Как перейти на ИВ, чтобы не испортить отношения дома? И муж и родители буквально требуют от меня, чтобы я кормила грудью,да еще соблюдала строгую диету. А я не хочу, не могу не вкусно есть, и грудь …
Ахах) не напрягайся так, а то окончательно ослепнешь) так шлюхоеб твоих детей начнет пялить) ему пох, он на овцеебов в афгане насмотрелся, и не туда засунуть может)
Всем, кто зла в мой дом желает,
Издевается порой,
Унижает оскорбляет,
Злобно ропщет за спиной
Лицемеркам и хабалкам влезшим в маску доброты
Мнимым интеллектуалкам вечно гонящим понты,
Всем кого так душит *****
Что ночами трудно спать
От души вам пожелаю
Этой жабе *****.
Нет, вас это не исправит
И не сделает мудрей
И любви вам не добавит,
Не научит быть добрей,
Не сожжет гордыни бремя,
И от злобы не спасет,
Но пожалуй хоть на время
Это дело вас займет
Нынче мир в недоумении_
Чем же ***** измерить тот,
Что на вас и ваше мнение
Я кладу и жизнь кладет.
Коль не лень,изобретите
Измерительный предмет
И на деле покажите
Свой хваленый интеллект.
)))))))))
Сообщение было удалено
А кто сказал что я напрягаюсь?))0 Я ржу угораю с недоженской
Сообщение было удалено
А чем твой солдафон занят?) пялит очередную сифилитичку?)
Сообщение было удалено
Шта? Эт вы мнеее? Ну эт вы чет попутали я таких не знаю)))
не самое страшное в жизни ребенка - ив. Думаете, он вырастет и будет любить вас без памяти за этот подвиг - ер? Да по фигу ему, а в жизни его ждут испытания посерьезней. вот многие тут знают, как их матери кормили?
Сообщение было удалено
Подождите, а Лана та самая мадам, у которой еще муженек америкосовский солдафон, который постоянно ее бьет? Шикарное дополнение к бредням о КС
Сообщение было удалено
Она самая)
ГВ или ИВ - такие мелочи, право. Все решают гены и воспитание. Конечно, важно, чтобы дитя получало необходимое количество белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов, но если генетически он слабый, чахлый и тупенький, питанием из него Илья Муромца и Эйнштейна не сделаешь.
Сообщение было удалено
Да, речь не о вас, та Светлана имела другие обстоятельства. А что недоматери - поверьте, и этим женщинам и их детям, которые вырастут прекрасно на ИВ, будет плевать на то, что Лана в форуме их недолюдьми считает. Сидит и злобно думает - ах какие все недолюди, я одна хорошая. А недолюди живут себе прекрасно.
Сообщение было удалено
ГВ это самое лучшее природное универсальное питание для вашего ребенка. не хотите его кормить грудью, так лучше не рожайте. пусть другая родит и выкормит. все остальные искусственные смеси и молоко только заменители,причем неравноценные. это всем известно.
Сообщение было удалено
Интересно чем руководствуются в больницах, когда выхаживают неденошенных детей с помощью ИВ, даже при наличии грудного молока у матери?
автор,существуют силиконовые накладки на соски ,облегчают процесс кормления.в них совсем не больно. и еще ,грудь дана женщине для вскармливания ребенка. в разы уменьшается риск рака молочной железы и подобных бяк у кормившей женщины по сравнению с некормившей. если Вы желаете своему малышу здоровья,крепкого иммунитета,здорового кишечника - тут вопрос должен стоять по- другому-" как приспособиться и найти силы сохран ть молоко для ребеночка". самые часто болеющие детки- искусственники.и запоры них и вечно красные толстые диатезные щеки. смесь чужеродна для организма, зачем своей кровиночке делать заведомо плохо- не понимаю.я работаю на скорой помощи на детской бригаде,убедилась в этом сама.
Сообщение было удалено
тем,что у матери молоко может содержать вещества,которые могут в данный момент навредить( маме антибиотики колят или мать инфекцию имеет). недоношенность- это результат неблагополучно протекающей берем- ти. или малышу тк у него очень маленькая масса требуется более питательная смесь,нежели мамино молоко,а объем желудка всего 35 мл и много не выпьешь.это временная мера.и когда малыш наберет массу,его переведут на ГВ. я подрабатывала в студенческое время в хирургии- реанимации новорожденных,детей привозили со всей области,и если мама была с ребенком,ее просто заставляли сцеживаться,и через зонд малыша этим молоком кормили. автор видимо еще молоденькая совсем...конечно красота титек важнее.
Если бы всё было так, как вы говорите, - смесь жуткий яд, все так болеют, то были бы исследования, что искусственники болеют в 2-3 раза чаще. Такого нет, там мельчайшие отличия.
И чего вы зациклились на ГВ.
А если я скажу - не можешь с ребёнком вместе полноценно проходить школьную программу и объяснять ему - не рожай.
Не можешь писать грамотно, родишь такого же - не рожай.
Не могла в школе хорошо учиться - рискуешь родить такого же - не рожай/
А на вумане почему есть ровно 2 ценности - ГВ и пресловутая "лужайка" (бабло), больше ничего. Мозги-то поважнее будут.
Тема извечная и никто и никогда к консенсусу не придет, все останутся при своих мнениях. Кто считает ГВ не заменимым, кто-то не придает ему уж такого супер значения и комфорт важнее, чем "незаменимость", цомнительная. А в конечном итоге все выростут и не будет абсолютно никакой разницы.
Сообщение было удалено
Хорошие гены и обеспеченность родителей - куда важнее способа кормления. Если родители некрасивые - ребенок от ГВ красивым не станет. И умным он вряд ли станет, если у родителей низкий интеллект. Хоть закормись. Поэтому если вы некрасивы и не очень умны (показатель - уровень полученного образования) - не рожайте, пожалуйста. Не плодите глупых уродцев.
Сообщение было удалено
Исследований проводилось море, результаты притягивали за уши. Например, одно из исследований показало, что дети, которых кормили грудью, имеют в среднем чуть более высокий интеллект, чем искусственники. Но результаты были подвергнуты сомнению, ведь те, кто его проводил, не учли связь с интеллектом родителей.
Исследование было продолжено. Для изучения были взяты такие семьи, в которых матери одних детей кормили грудью, а других - нет. У родных братьев/сестер сравнили интеллект и выяснили, что он в среднем одинаковый, независимо от того, чем кормили ребенка во младенчестве.
Это позволило сделать вывод: у детей, выкормленных грудью, выше средний интеллект благодаря не питанию, а генам. Просто матери с более высоким интеллектом, как правило, лучше устроены в жизни, что позволяет им уходить с работы и ухаживать за ребенком, кормя его грудью. В то время как женщины с низким интеллектом выполняют низкооплачиваемую работу, не имеют сбережений, а потому вынуждены прекращать ГВ и вскоре после родов выходить на работу. Отсюда и средние цифры по интеллекту детей.
Сообщение было удалено
эта будет лет до 18 дите кормить....
Сообщение было удалено
Если Уже наелись то вряд ли будем взмущаться. Логики в этом возмущении никакой. А плачут дети потому что они хотят Долгого Продолжительного сосания Груди, бутылками вашими этого обеспечить нельзя. Для ребенка грудь это прежде всего контакт с матерью, и лишь в последнюю очередь еда. Поэтому дети на гв по требованию практически никогда не плачут и укладываются за 15-20 минут. Проверено на мне, моих братьях и сестре моей мамой, мною на моем сыне. Вы многого себя лишаете и своего ребенка, когда не кормите грудью, девочки. Вы не знаете, что такое наслаждаться своим материнством именно из-за того, что не кормите грудью. Кормящая мать испытывает особо теплые чувства к своему ребенку. Иметь грудного ребенка и не кормить его грудью - это такая же глупость как быть замужем и не заниматься любовью с мужем. Ради чего вы живете? Почему нельзя подарить своему родному ляльке всего лишь пару лет жизни, чтобы быть с ним все время рядом, когда он в этом Так нуждается? Неужели материнская любовь умерла в этом мире?
Сообщение было удалено
Больно может быть первое время, это из за прикладывания. Надо следить, чтобы оебенок брал сосок правильно. Найдите в интернете картинки и видео "правильное прикладывание", это надо показать просто один раз и следить за ребенком чтоб брал грудь правильно, а то так и будет больно. Потом детки уже обучены и все правильно делают сами.
Я не считаю нужным кормить ребенка ровно по 120мг или 220мг..в общем определенной нормы.. Я сама мама, ребенку 8 месяцев. Кормлю искл грудью. Даю столько сколько он хочет!! Иногда даю и 2-ю грудь! Молоко будет вырабатываться ровно столько, сколько ваш ребенок систематически съедает! Ребенок в норме, весит 8900 для 8 м, норма. Не надо отбирать бутылочку у ребенка на ив , разбавите еще мл50.. Вы же не всегда едите определенное количество еды..
Сообщение было удалено
А искусственников по другому нельзя, иначе располнеют. Смесь более калорийна и быстрее высасывается из бутылки к тому же. Поэтому дети и чувствуют , что фигня какая то, дольше надо было сосать.
Сообщение было удалено
Почему не обеспечить долгое сосание без ГВ? Очень просто, есть соски для этого. Кстати, использовать грудь как соску это прямой путь к совершенно испорченной груди, кроме ребёнка висящего на груди сутками. И мой сын на ИВ укладывался спать за 10 минут, либо засыпал ещё кушая. И спит всю ночь с 4 месяцев, до этого ночью аж 1 раз просыпался. А наслаждаться ГВ у меня бы не получилось, т.к. меня выворачивает от одной мысли об этом. И я не хочу никому дарить годы своей жизни, зачем это? Это можно делать, если больше совершенно нечем заняться, вам противна ваша работа. Я люблю своего сына, но зачем какие-то жертвы, которые портят мне жизнь, почему нельзя быть всем счастливыми?
у меня второй ребенок.что с первым что со вторым молока ни капли.хоть и мечтала о гв.никому не пожелаю.автор не лишайте себя и ребенка этого удовольствия.это такое счастье.
Кормите, кормите))
Думайте в первую очередь о ребеночке. Сколько сейчас аллергиков и вы бедное дитя всякими смесями (пусть и самыми дорогущими пичкать будете) это не полноценая замена грудного молока
Я кормила до 2 с половиной лет. Да ограничивала себя в чем т, но в принципе ела и все и не парилась. Так что не преувеличивайте, кефирная диета..ляля.
вот радость вашему мужу на смеси еще разоряться, и так щас все подорожает
Сообщение было удалено
не радуйтесь. она лечится даже содой...
Мда, какое у меня было бы прекрасное материнское чувство, если бы меня заставили кормить грудью. Сейчас я наслаждаюсь общением с ребёнком.
А когда в роддоме и ещё чуть дома меня как-то пытались наладить кормить, я просто сидела, вздрагивала от этих ощущений и непроизвольно плакала.
Гнилой базар однако. Ты должна за своё дитя как волчица биться, а не как кукушка чужая. Мужу своему спасибо скажи, что он у тебя мужик видимо, а не раззява.
Сообщение было удалено
Как ни смешно, но это правда! Ведь есть женщины, для которых вот весь этот "мамочкин" антураж - почти смысл жизни! Им важно показать, какие они хорошие, какие они заботливые, чтобы все хвалили, они упиваются этой ролью. Они будут тереть морковку на пюре и непременно чтобы все знали об этом подвиге. Кормить грудью до 2 лет, и чувствовать себя героиней.
Но что самое интересное, они это делают не для ребенка, а для себя. А когда наступает подростковый период, мама не в состоянии объяснить дочери, как вывести прыщи или похудеть. Не расскажет сыну, как вести себя с понравившейся девочкой. Она как мама закончилась в тот момент, когда с ребенком стало необходимо разговаривать понятными фразами состоящими из более чем 4 слов. И вынуть сиську изо рта))))
Сообщение было удалено
Вы все поперепутали или приехали к нам на Машине времени из 1950 года))) Сейчас кто хорошо зарабатывает в декрете не сидит, т.к. боится работу потерять!!! А кто не очень хорошо зарабатывает, сидит дома, т.к. выплаты по декретному вполне покроют маленький заработок, и где смысл?
Противно читать форму ей-богу. У некоторых, реально, вместо мозгов уже молоко. У меня перед глазами 3 ребенка, которых держали на ГВ от года до 3! Они постоянно болеют. Реально, хилые. Мой на смешанном с 4 мес, на полном ИВ - с 6 - болеет в 3 раза меньше. Иммунитет у ребенка от мамы ТОЛЬКО на время кормления. Те когда вокруг полно вирусув и инфекций и мама кормит, ее антитела передаются ребенку. Все. Как только кормление заканчивается и ребенок встречается с этими вирусами, он болеет КАК ВСЕ. Чтобы богатыря выкормить надо быть самой мега-здоровой теткой, сидеть только на органике и жить в тайге. Рассуждать о пользе грудного молока при нашей экологии и питании и поголовно больных мамах просто нелепо
Очень согласна с постом о том, что женщина у нас как личность не воспринимается. Это ужасно. И эти Гв-шнутые на всю голову воспитывают таких же дочек, или мямлей-инфантилов мужиков
Сообщение было удалено
Вообще-то мама должна думать о здоровье ребенка в первую очередь, тем более месячного малыша, а не о том что кто-то там что-то сказал. Я лично за ГВ малышей совсем.
Ок, мой сын на ИВ, 7 месяцев, со здоровьем проблем нет. У сотрудницы, сын 4 месяца, на ГВ, уже пили антибиотики. Мой муж на ГВ имел отит в 3 или 4 месяца, в больнице лежали. Его брат, на ГВ, в пол года воспаление лёгких. У всех были колики. Мой брат и я не болели, он на ГВ, я на ИВ, у него были колики, у меня нет. Какая забота о здоровье???? Вот не вижу я ничего экстраординарного в ГВ. Такие же дети, теже проблемы, какая разница какое вскармливание? Всемуперлись в эту пропаганду, а самим мозг включить и оглянуться по сторонам? Хочется вам быть святой и гордится своими подвигами и страданиями, ради бога, только не надо всем рассказывать, что это единственно правильно. Это единственно правильно исключительно у вас в голове.
Ой не знаю! Ну если очень хорошее молоко и вдоволь - конечно наверное надо кормить! А я с первой дочей таааак намучалась- ну не спит ребенок, плачет, сиську мусолит по часу , засыпает, потом опять грудь просит. А потом из-за лекарств пришлось на несколько дней отменить гВ - перевела на НАН кисломолочный и узнала что такое СЫТЫЙ РЕБЕНОК!!! Молока мало, да еще и вытекало ночью, синее какое то тощей струйкой. Чаи, таблетки для лактации - ничего не помогалао, с облегчением перешли полностью на смесь и довольны! Хотя по карману нам тогда сильно давал это НАН. Но зато у ребенка по сей день ( 10лет) ни запоров, ни расстройств, ттт! Сейчас беременна вторым- слушать никого не стану- сама решу как лучше - будет молоко - буду кормить , нет- смеси в помощь. Кстати кто то писал про плохой вкус, не знаааю, я иногда тайком ложкой навернуть любила сухую))) мне было вкусно))))
Хочу пососать парного молока из груди кормящей женщины. Приеду в ваш город, хорошую оплату гарантирую!!! Кто согласен покормить взрослого "ребёнка" за деньги пишите на почту: molokososo@mail.ru