сообщение было удалено
гыгыгы
вполне
канешна надо выяснить сразу кто тута главный
и имущество заодно чейное
ага
Сообщение было удалено
Если почитаете тему внимательней то узнаете.1)Эта спутница с ним пол года,что не есть огромный срок.2)И думаю главное,на тот момент когда он со своей спутницей только начинал крутить роман именно эта знакомая активно его соблазнять пыталась.
Я сама такого мнения не придерживаюсь,но для многих пока мужчина не женат-он считается свободным.
Хотя с другой стороны многие и к женатым клеются,может вы и правы.
Сообщение было удалено
Что при живом муже как-то некрасиво выставлять себя "бабой с яйцами".Вот и всё.
Сообщение было удалено
я рассуждаю с точки зрения обычного воспитанного человека
я даже когда просто с кем-то еду в чужой машине, то спрашиваю куда сесть
даже когда человек один
это норма
мало ли какие у человека бывают тараканы свои личные
зачем их беспокоить))))
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не пытаюсь вас обидеть или задеть.Если вас с мужем устраивает всё-то я за вас искренне рада и желаю вам счастья на многе годы.
Просто мне кажется что в семье мужчина должен быть защитником,а если ему не позволяют,в какой-то момент унего это желание защищать пропадает.
Когда-то, ещё до мужа, я встречалась с парнем,вот у него это желание именно пропало.Сейчас я даже могу прикинуть в какой момент,но в итоге даже когда я действительно была не в состоянии за себя постоять,помощи я не дождалась и это очень плохо,но виновата сама.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда спрашиваю.И в гостях и в машине,куда сесть,мало ли что.Но если уж это говорит о воспитанности,то в этой истории знакомая сразу показала что воспитанием там и не пахнет.)
Сообщение было удалено
Ну для вас может и некрасиво, для меня очень даже ничего.
Сообщение было удалено
таки надо было ее сразу на место поставить
открыть переднюю дверь и сказать - это мое место
делов то
Сообщение было удалено
я замужем)) и все равно не понимаю, в чем проблема?))
это действительно только неуверенность в себе!)
Сообщение было удалено
Нет ну что он должен был в той ситуации сделать? Ущипнула за зад неожиданно для него, естественно он отпрянул, но уже после действия. Второй раз с колен скинул. Ну а третий раз я его опередила.
Сообщение было удалено
вот у вас фантазии))) я понимаю, радость бы она испытала ,если бы этой ***** ревнующей на заднем сидении не было, а так)))) боже, как же вы в себе не уверены и как смешно смотритесь)) держитесь зубами за мужика, потому как если этот свалит, то на вас никто больше не клюнет?)))))
Сообщение было удалено
В принципе тут уже много советов дали как культурно и екультурно можно было пересадить.А где автор вообще не ясно))))
Сообщение было удалено
А как так вышло что вы её так часто встречали?Она жила рядом или именно общаться пытались?
Сообщение было удалено
А сделать мог только 2 вещи.Либо скинуть и наорать за такое поведение.Либо перехватить поудобнее и сломать позвоночник об колено.)))))Шутка конечно же 2)Хотя...в каждой шутке...
Сообщение было удалено
аналогичного мнения, что пока не женат свободен)) Более того ,мужчина сам определяет как он зависит от женщин) Есть такие неженатые и свободные, что к ним вообще не подойдешь, потому как у него сердце занято, а есть такие которым на голову можно садиться)) Мужчина ,мужчина в этой ситуации главный и он сам определяет, кто для него кто и где кто у него будет сидеть)))
Сообщение было удалено
Ну если вы к такому привыкли!! Можно спокойно, но жестко все разъяснить! А вот у вас видимо по другому... На вас орут такие хабалки, указывают что и как надо делать, а Вы с этим всем соглашаетесь, т.к. не можете свою точку зрения даже отстоять, типо я такая принцесса, пусть Мч за меня все решает. А на самом деле просто боитесь что-то возразить, потом идете и плачете в уголке. Нужно уметь за себя постоять, мч не всегда может быть рядом. И это я говорю не махание кулаками, как Вы со своей колокольни могли бы подумать, а говорю про словестный отпор. Можно сказать так, конструктивно, спокойно, но с язвинкой, что это будет лучше пощечины!