Гость
Статьи
Дома все настаивают на …

Дома все настаивают на грудном вскармливании

Как перейти на ИВ, чтобы не испортить отношения дома? И муж и родители буквально требуют от меня, чтобы я кормила грудью,да еще соблюдала строгую диету. А я не хочу, не могу не вкусно есть, и грудь …

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Это не так. У специалистов нет ничего о том, что женщина, которая кормит грудью - не мать, смесь - это яд, и на ней вырастают ***** и инвалиды.
Можно привести и такие примеры, но это исключение из правил. В норме здоровье очень страдает, если сидеть на хлебе и воде (что предлагают автору, кстати, если вы не забыли). Чего на смеси не наблюдается. Поэтому это сравнение неуместно.

Lana

Еще проблема-то в том что в РФ многое можно без рецептов купить, вот где полная жесть-то.Вот всякие ненормальные люди начитаются интернета и советов еще более ненормальных и бегут сломя башку гробить свое здоровье.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

У специалистов вообще нет как такового определения "не мать или мать" Суррогатная мать тоже мать например, алкашка тоже мать любая родившая сущность - мать пока по суду не доказано обратное.
А насчет хлеба мне добавить нечего. Мне главное чтоб ребенку было как можно лучше. Если будет хуже чем я могу сделать - уже неважно хлеб это будет или смесь.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Лол. Лана, вы *** флюгер. Как дело касается налаживания пресвятого ГВ - так врачи, ВОЗ, кококо. Как наоборот - то предписания врачей выполнять взрослым девочкам незачем, а кое-что так и вообще не доказано, надо ***** положить (хотя речь о раке идёт).
Вся суть лактостаза головного мозга.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Ну так. Я о чём и говорю.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Я уже писала. Значит, нормальных матерей вообще в природе не существует. Потому что пока ребёнок спит, можно ему кукол пальчиковых нашить, а не сексом заниматься. Можно ему деньги на образование отложить, а не покупать себе сапоги. И так далее.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Так и врачи не дают таких рекомендаций каких автору мама дает. Если они в добром здравии и ажеквате конечно.

Дейенерис

Вообще, Лан, я помню ваши сентенции по поводу вашего ребёнка-ксеарёнка.
Поэтому наша беседа меня немного веселит.
Вы в материнстве любите не детей, а себя. То, что вы сделали и превозмогли, родили, кормили, вот это вот всё.

Дейенерис

*кесарёнка

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да что ж вы как глупенькая-то а? месячному ребенку не принципиально какими куклами играть. но принциапиально важно ГВ разницу как еще вам объяснить?

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

А где я писала что не надо любить себя? Я говорю,что это надо делать не в ущерб ребенку.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Так об этом и не спорим. Спорим о ГВ и ИВ.И о том что для ребенка лучше. Амать да, сделает именно лучшее для ребенка.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Самое главное, что вы умненькая.
Я вам говорю о вообще всех матерях. Или такие строгие стандарты соответствия титулу матери только вскармливания касаются?

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Я вообще не об этом. У вас трудности с восприятие6м печатной информации.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Такие титулы касаются только того что важно. Какие куклы будут у ребенка - неважно. Самому ребенку. А вот питание - важно.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

А о чем? Это же вы писали что я только себя люблю в материнстве. Я и отвечаю, да люблю и всем советую при условии что любовь к себе не будет в ущер детям.

Zмея

послать лесом и все. еще кто то будет указывать, что мне делать со своим телом.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Пальчиковых кукол сошьёт, пока ребёнок спит. Или уделит ему время вместо того, чтобы сидеть на вумане, чем вы занимаетесь прямо сейчас при том, что у вас четверо. Или вы самое ценное дали, святую обязанность выполнили, и хватит с них?
Если бы на ИВ вырастали больные и глупые, а на ГВ уберменши, то да, ваше замечание было бы уместно. А так вы своих личных тараканов навязываете человеку, который и так в затруднительной ситуации, не гнушаясь высказывать мнение о том, какая она мать и что в отношении неё следовало бы предпринять.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Тогда и говорите прямым текстом - мол, люблю беременеть, рожать и кормить, потому что так чувствую себя кем-то, отличным от пустого места. А не о любви к детям и заботе об их здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

—------

Какой бред... Я ела все с самого первого дня, и все нормально. У меня не быоо помощи в виде бабушек, так что не было ни времени ни сил выпендриваться с едой. Ела и фрукты и оврщи и все как обычно. Шоколад и торты тоже регулярно ем. Только, конечно, в первый год ГВ лучше искоючить капусту, дыню, мед и кофе (почему, надеюсь, объяснять не надо). Если ребёнок здоров и не аллергик, никаких диет не надо!

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Если для ребенка важны куклы и они влияют на его здоровье - безусловно. Если ребенку нужно на данный момент время и оно несвободно - безусловно. Что касается меня, у меня в другой стране сейчас дети, их нет дома и общаться с ними сейчас я не могу.
Причем тут вообще ум? ГВ для здоровья лучше. А тараканов навязываете тут именно вы. И не просто тараканов но еще и медицинские советы даете человеку которого в глаза не видели. Готовы ответственность нести за свое рукоблудие потом?

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

А причем тут моя любовь? Вот когда будет соответствующая тема тогда и скажу. И о здоровье детей я забочусь и мои любови этому не противоречат по возможности.

Lana

Я-то кстати Автору постаралась по делу советы дать про питание и сцеживание потом. А не про таблетки и прелесть смесей визжать и доказывать как некоторые.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Lana

Что касается меня, у меня в другой стране сейчас дети, их нет дома и общаться с ними сейчас я не могу.

Lana

ГВ для здоровья лучше.

Lana

И не просто тараканов но еще и медицинские советы даете человеку которого в глаза не видели. Готовы ответственность нести за свое рукоблудие потом?

Что значит "если"? Вместо кукол можно подставить что угодно другое, у ребёнка много потребностей, а не одно пресвятое ГВ. И любую свободную минуту можно употребить во благо ребёнка, а не на свои хотелки, было бы желание. Получается, нормальных матерей нет, Лана?

По скайпу можете общаться. Или кукол шить. И вообще, что вы за мать, раз не с детьми?

Ненамного.
Поэтому когда вознизникают трудности, женщина должна взвесить, стоят ли их преодоления этого небольшого преимущества, или нет.
Это неправда. Если вы только не считаете тараканом мнение, что способ вскармливания слабо коррелирует с тем, какая из женщины мать.

А вы?
Или если дело касается ГВ, то риск оправдан?
Я в отличие от вас не использую манипулятивных конструкций, призванных убедить автора закинуться Достинексом, не читая списка противопоказаний.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Интересно, зачем вы дали авторы советы, которые ей не нужны?
Лол, и про прелесть смесей вы себе нафантазировали. Это очень типично - узреть в том, что кто-то не считает ИВ преступлением, нападки на ГВ и оду смесям.

Lana

Да хватит спорить ни о чем. Одно и тоже как дитя. Есть вещи которые можно сделать и для себя и не нарушив интересы ребенка. Ребенка просто иногданадо оставить в покое и в это время можно заняться своими делами. А есть то,что важно и от чего нельзя отказаться даже если придется пожертвовать своей хотелкой. Какие вопросы?

Я уже сказала что дкти гуляют какой скайп? А не с ними я потому что болела и лечилась.

Вы опять спорите сврачами и специалистами?Какая трудность? Трудность в незнании.Лучше посоветуйте Автору что жрать и как сцеживаться чем назначать таблетки и кликушествовать тут. И на то какая мать влияет не только способ а отношение к ребенку.

А я посоветовала какэто гВ наладить и что кушать можно больше чем мама разрешает вот и все.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я отвечала на конкретные посты. Если их мне писали и спрашивали значит ответы были нужны, или вы решили определить за всех разом что нужно а что нет?
Так вы тогда по делу совет дайте какой. Или о чем разговор?Кроме достинекса что посоветовать можете? Или просто площадка для выступления нужна?

Lana

Просто сама позиция "я готова сделать ребенку хуже ради собственного удовольствия и собственных желаний" - она противно. И не может быть не противна. Этонорма да, когда появляется ребенок он ставится на первое место а интересы родителей отходят на задний план.Это признак здорового общества и здоровых людей. Если кому это так уж претит. реально проще и лучше для всех не рожать в принципе .Это имхо и безотносительно Автора иликого-то конкретно.

Гость

Да что же вы девушки ругаетесь-то, это ваши дети и только вам решать чем и как их кормить. Есть много плюсов ГВ, но конечно есть и минусы, в основном касающиеся ограничения матери в еде.
К сожалению с нашими продуктами сегодняшними напиханными черте чем очень часто ГВ превращается в проблему, потому что мать судорожно пытается понять, а что она съела такого и что ребенок так орет.
Раньше продукты были лучше и без добавок, проблем с ГВ было также меньше, ваши мамы вам потвердят, кормили грудью и не думали про последствия.
Сейчас сложно, черт его знает что это за смесь и черт его знает что туда напихали в ту же куриную грудку, которую ты ешь по предписанию врача и потом кормишь ребенка, лотерея чистейшей воды.
Вот если бы у вас было свое хозяйство, вы питались овощами со своего огорода и кур разводили, то тут я за грудное вскармливание))
В остальных случаях вам решать..
Смеси тоже разные и тоже много мнений людей о них, там свой бизнес с этими смесями, впихивают и не говорят о побочках

Дейенерис

"А есть то,что важно и от чего нельзя отказаться даже если придется пожертвовать своей хотелкой."
Ну о чём и говорю.
Такие высокие стандарты почему-то исключительно к святой сисе применимы и, вангую, к осенённым божественной благодатью ЕР; но мы не подменяем грудным вскармливанием понятие материнства, нет-нет.
Лана, я не с врачами и специалистами спорю, а с вами. Какие трудности у автора - ей виднее. Тем более, что трудности все переносят по-разному, и в этом ничего плохого нет.
"Лучше посоветуйте Автору что жрать и как сцеживаться"
Это наладит её отношения с близкими (насчёт которых вы, кстати, высказались, что они правы и вообще молодцы, а по-хорошему автора надо прогнать и найти ребёнку другую маму), или что я не пойму?
"чем назначать таблетки и кликушествовать тут"
Видеть кликушество в позиции, что ИВ это не преступление и оскорблять за него нельзя - немного странно.
"И на то какая мать влияет не только способ а отношение к ребенку."
Отношение к ребёнку - влияет, о чём я и говорю. Без обид, но не женщине, которая разочарована своим ребёнком и любит его меньше других за то, что тот по независящим от него причинам не дал того, что помогло бы ей почесать своё ЧСВ, про это рассуждать.
А способ вскармливания - не влияет.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Не сразу заметила этот пост. Заметила бы - не стала бы разговаривать дальше. Я-то думала, что со сравнительно адекватным человеком разговариваю. А оказалось, что с обычной молокоголовой, для которой важна только сися.

Прекрасную фразу недавно почерпнула в интернетах. "У меня закончились груднички". Были да все вышли, надо полагать.

Облако в юбке
Lana

Сообщение было удалено

Эта женщина физически не могла кормить грудью, потому что молочные железы ей удалили. Но, тем не менее, к ней все лезли, чтобы она хотя бы попробовала.

Облако в юбке
Lana

Сообщение было удалено

Почему? Ребенок просто будет накормлен другой едой, только и всего. А все самое полезное из молока он уже получил.

Lana

Тьфу....мняяяяя. В 178раз, нет не только к сисе, а ко всему что действительно важно,что связано со здоровьем и жизнью и оказывает реальное влияние на это. И да материнство когда ребенку месяц проявляется в ГВ. Не стихи ж ему читать да на балет водить.
Не надо прикрываться "спором со мной" мое мнение совпадает с мнением ВОЗ и мнением врачей по всему миру хватит туфту уже писать.
Совета по прекращениюлактации и таблеток Автор уж точно не просила как я понимаю,но вас-то это не остановило. Вместо того чтоб помочь ей решить ее трудности без ущерба ребенку вы выбрали наихудший вариант для всех и состроили тут из себя борца за права матерей. Вам не стыдно?
адостинекс ваш и смеси наладят ее отношения? И способность вскармливания влияет еще как. Потому что это и есть отношение. Нет мелочей. Это здоровье. А если человеку лишь бы потрескать повкуснее а что ребенку хуже - неважно, о каком отношении вы говорите?

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

А кто тут начал про кукол писать приравнивая их к ГВ по важности? Вы и начали. Теперь не знаете как слиться, искусственные ваши мозги,блин)))

Lana

В кормлении не проявляется отношение, в какой-то теме она же пишет что хочет обществу помогать а не памперсы менять,ага вот оно Да и вообще с ребенком няня может посидеть, а яжемать займется более привлекательными и важными делами. Непонятно в чем то самое великое и неведомое нам молокоголовым отношение проявляется вообще у них,особенно в первые месяцы жизни ребенка.Этого видимо нам в силу залитости молоком мозгов понять не дано уже)))

Облако в юбке
Lana

Сообщение было удалено

А что, не может няня посидеть несколько часов в день? Бабушка тоже не может?

jemy

Тоже поначалу кормить было тяжело, несколько раз пытались бросить, но отучили в итоге только в 1,6 года. Диету соблюдала почти месяц, потом ела всё всё всё, что и до беременности. Пила газировку, сладости, роллы и всё что душе угодно))

Lana
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну главное чтоб эти несколько часов именно няня или бабушка сидели а не сама мама.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

приятно читать адекватного мужчину!

Автор
Lana

Сообщение было удалено

Какому здоровью, Лана? ИВ лично я уже испробовала на себе же, точнее моя мать, и абсолютно жива здорова, болела в детстве меньше большинства ГВшников. Всем известно, что молоко лучше только тем, что дает иммунитет, так как в нем антитела, но их я ребенку уже дала, я же не отказалась от ГВ в роддоме. Что касается смеси, то я прекрасно знаю, что никаких бед и экспериментов не будет, так как после роддома мы неделю были в больнице, ребенка проверяли по определенным показаниям и так как у него была желтушка новорожденных, в больнице кормили смесью, так как молоко эту желтуху только увеличивает, причем это касается всех случаев ГВ, а не молока конкретной женщины. В итоге ребенок был на смеси 5 дней и все было замечательно, она хорошо и ела и спала и в весе прибавляла и вообще все было отлично. Не надо сочинять

мышь+

я не могу воспринимать Лану всерьез после ее постов о том, что ее ребенок - не ее ребенок, так как рожден кесаревым. Простите, но человек нездоров.

Lana
Автор

Сообщение было удалено

фуф... Ну а от нас-то чего хотите? Да кормите вы хоть мочей ослиной,оспидя,развам так надо.Пейте таблетки гробьте здоровье,зато грудь не отвиснет)) все?Это требовалось сказать? Или че? Как родных убедить?Никак. Будут дымитьи пузыриться и считать вас тва рью и сво лочью. И правильно, я б тоже так считала. Особенно ваша мама, которую я теперь понимаю, потому что сама она вас не кормила.

Lana
мышь+

Сообщение было удалено

А я не могу воспринимать всерьез человека у которого никакихдетей нет вообще зато он приходит в каждую ветку касающуюся детей и что-то пытается писать? Причем тут мой ребенок вообще?

мышь+
Lana

Сообщение было удалено

Во-первых, не в каждую. Что легко проверяемо и доказуемо.
Во-вторых, единожды увидев психическое расстройство со стороны конкретного человека, начнешь опасливо смотреть на него и в остальных ситуациях.

Апрель
Lana

Сообщение было удалено

Твар ью и св олоч ью?!
У вас радикальный какой-то взгляд на материнство.

Апрель
Lana

Сообщение было удалено

Да мышь, если вдруг размышится, нормальная мама будет, но не по вашим меркам, конечно...

Lana
мышь+

Сообщение было удалено

Смотрите как хотите. Но смысл ходить в темы по которым вам нечего сказать и писать там как вы смотрите на кого-то?

Lana
Апрель

Сообщение было удалено

Ну какой естьне знаю. Главное чтоб Автора устраивал взгляд ее родных

Автор

Кстати, что касается ваших советов, которыми вы так кичитесь и осуждаете остальных, то я вообще не поняла их смысла, так как в теме и своих постах вам же адресованных прямым текстом объяснила, что сама НЕ разделяю точку зрения об обязательности диеты, и предпочитаю есть все. Так же объяснила что грудь я сцеживаю постоянно, поэтому мне, простите, не понятно, зачем мне советовать есть все и сцеживать грудь.
А вот как прекратить или хотя бы умерить лактацию я как раз и спрашивала, потому что в первую очередь грудь болит, но вам лишь бы сказать какая я сволочь, потому что забочусь о вкусняшках.
И говорите что хотите, но я искренне не понимаю, почему я должна мучить себя в угоду псевдонереальной полезности ГВ. Помимо нервов, я все-тки не корова и не на лугу пасусь, и как бы я себя не ограничивала еще не известно сколько канцерогенов я съем.
И да я люблю своего ребенка, но учитываю его интересы в равной степени со своими, и так будет всегда. Она для меня очень важна, но так же как я сама. Вы же считаете, что о себе я теперь должна совсем забыть, а то "хотелки алкашки". От любви к ребенку я не намерена превращаться в его рабыню, это бред