Гость
Статьи
У кого есть …

У кого есть любовники,вы не боитесь,что мужья узнают?

Где вы познакомились со своим любовником ,не боитесь ,что муж узнает,или что любовник ненадежный окажется?

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

А все в этой жизни "пока". Как и сама жизнь, кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здраво)).
автор, я бы, наверное, на любовника решилась только обговорив с мужем свободные отношения, чтобы никому не было обидно и все были в курсе. зачем так делать? ради детей. дети эту изнаночную сторону не будут видеть, главное чтобы в семье не было ссор и все были довольны. я уверена, мужчина через много лет тоже захочет других, я не какая-то особенная чтобы на меня всю жизнь глаза горели. а детям нужны мама и папа.
а не было бы детей. я б ушла. неважно какой брак - 1й или 10й. если нет взаимопонимания в семье, то уже ничего не спасет и мертвые отношения надо отсекать.
кстати, от мужчины, который любил вроде как, но с которым оказались разными, после многих лет вместе ушла. не могу я обманывать. я же с этим человеком ем и сплю. и не могу причинить боль и воткнуть нож в спину если вижу что любит. не по людски это. измена очень больно бьет по самолюбию. лучше уж расстаться и потом гулять как хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас хочу заверить, что такая проблема и у женщин стоит. Рожать не от кого!!!
Мужики все поголовно безответственные. Ну и кобелей полно..

Диагнозосталсянеустановленным
reata

Сообщение было удалено

Как хорошо-то с мальчиком! У меня немного наоборот: мужу 30, любовнику 40, любовник холост.Муррр.

Мила

Нет не боюсь. Муж много работает, я дома. Он никак не узнает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, действительно хорошо было бы, если бы мужики все разом прекратили жениться.
Что было бы?
Ну, сначала женщины в панике: как же так? и-то с младых ногтей все мозги проели, что-де чуть ли не весь смысл жизни - в замужестве...вот и рвутся замуж во что бы то не стало - чтобы не отстать от Маши или Даши, которую "взяли", а ты, мол, "неликвид"...
Ну а так - никто замуж не выходит. Ты вроде бы не отличаешься от других.
Можно успокоиться и заняться собой - внешностью, карьерой...ну и личной жизнью, конечно же!
Но без обязательств. И без желания замуж.
Вот тогда мужики- то запрыгали бы - как поняли, что брак на самом деле нужен больше ИМ, а не женщинам!
Потому что они с детства привыкли быть обласканы мамочкой, ухожены, обстираны и накормлены...а тут - всю жизнь неприкаянный..вроде бы и можно домработницу завести либо накупить бытовой техники и самому на кнопки нажимать - а всю жизнь как-то стремно делать это. Семью все же хочется. Хотя большинство мужиков в этом, конечно же, не признАется))))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Муж много "работает"? ну-ну)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет. Весь вопрос обычно в осознании, что с другим будет все то же самое.
Разница только в том, что этот хотя бы отец ваших детей, а там еще неизвестно, кто и что...шило на мыло? зачем?)))

Белко
Мила

Сообщение было удалено

Ну из такого расклада, и ты тоже))

Гость
Белко

Сообщение было удалено

[
ну да))) она тоже типа "работает много", так и объясняет мужу, почему дома нет)))))

клео

Подруга сказала что во мне нет перчинки. Как дальше жить??(( Она интересная, эмоциональная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опаньки, у меня так любовник спалился, выпал презик одиночный у него из кармана при жене, они предохраняются, но у них презики не оторваны поодиночке, а из коробки, по два-три склееные. Короче, стрем, он молчком в ванную без объяснений и бегом из дома, у нее глаза на мокром месте, но не пойман не вор. И измены раньше были, а в тот период у них вроде налаживаться стало, и тут такая подлянка.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Хаха. Смеетесь. Это все вы мужики делаете из нас стерв и несчастных любовниц. Вышла я замуж в 22, была девственницей. До мужа не было никого. Прожили в браке 4 года, и что вы думаете? Любовница у него. Прочитала переписку, где в любви ей признается, ездил к ней большое количество раз. А я как *****: встречала с пирогами и верила, что одна единственная.
А для чего в таком случае хранить верность? Для чего доверять? Для чего работать над отношениями? Да, я может глупая. Я его отпустила. Собрала вещи и ушла. Хоть и была одна в городе, где нет родителей и друзей, где нет никого. Ничего, прибежал сразу же на следующий день. Запел. как любит меня и ошибся и был не прав. И знаете что? Я поверила, простила. Попыталась семью сохранить. Но что делать с обидой, с тем, что я доверила ему самое дорогое? Честь, любовь, преданность. Из-за вас, полигамных мужиков женщины и становятся такими. Я не сомневаюсь, что есть некоторые просто ***ди, но все-таки, большинство таких "стерв" - дело рук самих мужчин, потому что не долюбили, потому что причиняли боль.

Гость

Познакомилась в кругу друзей. А муж - да пусть знает! Он не спит со мной, не дает мне ни радости, ни денег, даже долги свои не может отдать.

катя

смс программу отключить ,чтоб не стал смс.Когда вам надо посмотреть нужное смс,включите программу и посмотрите, а потом опять выключите.
от звонков ещё можно отмазаться от смс нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Все тратит на любовницу)))) так ему и надо, козлу.
Сегодня 21-й век, все, что можно мужчинам, можно и женщинам.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

++++++
мужики во всем виноваты. Ценили бы хороших, верных женщин не на словах, а на деле - все были бы хорошими и верными.
Но нет, эт о у них только на словах. А на деле они всегда ценили *л ядей. Стихи им посвящали, картины с них писАли...многих ли жен этого удостаивали? Единицыю А **л ядей - "муз" - куча!))))) Женщина такая какой она нравится мужчине. С мужчин и надо начинать, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мечите бисер перед свиньями, да не попрут они его ногами своими. Как раз тот случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют все, кто чаще, кто реже (ну востребованные мужики, разумеется, не подкаблучники))). Не все засвечиваются. Ну, тут уж дело случая))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему он не может простить? Ну вот простить - и все...миллионы женщин прощают вас, к обел ей вонючих, и дают второй, даже третий шанс! А вам слабо простить жену? сами-то небось тоже далеко не святые? "Кто сам без греха..." ну и т.д.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

не забудьте и о своей готовности - получить конкретный удар в п и ськО. И Лорену Боббитт вспомните.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

вы про "дальше" забыли написАть...тюремные нары, и секИс со всеми братками по очереди)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! Женитьба больше нужна мужику, чем женщине - замужество. Потому как он привык, что с детсва обглажен - обстиран - обихожен мамочкой. Да и энергию женскую сосет будь здоров...не зря все на молодухах хотят жениться. Энергию молодости у женщин пьют и за их счет как бы "молодеют"! Ну а им передают свою, старческую энергию. Поэтому многие меняют своих жен на бюолее молодых...а еще спрашивают, почему бабы, кто поумнее, тянут с них - шубы, брюлики, тачки, квартиры! Молодцы - так и надо! Иметь их по полной!Все равно потом бросит! С паршивого ***** хоть клок шерсти!)))))

Вскрывательница ...лядей

Какая мерзость быть легкодоступной.
И мужа променять на парня-тупня.
Девчонки, вам приятно шалашовкой быть.
Стонать под грязным мачо, а мужа не любить.

Гость

Верных нет. Все бабы б.ди. В странах, где носят паранджу и за измену забивают камнями, все равно изменяют. Что говорить о России, где б.ядство процветало всегда. А последние тридцать лет б.яди выращиваются с пеленок.

гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

ой всёёё..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, среди мужчин ещё много таких клинических и д и о т о в ,которые думают, что им женитьба нужна больше ,чем женщинам? Что-то при Гражданском браке мужчины не особо стремятся оформлять такие отношения юридически через ЗАГС. А уж как женщины-то вопят сплошь и рядом: " Живем в гражданском браке, а он не хочет официально жениться!" И кому в итоге нужен брак? Неужели мужчине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопят только Алени, которых, как ло*шков, вначале развели на брак ,а потом, в браке, поимели как последних...

Марина
Элина

Сообщение было удалено

+много. Прям моя история. 10 лет в браке -пироги, секс разнообразный, любовь и забота с моей стороны...Хорошо, подруга мне глаза раскрыла, оказывается у моего с самой свадьбы нашей любовница была, ещё одна - на работе, ещё одна гдето там...Сказать что мир рухнул_это мало.Жизнь в помойку. А сын...любит его до безумия и взаимно. Ну вот как??? Решила жить пока сын не вырастет. Завела любовника -иначе не выжить было -крышу сносило от боли. И дальше -ВНИМАНИЕ! Сама сделала так, чтобы муж узнал -подбросила тел. с СМС-ками.Скандалище быыыыл. Муж плакал-говорил -я же не знал, что это ТАК больно.... Сына вырастили вместе, муж носит меня на руках, любовник...любит))) Так что, иногда очень полезно, чтобы узнал.

Руиз Бабене
Марина

Сообщение было удалено

ну и чему ты радуешься, Марина? Твой муж тряпка, а твой любовник помоечник, ибо драть замужнюю бaбу после её мужа это отвратительно, тем более вокруг полно бесхозных тёлок.

Руиз Бабене
Авиатор

Сообщение было удалено

Авиатор, ты не просто *****, ты ЛОШАРА. Зачем всё своей жене оставил и ушёл? Надо было ей прописать пинка и с голой ж... на мороз выкинуть, в крайнем случае поделить имущество 50/50 по закону. А так она наверняка считает, что жизнь удалась, подумаешь один раз в pылo получила. Пока есть такие, как ты бл@дство будет процветать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

С мужем в браке.Любовника любите.Зачем тогда с мужем живете?Если сын вырос уже.

Иван Инкогнито

Питер, 30 лет, высокий стройный брюнет, лицо симп., занимаюсь спортом. Интелегентный, не альфонс, есть ч. ю.
Нет проблем в с количеством и качеством, постоянно горю желанием, не эгоист .
На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru

Гость
Гость

fuuuuu
prostitutki
bednie vashi deti

У счастливых матерей и дети счастливые, так что не несите пургу

Гость
Гость

У вас позиция неверная.Да ваш муж виноват,что виртом занимался.Теперь вы хотите его той же монетой наказать.Нужно разговаривать,почему он вас женщиной не видит.Отношения только хуже станут.Вам нужно понять что от него не хватает,а ему от вас.Он же вас любит,просто страсть прошла.Так бывает в длительных отношениях,но она может придти.

Муж не видит женщину в жене . А любовник почему то видит . Почему ?

Werder
Гость

Познакомилась в кругу друзей. А муж - да пусть знает! Он не спит со мной, не дает мне ни радости, ни денег, даже долги свои не может отдать.

Скрывать не нужно.
У нас так..
У неё друг моложе...если ей нравитися получать счастье от его члена так пусть так и будет..
Теперь дружим троем....

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем