Где вы познакомились со своим любовником ,не боитесь ,что муж узнает,или что любовник ненадежный окажется?
Сообщение было удалено
Во наивняк.Мужику всегда только секс был нужен,особенно молодому.Но раньше бабы честь хранили до свадьбы,лядей было немного,да и слишком грязными они были,вот и женились мужики ..А сейчас зачем жениться? Что сохранять? Баб гулящих море,не одна,так другая ноги раздвинет.
Пфф, нашла на офф сайте, что этот режим для того и создан, чтобы блокировать любой исходящий сигнал айфона - вай фай, блютус, поиск сети. Китайцы обнаглели, делали бы хоть качественнее подделки.
Сообщение было удалено
Только что проверила - в airplane mode работает вайфай.
Телефон куплен в Нью-Йорке, если что.
Только этот режим все равно не подходит для обсуждаемый ранее целей. Потому что на экране сверху загорается хорошо заметны самолетик, а это мужа на сторожит.
Любовника лучше заводить женатого. Ему самому есть что терять и он будет соблюдать конспирацию должным образом.
Сообщение было удалено
Когда любят, не изменяют, просто потому что боятся потерять, даже просто обидеть боятся.
Сообщение было удалено
Ну так и живи один, зачем в верности клястся, о любви голосить, таскайся до седых мудей, кто не дает, зачем человеку жизнь портить, пусть она найдет нормального, без этих жирных тараканов. Шифруетесь, хотите хорошими выглядеть, чтобы заарканить ту, которая вам борщей наварит, детей нарожает, используете ее как инкубатор, повариху и домработницу, а сами хвост трубой. Прошли ваши времена, только полные ***** или больные на всю голову, будут терпеть такое отношение, но вам такие не очень нравятся, надо заметить
Сообщение было удалено
Да, готова терпеть пока дети не выросли. Иначе терпеть придется им, моим детям. Когда вырастут - разведусь.
Уважаю Вас, сильная женщина, здравая и любящая себя.
А вы с мужем спите? и насколько вы уверены в том, что он вам изменяет? и не боитесь ли, ведь судя по-тому, что он у вас такой материально благополучный, он не позволит наставлять себе рога, это только им-таким можно.
И, а любовник у Вас женат?
Пропустила предлог, "они НЕ стоят во главе"
Морализаторство тут, конечно, ни к чему - каждый сам пuздeц своего счастья. Только я был в роли рогоносца. Такого "нежданчика" засветил ***** - до сих пор приятно как вспомню:) Жалею что мало дал.
Оставил всё ей и ушёл. Только бы не видеть её больше в своей жизни.
Так что делайте что хотите, переводите стрелки с себя на мужа, с мужа на себя - это не важно. Важно быть в любой момент готовой получить конкретный удар в лобешник.
Оо,не ожидала , что столько комментариев будет.мне даже не столько секса хочется на стороне (хотя хочется , раз в неделю с мужем в однообразных позах мне мало.я пробовала разнообразить, дарить игрушки из секс шопа-но мужа они не вдохновили.то передача интересная идет,то он не помылся то еще сто причин.эх а когда все начиналось , не живя вместе он был готов всегда и везде).мне хочется внимания к себе как к девушке,мне всего 23.флирта, цветов, может поцелуев,игры.Плюс еще фактор его тогдашних переписок.он говорил , что это все просто вместе порнухи, поклялся матерью,что больше не повторится.однако я видела в его телефоне Смс другу мол как все чистить в истории просмотров.
112, что за странный вопрос -с кем изменяют женатые мужчины.с девушками легкого поведения , с одинокими незамужними.не все же поголовно замужем.
Ишь ты м л я! Как мужичье то завопило! Пляди тут кругом. Закончилось ваше время, кобельки. Теперь женщина может вам лапшу на уши навешать, как два пальца об асфальт. Хватит нам в д у р о ч к а х сидеть! Если что, я своему мужу ни разу не изменяла. Потому что знаю, что и он мне верен. Как только почую, что на лево пошел, а я это узнаю, тогда будем по другому петь
у меня 2 любовника- для души и тела
который для души- не поменяю никогда
для тела- меняю, секс люблю
муж не знает, а если узнает- жизнь не закончится
Сообщение было удалено
Уважаю Вас, сильная женщина, здравая и любящая себя. А вы с мужем спите? и насколько вы уверены в том, что он вам изменяет? и не боитесь ли, ведь судя по-тому, что он у вас такой материально благополучный, он не позволит наставлять себе рога, это только им-таким можно.
С мужем секса нет уже 2 года, год спим в разных комнатах. Уверена, что изменяет по косвенным признакам. Боюсь, да. У него всегда двойные стандарты, и его реакция непредсказуема. Но еще больше боюсь, что узнают дети, старшему сыну сейчас 14.
Любовник неженат, разведен.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Как сказать... у меня столько случаев из жизни. Один снял свою бабу с чужого мужика, схватил что было под рукой и грохнул её и его. Состояние аффекта. А с виду тихий, спокойный, не качок. Видать сразу попал куда надо.
Другой в подобной ситуации (стоял дежурным по части, зашёл типа на ужин а его там не ждали) - без лишних слов достал табельное оружие и только перья пополам с кровью из подушек полетели. Обоих на месте.
Сообщение было удалено
Ну во первых вы не девушка уже, а мать и жена.
А вообще , конечно , вы этим своим "я же девушка" - очень точно оголили проблему нашего времени... Женщину в современном мире ЗАДР//ОЧИЛИ... ей не дают СПОКОЙНО И ЕСТЕСТВЕННО , перейти в новую ипостась "мать и жена" , с каждого угла/журнала/телевизора/интернета , ей-женщине (и ее мужчине) вываливают писькистськи красивуюжизнь и просто выедают мозг на тему - что и у тебя должно быть все это... По итогу лишь единицы понимают что все это банальная индустрия по выкачки бабла из простолюдинов... Основная же масса бездумно бросается в этот омут всеми силами стараясь соответствовать и быть сопричастным...
Сообщение было удалено
Да тут кoбелям *** рвёт не хило. Myжички то уверены, что им всё дозволено и будут женам изменять налево направо, а жене лапшу на уши вешать. Но не тут то было девчонки нынче поумнели.
Сообщение было удалено
Ну вот пусть и сидят теперь всю жизнь. Бывают случаи, где и жена мужа за измену грохнула, но никто из мужиков что-то не боиться изменять.
Ну во первых вы не девушка уже, а мать и жена.
А вообще , конечно , вы этим своим "я же девушка" - очень точно оголили проблему нашего времени... Женщину в современном мире ЗАДР//ОЧИЛИ... ей не дают СПОКОЙНО И ЕСТЕСТВЕННО , перейти в новую ипостась "мать и жена" , с каждого угла/журнала/телевизора/интернета , ей-женщине (и ее мужчине) вываливают писькистськи красивуюжизнь и просто выедают мозг на тему - что и у тебя должно быть все это... По итогу лишь единицы понимают что все это банальная индустрия по выкачки бабла из простолюдинов... Основная же масса бездумно бросается в этот омут всеми силами стараясь соответствовать и быть сопричастным...[/quote]
а что девушка не может быть матерью и женой?! если я уже жена, то должно сесть дома готовить, убирать, стирать и т д, и превратится в серую мышь! я просто хочу от мужа больше внимания и ласки от мужа, что он не считает нужным делать.
Сообщение было удалено
так я же не самоубийца дома сексом с любовниками заниматься
д у р нет, или их стало намного меньше
не всё коту масленица, мы тоже хотим удовольствий
а ты авиатор бульварных рОманов начитался , выбрось эту каку в мусоропровод
Сообщение было удалено
Зачем тогда вообще семьёй жить? Каков, простите, элементарный в таком ракурсе смысл?
Я очень хорошо понимаю, как бывает обидно, когда твоя "половина" попалась на измене да ещё явно и мерзко! Особенно когда сам как идuот хранил верность и слушал полгода байки про женские недомогания. Но пуститься после такого "во все тяжкие" п р о д о л ж а я жить вместе с тем человеком, который вытер об тебя ноги - это за гранью понятий. Уходи. Тут же. Сразу. Без разборок, мyдовыx рыданий и прочей ереси. Это в первую очередь уважение к себе. Если уж так вышло, что твоя "половина" тебя не уважает.
Сообщение было удалено
Если что - мужичье не вопит. Судя по воплям того Вумана из серии " Замуж не зовет! " , то вопят как раз не мужики... А если женщины хотят лапшу на уши вешать мужикам - пусть вешают, никто не мешает. Одна проблема, не у всех мужиков эта самая лапша на ушах повисает. Обычно слетает сразу.
Сообщение было удалено
Ага. Каждый думает, что "это с кем-нибудь другим, со мной никогда".
Я по гарнизонам пожил, и в городах разных, и видел много. А книг бульварных отродясь не читал.
Сообщение было удалено
а я помню, как вы в теме сокрушались, что вам не хватает секса с женой, очень не хватает , и вы просто мечтаете о любовнице )
Сообщение было удалено
Одного не пойму - а почему мужчина должен уходить, если жена ему изменила? А как насчет варианта - её поз з а д коленом? Пусть идет туда где ей хорошо и к тому с кем ей хорошо. А детей надо себе оставлять. Женским гулькам дети мешать не должны. Настоящий мужик (именно настоящий, а не "настоящщий" с точки зрения женщин) должен НЕ уметь делать две вещи - рожать детей и кормить их грудью. А всё остальное он может и должен уметь делать, чтобы, как минимум, не нуждаться в постоянном присутствии женщины рядом.
Сообщение было удалено
Чё за бред? Что нюхали? Страдивари, открой секрет лака!
Сообщение было удалено
Иногда бываю ситуации, когда восприятие ценности вещей выглядит иначе. И сами ситуации бывают разными. И в этих ситуациях самое главное - чтобы только не видеть больше её никогда. Нервы и здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Ну что ж , Ваша жизнь - Ваш выбор.
Сообщение было удалено
А к мужчинам эти правила относятся??? Процент мужского кобелизма несравнимо выше, только почему-то считается, что им можно, всякий бред про полигамность, у них другие мозги. Боль одна, просто женщины чаще всего зависимы, они больше думают о детях, а так, да, у каждого желание просто не видеть это существо рядом с собой.
Сообщение было удалено
Есть понятие "общечеловеческие ценности и принципы". Относятся они ко всем, без различий пола и возраста. Вопрос лишь в морально-деловых качествах человека как личности, а женщина/мужчина - без разницы. И пофиг на разные полушария мозга, которыми думают.
За всех мужчин я отвечать не могу, но как представитель племени никогда не понимал, в чём разница. Измена - она везде измена. Подлость - она везде подлость. Вот вы сказали мужчины чаще кобелируют - да. Факт. Но это не повод делать обобщения. Женщины чаще изощрённо мстят. Да? Тоже факт. И это не повод перевода от частного к общему. Хоть мне и было за что держать на женщин обиду, но я гораздо умнее тех, кто опускается до тезисов "всебабысуки"
Сообщение было удалено
Фантазерка.Арканить современную бапцу вообще не нужно,сами прыгают в постельку и активно подмахивают.На ком жениться- то? На blyaди,которая седня одному подмахивает,завтра второму,потом третьему и потом вылавливать ещё из чужих постелей как муж автора будет делать.Не стоит.Если баба гуляла до брака то замуж она непригодна,все равно брак развалится.Только если там реально годная девушка с правильным воспитанием и умением строить семью.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха. Это у женщин лапша долго не висит, а мужики удивляются, как так может быть.
Сообщение было удалено
Слава богу становиться всё меньше и меньше женщин, которые бы соглашались на роль служанки. Этот миф, то что все поголовно хотят замуж придумали мужики, что бы набить себе цену и не имеет ничего общего с реальностью.
Сообщение было удалено
С антивумана тебя выгнали что ли? Или зачем несёшь сюда их глупости. Тyпые мужики жалкое зрелище.
Ну да, а бабенки на этот миф и купились. Как и на любой миф, потому что глупые.
Сообщение было удалено
Реально годная девушка, надо полагать, еще и умна. И замуж за такого недомужика не пойдет.
Сообщение было удалено
Типа от "годных" вы не гуляете, еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот их-то и жалко, нарвутся вот на такое унылое г.у.а.н.о, а потом думают, что все такие.
Сообщение было удалено
Радует, что есть такие мужчины, как Вы, только ниже прочитайте пост, они-то нас всех под одну, и что ни на есть самую-самую....., где только таких находят. А где, ясно где, в ночных клубах, танцующих в нижнем белье, в то время, как порядочные девушки 30-й сон досматривают, а потом сетуют, что все бабы....
Почитала комментарии, мне стало женщин жалко. Но все это происходит из-за неправильного подхода к браку. В брак обоим нужно вступать с намерением все отдавать супругу/супруге. Тогда и не будет измен и невнимания. И лучше всего пытаться с мужем наладить отношения, чем тратить силы на чужого мужчину.
Сообщение было удалено
А меньше обращайте внимание на то, что не Вашего уровня)))) Каждый на своей орбите)))
К слову. В нижнем белье тоже неплохо уметь танцевать) Это не так просто как кажется. Мы с женой на латиноамериканские танцы ходили, так с меня каждый раз десять потов сходило как на хорошей тренировке)) а там гоу-гоу - ещё круче.
Меня пацаном ещё очень давно научили - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Поэтому не грех и с бомжом поздороваться, и на слово "*****" губы не кривить. Такая же работа, нервная и тяжёлая. Правильно выстраивать взаимодействие с этим миром - вот фокус, которому всю жизнь учишься.
п р ос ти т у тка было под звездочками - это ругательство?
Сообщение было удалено
В общепризнанном понимании этого слова, девушка не может быть матерью и женой. Мать это уже женщина.
С ласками и серыми мышами это никак не связанно, это уже совсем другой вопрос.
Сообщение было удалено
Единицы теток на это решаются. И как правило весь вопрос в материальной стороне (и чаще всего в жилье) .
Сообщение было удалено
Все мои любовники(а было их не мало))) у меня были тогда, когда я была свободна.
Мужу я не изменяю т.к люблю и уважаю этого мужчину, иначе, не жила бы с ним.
Если бы у меня бы был любовник.. Да, я бы боялась, и сделала бы все, чтобы муж не узнал. Причина следующая - он все воспринимает близко к сердцу, а сердце у него слабое. Короче, жалко мне его, копытнется еще. Как мужчину его потерять не боюсь, просто жалко по-человечески.
Но я абы с кем и изменять не буду, только по любви.
И вообще такой вопрос интересует, если муж со мной 8 лет не спит - это измена или нет?
Сообщение было удалено
Ради детей. Или я должна развестись, и детям сказать так: теперь мы будем жить на мизерные алименты, потому что появится нж и будет с нами воевать за денежки вашего папы и его внимание, и видеть вы его будете редко и в зоопарке. А разводимся мы с вашим папой потому что папа маму не traxaет, а traxaет других теть, а маме тоже охота. Да? Так мне детям сказать? Дети-то почему мои должны страдать?
Разделяю Вашу позицию, но на этом форуме таких терпилами называют.
Удивительно, что Вам не прокудахтали, что Вы себя не уважаете.
Сообщение было удалено
Разделяю Вашу позицию, но на этом форуме таких терпилами называют. Удивительно, что Вам не прокудахтали, что Вы себя не уважаете.
Нет, терпилами называют тех, которые хранят верность мужу-изменщику. А если у неё самой любовник, то всё по честному.
Сообщение было удалено
То то тебя от "довольства" аж на женский форум закинуло. Серияльчики мексиканские еще не смотришь от довольства и спокойствия- то?))))))