Гость
Статьи
Дома все настаивают на …

Дома все настаивают на грудном вскармливании

Как перейти на ИВ, чтобы не испортить отношения дома? И муж и родители буквально требуют от меня, чтобы я кормила грудью,да еще соблюдала строгую диету. А я не хочу, не могу не вкусно есть, и грудь …

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Автор, кормить или не кормить - решать только вам. Если вы испытываете дискомфорт, боль, неприязнь, отказывайтесь. Тактично родню в лес. Это выше право и на первом месте ваше здоровье. Консльтация с врачем и нет проблем. Родне скажите, что молоко исчезло и к этой теме вы больше возвращаться не намерены.

Lana
Автор

Сообщение было удалено

По факту мне конкретно до пи 3ды какая там мать какая-то алкоголизированная Клава из Конотопа. Вы для меня ничтожество, набор букв на экране моего ноута вот и все. Да потроллить таких и выплеснуть эмоции - самое то, на большее вы неспособны к сожалению ни на форуме ни по жизни.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Половичок выбился из-под ног и чтото там вякнул?) Ланка да ты страх потеряла совсем, дерзишь тут умным людям) иди очко своему кобелю вылижи, и про очко его очередной проститни не забудь. ***** ты подслеповатое)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Боооольше, больше букафффф) Вон вишь Автор трудилась-трудилась тему создавала что хоть кто-нить вякнул и дал ей пролаяться таки уже в ответ. А ты такой малюсенький текст настрочила, ну? Не стыдно,ну? )))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я тебя и парой фраз опускаю так, как тебя твой муженек никогда не опускал) мне и стараться не нужно) забыла чтоли?)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну чтоб на твой уровень опуститься, тут еще стараться и стараться. А пока тебе просто до меня не допрыгнуть)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Резвись, зверушка, пока я тебе жто позволяю) но место свое под половичком надолго не оставляй) рожденный ползать летать не сможет, не забывай правила)
Ты засиделась тут, дела по дому все переделала? Опять же по щщам получишь с ноги.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я ж в отеле живу, какие тут дела-то? Тут гшавное свалить вовремя из номера,чтоб убраться не мешать)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы - молодец. Я искренне вас поддерживаю. Кстати, почитайте книгу "Французские дети не плюются едой", там сказано что француженки кормят максимум 3 месяца а потом идут на работу. И вообще, там сказано, что ни одна француженка не будет прислугой своему ребенку, и вообще очень важная книга для воспитания.

Флосси

Продолжая коммент. В России не принято жить для себя, в России все живут для семьи, детей, государства, строительства коммунизма. Женщина придаток мужа, придаток ребенка, она должна рожать без анестезии, кормить грудью даже если нет молока ("раздаивайтесь, мамочки!") или если соски в кровь, потому что женщина сама по себе не ценность, а какой-то придаток сырьевой, что ли... И эти терпилы развевают свой мученический стяг! Я кормила полтора года! А я три! Да кому это нужно! С молоком передаются масса вещей которые вы не знаете, а тем более молоко с кровью, ребенок кусает соски неизбежно, куча вирусов, куча воспалительных процессов...

Флосси

Я за то, что каждый имеет право на свою жизнь. Много есть здесь здравомыслящих людей, но тролли это какой-то океан дерьма простите, они готовы просто вас сожрать если вы не положите свою жизнь на алтарь материнства, или чего угодно. Не хочешь, то плохая мать! Какая есть, кто против - иди мимо. Мужчины особенно бесят, потому что конечно они воспринимают женщин только как машину для воспроизводства своих наследников (было бы что наследовать)) Ладно. По теме. Автор, весь мир не перевоспитаешь. Не ругайтесь с семьей, загрызут. Шпынять будут постоянно. Я бы посоветовала что, либо заплатите знакомому врачу чтобы он вам придумал диагноз несовместимый с ГВ, и типа вы пьете таблетки и типо вы так расстроены что не можете выполнять функцию молокофабрики.

Lana

Бред какой-то пишут,причем тут Россия? В США я ж говорю, комнаты для кормления на всех предприятиях. И никому и в бошку не взбредет удивиться или упрекнуть работающую женщину,которой мать раз в 3 часа посередь рабочего дня приносит на кормление ребенка.Это норма. Причемтут женщина не ценность,нельзя жить для себя? Людикогда рожают.они как,вообще что ль не планируют менятьсвою жизнь никак? Тогда зачем рожать вопрос резонный? Ну а если ценность женщины для некоторых - это пустые титьки и умение смесь развести - то вот это реально мерзкое отношение к женщине-матери.

Флосси

Мерзкое отношение - это когда начинаются наезды "Не хочешь кормить - зачем рожала" и оскорбления. На англоязычных форумах никогда не найдешь столько грязи по поводу того, что женщина не хочет/ не может морально или физически кормить ребенка грудью. Врачи не давят и не принуждают, хотя могут объяснить плюсы и минусы. Есть выбор, хочешь корми, хочешь нет. Это очень личное решение, тем более не в пещерные времена живем, когда ребенок умер бы без грудного молока. Я искренне уважаю женщин-матерей, которые пишут "Я кормила, но вас не осуждаю" и дают дельный совет. Вместо помоев на голову автора и всякой мутотени, "ты что родилась на свет ради титек".А рожают ребенка, как многие тут сказали, не для того чтобы грудью покормить)))

Флосси

Нет уважения к самочувствию/мнению женщины, которая кстати вынашивает этого ребенка (роды портят здоровье, а не только фигуру, а если несколько то тем более), если она просто уже ненавидит это ГВ, у нее и так жизнь кардинально переменилась, она и так себе не принадлежит и вздохнуть некогда и поесть и выспаться. У некоторых вообще концепция ГВ отвращение вызывает, так что, насиловать себя что ли? А если кто кормит и счастлив, так это же прекрасно. Речь о давлении и лишении выбора.

3
Lana

Сообщение было удалено

БРЕД ПИШИТЕ ВЫ ПРИ ЧЁМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ НАМ ТУТ ПРО МАТЕРИНСТВО??ВЫ??ЭТО ТА КОТОРАЯ НЕНАВИДИТ СВОЕГО РЕБЁНКА,КОТОРЫЙ РОДИЛСЯ КС?ВЫ ЧТО-ТО ЕЩЁ СМЕЕТЕ ПИСАТЬ ПРО "ПЛОХАЯ-ХОРОШАЯ"МАТЬ??ВЫ??КОТОРАЯ ПИСАЛА ЧТО НЕ ЛЮБИТ РЕБЁНКА,Т.К. ОН РОДИЛСЯ НЕ ТАК КАК ОСТАЛЬНЫЕ ДЕТИ!ДА ВЫ БО.ЛЬНАЯ ПОМЕШАННАЯ НА ШТАМПАХ БАБА,ДЛЯ КОТОРОЙ РЕБЁНОК ЭТО ТОЛЬКО ТОТ,КТО РОДИЛСЯ ЕР.ДЛЯ ВАС МАТЬ ЭТО ТОЛЬКО ТА,КОТОРАЯ СИСЬКУ ПИХАЕТ.А НА ДЕЛЕ ВЫ СТРАШНЫЙ НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

МЫ СКОРО ВСЕМ ФОРУМОМ СКИНЕМСЯ ВАМ НА ПСИХИАТРА.

АВТОР ВЫ МОЛОДЕЦ!!!ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ УВАЖАТЬ СЕБЯ,ТЕМ БОЛЬШЕ ВАС БУДУТ ЦЕНИТЬ РОДНЫЕ И ДЕТИ.

У МЕНЯ ВСЕ 3 ДЕТЕЙ НА СМЕСИ БЫЛИ.ВСЕ СПОРТСМЕНЫ.ДОЧЬ ЧЕМПИОН ПО ХУД.ГИМНАСТИКЕ,ДВА СЫНА ФУТБОЛИСТЫ,МАЛО БОЛЕЛИ,ВСЕГДА СЫТЫЕ РАДОСТНЫЕ И ОБОЖАЮТ МЕНЯ,И НЕВАЖНО ТОЛКАЛА Я ИМ СИСЬКУ ИЛИ НЕТ

АВТОР 100% ВЫ ПРАВЫ!

3
Флосси

Сообщение было удалено

+100000000 У нас женщина должна быть этаким роботом,который всё должен делать на автомате
,чтобы как у всех. если женщина не может,общество орёт ду.рниной ТЫ ЧТООО?ДА КАКАЯ ТЫ МАТЬ??При этом такие как Лана кормящие сис.ькой типо хорошие мамаши,ИЗДЕВАЮТСЯ НАД РЕБЁНКОМ.ОНА ВЕДЬ САМА ПРИЗНАВАЛАСЬ НЕ РАЗ ЧТО НЕНАВИДИТ ЕГО,ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН РОДИЛСЯ КС!Т.Е.БЕДНЫЙ РЕБЁНОК БЫЛ РОЖДЁН ПУТЁМ КС,ОН НАРУШИЛ ЕЁ ПЛАНЫ,ОНА НЫЛА ТУТ НЕ РАЗ ЧТО ЭТОТ РЕБЁНОК ВСЮ ЕЙ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ,ЧТО ОНА ХОТЕЛА ЕР...И ЭТА БАБА ТУТ С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАЕТ ЕЩЁ ЧТО-ТО???

А ЧТО ЖЕ ТЫ ЛАНОЧКА НЕ БЛАГОДАРИШЬ ГОСПОДА ВРАЧЕЙ,ЧТО СПАСЛИ ТВОЕГО РЕБЁНКА?ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКАЯ ДВУЛИЧНАЯ НЕ ЗАБИЛА НА СВОИ ХОТЕЛКИ,А ХАЕШЬ НЕПОВИННОГО МАЛЫША???ТЫ ЖЕ СУПЕР МАТЬ КАК ТУТ ЗАЯВЛЯЕШЬ,ЧТО ЖЕ ТЫ ТОГДА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПИШЕШЬ ПОСТЫ О ТОМ КАК РЕБЁНОК РОЖЛЕННЫЙ ПУТЁМ КС ИСПОРТИЛ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЕ И ШРАМ У ТЕБЯ И ПЛАНЫ ОН ВСЕ ПОХ.ЕРИЛ ТЕБЕ?ТЫ ЖЕ ТИПО НА ВСЁ ГОТОВА РАДИ МАЛЫША???ДВУЛИЧНАЯ ТЫ И БО.ЛЬНАЯ

Lana
3

Сообщение было удалено

А мы Вам на компьютерные курсы,чтоб Вас научили шрифтом нормальным писать хотя бы для начала)))

Lana
3

Сообщение было удалено

Вы безотносительно моей персоны вообще думать неспособны что ли? И откуда вам знать на какие я хотелки забила а на какие нет? Вы адекватно хоть где-нибудь высказались хоть раз?

3
Lana

Сообщение было удалено

А мы Вам на компьютерные курсы,чтоб Вас научили шрифтом нормальным писать хотя бы для начала)))

А ЧТО ЗАДЕЛО ТЕБЯ ДА ПРАВДА?ТЫ ТО ОТ СВОИХ ХОТЕЛОК НЕ ОТКАЗАЛАСЬ РАДИ МАЛЫША!ОЙ А КАК ТЫ НЫЛА ЧТО ШРАМ У ТЕБЯ НА ЖИВОТЕ БЛА БЛА БЛА КАК ЕГО УБРАТЬ БЛА БЛА ОН МНЕ НАПОМИНАЕТ ПРО КС БЛА БЛА КАК Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО РЕБЁНКА!ЭТО ВСЁ ПИСАЛА ТЫ!КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!

ТЫ ТУТ РАСПИСЫВАЕШЬ ЧТО МОЛ ПРО ГРУДЬ СВОЮ ДУМАЕТЕ,КАКИЕ ВЫ МАТЕРИ...А САМА ТЫ ЧЕГО ПРО ЖИВОТ ТО ПИСАЛА? ТРАГЕДИЮ УСТРАИВАЛА!ЧЕГО ТЫ НЕ ЗАБИЛА НА ТЕЛЬЦЕ СВОЁ НА ЗДОРОВЬЕ РАДИ МАЛЫША А?
ИЛИ СЕБЯ ЖАЛКО,А ДРУГИХ ТЫ НЕ НАУЧИЛАСЬ ЖАЛЕТЬ?

ТЫ ВЕДЬ ТИПО СУПЕР МАТЬ,АВТОРА ПРИЗЫВАЕШЬ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О РЕБЁНКЕ,А САМА ТО ТЫ ЧЕГО О НЁМ НЕ ДУМАЕШЬ И ВСЁ ШРАМИК РАЗГЛЯДЫВАЕШЬ??

ДВУЛИЧНЫЙ ТРОЛЛЬ!!!

Lana
3

Сообщение было удалено

А ЧТО ЗАДЕЛО ТЕБЯ ДА ПРАВДА?ТЫ ТО ОТ СВОИХ ХОТЕЛОК НЕ ОТКАЗАЛАСЬ РАДИ МАЛЫША!ОЙ А КАК ТЫ НЫЛА ЧТО ШРАМ У ТЕБЯ НА ЖИВОТЕ БЛА БЛА БЛА КАК ЕГО УБРАТЬ БЛА БЛА ОН МНЕ НАПОМИНАЕТ ПРО КС БЛА БЛА КАК Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО РЕБЁНКА!ЭТО ВСЁ ПИСАЛА ТЫ!КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!ТЫ ТУТ РАСПИСЫВАЕШЬ ЧТО МОЛ ПРО ГРУДЬ СВОЮ ДУМАЕТЕ,КАКИЕ ВЫ МАТЕРИ...А САМА ТЫ ЧЕГО ПРО ЖИВОТ ТО ПИСАЛА? ТРАГЕДИЮ УСТРАИВАЛА!ЧЕГО ТЫ НЕ ЗАБИЛА НА ТЕЛЬЦЕ СВОЁ НА ЗДОРОВЬЕ РАДИ МАЛЫША А?ИЛИ СЕБЯ ЖАЛКО,А ДРУГИХ ТЫ НЕ НАУЧИЛАСЬ ЖАЛЕТЬ?ТЫ ВЕДЬ ТИПО СУПЕР МАТЬ,АВТОРА ПРИЗЫВАЕШЬ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О РЕБЁНКЕ,А САМА ТО ТЫ ЧЕГО О НЁМ НЕ ДУМАЕШЬ И ВСЁ ШРАМИК РАЗГЛЯДЫВАЕШЬ??ДВУЛИЧНЫЙ ТРОЛЛЬ!!!
Я с иди отами обсуждать это не собираюсь даже Писай дальше кипятком,только соседей не протопи)))

3
Lana

Сообщение было удалено

Вы безотносительно моей персоны вообще думать неспособны что ли? И откуда вам знать на какие я хотелки забила а на какие нет? Вы адекватно хоть где-нибудь высказались хоть раз?[/qуоте]

Да ты сама в каждом посте пишешь о себе типо суперовой мамаше и осуждаешь и судишь!А КТО ТЫ ТАКАЯ?ЧЕГО ТЫ СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ,ЕСЛИ НА ДЕЛЕ ТЫ ПЛОХАЯ МАТЬ,КОТОРАЯ НЕНАВИДИТ РЕБЁНКА,ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН РОЖДЁН ПУТЁМ КС.МАЛЫШ ЧУВСТВУЕТ КАК ТЫ ЕГО НЕНАВИДИШЬ.УЖ ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЛЮБИЛА И СМЕСЬЮ КОРМИЛА.ЧЕМ ТВОЯ СИС.ЬКА.ТЫ ДВУЛИЧНАЯ.САМА СВОИ ХОТЕЛКИ СВОЁ ТЕЛЬЦЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ БЕРЕЖЁТ,А ТАКИХ КАК АВТОР ОСУЖДАЕТ.ПРИ ЭТОМ АВТОР СВОЕГО РЕБЁНКА ЛЮБИТ,А ТЫ НЕТ.КАК ТЫ ПИСАЛА "Я СМОТРЮ НА НЕГО И ПОНИМАЮ НЕ ЛЮБЛЮ ОН МНЕ ЧУЖОЙ...И ШРАМ У МЕНЯ ОЙ СПАСИТЕ КАК ЖЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО..."ЧЕГО ТЫ О ТАКОЙ ХЕ.РНЕ ДУМАЕШЬ,НЕ ДУМАЙ О СЕБЕ ЗАБЕЙ НА СЕБЯ ПОЛОЖИ Х...НА СЕБЯ,ДУМАЙ ТОЛЬКО О РЕБЁНКЕ,ХОТЬ СДОХНИ НО ДУМАЙ ПОНЯЛА!ЧЁ МИЛОЧКА НЕ НРАВИТСЯ КОГДА НА ТЕБЯ ТИПО СВЯТОШУ ГЛАЗА ОТКРЫВАЮТ?У ТЕБЯ ВЕЗДЕ ФАЛЬШЬ!

НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ОДИНОКАЯ 50-ЛЕТНЯЯ БАБА,У КОТОРОЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ И МУЖИКА.И ЖИВЁШЬ ТЫ В США.ПОМНИШЬ МЫ ДАВНО ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛИ.

НАМ ПРОСТО ЖАЛЬ ТЕБЯ Б.ОЛЬНУЮ ДАМУ.ОТВЕЧАЕМ.ЧТОБЫ ТЫ НЕ БЫЛА СТОЛЬ ОДИНОКОЙ.А ТЫ И РАДА.У ТЕБЯ ЖЕ 4 ТИПО ДЕТЕЙ САМИ ПО СЕБЕ ДА.И ТЫ СУТКАМИ ТУТ ВИСНЕШЬ.

Lana
3

Сообщение было удалено

Слушай,*****из глубины сибирских руд))) Ну ОК А ты-то что ж тут сутками меня отслеживаешь ,а? У теюя-то трое обожаемых и обожающих детей которые тебя боготворят безо всяких сисек и писек? Чо еще надо-то7)))

33
Lana

Сообщение было удалено

НУ ЧТО ЗАССАЛА?ПОДРУЖКА ТЫ НАША НЕЗДОРОВАЯ ОДИНОКАЯ ВЕЧНО СОЗДАЮЩАЯ ИЗ КС ТРАГЕДИЮ?ИДИ О ТКА ТЫ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕЗДОРОВА НА ГОЛОВУ.ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ПРО ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН-МАТЕРЕЙ ТЕБЕ ЖЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.НУ НЕ ДАЛ ТЕБЕ БОГ ДЕТЕЙ.НУ ТАК БЫВАЕТ.НО ЗАЧЕМ ТЫ СВОЮ ЗЛОБУ НА МАТЕРЕЙ ВЫЛИВАЕШЬ?ПРИ ЭТОМ НЕ ЛЮБЯ РЕБЁНКА КЕСАРЁНКА И НАПИСЫВАЯ ВО ВСЕХ ПОСТАХ КАК ОН ТЕБЕ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ИСПОРТИЛ.ЖЕРТВЕННАЯ ТЫ НАША..ТИПО ТИПО ТИПО

Lana
33

Сообщение было удалено

Та-дада-дааааам))) Еще пиши. Не уходиии, побудь еще со мною...)))

33
Lana

Сообщение было удалено

Та-дада-дааааам))) Еще пиши. Не уходиии, побудь еще со мною...)))

ЧТО СМЕЛОЙ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ДА?КАК ТВОЮ ЛОЖЬ И ТВОЁ ДВУЛИЧИЕ ОТКРЫЛИ.ЗЛИСЬ ТЫ ХОТЬ ПЕРЕЗЛИСЬ.НО ТАКАЯ КАК ТЫ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО СУДИТЬ МАТЕРЕЙ.ПОТОМУ ЧТО ПРО МАТЕРИНСТВО ТЫ НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ЗНАЕШЬ!

НО ДОПУСТИМ МЫ ВСЕ ВЕРИМ ТИПО ЧТО ТЫ МАТЬ 4 ДЕТЕЙ.И ДАЖЕ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ТЫ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ ВОНЮЧИЙ РОТ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ.ТЫ НЕЛЮДЬ ОБИЖАЮЩИЙ РЕБЁНКА ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН РОЖДЁН ПУТЁМ КС.ТЫ СВОИ ХОТЕЛКИ СТАВИШЬ ПРЕВЫШЕ ЖИЗНИ РЕБЁНКА-ТЫ САМА ПИСАЛА ЧТО ХОТЕЛА ЕР,А БЫЛО КС И ТЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО РЕБЁНКА НЕНАВИДИШЬ.ХОТЕЛКИ ТВОИ И ПЛЕВАЛА ТЫ НА РЕБЁНКА?ДА!ТЫ САМА ПИСАЛА ЧТО ХОТЕЛА КРАСИВОЕ ТЕЛО А ТУТ КС ШРАМ,И ТЕЛЬЦЕ ИСПОРТИЛИ!ХОТЕЛКИ ТВОИ?ДА!ТАК ЧЕГО ТЫ ВТИРАЕШЬ ТУТ БЛА БЛА НЕ ДУМАЙТЕ О СЕБЕ О ТЕЛЕ ДУМАЙТЕ О РЕБЁНКЕ!ТЫ ТО САМА ИМЕННО О СЕБЕ ДУМАЕШЬ И О ТЕЛЕ СВОЁМ,РЕБЁНОК ТЕБЯ ВООБЩЕ РАЗДРАЖАЕТ...

НУ И ЧЕГО ТЫ ОБС.ИРАЕШЬСЯ ТУТ И ДОКАЗЫВАЕШЬ ТО, ЧЕГО В ТЕБЕ НЕТ??

Гость

Так Ланка не мать 4-х спиногрызов от наемного убийцы? Не подслеповатая эмигрантка, которой изменяет муж и который ее регулярно пиз дит? Моя жизнь никогда не будет прежней((

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

тадададам
вот это поворот
присоединяюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, здесь просто объявлен сезон охоты на какую-то старую деву, которая любит под разными никами рассказывать ужасы про беременность, роды и вскармливание. Подозреваются все!

33
Гость

Сообщение было удалено

Нет, здесь просто объявлен сезон охоты на какую-то старую деву, которая любит под разными никами рассказывать ужасы про беременность, роды и вскармливание. Подозреваются все!

Неправда.Эту Лану давно вычислили.Она даже в этой теме призналась написав "ну ок" на фразу что детей у неё никогда не было.И она всегда приводит в пример США,сама признаётся что там живёт.Её давно вычислили по айпи.была похожая тема,где её раскусили.Именно она вечно создаёт темы для *****.а про детей кс шрамы.И заметьте она всегда пишет сутками напролёт.Вы правда верите что человек полуслепой с 4!!!!детьми может быть свободен настолько?Она же страницами написывает.А потому что одинока и заняться не чем.

Мы её просто жалеем,она нездорова.Но когда читаешь её агрессию её злобу,то тут уж этой дамочке приходится говорить правду про неё.Она же не понимает что может навредить человеку.Автор совета попросила,а она её хает как хочет.Одинокая злобная баба не должна своим бредом вредить.Всё в рамках.Мы типо верим её историям,она никого не обижает.Переходит эту грань-получает ответку

Гость
33

Сообщение было удалено

Неправда.Эту Лану давно вычислили.Она даже в этой теме призналась написав "ну ок" на фразу что детей у неё никогда не было.И она всегда приводит в пример США,сама признаётся что там живёт.Её давно вычислили по айпи.была похожая тема,где её раскусили.Именно она вечно создаёт темы для *****.а про детей кс шрамы.И заметьте она всегда пишет сутками напролёт.Вы правда верите что человек полуслепой с 4!!!!детьми может быть свободен настолько?Она же страницами написывает.А потому что одинока и заняться не чем.Мы её просто жалеем,она нездорова.Но когда читаешь её агрессию её злобу,то тут уж этой дамочке приходится говорить правду про неё.Она же не понимает что может навредить человеку.Автор совета попросила,а она её хает как хочет.Одинокая злобная баба не должна своим бредом вредить.Всё в рамках.Мы типо верим её историям,она никого не обижает.Переходит эту грань-получает ответку
Тогда ей надо писать дамский роман. Фантазии вполне хватит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ведете себя, как ребенок, хочу-не хочу, это здоровье вашего малыша, его иммунитет. Чем больше кормите, тем меньше он будет болеть, тем больше у вас времени на себя.
Дело ваше конечно, но я не увидела ни одного аргумента "не кормить"
Кушать можно ВСЕ, только по чуть-чуть. Маленькими дозами. Конечно же если лопать цитрусовые килограммами и шоколад пачками, то ничего хорошего от этого не будет не только ребенку, а и вам, при том что вы даже не кормите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правильно организовали процесс кормления, неправильно даете грудь, неправильно забираете и т.д.

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Бутылочка, ИВ и все будет правильно, и все будут счастливы. Если женщине МУЧИТЕЛЬНО кормить, то проще перейти на смеси чем ненужные геройства проявлять. У нее такой уже скрытый стресс, что ребенок уж это точно чувствует.
Не может человек - значит не может, боль терпеть зачем? Нет, разбейся в лепешку но сделай правильно и таки пусть сосет.

Lana

Ой б.лять, я оборжусь наверн седня тут))) я правильно понимаю,что моя интимная жизнь, отношение к разным видам родоразрешения место жительства и зрение в диоптриях - это единственное ,что мне могут возразить по теме по поводу ИВ гВ. Ну ОК. Не вопрос.Если кому от этого станет легче,то я прекрасно отношусь ко всем своим детям, всех их родила и кормила я и все они мои, все люблю и очень скчаю. Через неделю мы будем все вместе и будем встречать Рождество всей семьей и так будет всегда.

Гость
Флосси

Сообщение было удалено

Бутылочка, ИВ и все будет правильно, и все будут счастливы. Если женщине МУЧИТЕЛЬНО кормить, то проще перейти на смеси чем ненужные геройства проявлять. У нее такой уже скрытый стресс, что ребенок уж это точно чувствует.
Не может человек - значит не может, боль терпеть зачем? Нет, разбейся в лепешку но сделай правильно и таки пусть сосет.

+100000 как хорошо что есть адекватные люди здесь.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Угу, в твоих пьяных несбыточных снах

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Лол. Я больше 2/3бокала вина на 25 лет никогда не выпивала)))

Lana

седня сестре дала кстати ссыль на весь вот этот ПиСдэс))). Почитала офигела, отругала меня еще,коза)))))

Гость

Еще и сестра есть, надо же какой фантазийный тролль
Скоро Вау переплюнет по количеству брехни

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А еще у меня рост 168 см и вес где-то 52 кг)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Брехня, ты писала что 6-8 лишних кило имеешь)
Хотя чаще всего ты троллишь, что якобы после родов и кормлений у тебя ни цыцы ни пыцы не растянулись) и муж ахает каждый день с оргазмами)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Та у меня наоборот недобор веса сейчас, еще б килышка 2 я б не отказалась бы заиметь))) Худоба мне не идет. А так да, не отвисло не растянулось и каждый день с оргазмами не считая последних месяцев двух когда вместе не жили))) Что еще?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ахаха) слайды-слайды! Неотвисшего после 4-х кормлений вымени и плоского подтянутого живота и задницы)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом такого? Ну скачай фотки Водяновой или Клум в инете если так надо и посмотри. Я правда не уверена что они кормили но найди тех знаменитостей которые кормили такие есть и все ОК у них с телом)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Уахаха) так ты Водянова?) Клум?)
Знаменитости пластику делают, а твои личинки немытые одежду за другими детьми донашивают, сравнила тоже) тебе твой конь даже на операцию денег зажимает, видимо ему выгодно чтоб ты слепой была))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ой вот только не надо про пластику. Жрать поменьше дерь ма всякого, двигаться и иногда посещать салоны красоты вот и будет счастье если совсем природа не обидела)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Дадада) все дело именно в этом) а пластическая хирургия после родов это ерунда для ленивых)
Слайды-слаааайды, Лана. А то брехня выходит по всем фронтам)
Слепую морду можешь не показывать, замажешь и обрежешь)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Та мне пофих что там у вас и по каким фронтам. Мое тело для избранных, безграмотное хамье с анонимного форума в их число как ты понимаешь не входит)) А верить там во что или нет - тут уж сами решайте,мне как-то фиолетово.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Брехливый слепой тролль) иди других дури)
Боже упаси быть тем избранным - необразованным солдафоном, зверьем и шлюхоебом, кем является твой муженек)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Иди ты на х уууууууу й , Володя))) Так понятнее?)))